3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. インルーム マルヤマ(IN ROOM maruyama)   >

IN ROOM maruyama【インルーム マルヤマ】

インルーム マルヤマ

• 北海道札幌市中央区南2条西22丁目HAL22ビル2F
  • 円山公園駅から徒歩5分

• サワちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:18.0

キャンセルが続き、適切に対応いただいてお店には感謝しております。
    こんな風に、手厚く対処していただけるのはここだけだと思います。
    今回も、ペディキュアは可愛い春の色で、ゴールドが一緒で元気をもらいました。ハンドケアも気持ちよく、すっかり心身ともリフレックスしました。施術を受けるだけでなく、楽しいおしゃべりや、雰囲気が
    大事だと思うんですよね。私の年代の方にもおススメです。

【全員OK】フットジェル 3色+アート4本 オフ/フットバス/爪ケア付 ¥8500

• anjericaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:33.0

初めて来店しました。
    とても、居心地の良い空間で癒されました。

定額メニューをお願いしました。
    色変えなども、快く受けて下さいました。

スタッフさんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

仕上がりは
    見本より、可愛く仕上がりとても満足しています。

ネイルサロンを、今まで行っていたお店からこちらのお店に変えようと思いました。

また、是非宜しくお願い致します。

次回は近々、フットネイルで伺いたいと思います。

5,500円!今月限定! 他店オフ込★旬のデザイン厳選4種 色替OK!

IN ROOM maruyama【インルーム マルヤマ】からの返信コメント

anjerica様
    とてもお似合いの元気カラーネイルに仕上がり私も嬉しいです!
    お話もとても楽しく、初めてのご来店なのに、たくさん話しすぎました(汗)すみません!
    ぜひ、フットもお好みのカラーがございますのでお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• haruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:59.0

しばらくネイルなしの生活していました。3月にライブに行くので、先立ってネイルしよう!と思い立ちました。
    ずいぶんとご無沙汰してしまいましたが、ネイルするなら、ここしかない!と予約しました。
    さすがのクオリティーで、ド派手に可愛い推し活ネイルにして頂きました。ありがとうございます。大好評です。
    これを機会にまた通わせて頂きたいので、今後とも宜しくお願いします。

一番人気★全員OKオフ込♪人気の厳選4種 通常¥7800→¥6700

お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます。
    推しかつネイル大好評とのこと、とても嬉しいです。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:24:44.0

担当してくれた方、お二人は会話も技術、センスと大変素晴らしいと感じました。
    また利用させていただきます。

4500円!今月限定! 他店オフ込★旬のデザイン厳選4種 色替OK!

ミキ様
    先日は、初のご来店ありがとうございました!
    私どもも、大変楽しく施術させていただきました。
    お話ししているうちに、ネイルのお好みもわかってきましたので
    また、かわいいデザインをさせていただけたら嬉しいです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しいご投稿ありがとうございました!

• かおりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:44.0

何度か施術していただいたのですが、まず、いつもありがとうございます。と、声掛けしていただいて嬉しかったです。
    今回も、ハンドのジェルネイルをお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。
    他店では、途中で割れたり剥がれたりすることもあるのですが、こちらのお店ではそういうことが一切ないです。
    スタッフの皆さんのお話もとても面白いので、あっという間に時間が過ぎます。
    少し予約が取りづらいので、次回も早目に予約をしたいと思います。

かおりぼん 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話し出来て、とても楽しいお時間でした!
    ネイルの持ちが良かったとの事で、
    当店のジェル、施術が相性が良かったのだと思います!
    どうぞ、これからも末長くよろしくお願いいたします!

• ふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:55:00.0

もう11年ぐらい、お世話になっていますが、最高のサロンです。スタッフさんは、とても話しやすく、お友達のお家に遊びに行っている感覚です。また、技術も高く、爪が傷んだと感じたことはありません。いつも可愛く出来上がるので、運転中の赤信号で爪を見ると、幸せな気分になります。このサロンに出会わなければ、こんなに長くネイルをやり続けることはなかったと思います。皆さんもぜひ行ってみてください!

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:00:31.0

初めてでしたが、すごくお話しが楽しくてあっというまでした!仕上がりも満足です

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。

• ぶちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:09:12.0

フットメイン人間なのですが、今回初の指のネイル。少し落ち着いた大人っぽい、グーリンと金色の2色に。漠然とたイメージを具体的そしてプラスαの提案…こらゃ職人だ!妥協しない!そしてなりより…長持ちがすぎる…技術力。やめらんないです。そして、ずっと楽しい話が止まらないでも手も止まらない。…職人…匠。

ぶちこ 様
    初のハンドネイルは楽しんでいただけたでしょうか!
    オシャレなぶちこ様なので、腕まくりしてやらせていただきました(^▽^)/
    これからも、たまにハンド出来たらいいですね!
    わたしもとても楽しいお時間でした。
    また、ぜひおまちしております!

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります(人''▽`)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:26:15.0

初めてのフットネイルでデザインの持ち込み方もよくわからなかったので、お任せで施術して頂きました。
    ざっくりしかお伝えしていないのにも関わらず、イメージにぴったり!それ以上のものに!
    センス抜群で仕事も丁寧で、接客も素敵で居心地がよかったです。
    これを機にフットネイルにハマってしまいそうです。

ライブ楽しめましたか(^^)
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからいろいろなデザインに挑戦してみてください!

またのご来店お待ちしています!

• 五百子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 17:53:06.0

久しぶりのジェルネイルで、モチベーションが上がりました。
    デザインも素敵でストーンもふんだんに使って頂けたので、とても満足しています。
    施術して下さったスタッフさんとも会話が弾み、楽しいひと時が過ごせ、あっという間に時間が過ぎました。
    紹介して下さったサンドイッチ店に是非行ってみますね。
    ありがとうございました^_^

こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました☆
    サンドイッチ屋さん、ぜひ行ってみてください(^^)/

またのご来店お待ちしています!

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 14:01:54.0

技術力が高く、あまりきれいではない私の爪がきれいに塗られていて今までで1番上手なネイリストさんだなと思いました。薄付きで形も根本も本当に綺麗で時間も早いと思います。また宜しくお願いします。

お褒めの言葉、本当に嬉しいです☆

またのご来店お待ちしています!

インルーム マルヤマ(IN ROOM maruyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー