丁寧なマッサージで、足のむくみがすっきりしました。また行きます。
【女性限定!!】漢方エステ(全身オイルリンパマッサージ60分)¥8800⇒¥4998
先生のいらっしゃる曜日が増え、通いやすくなって嬉しいです('ω')今回も足・腰・肩を重点的にほぐしていただき、動きやすくなりました!揉み返しもありません。またよろしくお願いいたします♪
80分欲張り矯正コース 整体40分+ヘッドスパ40分¥8800⇒¥6980
先日は、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて幸いです。
ご要望いただき、火、木、金曜日と出勤日数を増やす事が出来ました。
新年始まったばかりですので、無理をせず、疲れが溜まる前に
是非お越しください。
龍宮漢方気功整体院 佐藤
強さの加減もこちらの希望をお伝えした通りの、絶妙な力加減で施術してもらえて、足つぼリフレにおいてはかなり丁寧、細やかです!
ボディケアの施術も希望した箇所もしっかり解してもらえて助かりました(*^^*)
また宜しくお願いします♪
整体をお願いしました。いつも、痛みがある場所を全体的に大きくほぐしながらの施術で、体が楽になりました。体の中から温かくなり、調子が翌日もよかったです。
マッサージを受けたおかげで、体全体がぽかぽかと温まり、とてもリラックスできました。
施術中は心地よい力加減で、疲れがすーっと抜けていくのを実感しました。施術後は体が軽くなり、気分もすっきり!日頃の疲れやストレスが癒されて、本当に気持ちが良かったです。
次回は、時間があればもっと長いコースを試してみようと思います。
初めてヘッドスパを体験しました。
施術中、丁寧なマッサージと心地よい指圧のおかげで、自然とうとうとして、気が付けば眠っていました。
施術後は頭が軽くなり、リラックスした気分でとても満足しています。
疲れが取れただけでなく、目もスッキリして、大満足です。
またぜひ通いたいと思います!
ヘッドスパ 眼精疲労 頭部マッサージ 極上の睡眠に (20分)¥2280⇒¥2180
2回目でした。どなたにやってもらっても、間違いない気がしました。働いてる方の感じが良くて安心して体を預けられた上に気持ちよくて、体が軽くなりました!また行こうと思ってます。
ものすごく疲れを感じていて、体調があまり良くなかったのですが、施術中はとてもリラックスできて、少し寝てししまうくらいでした。
施術後は頭も身体もスッキリして、帰ることができました。
安心して年末年始を過ごすことができそうです。
本当にありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。
足腰の痛みでお世話になりました。
いつもスッキリ軽くなります。
今回も少し長め、「気功整体90分+足ツボ40分(130分コース) 」を予約しました。
今回もとてもリラックスでき、痛かった肩もラクになりました!
また伺います。よろしくお願いします。
気功整体90分+足ツボ40分(130分コース) ¥14300⇒¥11,580
いつも趣味のダンスで肩や腰が張っているのでほぐすために月一回定期的に施術して頂いています。
力強くとても丁寧に施術して下さるので身も心も癒されています。引き続きお世話になりたいです。
こちこちだった首、肩がスッキリして楽になりました。
すごく久しぶりの整体だったので、かなり凝り固まっていたのですが、本当に楽になりました。
対応も丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
腰と背中のハリがひどかったので集中的に施術してくれました。
痛い系ではなく、割と優しめの強さでしたが、好みを伝えれば対応してくれると思います。
次は首肩やヘッドマッサージも試してみたいです。
超人気!!漢方オイル整体90分:(気功整体+オイルリンパマッサージ)¥7498
ご丁寧にありがとうございました。
色々と指定してしまったので、やりにくかったと思いますが、とても謙虚な方で一生懸命さが伝わり心身共にリラックス出来、その後の身体の調子がとても良く感謝でいっぱいです。
またお世話になりたいです。
どうぞ宜しくお願い致します
【人気No,1】気功整体 『骨歪み、骨盤矯正』(60分)¥6600⇒¥4598
いつも利用しています。
強さもちょうど良くて気持ちよかったです。リラックスできました
体の疲労で訪れましたが 自分が思ってるよりも体が硬くなっており施術を受けることでほぐれていくことが実感できました。もう少し 定期的に通った方が老廃物や疲労が抜けやすくなりますと アドバイスも受け 納得の1時間でした。
毎回丁寧な施術に体がとても楽になります
超人気!! 漢方オイル整体60分(気功整体+オイルリンパマッサージ)¥5098
疲れがなかなか取れず、寝てもスッキリしない日々が続いていたので伺いました。施術後は体が軽くなり、リラックスした状態で、ぐっすり眠れるようになりました。スタッフの対応も丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います。
丁寧にほぐして頂き、頭痛が改善しました。
姿勢についてのアドバイスも頂いたので、姿勢を良くして頭痛や肩凝りにならないようにしたいと思いました。
初めて来店させていただきました。
丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。
少し痛気持ち良い加減が心地よく、しっかり効いていると感じられました。
施術後は目元もスッキリし、固まっていた筋肉を丁寧にほぐしていただいたおかげで、明日からのお仕事も頑張れそうです。
他の漢方オイルリンパマッサージコースにも興味が湧きましたので、
ぜひまた伺いたいと思います。
ヘッドスパコースを受けました。
とても気持ちよく、思わずうとうとしてしまいました。
疲れがかなり溜まっていると感じていたので、
次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
またぜひ利用させていただきます。
腰痛が辛くて伺いましたが、
リラックスした雰囲気の中で、とても気持ちの良い施術をしていただき、
つらかった腰もすっかり楽になりました。
本当にありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいです。
施術中の痛みはまったくなく、とても丁寧に身体の状態を見ていただきました。施術後は足の張りが驚くほど改善され、自分の足ではないかと思うほどでした。
さらに、股関節の歪みも調整していただいたようで、床に座ったときに坐骨がしっかりと接地する感覚があり、股関節の動きにも変化を感じました。本当に驚きです。
またぜひお願いしたいと思います。
気功整体 『骨歪み矯正』(40分)¥4400⇒¥2998
リラックスできる雰囲気の中で、肩凝りや腰痛など、優しく施術していただきました。
施術後は体がスッキリして、軽くなります。
視界もクリアになるので嬉しいです。
本当にありがとうございました。
次利用させていただく時は女性の方にお願いします
旅行に出掛ける予定でしたが膝が痛くて不安でした。施術をしてもらい回復して本当に助かりました。定期的に来店してますが、担当スタッフさんは人柄も良く心身共に癒されています。これからもよろしくお願いします。
スッキリ80分コース 漢方オイルマッサージ40分+気功整体40分¥9400⇒¥7480
体がバキバキでしんどかったのでその日に予約を取って急遽施術していただきました!1番しんどい肩を重点的に見てくださりとても楽になりました!またよろしくお願いします!
気功整体 『骨歪み、骨盤矯正』(90分)¥9900⇒¥6998
毎回スッキリできるので定期的に通いたいです。
歪み矯正スペシャル70分 気功整体(40分)+小顔矯正30分 ¥7700⇒¥5580
龍宮漢方気功整体院 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー