※10件以下の口コミの平均点です。
足裏からのリンパ流し
めっちゃ効きました!
バキバキだった肩と首も、かなり楽になりました!
信頼できます
リラクゼーション【ボディケア天王台】BodyCareTennoudaiからの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ボディケア+アロマフット90分のご利用でお身体が楽になられたとの事で良かったです!!又お役に立てることがありましたらお申し付けくださいませ。この度は、お忙しい中クチコミも頂きましてありがとうございました。
ボディケア天王台
最近 足腰が重く疲れが強くなり、ボディケア120分を利用しました。
腰から足の付け根に掛けての硬さが強く、痛みが出る前にと考え 事前予約しました。。
お店の方の施術が絶妙で、施術が始まり痛みが強い個所をを確認しながらストレッチを交え かなり調整して頂きました。
特に足腰がほぐれとても楽になり 肩周りも動きが良くなりました、施術して頂き ありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お辛かった箇所が楽になられて何よりでございます!!お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました。
ボディケア天王台
今回も体をほぐしていただきリラックス出来ました。いつ行っても落ち着くしリラックス出来るので…自分へのご褒美時間としてまた伺います★
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
アロマトリートメント110分のコースでリラックス頂けたようで嬉しく思っております。
アロマコースは力が抜けてご褒美になりますね。
この度はお忙しい中、口コミもありがとうございました♪
ボディケア天王台
先日はかなり早く着いてしまったのに、快く対応してくださってありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のお部屋で最初にいただくホットドリンクがとても美味しかったです。施術もひとつひとつが丁寧でどの部分もとても気持ち良く、途中で何度も寝てしまいました。ずっと不眠が続いていたのですが、その日の夜はいつもより早く眠りにつけました。
アロママッサージとフェイシャルをお願いしたのですが、フェイシャルの最後の方にもう一度足をマッサージしてくださったのがとても嬉しかったです。
また体の疲れが溜まったら是非お願いしたいなと思いました。
先日は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
又この度は、お忙しい中
貴重なご感想もくださりありがとうございます!!
アロマトリートメント150分のコースで
緊張がとれたようで安心致しました。
ブレンドしたアロマも心身に合ったようで良かったです♪是非、また宜しくお願い致します。
お待ちしております。
ボディケア天王台
久しぶりに利用しました。
肩、腰が辛くなり駆け込みで予約しました、施術がはじまると首や足の付け根が硬くてつらかったです。
数年来 お世話になっているお店の方の明るい雰囲気
と正確な施術で、左肩と腰が大分楽になりました。
丁寧な対応ありがとうございました、また合間見て利用したいと思います。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お辛かった肩と腰が楽になられたとのことで
お役にたてたようで安心致しました。
この度は、お忙しい中、貴重なご感想をくださりありがとうございました♪
ボディケア天王台
2度目の利用でした。身体中ガッチガチで痛くて仕方なかったんですが、しっかり時間をかけて丁寧に施術くださったおかげで楽になりました。施術中もすごく静かにしてくれるので個人的には本当のゆっくりリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。
先日は再度、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
お身体が楽になられてリラックス出来たとのことで何よりでございます。安心いたしました。
是非、またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をくださりありがとうございました♪
ボディケア天王台
胃腸の調子が悪かったのですが、足裏をマッサージして頂き、すぐにお腹がグルグル動き出しビックリしました。
いつも、清潔で安らげる場所で、感謝しています。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はクチコミもありがとうございます!!
今回、胃腸の反射区を多めに流しましたので内臓が活性化されたようで良かったです♪
ボディケア天王台
久しぶりにボディケア天王台に行きました。
変わらない担当スタッフさんのボディケアの施術所は大変良かったです!大満足しました…。
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
ボディケア天王台
体の動きが重く 足腰の疲れが強く、ボディケア120分を利用しました。
久々に利用したのもあり、最初の方は 背中から腰に掛けてのコリがあり痛みが強かったです。
お店の方の施術が絶妙な施術で、特に足腰がほぐれとても楽になりました。
施術して頂き ありがとうございました。
数年来利用しているのでお店の方の雰囲気が良く安心感があります、とてもリラックス出来ました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、この度はクチコミもありがとうございます♪
ボディケア120分で筋肉がほぐれ楽になられて良かったです!!足が軽くなると快適に動けますね。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
ボディケア天王台
初めて利用しましたが、白を基調とした綺麗な内装で、ヒーリングミュージックがかかっていてとても落ち着く空間になっています。
ベッドは腕置きが付いているタイプなので、腕が痺れたりせず快適でした。
何よりもセラピストの方の力加減やマッサージの方法が部位によって工夫されていてとても心地よかったです。
家族にもオススメしました。また伺います。
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度はクチコミもありがとうございます♪
心地よい時間をお過ごし頂けたようで
ご家族にもオススメしてくださり
とても嬉しく思っております!!
是非またリラックスしにいらしてください。
お待ちしております。
ボディケア天王台
頭から首までとデコルテのマッサージ、力加減も丁度よくて大変気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度はクチコミ投稿もありがとうございます♪
今回はヘッド40分コースをご利用くださり
デコルテと肩周り付きでしたので
アロマトリートメントの気持ちよさを
ご体感頂けて大変嬉しく思っております。
コリや左右差のある箇所は多めに調整しておりますが
気になる箇所がありましたらお申し付けくださいませ。
ご来店をお待ちしております。
ボディケア天王台 平塚
先日はありがとうございました。おかげさまで身体スッキリしました(*^^*)
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
全身の疲労があり、お忙しそうでしたのでスッキリされて良かったです!!
この度はクチコミ投稿もありがとうございました♪
ボディケア天王台 平塚
いつも利用させて頂いてます。清潔で、雰囲気も良く。
施術も丁寧で気持ち良いです。
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
この度はクチコミもありがとうございます♪
アロマトリートメントは気持ち良いですよね。私も1番好きです。本年も宜しくお願い致します。
ボディケア天王台 平塚
眠ってしまうぐらい気持ちの良かったです。首すじが凝っていたので日常生活でできるケアのアドバイスを頂きました。これからも定期的に通いたいと思っています。
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
この度はクチコミ投稿もありがとうございます!!
ヘッドマッサージをすると血行が良くなりますのでリラックスモードになられたようで良かったです♪首の凝りはお顔の左右差などにも影響が出てきますので気になるコースがありましたら是非またお試しください。
ボディケア天王台 平塚
ボディケア天王台(Body Care Tennoudai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー