どのスタッフさんも丁寧な施術なので、安心してお任せできるお店です。
今回も、自分ではどうしようもないくらい全身が懲り固まっていましたが、施術後はとてもスッキリしました。
見た目の変化もはっきりわかるほど、むくみも取れていたので嬉しかったです。
リラクゼーションサロン TETE -てて- 加古川本店からの返信コメント
あやか様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
足のお疲れ、むくみがかなり強かったので少しでもスッキリして頂けて良かったです。
足がお疲れの際にはまた、足底リフレッシュをお試しください。施術後の足のスッキリ感が違いますので(*^^*)
これから暑い日が続きますのでどうぞお身体お気を付けください。
あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
TETE加古川店 土田
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく施術も気持ちよかったです。ありがとうございました!
【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計45分¥5500
73様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
揉み返しなどは大丈夫でしたか?
かなり上半身がガチガチだったので
できるだけ早くもう一度ほぐして頂くとよりスッキリして頂けると思います(^^)
足のむくみも気になったので次回は全身まんべんなくほぐしてみてください♪
また73様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。
チョン
猫背の整体は非常に気持ち良かったです!またよろしくお願いします。
【5.6月限定】内からほぐすメンテナンス100分¥12500
cizi様
この度はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
まき肩猫背矯正のメニューを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
全体的にコリがあったので少し強めにほぐしましたが、その後揉み返しなどはございませんでしょうか?
ふくらはぎのハリが強かったので足裏とふくらはぎを集中的にほぐす足底リフレッシュというコースもとてもオススメです。
今回受けて頂いたまき肩猫背矯正のメニューと組み合わせすることもできますので
また定期的にお身体のメンテナンスにお越し頂くのをオススメ致します。
cizi様のまたのご来店をTETEスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リラクゼーションサロンTETE 田渕
リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー