一ヶ月間週1回通った結果、肌の調子が良くなり汗をかく様になりました。
リンパの流れが良くなり感謝してます。
次回は漢方オイルでしっかり流してもらおうと思っています。
今回は整体の後 初めてヘッドマッサージを施術していただきました。首からくる凝りと目の奥の疲れがとても楽になりました。頭のツボを押したりマッサージをしてもらっていると心地良い刺激で癒されて眠くなりました。又色々試してみたいと思います。
もう何度もリピートしています。
小顔矯正、ヘッドマッサージをしたあとは、すぐ効果を実感できます。
とくに翌日はフェイスラインがすっきりしたのが分かるので嬉しいです。力加減がちょうど良くて、お値段以上の施術をしてくれるのでこれからも定期的に通います。
久しぶりにお世話になりました。足の付け根が痛くなってしまい座るのも辛かったのですが、しっかりほぐしていただき助かりました。今回、指名でお願いした先生には以前からお世話になっているのですが、週一しかいらっしゃらないため、もう一日いていただきたい…!!(我儘を言ってすみませんw)
またよろしくお願いいたします(^^)
初めてうかがいました。
整体やマッサージはとても久しぶりで、ガチガチになっていたと思います。自分でももはや凝っているのか自信がなくなるくらいには放置してしまっていたのですが、終わって、揉み返しもなくなったころには首周りも少し楽になっていたのでやはりちゃんと効果があったのだなと感じられました。
また、ヘッドスパは初めての体験で、てっきりグリグリ強く押されるのかと思っていたのですがとっても優しく、なのに不思議と気持ちよく、少しうとうとしてしまいました。
デスクワークで姿勢も悪いので少しずつ通おうかなと思います。
80分欲張り矯正コース 整体40分+ヘッドスパ40分¥8800⇒¥6980
今回は小顔コースでおじゃまさせていただきました。
噛み合わせの筋肉をじっくりほぐしてもらい、施術後触るととっても柔らかくなっていました!一回だけじゃ逆にもったいないことは知っているのでまた関東に行くタイミングがあれば予約させてもらいます。雰囲気も良く、身体のしくみやケアの頻度など詳しく教えてもらうこともできてタメになりました!次回は小顔だけではなく整体もお願いしようと思うほど居心地がよく気持ちよかったです^^
今回は、眼精疲労の方もやっていただきたく、ヘッドとセットでお願いしましたが、股関節・首肩への時間の配分等、調節していただき、短い時間の中でも、一生懸命こちらの痛みに寄り添って下さり、とてもよかったです。ありがとうございました。
次回はまた、もっと時間をとってやっていただけるよう予約しますので、またどうぞよろしくお願いいたします。
気功整体 『骨歪み矯正』(40分)¥4400⇒¥2998
心も身体も癒され,とても良い時間でした
また,時間を見つけて行きます
【女性限定!!】漢方エステ(漢方経絡リンパマッサージ90分)¥12800⇒¥6998
久しぶりに伺いました。
心も体もほぐれました~^^
毎週通いはじめ1ヵ月前とは違う身体になりリンパの流れが良くなりました。前向きになり本当に感謝してます。
スリッパが新しくなり履き心地最高でした。
指名でいつもお世話になっております!
力加減などがちょうどよくて顔のむくみがほんとにとれます!
口コミを投稿して頂いた方には、次回ご利用の際に10分延長サービス
整体は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
お店の雰囲気や接客も良く、リラックスできました。
家でできるストレッチも教えてくれたので、次回までホームケアも続けたいです^_^
【人気No,1】気功整体 『骨歪み、骨盤矯正』(60分)¥6600⇒¥4598
体調や痛みのあるところを聞いてくれた上で、丁寧に施術を行ってくれます。
痛みがあるところは固くてゴリゴリしているのが良くわかるのですが、施術後はスムーズに動くようになっています。
クリアになった視界と、軽くなった身体で帰ることができます。
また伺います。
全身が少しほぐれてスッキリしました。ありがとうございます。
歪み矯正スペシャル70分 気功整体(40分)+小顔矯正30分 ¥7700⇒¥5580
気になる箇所を施術していただきました。
とてもリラックスできました。
継続して通いたいです。
超人気!! 漢方オイル整体60分(気功整体+オイルリンパマッサージ)¥5098
毎回全力で施術してくれたおかげでリンパの流れが良くなりお腹もスッキリしてきました。
お話も楽しいしすごく癒されていて本当に感謝してます。
今回も丁寧に施術してもらいました。
足がだるく浮腫も酷かったですが、楽にしてもらい助かりました。
しばらく毎週お世話になります
いつもお願いしていた方がお休み中ということで別の先生に担当していただきました。
前回より、かなり日が経ってしまっていて、
疲れもたまっていたところだったのですが、急遽時間を延長していただいて、
じっくり、しっかりほぐしていただきました。
本当に至福の時間でした。
今度はしんどくなる前に伺いたいと思います。
口コミを見て初めて伺いました。整体と小顔矯正をしていただきましたが、気持ち良くて途中から眠ってしまいあっという間の70分でした。施術のお陰でしょうか?夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。またお願いします。
漢方オイル矯正スペシャル70 漢方整体40分+小顔矯正30分 ¥8100⇒¥6580
気功整体は、普通の整体と違いとても柔らかくマッサージして頂きました ふくらはぎをオイルをたくさん使って血流が良くなるようなマッサージです 帰ってからもしっとりしていました
ストレッチもとても気持ち良かったです
痛みが苦手な方には、とてもお勧めします
今回は整体40分とリンパマッサージ40分、両方堪能出来るコースを施術しましたが、肩の凝りがほぐれリンパの流れが良くなりとても楽になりました。月一回定期的に身体を整えると疲れが蓄積されないのでこれからも続ける予定です。
独身の頃から整体、マッサージ通い歴30年。 正直あまり人に教えたくないです。自分の予約が取りにくくなると嫌です。しかし…約束してしまったので正直に書きます。転勤であちらこちらの整体やマッサージに通いました。所沢に暮らして10年。ようやく、納得できるところ。色々、通ったのは何だったのか?場所は通るたびに目についたけど、なんだか入るのに勇気が入り、かなり後回しになりました。実際、ビルの上で入りにくし、大丈夫なんだろうかと不安。実際は全然問題なかった。料金は過去の経験から相応の内容で料金だと思います。最初の施術直後は楽になったな程度。ボキボキも痛いのもないし、ちょっと物足りない感じでした。ただ、体の整えの持続力があります。
いつもと違う方で、やり方が違うんだなと思いました。
小顔矯正でお伺いしましたが肩中心でした。
顔のむくみは肩凝りが原因だとは熟知してますが物足りなさは少しありました。
小顔整体は初めてだったので痛みが心配でしたが、少し痛い程度でした。途中記憶がないのでうとうとしていたんだと思います。
即効性があるのかはわかりませんが、疲れてむくみ気味だった顔がすっきりした気がします。
上半身を時間をかけてほぐしてもらいましたが、凝っている部分をピンポイントで気持ちが良かったです。
身体が軽くなったのはもちろん、血行が良くなったためか汗も出て温かくなりました。頭も眼もスッキリです。
凝りが酷くなる前にまた伺いたいです。
歪み矯正スペシャル90分 気功整体60分+小顔矯正30分 ¥9900⇒¥6998
リクエスト通り、膝下と右肩が、かなりすっきりしました。
また定期的に通いだいと思います。
すごく丁寧で心も身体も癒されました。
また来週もよろしくお願いします。
個室(上部はあいている)なのは良いのですが、ずっと暑くてさらにタオルかけられて、最後までじっとり汗かいていてました。おかげで施術のことをあまり覚えていません。部屋の外に出たら涼しくてびっくり。空調をなんとかした方が良いと思います。
小顔矯正をして頂きました!2回目なのですが
半年ぶりにやっとこれました…顔のむくみがとれて
スッキリです。痛さは程々にありますが我慢できます^^/
今度は身体もお願いしたいと思います!
一週間ほど前に寝違えて、首・肩が痛かったですが、丁寧な施術のおかげで大変楽になりました。
また癒されました。次回もまたよろしくお願いします。
龍宮漢方気功整体院 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー