3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルバランス オーバー(over)   >

整体サロン トータルバランス over 【オーバー】

トータルバランス オーバー

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第二ビルB1F東側
  • 大阪駅徒歩6分/梅田駅徒歩6分/東梅田駅徒歩5分/西梅田駅徒歩3分/北新地駅徒歩3分

あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 05:26:07.0

元々便秘気味でお腹が張りやすく、肩こりや背中の張りがあり体調不良をなんとかしたくてこちらに通わせてもらっています。腸もみだけでなく、腸にいい食材の選び方や食事の仕方を分かりやすく教えていただけるので、その通りに実践してみた所お腹周りがスッキリしてきました。先生に腸もみをしてもらった後はズボンがゆるくなり、効果をすぐに実感できます。腸もみは痛くはなくむしろ心地良い刺激です。オプションでつけれる肺の整体も、深く呼吸がしやすくなりその夜ぐっすり眠れたので、私のようにパニックに障害に悩む人や、自律神経が乱れやすい人、呼吸が浅い人にとってもおススメです。

整体サロン トータルバランス over 【オーバー】からの返信コメント

[投稿日] 2024-04-26 15:27:44.0

いつも施術中から体が楽になっていく、体の変化を実感できます。今回は足と首の痛みがきつく辛かったんですが、痛みがとれました。頭痛もとれて久しぶりにゆっくり眠れました!また次回もよろしくお願い致します。

【頭/腸/骨格矯正でさらにスッキリ】腸&骨格矯正&ドライヘッドスパ整体

口コミ投稿ありがとうございます!
    頭痛があるとせっかくの休みでも体と心が休まらないですよね…
    楽になったようで良かったです、またよろしくお願いします!

• cafeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:11:28.0

10年前?くらいにトータルバランスoverに行っていた時、前任者の体調不良?で休職された代わりにすごい方入ってきたなぁと思っていましたが、最近は行けていませんでした。
    その頃は普通のマッサージや腸もみのメニューなどでしたが、終わったあとの疲れのとれ方が違うなぁと思っていました。
    今回は長年のひどい肩こりと最近腰の鈍痛、右手の痛み、膝の痛みが一気に出てきたため、こちらへ行けば何とかしてくれると思い伺いました。腸もみのあと骨盤、骨格の整体をやってもらいましたがみるみるうちに改善されていき驚きました。頸椎のズレや腰もどんな風に痛みが出ているかなどもすぐに見極めて施術してもらい本当に行ってよかったです。またお願いします。

【腸&骨盤・骨格の整体】overの腸もみ&骨盤骨格矯正  8800

11年前、以前のオーナーさんが肺を患い、サロンの権利を買い取ってくれないか?と言われて僕が買い取ってオーナーになりました。以前のオーナーさんはリラクゼーション店経営だったので、徐々に本格的な整体サロンに変更していきました。
    その時に来てくださっていて、10年ぶりに思い出してもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-07 11:25:30.0

今回は特に首 肩 右手、、痛いところや不調が多く疲れて伺いました。便秘もきつかったからか、腸もみは痛かったですが、施術中から体が楽になるのを実感できました。帰り道は気持ちも体もスッキリできました。とってもオススメです。また次回もお願いします。

右手の第一指~第二指の痛みの原因は頚椎6番のズレによるもの、右手の握力低下の原因は手根管の狭まりでしたね、得意分野の症状なので改善がスムーズで良かったです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ふぅちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:59:15.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので体の不調が減りました。これからもよろしくお願いします。

ふぅちさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話や情報ありがとうございます。
    精一杯
    施術で身体の不調改善のお手伝いをしていきますので
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• むつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:03.0

腸もみ初めてでしたが、施術中に動いていくのがわかるのと、お腹がへこんで帰りのワンピースがスムーズに着れました!

知り合いの方の「腸もみを受けた方が良い」というアドバイスは大正解でしたね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ぬぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:51:29.0

今回、身体の重だるさがMAXで辛く、お伺いしました。
    いつものことながら、私の拙い説明を理解してくださり的確な施術をしてくださること、本当にすごいです!
    今回も施術後、明らかに身体が楽になりました。身体が楽になると気持ちも楽になり、「明日からも頑張ろう」とパワーが湧いてきます。サボりがちですが、、セルフケアも頑張ります!
    夫もすっかりこちらのお店のファンとなり、毎回楽しみに通っております。今年も夫婦でお世話になりますので、よろしくお願いいたします^^☆

ぬぅさま
    とても嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    確かに体が軽くなると気持ちも少し軽くなりやる気スイッチも入りやすくなりますよね!
    それから、ぬぅさまがセルフケアを頑張っていらっしゃる事は
    お身体が証明してくれています。
    ゆるめに・笑 頑張って下さい♪
    ご夫婦でご来店下さっている事に心より感謝しております。
    精一杯の施術でお手伝いさせていただきます♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:54:14.0

お医者さんの問診より親身にアドバイスしてくれ、毎回健康についての意識が高まります!施術もとても効いてスッキリしました。またよろしくお願いします^^

ひろさま
    嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    意識は本当に大切だと思っているので とても嬉しいです。
    これからのお身体の変化が楽しみですね♪

• ちょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:20.0

今回も感動の仕上がりでした。ありがとうございました。
    腸もみは何度もして頂いたことがありますが、肺の施術は初めて。肺の内臓整体と聞くとどんなことをするのか少しこわいと思っていましたが、全然!コリをほぐしていく感じでとても気持ちよかったです。肺ってこんなに大きかったんだ、と思うくらい上半身いっぱいにたっぷり息を吸うことができるようになりました。いつもは胸のあたりで息がつかえる感じがありましたが、腸もみもやってもらったおかげか、お腹の底までスーーーーーと息が入って本当に気持ちのいい深呼吸ができました。鎖骨あたりをほぐしてもらうので、巻き肩が無くなって姿勢が良くなったのがびっくり。自分史上一番よくなりました。立ってても座ってても自然と良い姿勢になれて自分じゃないみたい。腕をあげると耳にすっとつくくらい楽にあがりました。ストレッチとかマッサージするだけじゃなかなかスッキリできないのに、こんなあっさりと解決してくれるとは。。2週間以上たってますがまだ楽な状態が続いていて、効果が持続しています。遠くてなかなか行けないので有難い!絶対にまた行きます!

■自律神経失調でお困りの方に■腸もみ&骨格矯正&呼吸整体(肺の内臓整体)

遠いところからいつもありがとうございます、2週間良い状態をキープしているとのことで安心しました(^^)口コミ投稿ありがとうございます!

• ぽっぽっぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 14:36:31.0

初めましてで、とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    身体の仕組みや腸もみとの繋がりを教えてくださりながら施術して頂けて、勉強になりました。
    わたしの浮腫がひどかったので痛みもありましたが、暖かいベッドでのマッサージ整体、気持ちよかったです。施術が終わって自分を触ったらお腹や肩周りがすごくスッキリしていて感動しました!
    改善していくと痛みもなくなるみたいです。
    そして帰り道もいつもより歩きやすくて更に感動しました!
    通わせてもらいます!

ぽっぽっぽさま
    とても嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    快適、快調の毎日が当たり前になるような身体づくりを目指していきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-28 16:39:03.0

前回の施術後からなかなか行けず2ヶ月ぶりに施術していただきました。頭痛や顎下のあたりの痛み、肩こり…たくさんの体の不調で辛い日々でした。が、不調の原因をすぐみつけてくださり、施術中から痛みがとれて楽になりました。次は期間をあけずに通いたいなと思います。また次回もお願い致します。

顎の下が痛い人はあまりいないので、施術できて良かったです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:10:34.0

長年下腹部の張りを感じ腸もみをしていただきました。
    施術後すぐに血の巡りが良くなり、体がポカポカしてきました。
    定期的に通い改善していきたいと思います。

ひろかさま
    口コミ投稿有難うございます♪
    毎日快適に過ごしていただけるようしっかりと整えていきましょうね!お身体の変化が楽しみですね♪

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:16:43.0

久しぶりに伺いました。
    腸もみの技術が素晴らしいのはもちろんのこと、今回は話をいろいろ聞いてくださり、とても優しく励ましてくださり、精神的にも本当に癒していただきました。
    どうもありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

やすこさま
    口コミ投稿有難うございます!
    毎日の生活の中にはお体の不調を含め色々な事がありますものね・
    私もやすこさまからとても励まされ、癒されて
    よし!頑張れる!という気持ちにさせていただきました。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 18:09:43.0

毎回、施術を受けるのが楽しみです。今回も体が疲れて伺いましたが、施術中から体の疲れと緊張がとれていくのがわかります。施術後はスッキリして辛いお腹のはりや肩や腕の痛みもとれました。また次回もよろしくお願い致します。

肩、腕、脇腹の痛みは、予想外の場所が原因となっていましたね(^^;

[投稿日] 2023-08-19 16:18:48.0

予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしました。にもかかわらず、かわらず丁寧に施術していただきありがとうございました!体が痛くてだるかったのですが、施術中から効果があり、施術後には体が楽になりました。呼吸も楽になり、今日はゆっくり眠れそうです。シールの効果、楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

痛さやだるさの根本にアプローチしているので全体的に楽になるから良いですよね(^^)
    新開発の、あのテープは自信作です!セルフケアに役立ててもらえたらなと思っています。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:17:25.0

今回も久しぶりに施術していただきましたが、とても満足しています。私の担当のスタッフさんは本当に腕が達者な方でなおかつ一緒懸命にやっていただいてます。腹部の膨張感が気になる方はここのお店がとてもおすすめです。

ユウダイさま
    とても嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    今後も精進していきます。

[投稿日] 2023-07-31 11:56:02.0

仕事でなかなかいけず、前回から少し期間が空いてしまいましたが。やっと施術していだけて、頭痛、肩こり、体の不調が改善されました。施術後は体も気持ちもスッキリしました。またよろしくお願い致します。

忙しかった影響が体に出てましたね(^_^;)またよろしくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:24.0

半年ぶりの訪問となりました。
    訪問の少し前にお腹の調子が良くなかったので、当初はそれがメインだったんですが、
    お腹以外の気になる箇所も内臓を整えることで、改善につながると教えていただきました。
    結局全部が繋がっているという、施術中に聞かせていただいたお話もとても興味深かったです。
    実際に施術後は体も楽になり、痛みもなくなったので、感動しました!
    体の状態も、今よりもっと良くなる可能性があると教えてくださったので、今後は食事なども気をつけてより良い状態を維持できるように、内臓のことも気遣っていきます!
    また次は早めに伺いたいと思います。

かずさま
    口コミ投稿有難うございます。
    素晴らしいですね!更なる高みを目指していきましょうね!

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:57:45.0

右半身の痺れがおさまらず、病院に行っても原因不明にも関わらず、たくさんの薬を服用していました。
    症状を伝え、すぐに原因を突き止めてくださって、本当に感謝しています。明確な理由をもとに施術をしてくださるので、即効性があり、身体が大変楽になりました。最後の頼みの綱でしたので、こちらのサロンを紹介してくださった方にも感謝です。
    薬の多量摂取と甘いものを食べているため、腸にガスが溜まり、呼吸がしづらくなっていたようです。知識の量が素晴らしいので安心して任せたいなとも思えました。

デスクワークなどで首まわりの痛みがあるので、次回伺うのもとても楽しみです。ありがとうございます。

体が楽になったとのことで安心しました、デスクワークでの首回りの痛みもすぐに楽にしていくのでまたよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• スバルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:43:47.0

施術後に明らかに痛みがとれたり、ましになるのでビックリします。腸揉は施術中に代謝が上がるのが体が温かくなるので冬も是非受けたいと思いました!
    骨盤矯正の方では歪みの箇所へ直接アプローチしてもらえて自分でも変化を感じられるので、またお願いしたいと思います!

【腸&骨盤・骨格の整体】overの腸もみ&骨盤骨格矯正  7800

体が良い方向へ変わっていく実感ができるので気分も上がりますよね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

• Sachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:20.0

施術後にお腹がもちもちになり驚きました。気になっている頑固な浮腫と便秘を軽減するために継続して通いたいと思います。またお願いします。

S a c h a n さん

口コミ投稿ありがとうございます。

お腹のガスがなくなるとお腹はおもちみたいに柔らかくなります。
    ガスがおさまると腸は活動しやすくなります。
    4ー5回位施術が必要になるとは思いますが
    一緒に浮腫と便秘の症状から解放されるように頑張っていきましょう。

こちらこそ宜しくお願いいたします。
    山下

• ふぅちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:26:05.0

とても丁寧でわかりやすく気持ちの良い施術でした。びっくりするくらい体も軽くなり驚いています。定期的に通いたいと思えるお店です。

ふぅちさん

口コミありがとうございます。

肩こり・足のむくみ・背中の張りに悩まれて来店して頂きましたが
    マッサージに行っても改善されない肩こり・背中の時はお腹のガスが原因が多いいです。

なぜガスでお腹が張るのか?
    それがなぜ肩こりに繋がるのか?
    この仕組みが分かれば今までの身体の不調の原因が分かり安心して
    改善に向かうことが出来ます。

これからも宜しくお願いします。
    山下

[投稿日] 2023-05-21 08:36:48.0

お腹のはりと、浮腫みがきつい状態で伺いました。施術中から体が楽になっていくのを実感できます。施術中から効果がわかるのでおすすめです。初めてのヘッドスパは凄くスッキリして首の痛みも肩こりもとれて、帰宅後は久しぶりにしっかり睡眠もとれました。また次回行くのが楽しみです。

ヘッドの整体は、たかぶった交感神経が落ち着くのでグッスリ眠れるし頭がスッキリするし良いですよね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:09:57.0

いつも楽しみにしています。そして、いい方向に変化があれば、早く報告したくてたまらなくなります。
    雑談も、相談も、気軽に出来る話しやすさ満点のスタッフさんに感謝です。ありがとうございます。

■オプション■担当:山下■快適な身体を維持コンディショニングトレーニング

めいさん

高評価の口コミありがとうございます。
    身体はいい方向に変化してるんですね。
    そうなると身体を動かすのが楽しくなりませんか?!
    身体の使い方は難しかったりしますが
    正しく使えるようになると効果が感じやすくなりますね。

また次のステップアップするコンディションを用意しておきます。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 21:50:30.0

身体を整えてもらえるだけでなく、使い方も教えてもらえるので、とても勉強になります。意識も変わりました!
    施術後にヨガに行くと、変化がよくわかります。これからも通わせていただきます。

めいさん

口コミありがとうございます。

ヨガの動きの改善は得意なんです。
    と、言いたいところですが
    めいさんの身体の使い方・繋げ方の理解がとても早いのと
    今までご自身の身体とすごく向き合っていた結果だと思います。

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

• まいぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 07:13:39.0

久々の便秘になり、お腹の張りと気持ち悪さで当日予約で駆け込みました。当日のお忙しい中 凄く親切に対応して頂き、初めての施術だったのですが終わった頃には張りや気持ち悪さが軽減していました。知識も豊富な施術者様でお肌も綺麗な先生で
    身体の中から、腸の大切さを時間内でわかりやすく教えて頂き 右の肩も楽な感じです。また伺いますので宜しくお願い致します。

まいぷう 様
    口コミ投函有難うございます。
    症状が少しでも軽減すると気持ちもちょっぴり楽になりますものね!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 15:02:23.0

こちらで施術して頂き、教えてくださった食事時間を気をつけることで胃腸が本当に楽になりました。慢性的な便秘でしたが、便秘薬を使うことがほとんどなくなりました。次回伺うのが楽しみです。ヘッドスパもお願いしようかと検討中です。

腸の動きが良くなると、心と体が軽やかになるのでいいですよね(^^)

[投稿日] 2023-04-12 18:08:22.0

施術して頂いたのは今回で2回目です。施術中から体の変化が実感でき、食後の胃もたれや膨満感がなくなってきました。体の不調を少しお伝えしただけで、症状の原因は何かを見つけて施術してくださるのでおすすめです。また次回行くのが楽しみです。

胃もたれがなくなると、安心して食事ができることの大切さが身に沁みますよね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

• おちび。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:16:49.0

妹からの紹介で通い始めて4回目の施術を終えました。
    初回は丁寧は問診から始まり、実際の施術は想像以上に痛かったものの、施術後の体の軽さに快感を覚えました。翌日は打撲のような痛みが残っていましたが、翌々日には治まる程度で、次の予約日が楽しみだったほどです。
    痛みは歪みの証拠。回数を重ねるにつれて初回のような痛みはなくなり、今では油断すると眠ってしまいそうなほど心地よい時間を過ごせています。担当者は男性の方ですが、必要以上の会話はなく、しかしながら大きく歪んでいるところを教えてくださったり、こちらの質問にも答えてくださるので安心です。
    入り口はマッサージチェアの奥にあり、まさに”知る人ぞ知る”といった隠れ家風。教えてくれた妹とともに、これからもお世話になりたいと思っています。

腸が正常になってからの腸もみの心地良さって良いですよね(^^)

[投稿日] 2023-03-28 22:20:22.0

体がクタクタな時にこちらを紹介してもらい初めて伺いました。お腹の張りと肩こり、頭痛がきつく辛かったのですが施術していただき体がスッキリしました。呼吸もしっかりできるようになりました。久しぶりにゆっくりと眠れそうです。また予約します。

口コミ投稿ありがとうございます!

トータルバランス オーバー(over)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー