4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. スカルクイック 博多店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-1-1博多新三井ビルディングB2F
  • 博多駅地下街直結
    4.2

まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:54:53.0

お部屋は広めの個室で、プライベートな空間でした。
    最初に頭皮状態を見て頂き、どの様な状態かをご説明いただき、オプションのご提案もして頂きました。
    施術はしっかりめの力加減で、頭から肩背中までほぐして頂き、シャンプー中は途中眠ってしまいましたが、気持ちよかったです!
    ブローはセルフでしたが、何より髪の毛がめちゃくちゃサラサラで驚きました!!最後に頭皮状態をまた見て頂き、行う前と後では全く違っていて、普段のケアが足りていないことに気づけました。ヘアケア用品も多数揃っていて、私はその後帰るだけでしたが、お出かけ前でも問題なく行けそうです♪
    担当スタッフさんの優しい雰囲気もあり、最後コースの提案もありましたが、無理に勧められたりは全くないので、そこも安心でき最後までリラックスできました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います!ありがとうございました。

【平日限定昼割】アイケア付アロマへッドスパ90分→9,980円

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:46.0

毎回のことながらとても気持ちよく、施術開始早々に寝落ちしてしまいました。
    とてもリラックス&リフレッシュできました。
    店舗を移転されるとのことでしたが新しい店舗も楽しみにしています。
    引続きよろしくお願いします(^^)

• たかひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:19:45.0

寝てしまうほど気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    頭もスッキリし、眼の疲れもとれました。

【体験】★選べるアロマ♪ベーシックヘッドスパ60分→8000円

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:20:35.0

サービスはとても良かったです。
    施術前後に自分の頭皮の状態をカメラを使って確認ができたことで、ヘッドスパの効果をより実感できました。

メニューオプションやヘッドスパの回数券、次回予約を当日にして行った方が得ですなどと勧誘の言葉が多かった印象です。
    単発でもお伺いしたい方もいらっしゃるかと思いますので参考に口コミを書かせていただきました。

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:20:56.0

安定の気持ち良さで癒やされました。
    施術後に頭皮の赤みと毛穴の改善も確認出来て効果も実感出来ました。
    クーポンもありがたかったです!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:34:58.0

頭のこりと食い縛りの解消ができました!ありがとうございました。

【ディープ泡クレンジング付】選べるアロマリラクゼーション90分→12,000円

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:49.0

とても気持ちが良い90分でした。
    その日は、深い眠りができて、本当に気持ちよかったです!
    また行きたいと思います♪

4/27~5/6【GW限定!】リラクゼーションスパ90分12,000円

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:05:46.0

初めてのヘッドスパでしたがカウンセリングで私にあったオプションのご提案をしてくださりとても助かりました。
    施術も気持ち良く髪もサラサラになりました。
    また、利用したいです。

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 博多店【スカルクイック】からの返信コメント

まゆ様

先日はスカルクイック博多店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回初めてのヘッドスパとの事でしたが、ご満足いただけた様で幸いです(*^^*)

まゆ様のお疲れが少しでも緩和出来ればと思い
    ご案内させていただきました(^^♪

次回は90分コースにてご予約頂いてますので、
    まゆ様に更にご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• nsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:34.0

旅行の隙間時間に寄らせていただきました。
    丁寧なカンセリングで
    悩みを聞いてもらい
    気持ちの良い施術に後半寝てしまいました。
    頭痛が軽くなって満足でした♪

ns 様

先日は旅行の貴重なお時間、ご来店いただきありがとうございました。

日頃のお疲れで身体が緊張状態のようでしたが軽くなったとの事
    安心致しました^^

ヘッドスパはストレス解消にもなりますのでまた福岡に来る際は、
    スカルクイックにもお立ち寄りいただけますと幸いです。

またns様にお逢いできる日を楽しみにしております。

スカルクイック博多店 小柳

• ジェロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:59:42.0

肩首わ頭が重たい時や、精神的に疲れている時に利用させていただいたいます。地肌の状態もみて貰え、終わった後はスッキリ、髪もサラツヤになります。

【通常メニュー】リラクゼーション90分→13,200円

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:32.0

お部屋が完全個室になってるところが良く、お店の雰囲気が大変心地よかったです。
    頭もスッキリして、至福な時間でした!!また行きます。

マオ様

先日はスカルクイック博多店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    至福な時間をお過ごしいただけたとのこと良かったです(*^^*)

目の疲れから頭皮にお疲れがある状態でしたので目元、頭皮をしっかり施術致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの緩和のためにも定期的にケアしていただけたらと思います。

次回のご予約もいただいておりますので、満足していただけるようしっかりケア致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:01.0

久しぶりに利用しましたが、前回と変わらずとても丁寧に施術していただいて、頭がスッキリ軽くなりました!ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

なお様

久しぶりのご来店スッキリして頂けた様で大変嬉しく思います♪
    目のお疲れもあり、頭皮も硬くなられていましたね。
    たまには目も頭も休ませて下さいね(^^♪
    お忙しいとは思いますが、またケアにいらしてください。

次回もご満足していただけるよう努めて参ります。
    なお様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• 社長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:07.0

大変リラックスできました。首肩回りが軽くなり助かりました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:04.0

昔からお世話になっているサロンさんです。
    担当スタッフさんのお人柄、背術がとても素晴らしくていつも癒されています(^ ^)またよろしくお願いします☆

まり 様

いつもスカルクイック博多店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

今回も日々のお疲れが頭皮に表れていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    60分コースはあっという間に感じられたと思います。
    次回はいつもの90分コースでしっかりケアしていきましょう(^^♪

今後もリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• konさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:05:35.0

ホットペッパーから届いたクーポンを利用して予約。
    個室で頭皮をスコープカメラで見せていただき、説明を受けた後、同じ室内で施術に。あまりの気持ちよさに、寝ていてほとんど覚えていません…。
    施術後、スッキリ度合いもカメラでも確認、お茶をいただいて、終了しました。
    緊張型頭痛、片頭痛の頭痛もちなのですが、雨天でも頭痛もでず、しばらく調子よく過ごせたので、リラクゼーションと併せてありがたかったです。

kon様

施術後、頭痛が出ず過ごしていただけたとのこと良かったです(^^♪

久しぶりのヘッドスパということで、お疲れから頭皮に赤みがございましたので
    全体的にしっかりと施術いたしました。今回は泡のクレンジングが付いたコースでしたので、
    毛穴のスッキリ感をより感じていただけたかと思います。

早めにケアしていただくとお疲れも緩和しやすくなりますので、定期的なケアがおすすめです。

また福岡にいらした際は、ケアしに来ていただけますと幸いです。
    kon様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店

• ヘビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:20.0

久しぶりに施術して頂きました。
    他の所にも行きますが、こちらの施術は、とても丁寧で満足度が高いです。
    また来店したいと思います。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:49:41.0

本日3回目の来店でしたが、お店の雰囲気が凄く心地よく
    お部屋が完全個室になってるところがいいなと思います
    また、今回担当して下さった方の些細な気遣いが1番良かったです!また、ブリーチ毛な私でもブリーチケア用の洗い流さないトリートメントが置いてありそこも好印象でした!またお伺いさせて頂きます。

【頭浸浴付♪選べる♪極上アロマ60分】9,000円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気遣いが1番良かったとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、お疲れも溜まりやすい時期になりますので
    また近いうちにぜひケアしにいらしてください。

同じトリートメントもご用意いたしますね!

あや様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:00:31.0

施術前後で一気に視界が明るくなり頭も軽くなり髪の毛もサラサラになり受けて良かったです。
    当日雨が降ってる中での飛行機移動(気圧)、寝不足、マンションの工事の音がうるさく起きるも何だかすっきりしない日々でしたがもう堪らなく良かったです!!
    当日はぐっすり睡眠で気持ちよく寝れました。デコルテのマッサージや脇のリンパのところを押されたときに一気に流れる感じも気持ちよかったです。
    また福岡に行きますのでその時もよろしくお願いします!

【通常メニュー】リラクゼーション90分→13,200円

• すみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:18:23.0

頭だけでなく、目や首や肩もほぐしていただけました。ちょうど良い力加減でとても気持ちよく、あっという間の90分でした。
    施術中どんなことをしているのか気になったので、始まる前に内容を教えていただけたら嬉しいなと思いました。
    とても癒されました。ありがとうございました!

• 美里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:42.0

丁寧なシャンプーとマッサージで頭がすっきりしました。
    ほぐすより指圧に近い感じなので、ほぐす派の私には普段なら物足りないんですが、力加減がほどよくてとても気持ちよかったです。
    定期的に通うにはお値段がお高めなのでちょっと難しいですが、すっきりしたくなったらまたお願いしたいと思います。

美里様

力加減につきましてはお客様のご要望に沿って施術致しますので
    美里様のお好みに合ったようで安心致しました。

今回美里様はお疲れの蓄積により頭皮に硬さが見られたので、
    頭皮マッサージで硬くなった筋肉をリラックス状態へ導いております。

また是非ご自身へのご褒美としてヘッドスパを受けて頂けると幸いです♪
    美里様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 山口

• takahiro0814jpさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:07:04.0

いつも丁寧な接客とクオリティの高い施術を有難うございます。

takahiro0814jp 様

いつもスカルクイック博多店をご利用いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉頂き大変励みになります。

今回の頭浸浴付きのコースを受けて頂きましたがいかがでしたでしょうか^^
    頭皮の温泉と言われる頭浸浴はリラクゼーション効果も高まりますので、
    また機会がございましたらご体感ください。

takahiro0814jp 様のまたのご来店こころよりお待ちしています。

スカルクイック博多店 小柳

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:49:34.0

クーポンがあったので久しぶりに利用しました。前回と同様、丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました。当日いろいろなオプションを追加できるのも嬉しいです。また利用させていただきます。

るい様

先日はスカルクイック博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのヘッドスパとの事でしたが、
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

その後、頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?
    その日の体調やお悩みに沿ったオプションメニューも豊富にございますので
    是非色々試されてください(^^♪

次回もリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    るい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• りまりまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:23.0

接客がとても丁寧で気持ちよく施術を受けられました!
    旅行中だったのですがすごくリフレッシュできました

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:47:28.0

今回の施術もとても気持ちよく、リフレッシュすることができました!
    仕事帰りに伺ったというのもあり、疲れと施術の気持ちよさで途中で寝てしまいました。
    最近、体の不調が続いていたのですが施術後はとてもスッキリして頭も肩も軽くなりました。

また機会があればぜひよろしくお願いします!

みしぇる様

いつもスカルクイック博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

首肩のお疲れから頭皮の赤みも強く、だいぶお疲れがたまっていましたね。
    頭からしっかり施術させて頂きました。施術後は頭も肩も軽くなられたとのこと嬉しく思います(^^♪
    是非ご自宅でのケアも続けられて下さい♪

みしぇる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• カルパスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:57.0

旅行の合間に時間があったので軽い気持ちで立ち寄りましたが、スタッフの対応や施術がしっかりしていたほか、部屋の広さ等の設備も満足行くものでした
    こちらの時間的な制約から60分のメニューを選びましたが、90分受けられなかったのを惜しむほどでした

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:15:49.0

初めてヘッドスパをしました。仕事終わりだったので爆睡してしまいましたが、頭皮が引き締まった感じがありリラックスすることができました。ありがとうございました。

y様

リラックス頂けたとの事大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕事終わりのご来店でかなり疲労を感じていらっしゃったので、
    ヘッドスパで頭皮の筋肉の緊張を和らげ、すっきりして頂けるよう施術致しました。

お仕事柄不規則でお疲れを感じやすいと思いますので、
    またリフレッシュされたい際は、是非ヘッドスパをご利用くださいませ。

y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 山口

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:23:44.0

とても気持ちよかったです!すぐに寝てしまいました…
    接客も丁寧ですごく良かったです。
    また利用したいです。

みお様

とても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮全体的に赤みがあり、首肩もお疲れが強くでていらしたので
    炭酸スパを付けていただきしっかりとケア致しました。
    施術後は頭皮に透明感が出て、髪の毛もより綺麗になられてましたね!
    その後、体調などはいかがでしょうか?

定期的にケアすることでお疲れが緩和しやすくなります。
    疲れが蓄積される前にぜひリフレッシュにいらしてください!

みお様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• Milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:52.0

ヘッドスパは美容室でたまにやってもらうことがある程度で、専門店は初めてだったのでとりあえず体験メニューを試してみました。
    良かった点は初めに流れを説明してくれたり、終わったあとに必要なヘアケアセット等も確認できるのは助かるなぁと思いました。終始丁寧な対応でした。
    強めを希望でしたが力加減なども確認しながら施術して頂き、とても心地良く60分があっという間に感じました。
    僅かながら気になった点は一応個室ではあるけど壁が薄い?からか他のお客さまの声なども少々聞こえたりと、ものすごく気になる程ではないけど人の気配が気になる人は気になるかもなぁと思いました。
    終わったあとは乾燥気味だった髪も頭皮もしっとりして髪の艶も出たように見えます◎
    他のメニューも気になったのでまた行くと思います。

Milky 様

髪や頭皮の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

人の気配が気になられたとのことでしたが、
    休日でご予約が混みあってる時間帯もございますので
    ご理解いただけますと幸いです。

また次回予約も頂きましたのでMilky 様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• 黒どんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:33:34.0

凄くリラックス出来ました

黒どん 様

リラックス出来たとのこととても嬉しく思います(*^^*)

お疲れも溜まっており、頭皮は少し乾燥気味でした。
    その後、頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアで改善にも繋がりますのでまた早めにご予約頂けましたら幸いです(^^♪

黒どん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• こまこまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:54:17.0

とても、気持ちよかったです。何回か利用させてもらっていますが、毎回満足しています。

季節によりいろいろ変わるプランも、楽しめてよいです。

2/15まで【節分♪ソルトシャンプー付リラクゼーション90分コース】→12,000円

スカルクイック 博多店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー