すごく精神的にも肉体的にも疲れていました。
前回初めて施術していただいた担当スタッフさんは、その時の会話や身体の状態を覚えてくださっていて、一ヵ月も前なのに嬉しかったし、心身共にリラックス出来ました。ありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。
先日は、ご来店いただき有難うございます。
リラックスして施術を受けていただいて良かったです。
オイルの種類も体調に合わせて色々と選んでいただけます。
他のオイルも試してみて下さいね。
またのご利用お待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 三宅
本当に生き返りました。
落ち着く店内で心地良く、説明や施術もとても丁寧にして下さいました
疲労困憊で伺いましたが、おかげさまでその後の予定も快適に楽しく過ごせました。
また行きたい!!
足ツボオイルマッサージ(40分)¥4400⇒¥3980
先日は、ご来店いただき有難うございます。
歩き疲れが、癒されたようで良かったです。
今回の旅行は、楽しめましたか。
また、こちらにいらっしゃる機会がありましたら
お身体をほぐしに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 三宅
肩凝りや背中の凝りが楽になり癒されました。ありがとうございました。
【女性限定!!】漢方エステ(全身オイルリンパマッサージ60分)¥8800⇒¥4998
今回はすぐ来れたのでほぐれた状態での施術。
最高に気持ちよかったです!いつも痛くない?って聞いてくださる優しさにも感謝です。
ご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
ほぐれた状態での施術が最高に気持ちよかったとのお言葉、嬉しく受け取ります。
これからもお身体のケアを心掛け、気持ちよく施術させていただきます。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ粉川
この度もガチガチをほぐしてもらえました…ほぐれたとこで終わっちゃうので次は早めに来ます!笑
口コミを投稿して頂いた方には、次回ご利用の際に10分延長サービス
この度もご来店いただき、ガチガチをほぐせてうれしいですね!笑
ほぐれたところで終わってしまうのも、次回早めに来ていただけるとのこと、心より嬉しく思います。
お身体が快適な状態でいられるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ粉川
身体がパンパンだったのが、ほぐしていただきとても楽になりました。
口コミ、ありがとうございます。
ほぐしていただいて、楽になったことを聞いて嬉しいです。
お身体が快適に感じることが何よりです。
今後もお身体のお手入れを丁寧にサポートさせていただきますので、
龍宮漢方気功整体院
オイルと整体で固くなっていた身体をほぐし、伸ばしていただきました。ありがとうございます。
スッキリ100分 漢方オイルマッサージ40分+気功整体60分 ¥11500⇒¥9480
先日は、ご来店いただき有難うございます。
今回は、肩甲骨周りが少し硬さがでていました。
だんだん寒くなってきたので、お身体を冷やさないように
気をつけてくださいね。
龍宮漢方気功整体院 三宅
今日は辛い箇所をしっかりとほぐしていただきありがとうございました。
施術中は楽しい話をしてくださったりもして
本当に心も身体も元気になりました。
また、よろしくお願いします。
超人気!! 漢方オイル整体60分(気功整体+オイルリンパマッサージ)¥5098
定期的に伺いたいと思いつつまた日が経ってしまい、
またまた体がガチガチになってから予約してしまいました、、、
施術中にも既に体がほぐれてきているのを実感し、
今回もまた寝てしまいましたが、終わった後は気持ちも体もスッキリでした!
今回は腰と足を中心にお願いしました。
半分うとうとしているうちに施術が完了してすっかり楽になりました。
どうもありがとうございます。
終わった後にスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しい口コミです。
お身体が軽くなり、気持ちよく過ごせたこと、本当に良かったです。
今後も同じようなリラックスを提供できるよう心がけますので、
龍宮漢方気功整体院 スタッフ粉川
背面バッキバキだったのに、ほぐしてもらえました。
今回はずっと起きてました。
先生はいつも優しくて、頑張ってほぐしてくれます。
その頑張ってほぐしてくれる頑張ってるのがすごくすごく嬉しいです。
それと、前日予約したにもかかわらず、急な事情が出来てしまい、予約時間を完全に過ぎてキャンセルを申し出たにもかかわらず、店員の方はとても優しく、なんて優しいんだろうと、心が壊れかかってましたが、壊れずに済みました。
いつも本当にありがとうございます。またお願いします。
温かい口コミ、本当にありがとうございます。
スタッフの優しさや頑張りがお客様に伝わり、それが非常に嬉しいです。
これからもお身体のケアと心の安らぎを提供できるよう、
心を込めてサポートさせていただきます。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
小顔矯正をして頂きました。
丁寧な施術でとても気持ちよくほぐして下さいました。
効果も左右非対称だったのが左右対称になり驚きました。
アドバイスも沢山頂きましたので、日頃の生活から気を付けて行きたいと思います。
ありがとうございました。また伺います。
ともみさん!口コミ投稿ありがとうございます!!
お顔の左右非対称は、ちょっとした癖の積み重ねで培われていくので、日頃から気をつけていくことがとても大切です。早速取り組んでいただけて嬉しいです。0(^_-)-☆
また是非、ほぐしにいらしてくださいね!お待ちしてます。
伊藤
とても楽になり次の日に有酸素運動したら汗が出て、代謝があがりました。リンパの流れが良くなりました
先日は、ご来店いただき有難うございます。
お身体の代謝が改善されて良かったです。
オイルのコースが、とても合っていると思います。
また、お時間が出来ましたら疲れを癒しに来てくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 三宅
口コミを見て期待して行ったのにショックでした。
指圧もなんか撫でられてるだけって感じでスッキリしなかったし、首まわりのマッサージをするときに普通は髪の毛があたらないように髪をずらしてやってくれるものだと思っていたのですが(これまで行ったことのあるマッサージや整体などは全てそうでした。)、そのまま髪の上からやるので指と首の間に髪の毛がザラザラ引きずられる感じで不快でした。マッサージ台が温かくなるタイプの物だったので岩盤浴のような感じで気持ち良かったのはありますが、施術そのものには納得いかず、たっぷり120分で1万円超えだったのですごく残念でした。
お店の雰囲気自体は普通で嫌な部分は全くありませんでしたし、受付にいた他のスタッフのみなさんも笑顔でお声がけ頂いて良い印象でした。
80分免疫力UPコース 気功整体40分+腸セラピー40分 ¥7960⇒¥6980
口コミをいただき、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が施術に対して満足出来ず、髪の毛を引きずられ,
不快な経験をされたことをお詫び申し上げます。
髪の毛の扱いや施術の質に関するご意見は真剣に受け止め、
今後の向上に役立てさせていただきます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にはご満足いただけたようで安心いたしました。
ご不便やご不満を解消できるよう改善に努めてまいります。
またご来店いただけるよう、今回担当したスタッフもほかのスタッフも、
さらに腕を磨いてお待ちしております♪
またのご来店を心待ちにしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
肩と背中の凝りがほぐれました。頭痛に効きそうなツボも教えてもらいました。セラピストの方の声ですっかり眠くなり癒されました(( _ _ ))..zzzZZ
【人気No,1】気功整体 『骨歪み、骨盤矯正』(60分)¥6600⇒¥4598
さおりさん!口コミ投稿ありがとうございます!!
気持ちよく眠れて、よかったですね!(^_-)-☆
肩や背中の調子はいかがですか?
また是非、ほぐしにいらしてくださいね!
伊藤
初来店でした。初めてでしたが、分からないことがあると、丁寧に教えて下さり、とても安心できました。当日の身体の状態によって、いろいろと施術の提案をしていただき、私の今の状態に合った施術をしていただきました。おかげさまで、身体の痛みや辛さが、だいぶ楽になりました。行ってみて、本当に良かったです。ありがとうございました!!また、来店したいと思います!!
初めてのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
お役に立てて本当に嬉しいです。
分からないことがあれば丁寧に教えていただけて安心していただけたこと、何よりです。
身体の状態に合わせた施術がお役立ちでき、身体の痛みや辛さが軽減されたこと、とても喜ばしいです。
これからもお身体のサポートを心掛け、
龍宮漢方気功整体院 粉川
この度もありがとうございました。
慢性的なものなので、また是非お願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
慢性的な不調がある中でもお役に立てたこと、心から嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
どうぞお身体を大切にされて、お会いできる日を楽しみにしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ粉川
毎回、調子が悪いところを見つけて、丁寧に施術をしていただいています。
そのお陰で、最近は体調の良い日が続いています。
本当に施術してもらう日が楽しみになりました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お体の調子が良い日が続いているとのお言葉、とても嬉しく感じます。
施術が楽しみになっていただけること、私たちも大変嬉しく思います。
お身体がさらに元気になりますよう、
今後もお手伝いさせていただきます。
龍宮漢方気功整体院
足の浮腫を解消したくて初めて利用しました。丁寧で心地よい施術にリンパや老廃物や身体の状態や自宅でのアドバイスもしてくださり終始リラックスして過ごせました(^^)
メニューの変更にも対応してくださりありがとうございましま。とてもラクになりました。また来月も伺いたいと思います。
足ツボオイルマッサージ(40分)¥4400⇒¥3980
口コミ、本当にありがとうございます。
足の浮腫解消のためにご利用いただき、
施術がリラックスにつながり、お役に立てたこと、非常に嬉しいです。
リンパや身体の状態に対するアドバイスがお役立ちできてよかったです。
来月もお会いできることを楽しみにしております。
龍宮漢方気功整体院
初めて来店しました。
丁寧に施術をしていただき、とても満足です!
痛気持ち良く、凄く効いている感じがしました。
実際、施術が終わって家に着いたら、直ぐに寝てしまい、
翌朝スッキリ目が覚めました!
デスクワークで固まった筋肉をほぐしていただき、明日からのお仕事また頑張れそうです!
他のリンパマッサージも気になり、また行きたいと思いました!
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
施術が痛気持ちよく、効果を感じていただけて良かったです。
そして、施術後にすぐに寝てしまい、翌朝スッキリ目が覚めたとのお言葉、とても嬉しいです。
デスクワークで固まった筋肉をほぐして、お仕事にまた頑張れるとのこと、素晴らしいです、
お仕事は頑張りすぎないよう、お気をつけてください。
龍宮漢方気功整体院
疲労がたまっている所を見極めて施術していただき、全身すっきりしました。小顔矯正は痛気持ち良く、効果があり驚きました!
歪み矯正スペシャル90分 気功整体60分+小顔矯正30分 ¥9900⇒¥6998
先日は、ご来店いただき有難うございます。
小顔矯正のコース、気に入っていただいて良かったです。
整体と組み整合わせると、お顔まわりがすっきりしやすいです。
疲れがたまったら、いらして下さいね。
龍宮漢方気功整体院 三宅
首肩が異常に凝っていましたので施術していただきました。ゆっくりとリラックスしたムードでありながら集中して首、肩の筋と筋肉を丁寧にほぐしていただきました。施術前は首が左右45度くらいしか回らなかったのですが施術後は60~70度回るようになりました。ありがとうございました。目標は左右90度ですので、これからもよろしくお願いします。
シュウゾウさん!口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕事柄、相当姿勢に気を付けないと、
首の不調は戻りやすいです。
姿勢を気にしつつ、今の季節は首周りの保温も大切になさってください。
お疲れをためないことが肝心です。(^_-)-☆
またのご来店、お待ちしております。
伊藤
かなり凝り固まっていたのですが、とても丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
また利用したいと思います。
スッキリ80分コース 漢方オイルマッサージ40分+気功整体40分¥9300⇒¥7480
先日は、ご来店いただき有難うございます。
お仕事で足が疲れたらオイルでマッサージすると、
むくみもとれやすいです。
他にも色々コースがあるので、試してみてくださいね。
龍宮漢方気功整体院 三宅
身体の不調を相談したところ、親身になって施術して頂きました。お陰様で気持ちも身体も軽くなりました。
ペンちゃんさん!口コミ投稿ありがとうございます!!
とても励みになります。(^_-)-☆
いつも新しいことにチャレンジしているペンちゃんさん。
さわやかな刺激を、ありがとうございます。
伊藤
疲れがかなり溜まっていて、体も頭も辛かったが、しっかりほぐして頂いたおかげでだいぶ回復できました。また伺いたいと思いので、よろしくお願いいたします。
80分欲張り矯正コース 整体40分+ヘッドスパ40分¥8380⇒¥6980
疲れがかなり溜まっていたので、だいぶ回復できたとのお言葉、本当に嬉しいです。
あまり頑張りすぎないよう、お体を気をつけてくださいね。
お身体が楽になるよう、心を込めてサポートさせていただきます、
またのご来店をお待ちしております
龍宮漢方気功整体院
この度もお世話になりました!
あれだけ痛いと言っていたのに、冷えじゃないかな?との事でしたので、お風呂に少しゆっくりめに浸かり温まるとその時は痛みがおさまったみたいです。
気功整体 『骨歪み矯正』(40分)¥4400⇒¥2998
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂で少しゆっくり温まることで痛みがおさまったとのご報告、とても嬉しいです。
また何かお身体に不調があれば、お気軽にご相談くださいませ。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ粉川
体をしっかりほぐして頂けました。ありがとうございました。
先日は、ご来店いただき有難うございます。
上半身に、疲れがでていましたね。
また、お時間ができましたらリフレッシュしに来てください。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 三宅
とても話しやすい雰囲気、落ち着く雰囲気で施術もとても気持ち良かったです。定期的に通いたいと感じました。
歪み矯正スペシャル70分 気功整体(40分)+小顔矯正30分 ¥7700⇒¥5580
初めて小顔矯正を受けましたが、一回の施術でびっくりするくらい顔がスッキリして、目の開きがぱっちり、視界もクリアになって本当にびっくりしました。また、何処が疲れているか、こっているか、歯ぎしりしているところまで当てられてすごいです。定期的に通おうと思った施術でした。
さちさん!口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての小顔矯正、気に入っていただけて良かったです。
また目をパッチリしにいらして下さいね!!(^_-)-☆
伊藤
龍宮漢方気功整体院 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー