カラーのアドバイスを色々として
もらい自分に合ったカラーを
選べ良かったです。
初めてフットネイルをしました。
とてもお話上手で緊張なく施術して頂きました。
仕上がりに満足してます。子供も触り心地が良いようで足の爪触ります。
フットバスも気持ちよかったです。
いつもと違うイメージのカラーにしました。
毎回、色の選択に迷ってしまうのですが、いろいろアドバイスやおすすめしてもらえて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足出来ました。また利用させて頂きたいと思います。
カラーも選んで頂き、夏にピッタリな素敵なデザインとなりました。
施術中のお話も、とっても楽しくて!仕上がり接客とも大満足です。ありがとうございました。
【7/8~10のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥1000オフ
仕上がりもすごく綺麗だしデザインも気に入ってます
コスパいいです
いつも 素敵なネイル 楽しいお話し ありがとうございます。
ジェルネイルに伺いました。最近スタッフが少ないせいか店内静かです。
前回カラーのセレクトを間違えてしまったので、「肌に馴染む色」をオススメいただきました。ageha111というベージュピンクでイメージ通りでした。満足でした。
色々相談させて頂きなから色やデザインを決めました、素敵に仕上がりとても満足しています。また次に伺うのが楽しみです。
まみ様
ネイルランド 板橋店
きめ細かく丁寧に施術してもらい
仕上り良く
大満足です。
【爪に優しい♪】シェラック/ワンカラー ¥3300
初めて利用しました。担当さんもいい方でした。又利用したいです。
とてもスピーディに丁寧に仕上げてくださいました。
《人気No.1》【うるツヤ♪】ワンカラー ¥3900
今回も色に迷っていたら、希望をに沿ったアドバイスをいただけてよかったです。
《人気No.2》【うるツヤ♪】ワンカラー+ケア ¥4800
ネイルランド 板橋店 (東武練馬)からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
フットジェルをお願いしました。会社近くのネイルサロンに通っていたのでだいぶ空いてしまいましたが、わたしのカルテもちゃんと保管してくださっていたようで、以前気に入っていたカラーをふたつ出してきてくれました。うれしかったです。
そしてageha518という赤茶を塗っていただき満足でした。
ネイルランド 板橋店 (東武練馬)からの返信コメント
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
今後も、キャンペーンは随時行っていきますので、またのお越しをお待ちしています。
うれしい口コミをありがとうございました
毎回指名はしていませんが、皆さん上手です。
剥がれたりかけたりしないで1ヶ月余裕でもちます。
デザインも可愛くて毎回どれにしようか悩みます
【選べる定額】ジェルデザインコース(旧Bクラス)+ケア ¥7500
色を間違えてしまった。本来肌に馴染む色が好きとお伝えしているのだが、今日はお伝えし忘れてしまった.
二度塗りするとさらに紫っぽくなってしまった。
自分が悪いので今後は気をつけます。
仕事で疲れていると会話するのが辛いのですが、放っておいてくれてありがたかったです。
《人気No.1》【うるツヤ♪】ワンカラー ¥3900
数ヶ月ぶりに利用しました。担当の方はお話が上手で楽しくあっという間に終わっていました。オフも丁寧にしていただき、おすすめしていただいたカラーも上品なピンクで気に入っています。フットの予約が増えるこれからは予約が取りづらくなるので早目に予約したいと思います。またよろしくお願いします!
【3カ月以上ご来店のないお客様】おかえりなさいクーポン(全メニュー)30%OFF
ぽち様
大変嬉しいです。
カラーも喜んでくださって私も嬉しく思います。
ネイルランド 板橋店
自分はもうこちらにはできるだけ伺うのは避けたいなと思います。
ネイリストさんには整えるだけのメニューがつまらなかったのかなと思います。
無言で座って「今日のメニューは〇〇ですね」。以降無言。笑顔無し。こちらから「よろしくお願いします」といっても無言。
たった一言「カラーはやらないんですか」と言った時だけ少し笑った感じになってましたけど、初めて行ったサロンでここまでされるいわれはないなと思いました。
最後にお支払いを済ませてバッグに財布をしまって顔をあげたら目の前に誰もおらず、仕方ないので一人で立ち上がろうとしたら急に椅子をひかれて危うくケガをするところでした。翌日から海外出張を控えていたのでケガをしなくて良かったなと思いつつ、ああ、これは嫌がらせかと納得しました。カラーでもしていればこんなことはされなかったのかな。
ほかの方はネイルをやりながら楽しそうにお話をされてましたので、私は相性が悪かったということなんでしょうね。
担当された方を非難する意図はありませんが、思い当たることがある方がいれば、接客業ということを忘れずにすべての方に施術していただきたいなと思います。
【自爪でキレイ!】ネイルケア(ファイリング+爪磨き+クイックケア)¥3300
chun様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度により
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
板橋店
手際よくキレイな仕上がりで満足しています
次もお願いするつもりです
《人気No.1》【うるツヤ♪】ワンカラー ¥3900
綺麗に仕上げていただきました。
ネイルランド 板橋店 (東武練馬)からの返信コメント
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。
自爪にダメージがありましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
また、時間を見つけて行きたいです。
トークも楽しく、あっという間に終わりました!
仕上がりもかわいく、また行きます!
【大人可愛い】夏先取り♪サマーデザイン ¥5000
miho様
ネイルランド 板橋店
カラー ありがとうございました。
とても 気に入ってます。
いつも 会話も楽しいです。
また 宜しくお願い致します。
会社の近くのサロンに浮気してたんですが、久しぶりに戻ってきました。特にそんな話もせずに施術受けていたんですが、終わった頃にわたしがオススメした映画を観て感動しましたって。覚えていてくださりありがとうございます。嬉しかったです。
やっちゃん。様
ネイルランド 板橋店
丁寧な施術と接客でした~!色もどうしたらいいか悩んだところ、こんなやり方もありますよとご提案していただいて その方法にして色を合わせたのですが、とても良かったです。
とても、気に入りました!ありがとうございました♪
久しぶりにネイルしました。
手際良くキレイに
仕上げていただき
気持ちがあがりました~
ありがとうございます^^
【うるチュルン♪】マグネットネイル<4本> ¥5000
楽しく話してくれたり、眠たかったらそっとしておいてくれたり、とっても居心地がいい所です。ネイルの出来も申し分無いです。ありがとうございました!また来ます!
《人気No.3》【美フォルムが映える♪】カラーグラデーション ¥5000
ネイルランド 板橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー