何度かお世話になっていますが、毎回落ち着く空間で施術していただけますので癒しの時間になっています。
今回はリンパマッサージを始めてしていただきましたが、とても気持ちよく、更に沢山汗をかいてスッキリしました!
次はどのメニューが良いかなって色々選べるのも楽しみの1つです。
【女性限定!!】漢方エステ(漢方経絡リンパマッサージ120分)¥16800⇒¥9998
がちがちだったら肩首が丁寧にほぐしていただいて
軽くなりました。
また次回も宜しくお願い致します。
こちらでは毎回、施術、接客にとっても癒されます。
駅からとても近いですし、コスパも良いです!
これからもよろしくお願いいたします。
気功整体60分+足ツボ40分(100分コース) ¥9960⇒¥8980
なかなか行けないし痛くなってきたのでお願いしました。
何しても取れない痛みが一回の施術でかなりマシになりました。
まだ根っこがあるらしいので、、またお願いします!
口コミを投稿して頂いた方には、次回ご利用の際に10分延長サービス
スタッフの方を変更することになりましたが、日常できるストレッチを教えていただいたりしてありがたかったです。ありがとうございました。
ずっと気になっていてやっと行けました!
もうすごく気持ちよくてあっという間…
お値段がちょっと張るかもですがお得になるプランもあるようです。
顔のむくみがとれた実感があります。
またいきたいです。施術してくれた方も優しかったです(^-^)♪
今回は少し疲れが出ていたため、ヘッドのマッサージも念入りにしていただきました。
施術終了後は見え方がクリアになり、頭も体もスッキリして年末年始を過ごすことができました。
またお伺いさせていただきます。
いつも気持ちの良い接客で対応してくださって、
体も気持ちもいやされます!
ほぐし納めにピッタリでした!
今年もよろしくお願いします。
何度かお世話になっています。前回良かったので腸セラピーが入ったコースにしました。今回もとてもリラックスできました。
お正月限定スベシャル100分 60分気功整体+20分小顔+10分ヘッド+10分腸セラ
今回は年末の疲れと膝痛があったので毎回お願いしているスタッフに対応して頂きました。当方の身体の状態を知り尽くしているので安心して施術して頂き身体はリフレッシュしました。膝の痛みは完全には取れませんでしたが大分楽になり改善致しました。本当にいつもありがとうございます。また私生活や仕事での身体を上手に使う(意識、加減)方法などもアドバイスして頂けるので助かります。
また身も心もリフレッシュしに行くので宜しくお願いします。
いつも身体のメンテナンスでお世話になっています。先生の手技は的確に患部を捉え、解してくださいますので、お陰様で施術が終わった後は心身共に快適になります。
技術面だけでなく、優しい癒しの雰囲気にもいつも癒されています。
今年も宜しくお願いします(^^)
先日はありがとうございました。身体スッキリしました。
【人気No,1】気功整体 『骨歪み、骨盤矯正』(60分)¥6600⇒¥4598
昨年から何度か施術していただくようになりましたが、今回はじめて受けた漢方オイルマッサージも最高でした。
自覚が無かった不調な部分を教えてくださったり、コミュニケーションも毎回楽しいです。お名前次回教えてくださいね。今後もよろしくお願いいたします。
(小顔矯正も続けたいと思っております)
毎回とても気持ちよくて、意識を失います。
しっかりほぐしてもらえるので、次の日から体が軽く調子が良いです。また、体が重くなってきたら、予約します!
今年もお世話になりました。
漢方エステ?リンパマッサージを受けました。施術中はとっても心地よく、リラックスできました。終わった後は、身体がポカポカして、身体が軽くなりました。また、受けたいです。
【女性限定!!】漢方エステ(漢方経絡リンパマッサージ90分)¥12800⇒¥6998
寒暖差が激しくて首肩が余計に凝っていて辛く感じました。手際よくほぐして頂いて、施術後たいぶ楽になりました。
80分欲張り矯正コース 整体40分+ヘッドスパ40分¥8380⇒¥6980
Staff who cater me is a boy
整体とヘッドのコースをお願いしました。少し弱いかなぁと思っていたら、加減を聞かれたのでもう少し強くしてもらい、ちょうど良くなりました。女性の方だったので手が小さいので身体の方より、ヘッドスパの方が良かったです。肩の痛みは残ったままでしたか、頭はすっきりしました。
丁寧に施術してくださり、とても癒されリラックスできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
以前施術を受けた内容も引継ぎされていて、担当の方が変わっても触られると苦手な場所など把握してくれてました!
診察券に書かれている割引も有効期限などなくずっと残してくれているので嬉しいです!
また近々行きたいと思います。
超人気!! 漢方オイル整体120分(気功整体+オイルマッサージ)¥10498
デスクワークで足が浮腫んでパンパンに張ってしまうので、いつもお世話になっています。
初回に部位別に希望した力加減を覚えていてくださりありがたいです!
隅々まで丁寧な施術と、最後のオイル拭き取りに至るまで丁寧ですので、施術箇所がベタベタせずにスッキリ帰れるのも大変良いです♪
足ツボオイルマッサージ(40分)¥4400⇒¥3980
いつもご利用いただき、口コミをありがとうございます。
力加減や丁寧な施術がお役立ちできて嬉しいです。
施術箇所がスッキリして気に入っていただけて良かったです。
これからも心を込めたサービスを提供させていただきますので、
龍宮漢方気功整体院 スタッフ澄人
優しい声でとても身体も心も癒されました。
スッキリ100分 漢方オイルマッサージ40分+気功整体60分 ¥11500⇒¥9480
今回はあまり期間を空けずに伺うことができました。
いつも以上にじっくりしっかり施術していただいて疲れている箇所のリクエストも聞いてくださって、
まんべんなくほぐしていただきました。
そしてまた、ガーガー寝てしまいました。。。
今後ともよろしくお願いします。
気功整体90分+足ツボ40分(130分コース) ¥13180⇒¥11,580
寒さや緊張から硬くなっていたいた身体をほぐしていただきよかったです。ありがとうございました。
先日は、ご来店いただき有難うございます。
デスクワーク疲れで、肩と肩甲骨まわりにコリがでていました。
年末は、忙しいと思いますので身体を冷やさないように
気をつけて下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 三宅
頭痛と首肩が痛かったので、当日予約しました。左側が痛いと伝えたら左側を念入りにほぐしてくれました。時間がなく40分のヘッドスパでしたが、頭痛もほとんどなくなっていて、視野がすっきり、ベットも温かくて癒やされました。
この素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
頭痛や首肩の不快感が軽減され、丁寧なほぐしに効果を感じていただけて嬉しいです。
40分のヘッドスパでの効果や温かいベットの癒やしに喜んでいただけて、
とてもうれしいです。
龍宮漢方気功整体院
本当にいつも丁寧に施術をしてくださいます。
1ヶ月に1度のご褒美として、通っています。
施術後は痛い部分が楽になって、体が軽くなるのを感じるので、階段を楽に上がれるようになります。
いつもお越しいただき、口コミをありがとうございます。
1ヶ月に1度のご褒美として施術を受けていただけて光栄です。
施術後に痛みが軽減され、体が軽くなるとのご感想を嬉しく思います。
階段が楽に上がれるようになること、心から嬉しいです。
これからも丁寧な施術を提供させていただきますので、
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
当日予約で久しぶりに伺いました。
仕事が年末に向けて忙しくなるので、その前にヘッドマッサージして頂けてとても軽くなりました。
今話題の水を使わないドライヘッドスパ 極上の睡眠に (60分)¥6600⇒¥5980
当日のご予約、そして久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
年末に向けてのお忙しい中、ヘッドマッサージで少しでも軽減できて嬉しいです。
いつでもリフレッシュにお役立ていただけるよう、
今後も心を込めた施術を提供してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ澄人
坐骨神経痛に毎年ヒヤヒヤしています。姿勢やストレスからくるものであるけれど、一人では治しにくいですねと効果的な施術をしていただき、ゆがみを矯正したところ上半身から軽くなりました。もちろん腰回りも楽になりました。特に冬の間はまめに通います。
坐骨神経痛の症状が和らぎ、ゆがみの矯正によって上半身から軽くなり、
腰回りも楽になったこと、本当に嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
冬の間もまめに通っていただけること、大変うれしいです。
引き続きお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、
どうぞご自身のペースでご来店いただければ幸いです。
龍宮漢方気功整体院
初めて伺いましたが、親身になって、いま痛みがあるところなどをヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました。施術後は、身体がほぐれて、心地よかったです。
いろいろなメニューがあるようなので、通うのが楽しみです。
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お痛みやご要望をしっかりヒアリングさせていただき、
安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
施術後に身体がほぐれ、心地よさを感じていただけたことも何よりです。
様々なメニューがありますので、今後もお楽しみいただけたら幸いです。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ粉川
龍宮漢方気功整体院 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー