お店に伺ったのは3回目になります。1回目に担当してくださったスタッフの方が、今回も施術してくださいました。オフ、ケアを丁寧にして頂き、ネイルももちろん綺麗に仕上げて頂きました。ラメグラ2色を交互の指に乗せてもらいました。会社のおしゃれな女の子に、とても綺麗と褒められました。とても、嬉しかったです。ネイル中も、スタッフの方が気さくに話してくださり、非常に楽しい時間になりました。こちらのお店でのネイルは、これまで剥がれたりする事はありません。とても、助かってます。またお店に伺います。ありがとうございました!
ユウ様、
ネイルランド和光店
いつもお世話になっております。今回、季節のひまわりネイルを選択しました。今までオレンジのネイルだったので、差し色のオレンジのマグネットをを黄色系に変えてもらって、それに合わせて他の指のラメの色も変更していただきました。どのカラーにどのマグネットを被せると綺麗な色が出るかとか熟知されてるので、いつもご相談させていただいてます。今回も素敵に仕上げていただきました。
【ケア込】季節のフラワーネイル<ひまわり> ¥6500
仕上がりはもちろんですが、とても色味気に入りました。
【オフ/ケア込・平日限定】マグネットジェルワンカラー ¥7000
今回もお世話になりました。
今回は仕事上おとなしめのカラーで
ご相談したら、いろいろな選択肢を出していただき、
とても参考になりました。
1本のみラメを入れられて、大満足です!
わたしでは思いつかない、違う色のジェルを混ぜて使用する方法もあるとの事で、機会があればチャレンジしてみたいです!
ハンドとフットをお願いしました。
好みも分かってくれてるので、いつも満足です!
丁寧に仕上げていただきました。
あきこ様
いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
ネイルランド和光店
色味など相談しながらイメージ通りのデザインになりました。ありがとうございます。
【ケア込】持ち込みデザイン<120分> ¥12800
ゆかり様
いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
ネイルランド和光店
今回は久しぶりに、ケア・ジェル・デザインコースを予約しました。かなり沢山の種類のデザインから選べるので、相当悩みました(笑)。でも何度もご相談し、アドバイスを受けて決まりました。納得のいく素敵なカラーでとても満足しました。有難うございました!
【ケア込】ジェルデザインコース<シンプル> ¥6800
いつもお世話になっております。今回は平日限定オフ・ケア込みワンカラーのコース…ワンカラーといっても2色までOKとのことで夏らしく色違いのオレンジ2色を選びました。本当は金色のラメの涼しげなものをもう1色に選びたかったけど、ラメ系は選択出来ないそうです。それとパーツを中指に1つずつつけたのですが、大きかったり小さかったりで適当なサイズのパーツの選択肢があまりないのが残念でした。
まみいちゃん様、
ネイルランド和光店
前回の修復箇所も覚えていただき、心強いです。
いろんなアドバイスも参考になります。
【ケア込】ジェルワンカラーハンド&フット ¥11000
デザインが決まっているコースを選択しましたが、色の変更やデザインの配置など提案していただけることが毎回嬉しいです。
丁寧なケアと施術で今回も非常に満足です♪ありがとうございました。
Haruna様、
ネイルランド和光店
何時も素敵なアドバイスどうも有難う。
感謝しています。
フレンズ様、
ネイルランド和光店
カラーチョイスなどアドバイスをいただき、ブルー系で綺麗に仕上げていただきました。
夏らしく涼しげで大満足です。
当日の内容変更にも対応していただきありがとうございました。
前回のカラーがとても気に入り、今回も全く同じにしようと思いましたが、ご相談の結果、カラーは同じだけど若干ラメの粒子が細かい(多少光る)ほうにしてみました。これから夏本番になるのでこちらにして正解でした!職場の同僚にも受けが良く、また気にいってしまいました!有難うございました!
カズ様、
ネイルランド和光店
色々とアドバイスもしてくれますし、いつも綺麗に仕上げてもらって助かります。
shiho様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のマグネットカラーもとてもお似合いでした!
次回も素敵なネイルにしましょう♪
またのお越しをお待ちしております。
ネイルランド和光店
新色のマグネットネイル、とっても気に入りました。すごく綺麗な色で嬉しいです。楽しい時間であっという間でした。とてもおすすめのネイルサロンです。またお伺いします。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
新色も沢山入ったので色々試してみてくださいね♪
ネイルランド和光店
今回も可愛いネイルありがとうございました。
どんなデザインにするか迷っていたら、
ネイリストさんより「シャーベットカラー」を
お勧めしていただきました。
色目も可愛くすぐに気に入り、決定!
ワンカラーで2色使い、シャーベットカラーに合うカラーを選んでいただきました。
それもまたピッタリ!
仕事上爪を伸ばす事が出来ない為、可愛いネイルが完成するとテンション上がります。
ヒロコ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
シャーベットカラー爽やかでとてもお似合いでした
次回も素敵なネイルにしましょう♪
ネイルランド和光店
夏らしく爽やかなデザインになりました。いつも丁寧にありがとうございます。
ゆかり様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
ネイルランド和光店
すごく爪を綺麗にしてくださりありがとうございました!
指など向きを変える時や握る力が程よく、気持ちよくて少しウトウトしてしまいました(汗)
優しく 痛いとかもなくて、何よりとてもとても丁寧でした!爪の形もはじめてバレリーナにしていただいたのですが、すごくきれいな形で仕上がりを見て嬉しく思います。
な様
いつもご利用ありがとうございます。
沢山の点をお褒め頂き嬉しく思います☆
フレンズ様
ネイルランド和光店
いつも短時間で綺麗に仕上げていただき感謝です。家事や育児に追われながらもふとしたときに見るネイルが幸せです。ありがとうございました。
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
Mi様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです♪
ネイルランド 和光店
初めてこちらのネイルサロンを利用しました。店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
施術も細かいところまで気を配ってくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です。このクオリティでこの価格はとてもコスパが良いと感じました。初めての方にも安心しておすすめできるサロンです。またぜひ利用したいと思います!
iin様
ネイルランド和光店
いつも的確なアドバイス、ありがとうございます。
れいちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
ネイルランド和光店
オフをお願いしました。丁寧にきれいに落として頂き、満足しています。また伺います。
くみこ様
ネイルランド和光店
何回目かの利用です。いつも手際が良くて助かってます。
しそ様
いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ネイルランド和光店
いつもありがとうございます。前回と全く違うピンクにしていただきガラッと気分も変わりました。毎回楽しみです。おすすめのネイルサロンです。
naogon様
ネイルランド和光店
今月もお世話になりありがとうございました。
今回は一部ミラーネイルの入った落ち着いた雰囲気に仕上げていただきました。
色に迷っていると、カラーの試しをしてくださり、
自分の肌に合うかがわかるので、とても参考になりました。
毎回ケア付きだと甘皮などがキレイに無くなり、
ネイルの仕上がりも更に綺麗です。
また、来月はどんなデザインにしようか…
今から楽しみです。
また次回も宜しくお願い致します。
ヒロコ様、
ネイルランド和光店
今回ワンカラーでの予約をマグネットワンカラーに変更していただきました。最初、カラーは柑橘系をイメージしていたのですが、「ネイビーにマグネットを斜めに入れると天の川みたいで七夕ネイルになりますよ」とお薦めいただき、各3本ずつ斜めのマグネットを入れました。うち2本根元にスワロっぽい小さなキラキラパーツを乗せて流れ星みたいな仕上がりになり、とても気に入ってます。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
まみいちゃん様、
ネイルランド和光店
大変丁寧にして頂き、満足しています。有難う御座いました。
くみこ様
ネイルランド和光店
仕上がりイメージをきちんと伝えてくださり、自爪にあった色味を提案してくださいます。
サンプルでは似合わないかも...と遠慮していたデザインも、今回挑戦できてめちゃくちゃ嬉しいです!!
今月も頑張れます!!またよろしくお願いいたします。
【ケア込】ジェルデザインコース<トレンド> ¥9800
くじらぐも様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
キラキラのカラーとてもお似合いでした♪
ネイルランド和光店
ネイルランド 和光店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー