5. カラダファクトリー 西新井店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アリオ西新井店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アリオニシアライテン

• 東京都足立区西新井栄町1‐20‐1 アリオ西新井 2F
  • ●最寄駅 《徒歩約9分!》東武伊勢崎線・東武大師線「西新井駅」西口 徒歩9分
    4.1
    4.1

Eastseaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:21.0

5分もしないうちに頭痛が良くなったのが自分でも分かった。腰も楽になり肩こりも随分と良くなりました。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アリオ西新井店からの返信コメント

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:09:35.0

とても親身になって、カラダの事を教えてくださり、短い時間でしたが、カラダも楽なりとてもリラックス出来ました。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• なおこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:34:45.0

長年の歪みを指摘、改善してくれそうな気がしてますので、お世話になります。
    若い方ばかりの施術者ですが、よく勉強されていて感心する事ばかりです。骨格矯正という主旨を理解しないままコリ痛み解消の為に伺いましたが、当たりくじでした(笑)
    若くて身体を動かしている施術者には理解し難いと思いますが、窓が大きく寒くて堪りません。雰囲気は悪くありませんが、環境面で星を下げさせてもらいました。

店舗限定◆整体・骨盤調整&ボディケア計70分  【土日 4980円】

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    一方で、店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:19:29.0

なんとか肩が上がるようになってよかった

《土日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分3400円

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

• こぱさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:44:07.0

整体は流石に気持ちよかったです。
    マッサージは担当が変わるなら記載して欲しかった。
    女性に触られるのが嫌いなので、ちょっと残念。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様には施術中の担当者変更によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    当社のA.P.バランスコースは、骨格調整の専門スタッフから筋肉調整の専門スタッフに引き継ぐ形でコースを設定しております。
    この度のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ファファさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:07:13.0

とても体が楽になりました。また近いうちにお伺いします。

《平祝日》\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:58:54.0

骨盤調整などの整体は初めてだったので、ドキドキでしたが…最初はAIで自分の姿勢などを見てもらい
    その後、実際に施術してもらいましたが骨盤の歪みと背骨の歪みがあり、それが原因で反り腰になっていたようです。
    背骨が曲がっていた為に、肩こり、頭痛と引き起こしていたようで…治してもらったら、ものすごい肩回りが動くようになり、可動域が広がり肩こりが楽になりました。
    そして、骨盤も調整してもらったので、お腹に力を入れられるようになり、反り腰が治ってきました!
    やはり自分の癖もあったりと1回では治らないようなので定期的に通いつつ、きちんとした姿勢を体に覚えさせて、綺麗な姿勢を保てるようにしていきたいと思いました♪

脚・ふくらはぎをケア♪PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分4980円

"カラダファクトリーの骨盤に着目した整体にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

• るりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:59:55.0

気さくに話しかけてくださって、温かい雰囲気でした!日頃のからだの不調の悩みが話しやすく、無意識に苦しんでいたからだの痛い部分も相談でき、スッキリしました!定期的に通うのが良いとのことですので、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• s.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:08:12.0

肩凝りがとても良くなりました。また伺いたいと思います。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:13:49.0

施術、カウンセリングともに素晴らしいと思いました。是非定期的に通っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-15 05:45:53.0

すっきりします

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• ちゃめゴンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:07:28.0

今まで色々なリラクゼーションやリンパマッサージを受けましたが、どれも効果はいまいちだったので今回は骨盤整体にひかれたのと、友達が勧めてくれたのでこちらに伺いました。ボディバランスなど診てくれたので少し通ってみようと思います。ただ、エアコン効きすぎて寒かったです。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 13:26:49.0

身体がすっきりします

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 06:35:50.0

身体がほぐれました

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

[投稿日] 2023-05-26 00:19:45.0

施術が丁寧です

またのご利用を心よりお待ちしております。

• パルキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:41:26.0

整体の人はいいんですが、ほぐしの人は大体が力が弱い。
    普段は力加減いかがですか,と聞いてくれるのですが今回はきいてもらえなかったので、力が弱いと言いにくく始終力弱くてイライラしました。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 19:43:26.0

ホットペッパーのクーポンでお得に施術していただきました。背骨の歪みがあるとのことで背骨を調整してもらいました。腰の痛みがその時は軽くなったような感じがしました。
    帰宅したあと、いつも痛いところと別の所に痛みが出たのですが数日でなくなりました。
    担当の方は感じ良かったのですが近くのベッドのスタッフさんの話し声が気になりました。オープンスペースなので仕方ないけれど…。
    次回は平日の時間に行きたいと思います。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• むらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:01:43.0

肩後ろから背中にかけてのダルさを感じたためお伺いしました。
    まずは全身の歪みを絵を使い分かりやすく指摘され、全てが心当たりあるものばかりで驚きでした。
    その後の施術で肩から背中にかけてのダルさもなくなり、全身のバランスも調整していただきました。
    姿勢の癖や悪い習慣を改善するためにも今後も通いたいと思います。

[投稿日] 2022-11-12 13:30:49.0

デスクワーク等で歪んでしまったカラダの調子が整って助かります。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かやさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:18:54.0

普段デスクワークが多く、首、肩、背中のこり、猫背が気になるため、何度か利用させて頂いてます。

事前の問診で悩みを伝えると、そちらを重点的に施術してくれました。日頃の姿勢の癖やこりの原因を丁寧に説明して下さり、また質問にもしっかり回答下さるので日々のケアの参考になりました。他店舗を利用した事もありますが、こちらは落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。

心も体もリフレッシュ出来ました。ありがとう御座いました。また利用させてきただきたいと思います。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• めんたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 02:12:11.0

はじめての接骨院でした。

[投稿日] 2022-09-07 16:16:51.0

フルマラソンを走る前に利用させていただきました。リンパの流れと体の動きが良くなり、大変助かりました。

[投稿日] 2022-08-13 13:34:07.0

体が楽になりました。、

この度は評価いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:32:02.0

とても親切に色々と教えて頂きましたので自分の身体の状態を知ることが出来ました

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• おつえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:17:45.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんたちの対応も丁寧ですごく良いです。今回は初回限定のクーポンでお願いしました。以前行っていた整体院より丁寧だし施術も遥かに上手です。また行きたいですが中々家から遠いのでアリオに行くときは是非お願いしたいです。二回目からのクーポンの種類がもっと色々あったり平日限定とかあるとお財布にも優しいなと思います。友達にもおすすめできる整体の体ファクトリーだと思っています。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:51.0

最初にジャージに着替えてから、写真を正面と横向きでとられ歪みを確認後、整体師さんが歪みの修正をしてくださり、
    終わってから担当が変わりもみほぐしをしていただきました。

どこがどう歪んでいるか明確に教えてくださりありがたかったです。

ただ3日から5日しかもたないとのことではじめは、最低でも週1ペースでとのこと。忙しいのでそれはなかなか難しいと感じました。

うつ伏せになるのでヘアメイクが崩れますが治す場所はないのでそこは残念です。

毎回着替えるのもレンタルとのことで週一ペースだと結構費用がかかると思いました。

初回は大変お得で満足です。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    お身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、気になる部分があればぜひご相談ください。

[投稿日] 2022-07-11 20:21:47.0

体が楽になりました。フルマラソンに向けて体の調整ができてよかったです。、

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• ゆたたみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:48:44.0

アリオに映画のレイトショー観るついでに数年ぶりにカラダファクトリーに来ました。

骨を矯正していただけるので、即効で身体が楽になります。またしばらくカラダファクトリーに通おうと思います。

最寄りが草加駅なので他店の草加店の予約を取っていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-25 05:26:19.0

とても体が楽になりました。また近いうちにお伺いします。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:27:28.0

ヘッドスパが気になって体験してみたのですが、体のゆがみなど中心に見て頂き改めて自分の体の状態を知りました。リラックスのつもりでいったのですが、結構痛かったです。体の姿勢や骨盤矯正などには良いと思います。

NEW【土日限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

カラダファクトリー 西新井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー