初めてだったので心配だったが綺麗な女性のスタッフさんで優しく声をかけてくれたの安心した
背骨を一つ一つ丁寧にマッサージしてくれて、いたかった肩が痛くなくなったのに驚いた
顔のところのシートの位置がちょっと苦しいとこだったけど、初めてだし仕方ないか。
ツ
次はシートに気をつけようと思った
また行きたい!
【人気No,1】気功整体 『骨歪み、骨盤矯正』(60分)¥6600⇒¥4598
丁寧にカウンセリングしていただき、ピンポイントでコリに刺激を受けとてもリフレッシュできました。70分が本当にあっという間でした。
好転反応からか怠さがありその日は早めに就寝しましたが、夢をみることなくぐっすり朝まで眠れました。
値段も安いと思います。今度はオイルで施術を受けてみたいです。またお願いします。
歪み矯正スペシャル70分 気功整体(40分)+小顔矯正30分 ¥7700⇒¥5580
オイルで身体を緩めてからの整体、という流れでした。
オイルでの施術はとても優しく、整体では凝っているポイントを的確に捉えてくださり、力強い指圧がとても気持ち良かったです。
施術後の肩の解放感にとても感動しました。これまで色々な整体やマッサージを受けて来ましたが、今までで一番効果を実感できました。
またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
超人気!!漢方オイル整体90分:(気功整体+オイルリンパマッサージ)¥7498
通い始めて1年になります。ちょっとした股関節の痛みから、こちらへ通い始めましたが…今では背中のハリや痛みなど、気になるところをお伝えすると、すぐに対応してくださいます。こちらへ通ってから、ずっと身体の調子がが良いです。通い続けて、本当に良かったと思います。
120分の整体をやってくれるのは数少なく、みっちりやってもらいました。それでも頑固なコリは取れず。
でも普通のコリ程度な方なら満足出来る内容だと思います。
今度は出来るだけ期間あけずに来たいです。
背中が痛すぎて初めての整体でした。
オイルリンパマッサージの時間は自分で選べましたので20分でお願いしました。すごく気持ちがよかったので今度はもう少し長めでと考えています。全身の中でもどこを中心に行うかを相談できました。
手もあたたかくて、力加減も強めでお願いしたらちょうど痛気持ちよく、とってもよかったです。
自覚はありましたが背中がすごく凝り固まっていて、またそれ以外にも広範囲で凝っていたようでごりっごりにほぐしていただきました。
そのせいか今日は好転反応なのかだるーい感じがします。数日で楽になるのかなと期待しています。
正しい位置に体を戻していただくような感覚でとても心地よかったです。
私は口下手なのでできれば静かにゆっくりしたいので、ずっとおしゃべり必須でなくよかったです。他のお部屋からはお話声と笑い声が聞こえていたので、その人に合わせて変えてくださってるのかな。ありがたかったです。
また 近いうちに予約します。よろしくお願いします。
今回で2回です。
オイルでのリンパマッサージ、身体の浮腫、お顔まで、スッキリしました。
また、利用させて頂きます。
超人気!! 漢方オイル整体60分(気功整体+オイルリンパマッサージ)¥5098
顔の歪みが前から気になっていたので今回来院しました。初回だったのでカルテに細かく症状や気になるところをチェックし記入します。強さなども希望できます。
ピアスを外すように言われてなかったので付けたまま受けましたが、痛いので外した方がいいと思います。
施術はちょうどいい力加減で、頭ののコリや若干歪みが緩和されました。リラックス出来ました。
また次回お願いします!
前回ヘッドスパの施術を受け、頭のこりがとれたのを実感したので、今回も整体とヘッドスパの施術をお願いしました。
整体も強さから私には良く、最後のストレッチまでとても丁寧でリラックスでき、快適な時間となりました。
また、他のメニューも試してみたいと思います。
初めての整体でしたが、緊張せずゆっくり過ごせました。
とっても気持ちよかったです。
ありがとうございました。身体が軽いです。
お財布と相談して、またお願いしたいと思います。
超人気!! 漢方オイル整体120分(気功整体+オイルマッサージ)¥10498
足ツボと整体をお願いしました
肩が凝って頭が痛かったのも、しっかりほぐしていただき、帰る時には目がスッキリしてとても身体が軽く感じました。
気功整体(40分)+足ツボ40分 ¥8800⇒¥6980
首肩の張りが辛かったですが、施術後はとても楽になり、身体が軽くなりました。
丁寧に施術して下さり、顎周りの張りも取れました。ありがとうございました!
少しお休みされていた担当の先生に久しぶりにお会いできました。
いつもより少し長めの時間を予約し、いつも以上にじっくりほぐしていただきました。
今回もまたガーガー寝てしまいました・・・
立ち上がるとよりスッキリ感を実感できて身体が柔らかくなった気がしました。
気功整体90分+足ツボ40分(130分コース) ¥14300⇒¥11,580
いつも癒してもらってます
心から感謝してます
スッキリ80分コース 漢方オイルマッサージ40分+気功整体40分¥9400⇒¥7480
全身の固さ、疲れ、頭のこりがとれ、軽くなりとてもスッキリ楽になりました。
ストレッチを教えていただけたりと、とても丁寧な対応も◎
80分欲張り矯正コース 整体40分+ヘッドスパ40分¥8800⇒¥6980
とても仕事が忙しくて、体が固くなっていたところを丁寧にほぐしていただきました。
お陰さまで施術後は首の痛みがなくなり、足も軽く感じられるようになりました。
血流が身体全体にまわり始めた気がしました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
10年ほど前からお世話になっております。
いつも痛気持ちいい程度の強さでほぐしてくださり、至福の時間を過ごすことができます!
また次回もよろしくお願いいたします。
足ツボも整体もどちらもとてもリラックス出来ました。自分でも気づいていなかった身体の力みを指摘していただいて、ほぐしてもらい帰りには身体が軽く感じました。
気功整体(40分)+足ツボ40分 ¥8800⇒¥6980
身体が伸びて、とてもスッキリしました!
自分の身体が歪んでいて固いことを痛感しました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました♪
100分欲張り矯正コース 整体60分+ヘッドスパ40分 ¥11000⇒¥8980
久しぶりに施術受けて、体の疲れを改めて実感。
思ってる以上にバキバキでビックリしました!笑
定期的なメンテナンスが必要だと思いました。
今回初めて足ツボマッサージと整体のセットを施術して頂きました。オイルをつけて足ツボを押してマッサージをするのでオイルなしのものより痛気持ち良い心地よい感触でした。足裏とふくらはぎまでやってもらえるので足の疲れが取れました。強さも加減してくれるので初めての方もにもオススメです。整体はいつも通り月1で定期的に受けているので疲れを溜め込まないですんでいます。色々試すのも楽しみです。
身体が楽になりました!いかに歪んでいるかがわかります、、、笑
肩こりや頭痛などの不調で吐き気がするほどになり駆け込みました。
施術して頂き60分で見事、解消して頂きました。
偶然に素晴らしい先生と出会えた事に感謝しています。
いつもお世話になっています!
この時期、水分不足で普段から足裏がつりやすく、ちょっとした体勢でもつってしまってました。
足ツボの施術に入って直ぐに案の定、足裏がつってしまったのですが、(;´Д`)直ぐに対処してただき、その後の足指への1本1本の揉みほぐしの施術をとても丁寧に時間をかけてやってくれたのが極楽でした(^ν^)
ありがとうございました。またお願いします♪
首肩頭が重だるかったのですが、施術後スッキリして目が開いていて笑ってしまいました!最後着替える時に腕が軽くなって上がることにも驚きました。前回もじっくりほぐしていただいて、今回も爆睡であっという間の時間した。またお願いしたいです。
期間限定スベシャル80分 40分整体+10分小顔矯正+20分ヘッド+10分腸セラピー
的確な場所と強さですごく気持ちよかったです
凝り固まった肩首背中をしっかりほぐしていただきました!すごくすごく楽になりました。ありがとうございました!また必ず伺います!よろしくお願いします。
大変気持ちよくて、施術後はすっきり!
そして翌日も効果を実感しました!どこも気持ちよかったですが、個人的にベットがすごく上手で寝てしまいました!またよろしくお願いいたします♪
姿勢の矯正をお願いしました。先生は肩甲骨や巻肩の矯正を中心に施術をしてくれるので終わった後には無理なく正しい姿勢を作る事が出来ます。効果を実感出来るので定期的に行きたいと思います。
龍宮漢方気功整体院 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー