3. 求人整体・カイロサロン検索トップ   >
  4. カラダファクトリー せんちゅうパル店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー せんちゅうパル店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー センチュウパルテン

• 大阪府豊中市新千里東町1‐3 せんちゅうパル 3F 北側 320区画
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約5分!》 千里中央駅徒歩5分

カラダファクトリー せんちゅうパル店の口コミ

tomooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

体が楽になりました。整体も痛くなく、ゆがみが直ったように思います。ありがとうございました。

《脚のむくみに/オイルで丁寧に施術》骨盤調整40分&漢方フット◇計70分6520円

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

追加していないのに追加料金?がかかりました。
    施術前に説明していただきたかったです。

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

数日前から頭痛がひどく、薬を飲んでいました。産後の整体でお世話になっていたこちらに伺ったところ今までの痛みが全くなくなりました。以前首を強めに施術してもらった際フラフラする症状が出たことも覚えててくださり、弱めに施術をしていただきました。子連れなのでなかなか通いづらいですが、リフレッシュのためまた伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

• なるそうぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつもストレス解消も目的でお世話になっています。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

矯正していただき手があがるようになりました。肩のあたりがすっきりしたような気がします。ありがとうございました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• びっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

自分の事ばっかりしゃべってくるスタッフさんは疲れます

• びっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつもお世話になります

• ひとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/2

連休前に急に思い立ち、足の疲れを取りに伺いました。足裏の反射区を押されている時は痛気持ちいい時と激痛の時があって、痛いところ次の日まで引きずったらどうしようと思っていたのですが、終わった後は足スッキリでした。揉み返しもなくて快適です。
    足のマッサージとは関係ないですが、うつ伏せになった時に顔を置くところが固くて、真下を向いていたのですが特に目の周りから頬骨あたりが痛かったです。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧で丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

都合により他店から移ったのですが、とーっても良かったです!短時間で歪んだ場所も素早く見つけてくださいました。次の日もスッキリ快調です。また伺います♪よろしくお願いします。

• しまちょくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

酷かった頭痛と肩凝りが和らぎ嬉しかった。
    施術後に私が住む地区の店舗案内までして頂きありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/16

産後初めてのリラックスタイムでとても気持ちよかったです。女性スタッフさんがいてくれたので安心してリラックスできました。骨盤ベルトもいい感じです!また時間作って行きたいです。ありがとうございました。

【更に!平日13-17時】《産後太り/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3500円

• みいふあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

前回同様、体の不調に対していろいろなアドバイスをいただきました。とても親切にお話しして下さるので
    リラックスして施術をうけることができました。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

[投稿日] 2019/3/15

いつも気持ち良くあっという間の時間です。フットマッサージもとても気持ち良いです。

• みいふあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

ここ最近の腰痛やそれ以外の気になることにも丁寧に応対してくださり、体も心もほぐされたように思います。

[投稿日] 2019/2/18

腰痛がきっかけで通い始めましたが、今では治りました。ストレッチ方法など色々とアドバイスしてもらえます。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

肩背中を中心に施術していただいて、とても体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【いつものメニューを選んで予約♪】カラダポイント付与!メンバー様限定入口

[投稿日] 2019/1/28

施術後楽になりました。いつも色々とアドバイスしていただき有難うございます。

• けいちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

半年前から耳鳴りが始まり、毎日「しっかり眠れない」「物事に集中出来ない」という辛い思いをなんとか出来ないかと、思い切って施術を受けてみました。
    悪化したらどうしよう‥という不安もありましたが、実際に受けてみると耳鳴りの音が少し軽減しました。
    体まで軽くなり、効果ありでした。
    また、丁寧に説明をして頂いたので、安心と希望が生まれてきました。

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

[投稿日] 2019/1/20

とてもリフレッシュ出来ました。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

店内も広く、スタッフも多く、テキパキとして、気持ち良かった。案内もスムーズで、今回施術して頂いたスタッフも当然腕も良く、会話も多くもなく少なくもなく、とても心地良かったです。
    内容に見合ったそれなりの価格なんでしょうが、それでも少し高く感じます。
    もっと回数を重ねる方には低減していく方式にすれば、もっと行こうかなと思いました。

本当に辛い時は絶対に行きますけどね…

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

先日はお世話になり、ありがとうございました。肩が軽くなったような気がします。春先までは出来る限り詰めて通い、改善をしたいと思います。いつもこちらのスタッフさん皆さん、その時にあったストレッチ方法や筋トレ方法を教えて下さいます。お客さんが増え、予約が取りづらくなっているそうですが、雰囲気も良いお店だと思います。またよろしくお願い申し上げます。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

総合的な感想は、また行きたいと思える印象のお店ではありませんでした。接客も強引で、施術を受けに来ている今この時間よりも、「次ご来店いただいた時には~」といった見込みでの話が多く、今の時間で出来る施術に集中してほしいと感じる場面が多々ありました。また話がやたら長く、同じ説明を何度もされ、結果100分の内施術をしっかり受けていたのは何分なのだろう?といった印象でした。整体も凄く強引で「今からすっきりさせます!」と強気な前置きが入ったあと無理に腰を捻られ、すっきりするどころか翌日更に痛くなりました。次回の来店に繋げる為に色々と宣伝や印象付けるための軽快なトークを散々されましたが、それよりも今この施術の時間に精一杯集中し、施術のみで満足いく時間を過ごさせていただきたかったです。そうすれば自然と次回もこちらに来たくなったはずです。今回は残念ながらそのような気持ちには一切させていただけませんでした。店内も寒く、ケアもありませんでした。前々から気になっていたお店であったばかりに、残念でたまりません。次回機会があれば落ち着きのあるトークの少ない施術者に当たりたいです。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

肩や腰がゴキゴキで、座っているだけでも辛い時間があるいう状態でしたが、施術していただいた後はスッキリしてよい姿勢も保てるようになりました。またお願いしたいと思います。

• FOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/21

普段メンテナンスで通っていますが、今回は急な腰痛で慌てて駆け込みました。施術前には激痛で出来なかった体勢が、不安なくできるようになり大変助かりました。
    キープするためにも定期的に通わないといけないな、と実感しました。

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

メニューに関し、料金を支払った時と異なる説明を受け、予定通りのサービスが受けられずとても不快な思いをしました。このお店で接客対応に不満を覚えたのは今回だけではなく、丁寧に施術・接客して下さる店員さんもたくさんいらっしゃるのにとても残念です。

[投稿日] 2018/12/17

毎回あっという間の時間です。
    腰痛が治りとても嬉しいです。

• かずえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

丁寧な対応ありがとうございました。自分の悪い箇所を教えてくださり感謝しております。また次回宜しくお願いします。しっかり体をメンテナンスしていきたいと思います。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/11

産後の骨盤矯正ともみほぐしで利用させていただきました。ストレッチや日頃の気をつける姿勢なども教えていただけてよかったです。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/8

痛みに対して根本的なところから調整してくださり、効果を感じられます。

【3回目購入★1回無料!回数券5回】25920円(整体骨盤調整40分×6回)

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

メンテナンスと、肩を少し痛めていたので、自宅でのストレッチ法を教えていただきました。良い状態を維持できるようセルフケアも心掛けていこうと思います。

カラダファクトリー せんちゅうパル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー