手元を少し整えたいと思い、久しぶりに伺いました。あっという間に、年齢的にも無理のない仕上がりにして頂きました。接客もとても良かったです。ありがとうございました。
【オフがない場合】クイックジェルワンカラー ¥3300
親指だけマグネットのフットネイル。
シンプルなワンカラーが多かったので、いつもと違って新鮮!
個室で見えないので、リラックスできます。
とってもおすすめ。
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン ¥6800
お気に入りのピンク2色で、綺麗に丁寧に
仕上げて頂きました!
話題も尽きず、楽しい時間でした。
またよろしくお願いします^^
時間通りだったし、丁寧にネイルをしていただきました。
1つ1つ作業の説明もあり、満足でした。
今回は自分のご褒美と思い、気分を上げるためにネイルしてもらいました。
綺麗にしていただいているとネイルの沼から出られず、終わりどきがわかりません。
今回は2色のカラーにしました。初夏という事もあり
ピンクとラメ入り白にしました。可愛く仕上げて
頂き満足しています。施術中は色んな話をして
楽しく過ごさせて頂いています。来月も宜しくお願いします。
かおちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
2色カラーが出来るようになったので、色の選択の幅が広がると思います♪
今月もお会い出来るのを楽しみにしております。
夏場はフットをお願いしています。バンドとは別とは場所で行っていだけるためゆったり出来て好きです。
ネイルは赤に。綺麗でまたお願いしたいです。
薄付きなのにぽってりとした仕上がりで、綺麗に施術していだきました!
長持ちしそうでありがたいです。
リペア二本をしてくださいました。
こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げて久田さいました。
今回もとてもかわいく仕上げて頂きました。
施術が丁寧なのと、リフトしやすい部分に処置をしてくださるので、毎回しっかり3週間はもちます。
価格改定もありますが、お話も楽しくきれいに仕上げて下さるのでリピしてます。
次回も楽しみです。
季節のクーポンメニューでカラーチェンジをしてもらいました。同じデザインでも自分の好みの色にカスタマイズするとオリジナルのネイルに仕上がるのでとても嬉しいです。毎回デザインとカラーを選ぶのが楽しみです。ケア込みのメニューになったのでわかりやすくていいと思います。
施術も丁寧でネイルの持ちも良いので毎日家事て指先を酷使する主婦にとっては自爪の時よりずっと丈夫でいいです。
また来月もよろしくお願いいたします。
前回と同じ人に担当していただき、とても良かったです。また次回もお願いしたいです。
カラーも気に入りました。
ありがとうございます!!
お名前忘れてしまったのですが、手際がよくて綺麗にやって戴きました。
しかも、とても明るい方でしたので楽しかったです。
今回もお見本通りにしてみました。
画像で見るよりも色が可愛い色合いです。
指先にキラキラグリーンのラメが可愛いネイルに替えてもらいました。担当スタッフさんと楽しい1時間半でした。今度はやっぱり花のデザインがいいかな?と話したり、夏に向かい楽しみも増えました。いつも大満足です。
4月から値上がりして、私の場合オフ2,000円、厚み出し1,000円、指名料1,100円でオプションだけで4,100円かかってしまうようになりデザインが選べなくなりました。
それでワンカラーを選んでるのですが、2色まで使えるようになったことで普通のカラーとラメのカラーを選んでデザインぽく見えて満足です。
でもワンカラーにすると色みで楽しむしかないので、カラーバリエーションを増やして欲しいなと思います。
担当スタッフさんはいつも私の好みの爪の特性をよく理解してくださったうえで最適な提案と施術をしてくれるので、すごく助かっています。
せめてオフ代が少し安くなったり、通い続けるとポイント貯めれたらできるといいなと思います。
いつも丁寧にご対応いただき感謝しています。
先から剥がれやすいのでケアしていただいております。
引き続きよろしくお願いいたします。
久しぶりに濃いネイルにしたらとても新鮮でした。
星空を連想するネイルでとても可愛いです。
また来月もよろしくお願いします!
【ケア込】ジェルデザインコース<シンプル> ¥6800
ネイル期間が長かったため、今回はオフのみのメニューにしました。短時間で丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
またお願いしたいと思います!
リボンネイルをしました。アドバイスいただきながらサンプルと少し色を変えて、ポイント部分はパールからオーロラに変更。自分の好みに仕上がりました。韓国で流行っているそうで、嬉しかったです^_^いつも話しやすい雰囲気で、相談しながら決められるのがとても助かっています。またよろしくお願いします!
途中人が変わりましたが、待つ事なくやっていただきました。
楽しくずっとお話しして、明るいスタップの方でした。
仕上がりも綺麗でお勧めしていただいた色にしてよかったと思いました。
今回は、亀裂が一本ありましたが、いつもキレイに仕上げていただき感謝しております。価格改訂があり、少し負担が増えましたが、スタッフさんに還元されるなら、喜んで!!お支払いします。
また次回よろしくお願いいたします。
【新規・ケア込】ジェルデザインコース<トレンド> ¥9000
丁寧にかつ無駄な動きがなくテキパキと施術してもらえて満足です。美味しい食べ物の話が聞けて楽しかったです。またよろしくお願いします。
【新規・ケア込】ジェルワンカラーコース ¥5000
春らしい、優しく華やかなマグネットを取り入れて
ピンクと紫色に3連ストーンをのせた素敵な指先に
仕上げて頂きました。
キラキラ、ツヤツヤでとても綺麗です。
担当していただいたのは久しぶりでしたが、毎回お話が楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりもいつも綺麗でとても気に入っています。またよろしくお願いします。
初めてのマグネットネイル、とても可愛くて新鮮で大満足です!お話も終始楽しくて、時間が経つのもあっという間でした。いつも丁寧で素敵な時間をありがとうございます(^^)
丁寧な接客と仕上がりの良さで通っています。浮きやすい爪でしたが、こちらに通い出してからは浮いて剥がれることはほぼなくなりました。
毎回担当の方が違ってもその点を共有して頂いているのか強化して下さっているので、説明も不要で助かります。
とても丁寧にケアしてくださり、ありがとうございました。
リラックスした雰囲気で過ごせてよかったです。
久しぶりのマグネット。
派手になるのが気分ではなかったので、落ち着いた色味にしました。
マグネット特有のうるっと感がありつつシンプルなのでオフィスでも浮きません。
最近、水仕事が多く根本が浮きやすいので、対策をしていただきました。
丁寧に施術していただけるので、安心です。
次回も楽しみです。
ネイルランド 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー