いつも、静かで心地よく過ごさせて貰っています。ダイソンの空気清浄機が設置されて、個室なのでリラックス出来ました。膝から下のマッサージ、今までで1番気持ちよかったです。有難うございました。
リラクゼーションサロン TETE -てて- 加古川本店からの返信コメント
ゆうたん様
先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、少しでもリラックスしていただけて良かったです。
暑い日が続きますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またいつでもリラックスしにいらして下さいね!
ゆうたん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クニタ
美脚コースしていただきました!
とてもリラックスできましたー!
施術後にいただくハーブティーがとても美味しかったです。
【7月8月限定】夏の下半身集中!スリム美脚[お腹なし]45分¥6,600→¥5,980
めぐ様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
少しでもリラックスして頂けてよかったです♪
足のむくみも気になりましたが、上半身のお疲れも気になったので
次回は足元から肩、首まで全身まんべんなくほぐして頂くことをおすすめします(^^)
よりスッキリして頂けると思うのでぜひ試してみてください。
まためぐ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。
チョン
今回も7月8月限定の100分コース。新しく始めたダンスで身体がバキバキになっていたんですが、しっかりとほぐしていただいたおかげで、翌日から嘘のように身体が軽くなりました。いつもながら感謝しております。またバキバキになる頃にはお願いします。
【7月8月限定】選べるBODY全身100分キャンペーン 特別価格¥11,000
デメゴン様
いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
最近本当にずっとお疲れですね(>_<)
ダンスの動画が楽しみにで仕方ないです♪
練習がんばってほしいですが、暑い日が続いているので無理だけはしないでくださいね!!
またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
チョン
しっかりほぐしてもらってとてもスッキリしました!
清潔感もあって雰囲気もよく接客も申し分なかったです。
また行きたいと思います。
【8月末まで期間延長!】頭肩首スッキリ上半身筋膜リリース 計60分¥6,800
めぐ様
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
肩も腰もよくこっていらっしゃいましたが、少しでもスッキリしていただけて安心いたしました。
かなりお疲れたまっていらっしゃいましたので、定期的にケアしてあげて下さいね!
めぐ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クニタ
疲れてきたなぁと思うと行きたくなるお店です。
いつもスタッフさんの笑顔にも癒されてます。
長めの時間を予約するんですが気持ち良くて途中必ず寝てしまうので毎回もう終わっちゃうのかとおもっています。
もう少しこまめに行くようにします。いつもありがとうございます。
【SET割】お顔と体が叶う◆オーガニックフェイス&ボディ90分¥11825→¥11000
ゆりちゃん様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用して頂きまして、
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後お肌のお体の調子はいかがでしょうか?
お肌ぷるぷるでびっくりしました♪
普段からケアをしっかり行っているのが伝わりました!!
まだまだ紫外線が強い日が続きますのでUVケアと保湿をしっかりしてあげてくださいね(~~)
またヨガのお話楽しみにしてます。
またゆりちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
力加減もよく、
眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
とてもリラックスできました。
次回もよろしくお願いします^_^
とも様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでもリラックスして頂けてよかったです(^^)
お顔のむくみよりもお身体のお疲れの方が気になったので
次回はお体に時間をかけてあげると
よりスッキリして頂けると思います!!
オイルトリートメントをぜひ取り入れてみてくださいね♪
またとも様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
チョン
リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー