3. エステサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 愛知県名古屋市瑞穂区佐渡町1-23-1
  • 桜通線 瑞穂区役所駅 1番出口 徒歩1分
  • ちひろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:03.0

五十肩でしばらく通院しています。
    初めはペンギンくらいしか上がらなかった腕が、大分戻ってきました。丁寧で効果的な施術がオススメポイントです。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:05.0

50代女子?のオフィスワークは日々座りっぱなしとPCやスマホからの目の疲れなどで常にクビ肩、腰の痛みがあります。
    10代からの側湾の影響もあり、通院をサボっていた時は腕の痺れまで出てしまいました。
    先生の導きで月2回のメンテナンスを続けるようになったらテキメン!治ってきました。ドンピシャのツボの押し~針~整体は健やかに歳を重ねる上で欠かせないルーティンです。

【月1メンテナンス◇オールインワン施術】

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:37.0

施術中は、リラックスして眠ってしまいそうになるくらいです。
    体のコリをしっかりほぐしてもらえるので、施術後は、とても体が軽くなります。
    ストレッチ方法なども教えてもらえてありがたいです。

【月1メンテナンス◇オールインワン施術】

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます。

患者様が不安なく安心して施術を受けて頂けるよう心がけておりますので、リラックスしていただけている事、大変嬉しく思います。

当院での施術以外でもしおり様のお身体がより良くなるよう、セルフケア等も含めサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

さくらリバース治療院瑞穂 近藤

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:59.0

いつも利用させていただいております。
    整う感じで良いです◎

あおい様

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスのため、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    今後も日常生活での疲れや、痛みに悩まされることのないよう施術させていただきます。

お悩みがあればいつでもご相談ください!

さくらリバース治療院瑞穂 近藤

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:42:27.0

先生に四十肩を診て頂いています。
    初めのうちは左腕が45度より上がらず、着替えるのも大変でしたが通いだしてから徐々に腕が上がるようになり痛みも減りました。夏までにはクロールで泳げるように定期的に通いたいと思います。

まる様

口コミ投稿ありがとうございます。

四十肩が少しずつ改善され、大変嬉しく思います。

夏に思う存分泳げるように、あと少し頑張ってケアしていきましょう。

さくらリバース治療院瑞穂 井上

• mykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:00:15.0

肩こり、首こりや寝違え痛みなど手の痺れがでてしまうこともあり辛くなるとお願いしています。
    1度の来店で痺れは改善したり自分では分からないところの凝りなどもほぐして頂けるので安心してお任せできます。

myk様

口コミ投稿ありがとうございます。

首や肩、手の痺れが一回の治療で改善し、大変うれしく思います。

今後同じような症状が出ないよう定期的にマッサージや整体も行っていきましょう。

今後もmyk様のお身体のサポートをさせて頂くので、今後ともよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院大石

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:16:56.0

仕事上腰や首、肩に負担がかかり、痛みが出てきてしまうため通っています。その日の状態に合わせて丁寧に対応して頂き大変助かっています。

みさき様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事での疲労が蓄積し、痛みが出やすいので今後も定期的にマッサージや整体でメンテナンスさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-02 17:59:00.0

予約時間に遅れる旨を連絡した際も、丁寧に対応対応してもらいました。

[投稿日] 2024-05-02 17:56:36.0

的確にツボを捉えて、硬くなった身体をほぐしてくれます。

[投稿日] 2024-05-02 17:53:43.0

丁寧なマッサージで、リフレッシュできます。

kabigonvさま

口コミ投稿ありがとうございます。

腰や首の痛みが来院当初より改善され大変うれしく思います。

ゴルフやお孫さんとの遊びを楽しくできるよう今度ともしっかり施術させて頂きます。

さくらリバース治療院瑞穂 大石

• ikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:10:12.0

首肩凝り、頭痛があり通わせて頂いています。
    状態に合わせて施術して頂けるので、とても身体が楽になります。

ik様
    口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が少しずつ改善され、大変嬉しく思います。
    今後も肩こりや頭痛がさらに軽減するよう、マッサージや整体でメンテナンスさせていただきます。

お悩みがあればいつでもご相談ください。

さくらリバース治療院瑞穂 井上

• とつくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:13:28.0

腰痛がひどくデスクワークに支障があったため通いました。
    4回ほど通い、丁寧な施術と電気治療のおかげでかなり改善されました。
    膝の痛みもあったのですが、時間の許す範囲で臨機応変な対応をしていただきとても満足しています。
    今後も継続的に通おうと思います。

【人気No.1★オールインワン施術】迷ったらコレ!

とつくん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    来院当初の腰の痛みが少しずつ改善され、大変嬉しく思います。

再発防止のために引き続き定期的にマッサージや整体を行っていきましょう。

膝の痛みに関しても痛みが無くなるよう、しっかりと施術させていただきます。

今後もとつくん様のお身体のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院瑞穂 井上

さくらリバース治療院 瑞穂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー