3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン TAiSEiKAN アピタ鳴海店   >

TAiSEiKAN アピタ鳴海店

タイセイカン アピタナルミテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字伝治山3‐9 アピタ鳴海店2F
  • 野並駅から車で4分

[投稿日] 2024-05-22 08:40:09.0

予約した後ほぐしてもらえる事がわかっていたので、頑張って庭仕事しちゃいました。
    新しい施術方法を取り入れて、しっかりとコリをほぐしていただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒロ様
    評価&コメント頂き誠にありがとうございます。
    庭仕事お疲れ様でした。しっかり凝ってましたね!!
    色々な作業や年齢や状況で身体は変化していきます。次に会うヒロ様に最適の施術ができるようにこれからも精進していきます。

TAiSEiKANアピタ鳴海店 担当 利根川

[投稿日] 2024-04-02 09:16:41.0

施術の2、3日前に左股関節に違和感を感じていた事を忘れていましたが、マッサージが始まるとそこを重点的にほぐして下さって、ビックリしました。安心してお任せ出来る方です。
    家族のお誕生日クーポンを利用(本人30%、家族10%オフ)して、お得に施術を受けられました。ありがとうございました。

ヒロ様
    評価&コメント頂きありがとうございます。
    ヒロ様の気になっていた箇所は表面からの弾力も少なくなっていました。
    残しておくと別のコリや痛みになる場合もあるので今回解消させる事ができて良かったです。
    これからも取り残しが無い様に入念に施術させて頂きます。
    快適に過ごしていきましょう。またのご来店をお待ちしております。
    アピタ鳴海店 担当 利根川

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:31.0

基本、泰西館はスタッフ全員マッサージ技術が高いので安心して入れます。肩などが本当に凝った時は泰西館に行けば何とかなる気がします。コスパとしてはやや高めな感じがささましさが、パフォーマンスはかなり良いので納得です。

ハンナ様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます。

特に上半身が固くなっていましたね。

楽になった状態を維持できるように

しっかり施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

担当小針

[投稿日] 2024-02-28 11:17:05.0

重点的に施術する所をサッと身体を触って判断してもらえて、安心してお任せできます。気持ち良くて短時間で質の良い眠りに入れます。

ヒロ様
    評価&コメントして頂きありがとうございます。
    いつも集中して診断していますが、的確な所を狙えていたことが確認できてこちらとしても安心しました。お忙しい中ご来店頂いてるのでこれからも疲労が最大限取れるように施術していきますね。
    しっかり眠れたら翌日からまた頑張れます。これからもお手伝いしていきます。
    またのご利用お待ちしております。
    担当スタッフ 利根川

[投稿日] 2024-02-03 21:33:16.0

初めて足裏マッサージをしてもらいました。最初にお湯でしっかりと足を温めてもらえて、足も洗えて良かったです。オイルは何種類からか選べました。
    マッサージはイタ気持ち良かったです。ありがとうございました。

ヒロ様
    評価&コメントありがとうございます。
    フットコースを初めてご利用いただきありがとうございます。
    ボディコースと異なり直接皮膚からリンパや毛細血管から全身へ流れを作っていけるので特定できない疲労や冷えなどに効果が高いと思います。
    アロマの香りでリラックスもできるのでまったりしたくなったら又選んでくださいね。

アピタ鳴海店 担当 利根川

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:26:04.0

今回もとても気持ちよかったです。年末年始のコリがしっかり取れました。
    しっかり押してもらってるのに、爆睡しました。

ヒロ様

評価&コメントして頂きありがとうございます!!
    今回はいつもより全身詰まった感じに凝っていてつらかったと思います。コリがしっかり取れた様で良かったです。

まだしばらくは寒波の影響で冷えから凝ってしまうと思います。我慢しすぎずつらくなったらお越しくださいね。頑張ってほぐします。

担当 利根川

[投稿日] 2023-11-14 23:02:58.0

毎回体の調子に合わせた施術をして頂いてます。
    身体が整います。ありがとうございます。

ヒロ様
    評価&コメント頂き誠にありがとうございます!
    今回もお身体が固まってしまい辛そうでしたが整って良かったです。
    色々担って大変だと思いますが元気があればこなせると思います。
    不調を感じたら早めに来てくださいね。
    整って元気が出る様ににこれからもしっかり施術させて頂きます。
    担当 利根川

• ゅぅぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:42.0

説明も丁寧で、施術も力加減も良く、90分しっかりやってもらえて、とても良かったです!
    終わったすぐも翌日もすっきりして最高です!
    しょっちゅうは行けませんが、また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

◆初回お試し ◆リッチな癒し全身ほぐし 90分コース ¥9,900⇒¥7,920

ゅぅぴょん様

評価とコメントをして頂き誠にありがとうございます!
    すっきりした状態になったようで良かったです。
    改善した状態を維持できるように、
    しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-19 17:40:41.0

頭痛がするほど酷かった首こりがとてもスッキリ軽くなりました。
    どのスタッフさんが担当になっても技術に偏りがなく、毎回体が軽くなります。
    痛気持ちいい力加減で癒されましたーー

TAiSEiKAN アピタ鳴海店からの返信コメント

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!
    全身の凝りが強く、特に首肩の硬さから頭痛が出てきていましたが、すっきり軽くなっていただけたようでよかったです。

首肩は疲れが出やすく凝り固まりやすいところでもありますから、これからもしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いします。

担当 真野

• もっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:56:38.0

急な予約でしたが、丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。施術も丁寧で技術も私にはちょうど良かったです。

◆初回お試し ◆当店人気No.1 癒しの全身ほぐし 60分 ¥6,600⇒¥5,280

もっくん様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます。

固さが取れた状態を維持できるように

しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

小針

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:33.0

泰西館は全員技術が良いので、凝りが酷い時は泰西館の誰でも良いので即予約しています。なので技術は問題無し。
    一つだけ、電話が鳴るたびにマッサージをしない時間があると、うつ伏せが長いだけで腕とか当たっている所が気になってしまいます、電話システムなんとなれば文句なし。

はるちゃん様、

お客様のお身体が楽になるようにこれからも努めてまいります。

お待たせすることもあり申し訳ありませんでした。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:34:16.0

バキバキだった体が軽くなりました!
    丁寧で、ツボに入ってずっと痛気持ちかったです。
    ふくらはぎがパンパンだったので、フットケアも最高でした!ありがとうございました!

◆1人1回限り◆効果アップ◎全身ほぐし30分+フットコース30分 ¥6600⇒¥5940

TAiSEiKAN アピタ鳴海店からの返信コメント

さな様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきました真野と申します。

ふくらはぎの疲れがひどく、かなり張っている状態でしたがスッキリして頂けたようで嬉しいです。
    気温差などで疲れが溜まりやすい時期が続きますが、またお身体のことで気になる点がございましたら、いつでもご来店ください。

従業員一同、心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 02:59:59.0

脚や腰、肩など全身ストレッチがとてめ気持ちが良く、可動域が広がりました。

TAiSEiKAN アピタ鳴海店からの返信コメント

まさ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

肩回りや腰回りなど固まってしまっているところが多く、ストレッチ多めで施術させていただきましたが、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

またお身体のことで気になる点がございましたら、お気軽にご来店ください。
    従業員一同心よりお待ちしております。

• かおす。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:22:42.0

ちょうどよい力加減でやってもらえるので、とても気持ちよくいつも寝ちゃいます。
    今回はフットもやってもらい、オイルマッサージがすごく気持ちよく、むくみがすっきりしました。

TAiSEiKAN アピタ鳴海店からの返信コメント

かおす。様、先日はご来店いただきありがとうございます。

足のむくみやハリなど、とてもお疲れのご様子でしたが、すっきりして頂けたようで嬉しく思います。
    またお身体のことで気になることがございましたら、いつでもいらしてくださいね。

従業員一同、又のご来店を心よりお待ちしております。

真野

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 11:26:20.0

はじめて伺いました。
    スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
    マッサージも気持ちがよく、スッキリしました。

ことり様

スッキリして頂けて良かったです。

今後もお客様に楽になって頂けるように努めて参ります。
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 18:30:05.0

ガチガチだった体をスッキリさせてもらいました。
    力加減もちょうど良かったです。
    とても丁寧で施術もまさにかゆいところに手が届く!って感じで気持ちよかったです。
    心と体をリフレッシュさせてもらえました。

TAiSEiKAN アピタ鳴海店からの返信コメント

ゆう様、ご来店いただきありがとうございました。

肩回りが特にお疲れでしたが、リフレッシュして頂けたようで嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 22:41:09.0

ガチガチだった体をかなりしっかりほぐしてくれました。肩こりで頭が痛くなるほどでしたが、スッキリしました。
    またお願いしたいです。

TAiSEiKAN アピタ鳴海店からの返信コメント

ゆう様、ご来店ありがとうございました。

頭痛改善のお役に立てて、嬉しい限りです。

肩こりが特に強かったですが、腰もかなりお疲れでしたね。

次回も満足して頂けるようしっかり施術させて頂きます。

マスタニ

• こんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:27:25.0

大変、楽になりました。

◆誕生日月の方必見 次回使える30%オフ☆バースデーチケットプレゼント

TAiSEiKAN アピタ鳴海店からの返信コメント

こんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気にされていた肩の調子はその後いかがでしょうか。
    またコリやハリなど気になることがございましたら、お気軽にご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:48:41.0

お安い所なども行くのですが、レベルがやはり違う!と終始感動しつつの施術でございました。あまりにも一押し一押し気持ちよかったので癖になりそうです…

◆初回お試し ◆癒しの全身ほぐし30分 ¥3,300⇒¥2,640

mmm様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    終始ご満足頂けた様で嬉しく思います。これからも期待を裏切らない様にしっかりと施術させて頂きます。
    又のご来店をお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:01:26.0

よくききました。
    またうかがいます。

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお越しの際はさらにお身体が軽くなるようサポートさせて頂きます。

(担当:大岩)

• あいぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:14:59.0

施術終わってから身体が本当に軽くなって身体中が楽になりました!肩こりから来てた頭痛も脚の痛みも全くなくなって本当に感動しました!割引券をもらったのでまた行きたいと思います!
    施術中も詳しく説明しながらとても丁度良い力加減でマッサージしてくださってとても快適でした!

◆初回お試し ◆癒しの全身ほぐし45分 ¥4,950⇒¥3,960

あいぼ様
    身体が楽になって良かったです。
    お忙しいことが多いとは思いますが、
    ご予約お待ちしております!
    小針

タイセイカン TAiSEiKAN アピタ鳴海店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー