3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. さくらリバース治療院 瑞穂   >

• あん摩・指圧
  • ネイル
  • 愛知県名古屋市瑞穂区佐渡町1-23-1
  • 桜通線 瑞穂区役所駅 1番出口 徒歩1分
  • シオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:08:21.0

丁寧に施術してくれて、ひどかった首の痛みがなくなりました
    定期的にメンテナンスしてもらってます

シオン様

口コミ投稿ありがとうございます。

来院当初あった首の痛みが無くなり大変嬉しく思います。

趣味のゴルフを楽しめるよう今後ともメンテナンスを精一杯させて頂きます。

さくらリバース治療院瑞穂 大石

• さーちゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 21:10:58.0

お店の受付のスタッフ、先生ともに、いつも穏やかでリラックスして過ごせます。

整えることで1週間安心して働け、ほかに痛みのある所はその時々調整してもらいます。施術後は身体が楽になるので、毎週通っています。

さーちゃん。様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄首や背中を痛めることが多いですが、
    治療後身体が楽になり大変嬉しく思います。

今後もさーちゃん。様のサポートをさせて頂くので今後ともよろしくお願いいたします!

さくらリバース治療院瑞穂 大石

• supercatさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:42:28.0

我慢できないほど首筋のこりが酷く頭痛、めまいも出てきていたので来院させて頂きました。状態に合わせたマッサージ、鍼、整体と総合的に治療して頂き症状がとても改善しました。また継続してお世話になろうと思います。

☆再来【お久しぶりの方に】ゆったりと40分5720円

supercat様

口コミ投稿ありがとうございます。

首肩、頭痛、めまいの症状が改善しており、とても嬉しく思います。
    お仕事が多忙の為、なかなか通院はできませんが、もっと症状が改善できるよう今度ともしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院瑞穂 大石

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 19:25:05.0

以前からオイルマッサージが気になっており、今回クーポンが出ていたので予約させていただきました。

90分間はあっという間で、本当にとっても気持ちがよかったです。寝てしまうのは勿体ないと思い頑張って起きていましたが、途中いつの間にか意識がなくなっていました(笑)
    要所要所的確で、とっても気持ちよかったです。
    そして全身の疲労と浮腫みが気になっていたのですが、終わったあとは身体がとても軽く、見た目もとてもスッキリしていて嬉しかったです。
    また機会を作って伺いたいと思いました。

薔薇の香りはとても楽しみにしていましたが、こんなときに鼻炎で香りを感じられず…(笑)お気遣いいただき、オイルを直接香らせていただきましたがそれでもわからなかったので来年またリベンジしたいと思います(笑)

説明も丁寧にしていただき、施術中はゆっくりリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

【12月限定:精油の女王ローズ使用】贅沢アロママッサージ90分☆13980円

さくらリバース治療院 瑞穂 からの返信コメント

めぐみ様口コミ、高評価ありがとうございます。

普段から気持ちよく施術を受けていただけれるよう心がけていますので大変嬉しく思います。
    生活していると肩こりや足の浮腫みが出てくるのでその時はいつでもお待ちしております。
    その際はしっかりバラの香りを楽しんでいただけたらと思います!

今後もめぐみ様のお身体が楽になるようにサポートしていきますので
    お困りのことがありましたら何でもご相談ください。

さくらリバース治療院 瑞穂 奥山

• いちかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:16:17.0

いつも痛めたところがあると、メンテナンスでお伺いしています。筋トレ中心の生活である自分には、無くてはならない存在です。いつもありがとうございます。

いちかわ様

口コミ投稿ありがとうございます。

熱心に取り組んでいらっしゃるトレーニングも、筋肉のこわばりや痛みがあるとパフォーマンスも低下しますよね。いつも痛みが出る前にメンテナンスにいらしていただいているおかげで、怪我無くトレーニングできているという事、安心しております。

今後もいちかわ様のサポートをしっかりさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!

さくらリバース治療院瑞穂  近藤

• 柚月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:41:01.0

肩こりが悩みで通院するようになりました。初めは肩こりの感覚もわからないような凝様だったのに、通ううちにほぐれていくのがわかるようになって効果を感じています。施術中でもふとした疑問や質問にもすぐに答えてくれたりアドバイスをくれたらと施術以外でも助けてもらえてありがたいです。
    お値段も通いやすいお値段なので助かってます。

さくらリバース治療院 瑞穂 からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初めは硬かった筋肉も回数を重ねるにつれてほぐれていき、肩甲骨も少しづつ動いてきたのが分かるので私としても大変うれしく思います。
    治療間隔をあけても戻りにくくなるように今後もしっかりケアをさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院 瑞穂 古賀

• どららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 12:48:02.0

首や腰を痛めやすいのですが、痛めてすぐにかけつけると症状にあった的確な治療をすぐにして下さり、劇的に早く治ります。鍼、マッサージ、整体など必要なものを状態にあわせて施術してもらえるのがすごくよいです。先生、スタッフの皆さんとても良い方ばかりで安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄や趣味などでよく首や腰を痛められますが
    毎回数回の治療で改善しており私も嬉しく思います。

症状によってマッサージや鍼灸、整体などを組み合わせた治療をさせていただきますので
    今後も痛められた際には是非ご利用ください。

• ゆうこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:50:10.0

1年前に急に膝が痛くなり変形性膝関節症との事
    最初は階段を降りる時に痛みが走り一段ずつ降りて
    ましたが施術と筋膜リリースのお陰で交互に降りる事が
    できる様になりました。
    雰囲気も良く先生、スタッフの方々もとても気さくで
    楽しく通わせて頂いてます。
    これからもお世話になりが宜しくお願いします。

さくらリバース治療院 瑞穂 からの返信コメント

高評価・口コミ頂きありがとうございます!
    当初に比べると歩き方、膝関節の状態が改善されているのが分かり、私共も大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスが必要にはなりますが、日常生活をより楽に過ごして頂けるよう精一杯施術を行ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院瑞穂 古賀・小坂

• kyonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 21:37:24.0

産後の骨盤矯正をきっかけに通いはじめました。
    マッサージがとても上手で、疲れてるところを的確にほぐしてくれます。毎回施術が終わると体がとても軽くなり大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。

最初は骨盤の開きも歪みもありましたが、今ではかなり整っていると感じます。
    マッサージに関しても当院は細かいところまでこだわっておりますので
    満足していただけてとても嬉しく思います。

育児中はどうしても体が歪んで痛みも出やすくなっているので
    今後も痛みが出ないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう。

さくらリバース治療院 瑞穂 小坂

• ぴこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 18:21:37.0

産後の骨盤矯正のために通ってます。
    帝王切開だったので、骨盤矯正の開始が遅かったですが、こちらに通って少しずつ改善されてきました!
    産前の服も以前より入るようになった気がします!

口コミ投稿ありがとうございます。

最初は骨盤が開いて産前のズボンが履けないとおっしゃていましたが
    最近では履けるようになってきたというお声を聞けてとても嬉しく思います。
    骨盤の開きや歪みは腰痛に繋がるのでしっかりとケアした方が安心です。

このままの調子で産前の骨盤の状態にしっかりと戻していきましょう。

さくらリバース治療院 瑞穂 小坂

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:15:50.0

慢性的な肩こりからの、首の痺れで、通院をしました。
    施術を受けて、痺れは解消しました。

口コミ投稿ありがとうございます。

来院当初は腕の痺れが強く出ており、上を向くことができなかったですね。
    それでも根気よく継続して来院してくださったお陰で、痺れもちゃんと取れて私も嬉しく思います。

どうしてもお仕事柄凝りやすいとは思いますが、再発しないように今後もメンテナンスはお任せください。

さくらリバース治療院 瑞穂 小坂

• カビゴニアさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 14:03:23.0

初めての利用
    60分の全身マッサージを受けました。
    一回だけでは凝りや張りの解消は出来ない程だったので何度か通ってみるつもりです。

【疲れを解消★】60分もみほぐし◎4400円

カビゴニア様
    口コミ投稿ありがとうございます。

全身の凝りや張りがとても強い状態だったため、一回ではなかなかとり切れはしませんが何度か通っていただくとお身体が楽になると思います。

今後とも継続して、今の凝りや張りをとれるよう頑張っていきましょう。

さくらリバース治療院 瑞穂 大石

• Cheeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 20:30:40.0

前の予定が押してしまい 予約時間が近づいてる中で連絡したところ、急遽だったのに 予約時間を遅らせていただけて とてもありがたかったです!すいませんでした。

先生も受付のスタッフの方も 皆さん気さくな感じで 居心地良く過ごさせてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    時間の調整はお忙しい中、来てくださっているので当然のことです。

技術だけではなく、患者様が気持ちよくご利用いただけるように接客や対応にも力を入れております。

慢心せず精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院 瑞穂 小坂

• ささくれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 08:41:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    肩こりと腰痛で通院していますが、マッサージと鍼、整体を受けて毎回体がスッキリします。
    電気やウォーターベッドもあるので、最後にリラックスできます。

すごくおすすめです!

ささくれ様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

当院では原因によってマッサージや鍼灸、整体などを組み合わせてオーダーメイドで行っています。
    さらに肩や腰の症状が緩和できるよう、しっかりとメンテナンスさせていただきます。

さくらリバース治療院瑞穂 井上

• こさしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 08:39:05.0

引っ越し時にぎっくり腰になり利用させていただきました。
    最初の説明から丁寧で安心して詐術も受けることができました。

治療も痛い箇所を的確に探してマッサージと鍼治療をしていただき帰る時には痛みなく歩くことができて助かりました。

また痛くて辛い時は利用させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。

最初は歩くのもお辛そうでしたが帰りには普通に歩けるようになって私も嬉しく思います。
    腰痛だけではなく他の症状もしっかり施術させていただきますのでお困りの際はいつでもご利用ください。

さくらリバース治療院 瑞穂 小坂

• まさかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 07:23:00.0

耳鳴り治療でお世話になっています。
    左耳の高音耳鳴りで耳鼻咽喉科に通院していましたが、あまり改善している感触がなく他の治療がないかと悩んでいたところ、以前お世話になったさくらリバース瑞穂さんのホームページで耳鳴り治療に記載があった為、今回のスタッフさんを指名させていただき治療開始しました。伺った頃には左耳だけでなく右耳も耳鳴りの症状が出てきていましたが、マッサージ、鍼、カイロを組みあせて治療頂き左耳は2、3回目にはほぼ耳鳴りはおさまりました。右耳は肩から首、耳周辺が凝り固まっていた為、少し時間かかりましたが、今では右耳の耳鳴りはほぼ治っています。職業柄、肩凝り、首こりが起こりやすいのでこれからはメンテナンスも兼ね通院しようと思っています。親身になって話も聞いて頂けるので安心しておまかせできるのもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

最初に来院していただいた時には首や肩のコリがとても強く出ていましたね。
    今でもお仕事が忙しい時や施術の期間が少し空いた時はかなり凝り固まっていますが
    こうして継続して来院していただいているのもあり、耳鳴りが再発せずに済んでおり安心しております。

今後も症状がぶり返さないようにしっかりとメンテナンスさせていただきます。

さくらリバース治療院 瑞穂 小坂

• trmさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 14:52:39.0

交通事故の治療で通わせてもらっています。
    通院毎に、前回の施術効果の確認とその結果に基づき、丁寧に対応していただいています。
    あまり症状の改善がみられない場合には、いくつか他の施術方法を提案していただくなど、症状改善に向けて親身になって取り組んでいただいている印象です。
    私自身の症状も、通院開始当初よりかなり改善されてきているので、信頼して任せられる治療院だと思っています。

さくらリバース治療院 瑞穂 からの返信コメント

trm様、クチコミを頂きありがとうございます。
    交通事故による症状は治るまでに時間を要することが多く、徐々に症状の緩和がみられるので、どの施術がtrm様の体にとって一番効果的で早く改善されるのかを常に考えさせていただいております。
    毎治療前に体の状態、前回の施術がどうだったかを教えて頂けるので私としてもとても助かっております。
    今後もお付き合いの程よろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院瑞穂 古賀

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 17:21:37.0

痛みが出てきたので行きましたが丁寧なマッサージありがとうございました。
    おかげさまで軽くなってきてます。

ここちゃん様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

首の痛みが少しずつ改善され、大変嬉しく思います。

適度なメンテナンスは必要かと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院瑞穂 井上

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 17:17:33.0

足の相談に行ったらとても丁寧に応対してくれました。

さくらリバース治療院 瑞穂 からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    足の状態を観察させて頂き、どうしたらより歩きやすくなるかを考え、ここちゃん様に合いそうな靴などをご提案させて頂きました。
    より良い身体に出来るよう私達も全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院 瑞穂 古賀

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 21:37:49.0

身体の不調に対して的確な施術をしてくれます。不調がどこから来ているのか、身体の仕組みを分かりやすく丁寧に教えてくれます。また、不調に対して家で出来る対処法や、自分で出来る方法も教えてくださるので、いつも頼りにしています。
    スタッフさんもみなさん、いつも笑顔で対応してくれ、気持ちが良い医院だと思っています。

ゆう 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆう様は今まで首の痛みや足の痛みなどたくさん悩まされていましたが
    それらの症状も良くなって私も嬉しく思います。

今後も新しく症状が出てきたとしても当院にお任せ下さい。

• もぉもぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 18:49:00.0

首から背中、腰にかけてのコリ痛みで通院していますが、マッサージの力加減もちょうどよくとても気持ちいいです。丁寧に症状も聞いていただいてアドバイスいただけるので引き続き通院させていただきたいと思っています。

もぉもぉ様

口コミ高評価ありがとうございます。

頭痛や肩こりが改善されて大変嬉しく思います。
    今後ももぉもぉ様の肩や背中のこり、腰痛が良くなるようしっかりサポートさせていただきます。
    少しでも気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

さくらリバース治療院 瑞穂 奥山

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 09:38:33.0

首肩凝りと手の痺れに困っていたところ
    知り合いの紹介で、お伺いしました。
    長年悩んでた痺れが1回の治療で半減し、根本原因やセルフケアまできちんと丁寧に説明してくださり、感動すら覚えました!!

自信を持ってオススメできる治療院です!
    今後も改善のため通わせていただきます。

こんちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

患者様が今後も痛みに悩まされないよう根本改善を意識しております。
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院瑞穂 近藤

• きのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 16:45:52.0

院の雰囲気がよく担当して頂いたスタッフの方もすごく感じが良かったです。
    今まで受けたマッサージの中で1番良かったです。
    悩んでいた頭痛も1回で改善されたのでお困りの方にはオススメです!

さくらリバース治療院 瑞穂 からの返信コメント

口コミ高評価いただきありがとうございます。

お困りだった症状が一回で改善したこと嬉しくい思います。
    きのこ様は頚椎の動きが悪く、頚周りの筋肉の緊張がきつかった為
    鍼と整体とマッサージで総合的に治療させて頂きました。
    今後もお身体のケアはお任せ下さい。

さくらリバース治療院瑞穂
    担当:冨田

• けんけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 16:42:02.0

首の痛みと腰の痛みで来院しました。
    院の雰囲気も良く治療も的確で痛みが改善されました。
    これからお世話になります。

けんけん様

口コミ投稿ありがとうございます。

首の痛みと腰の痛みが改善され幸いです。
    今後も痛みが出ないように今後も継続的なメンテナンスをしていきましょう。

さくらリバース治療院 大石

• ナオコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 17:51:29.0

手の痺れなどで通院していますが、よくしていただいています。これからもお世話になります。

ナオコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

手の痺れが改善してきていて、とても嬉しく思います。
    寒くなってきたり、お仕事などで疲れが溜まると痺れや痛みも出やすいので、今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 23:44:45.0

いつも親切丁寧ですし、とてもリラックスできます。
    何より体の不調箇所を直ぐに見つけてくれるがスゴイと思います。今後もずっと利用したいです。

ちーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ただ全身を揉みほぐすだけではなく、悪い箇所を的確に探して狙えるのが当院の強みです。
    いつも腰が痛くなってからの来院ですが今後は痛くなる前の定期的なメンテナンスをしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 13:10:12.0

普段から腰がつらいことが多いためお伺いしました。
    腰に負担がかかっている原因を丁寧に教えてくださり、治療も的確で終わった後には大分痛みが軽くなりました!
    治療はマッサージとはり治療、整体を組み合わせてやっていただきスッキリです!
    仕事柄どうしても腰が悪くなりやすいと思うのでまた定期的にお願いしようと思います。

さくらリバース治療院 瑞穂 からの返信コメント

ぴゃー様 口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

身体が楽になったようで幸いです!今後は腰痛の出づらい身体づくりができるように治療していきましょう!
    またのご来院をお待ちしております!

さくらリバース治療院瑞穂 大場

• りぃりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 23:19:29.0

子供を連れてでも、安心して通えるので助かります。

さくらリバース治療院 瑞穂 からの返信コメント

りぃり様 口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

さくらリバース治療院瑞穂 井上

• snow-spring-heroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 18:49:39.0

肩のコリがひどく数回施術をしてもらいました。
    行くたびに少しづつ痛みも取れて楽になっていきます。
    可動域が広がるまで継続して通う予定です。
    痛みがなくなったら他のメニューも試してみたいです。

さくらリバース治療院 瑞穂 からの返信コメント

snow-spring-hero様 口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

肩の凝りだけでなく、可動域制限がさらに改善できるようしっかりと見させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

さくらリバース治療院瑞穂 井上

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 10:31:20.0

首を寝違えてマッサージと鍼をしてもらいました。
    直ぐに良くなりました

さえ様

口コミ投稿ありがとうございます。

寝違えは早期治療が効果的です。連続して2日間通っていただいたおかげで痛みや違和感が残ることなく良くなり、安心しました。
    またお辛いところやメンテナンス等、お待ちしております!

さくらリバース治療院瑞穂 近藤

さくらリバース治療院 瑞穂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー