3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
  • ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

首・肩が凝っていると感じたので今回お願いしましたが、とても気持ちよくて、終わった時には体がポカポカで少しスッキリしたな~感じでよかったです!また受けたいと思ったので、次回の予約もその場で。またお願いします!

【8月末まで期間延長!】頭肩首スッキリ上半身筋膜リリース 計60分¥6,800

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

ちなつ様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

かなり上半身がカチカチでしたが、
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います♪
    しっかりとほぐさせて頂きましたが、
    その後揉み返し等お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます。
    梅雨が明け暑い日が続きますが体調崩されないようご自愛くださいませ。
    ちなつ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    藤井

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/28

前から日が空いてしまいましたが、とても気持ちよく体が楽になりました!
    また次も宜しくお願いします!

【7月8月限定】選べるBODY全身100分キャンペーン 特別価格¥11,000

ミサキ様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

久々のご来店でしたので、かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    お疲れ取り切れるか不安でしたが、少しでも楽になっていただけ良かったです。
    次回はお疲れ溜まる前に解しにいらして下さいね!

暑い日が続きますので、体調崩さないようご自愛くださいませ。
    ミサキ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

クニタ

• りか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

月に一度くらいのペースで行っていますが、いつも大満足です。

【ご新規】人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 90分¥13,200→¥11,800

りか。様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもかなりお疲れ溜まってらっしゃるので、少しでもご満足いただけ良かったです。
    子育ても大変だと思いますが、無理なさらないようご自愛くださいませ。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    りか。様の又のご来店を心よりお待ちしております。

クニタ

• sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。オイルもこだわったものを使われていて、店内も清潔感がありとてもよかったです。また行かせてもらいます。

【ご新規】人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 60分 ¥8,800→¥7,800

sono 様

また、口コミを頂き感謝いたします。

今回はセタDETOX60分コースをご利用いただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    月に1度くらいマッサージ行かれるとの事でしたが、とてもお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、無理なさらずご自愛くださいね!

sono 様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

初めて行かせていただきました。
    おいしいドリンクと細やかな気遣いが印象に残っております。
    丁寧な接客と力強く気持ちのよい施術をしていただき、ありがとうございます。
    大変満足でした。
    また自分のご褒美に行かせていただきます。

挙式前にお肌を美しく◆デコルテ付 オーガニックブライダルフェイシャル60分

ひぃちゃん様

また、口コミを頂き感謝いたします。

今回はブライダルフェイシャルと小顔美顔矯正をご利用頂き、日曜日がお式との事でしたが、お肌の調子は大丈夫だったでしょうか?
    お体のお疲れもありましたので、次回はお体とのセットでしていただくとよりスッキリしていただけるかと思います(*^-^*)

ドリンクも季節によって変更しておりますので、色々飲んでみて下さいね!

ひぃちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• ゆかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/20

久々にゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    心も身体もとてもすっきりしました。
    また、次回も予約させていただきましたが、今から待ち遠しいです。
    満足の行く時間をすごさせていただき、ありがとうございました。

ゆかママ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かなりお久しぶりのマッサージとのことでしたが、
    スッキリして頂けて嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ジメジメ暑い日が続きますが体調崩されないようにご自愛くださいませ(*^-^*)

ゆかママ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• てらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

身体の疲れをほぐしてもらいました(^^)
    定期的に通えたらなぁとおもいます。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスさせてくれます。

てらみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね…
    ほぐれにくくなっていましたので
    カチコチになってしまう前にほぐして頂くことをオススメ致します(;_:)

てらみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• まゆごんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/7/17

先日はありがとうございました
    投稿が遅くなってすみません

おかげさまで身体がかなり軽くなりました
    まだまだ凝りは簡単にはとれないので
    また伺わせてもらいますね

【ご新規】目の疲れ肩コリに◆へッド付☆上半身集中アロマ60分¥7425→¥6800

まゆごん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)!

お身体軽くなられたようで嬉しく思います♪
    かなり凝り固まってらっしゃいましたので、
    またお疲れを感じる前にお越し頂くことをオススメ致します(>_<)!

まゆごん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

首、肩、脹脛の凝りが解消されました。
    また、お世話になります。

よし様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

首、肩、脹脛の凝りが少しでも楽になっていただけて良かったです。
    これから暑くなりますので、水分補給をして体調崩されないようにしてくださいね!

いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    よし様の又のご来店を心よりお待ちしております。

クニタ

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めて行かせてもらったんですが、雰囲気もよくとても丁寧な接客をしてもらいました。
    問診をして自分にあった施術をしてもらいました。
    オイルマッサージとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

くるみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体全体むくみとコリがすごかったので
    できれば一か月以内にもう一度ほぐして頂くことをおすすめします(>_<)
    あとお体に力が入りやすかったので
    お身体をゆっくり休めてあげるお時間を作ってあげてください(^^)

またくるみ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

自分が思っている以上に体がバキバキで、終わった後足の軽さと全身の楽さにびっくりしました!あんなにも固かった肩甲骨が柔らかくなり担当してくださった方も相当大変だったと思いますが、まめに強さ加減や空調など気遣いがありとてもリラックスできました。
    オススメされたメニューを次回予約したので月一の自分へのご褒美として今から楽しみです。

m様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)!

かなりバキバキでしたね…(;_:)
    楽になって頂けて嬉しく思います♪
    次回おご予約もありがとうございます。
    m様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ミトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

はじめてだったので少し緊張しながら伺ったのですが、お店の雰囲気もよくとても丁寧に対応して頂きました。
    普段どうしても力が入ってしまい首も肩も腕もすごく疲れてたのですが、とてもスッキリしました。
    紫蘇ジュースもとても美味しかったです!

ミト様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

朝起きたら拳を握りしめてるというお話はかなりびっくりしました...。(笑)
    いつもお身体に力が入ってるみたいなので
    力を抜くという事が難しいと思いますが
    お風呂にゆっくり浸かってみたり、少しストレッチを取り入れてみたり
    お身体をゆっくり休ませてあげるお時間を作ってあげて下さい(^^)
    そのせいかお疲れがすごかったので
    次回は足元から頭まで全身ゆっくり流してあげて下さい。

またミト様の笑顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。

チョン

• はせきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

初めて行きましたが、居心地の良いお店でリラックスできました。担当の方も丁寧にカウンセリングして下さり、話しやすい優しい方で良かったです。私は左膝に古傷があるのですが、その事も話すと対応して下さいました。足もかなり浮腫んでいましたが、だいぶ楽になりました!ありがとうございました!後は料金がもーちょっとお手頃だと嬉しいなぁ。笑

【7月8月限定】夏の下半身集中!スリム美脚[お腹あり]60分¥8,800→¥7,900

はせきょん様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

足全体のむくみがありましたが、少しでも楽になって頂けて良かったです。
    7、8月は下半身集中スリム美脚コースがキャンペーン価格で少しお得になっておりますので、この機会に集中的にしていただけると、よりスッキリして頂けるかと思います(*^-^*)

はせきょん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

立ち仕事のため、足がぱんぱんでつらかったので、施術をしてもらいました。
    膝裏にごりごりしたものがあったりして、少し痛みもありましたが、痛気持ちよかったです。
    マッサージオイルのにおいも選べて、90分、本当に心地よく過ごすことができました。

次回はおすすめいただいた通り、ヘッドもいれて、施術してもらいたいと思います。

ありがとうございました◎

【SET割】足がお疲れの方にお薦め◆全身スッキリ90分 ¥11,550→ ¥10,450

megu 様へ

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店へお越しいただきありがとうございます。
    今回は脚がお疲れの方へおすすめの全身スッキリ90分コースをご利用くださいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にお疲れが溜まってらっしゃったので、痛い箇所もあったかと存じますが、お疲れを溜めたまま放っておくと良くありませんので、月に1回くらいを目安に疲労もストレスもケアしてあげてくださいね(o^―^o)
    次回はぜひヘッドリフレッシュで眼精疲労をスッキリ取りましょう♪

megu様の又のご来店を加古川店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    梅雨の時期は気圧の変化で、血流が悪くなりやすいので、体を温めたり、軽い運動もおすすめです。
    どうかご自愛ください。

リラクゼーションサロンTETE
    高橋

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

いつも丁寧で分かりやすく説明をしてくださるのでとても安心して受けることができます。
    マッサージは本当に気持ち良くてほとんど寝てしまっっています笑
    体も楽になりました。またよろしくお願いします。

mayu 様

また、口コミ投稿いただき感謝致します。

コロナの影響もありしばらく解されてなかったので、全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    これから暑くなりますので水分補給を忘れず、お疲れ溜まる前に解しにいらしてくださいね!

mayu様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

二か月ぶりの、施術でもみかえしや、疲れを、気にしてたのですが、アロマを長くしたのがよかったみたいで、
    翌日は揉み返しもなく、スッキリおきれました。
    コロナの中、色々大変だと思いますが、
    久しぶりのリラックスタイムは、とても心地良かったです!
    また、宜しくお願いします!!

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

なな様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お久しぶりにお話しできて楽しかったです(^^)
    いつも色んなことを教えて下さりありがとうございます。
    揉み返しも心配だったので何事もなくて良かったです♪
    足のむくみと冷えが気になるので暑いと思いますが、
    お風呂に浸かってリラックスしてくださいね。

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/4

すごく癒されました。いつも丁寧に接してくださって、ありがとうございます。背中の重たい板が、1枚取れたようで、軽くなり、気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りーちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お体軽くなって頂けたみたいでよかったです(^^)
    かなり肩甲骨周り、肩、首のコリがすごいので
    前回お伝えしたようにオイルトリートメントを最低でも75分~90分は取り入れて頂くと
    よりスッキリして頂けると思いますのでぜひお試しくださいませ♪
    あまりお疲れ溜めすぎないようにしてくださいね。

またりーちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• てぃださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

今回も来店してから私の体の状態を聞いて最適なメニューを提案して頂きました。
    終わったあとは本当に体が楽で、スッキリしました。

ティダ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

かなりお疲れ溜まってらっしゃったので少しでもスッキリして頂けて良かったです♪
    肩甲骨、肩周りがコリが詰まってらっしゃったので
    これからもオイルトリートメントを取り入れて頂くといいと思います(^^)
    その時のお疲れ具合によってコースはご提案させて頂くので
    お気軽にご相談ください。
    休める時はゆっくりお身体休めてくださいね。

またティダ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ち致しております。

チョン

• デメゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

いつも利用してます。今回はいつもより10分長い100分。しっかりした、でも心地良い施術で、いつもの通り、疲れが吹っ飛びます。最近眠れないことが多かったんですが、ぐっすり眠れました。完全にリラックスできたのだとおもいます。また、疲れが出てきた頃お願いいたします。

デメゴン様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

最近よく疲れてますね(>_<)
    上半身のコリに毎回びっくりさせられます(笑)
    無理のない程度に運動もがんばってくださいね(^^)
    またお疲れが気になった時にいつでもお越しくださいませ♪

デメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ち致しております。

チョン

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

初めてのストレッチでガチガチの体も少し
    軽くなって良かったです。
    落ち着いた雰囲気でとても癒されました。

TAKA様

口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお久し振りだったのでお疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    少しでもお体が軽くなって頂けたならよかったです。
    お体全体硬いのでお家でも軽くストレッチを取り入れてみて下さいね。

チョン

• てぃださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

来店してから体調を聞いて頂き決めていたメニューとは違うもの変更してもらえました。
    肩の付け根あたりが痛く首がまわしにくかったのですが、やってもらった後はウソのように痛みがなくなりました。
    また行かせて頂きます。

てぃだ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

かなり首肩がカチコチでしたが
    痛みがなくなったようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    カチコチに凝り固まってしまうとほぐれにくくなってしまうので
    また定期的にお越しくださいませ☆

てぃだ様の又のご来店を心からお待ち致しております。
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/1

脚がすごく軽くなりました!
    雰囲気もすごく良かったです!

【7月8月限定】夏の下半身集中!スリム美脚[お腹なし]45分¥6,600→¥5,980

あかり様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

足先の冷え、足全体のお疲れがかなりありましたが、少しでも軽くなっていただけて良かったです(*^-^*)
    これから暑くなり、冷房の場所での生活が多いと思いますが足首を冷やさなようにしてあげて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

初めて行きましたが、対応、雰囲気良くスタッフの方も親切で丁寧な説明してくださいました。かなりの肩凝り、首、背中、腰がガチガチな体も施術後は少し柔くなった気がしました。とても丁寧でホントに気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また、通わせて頂こうと思いました。

【5月6月限定】ボディケア+オーガニックアロマトリートメント計90分¥10,000

ゆかちゃん様

また、口コミ投稿いただき感謝致します。

上半身とてもよくこっていらっしゃいましたね(´・ω・`)
    お身体に力も入りやすいので、深く呼吸をしたりストレッチをしたりして、力が抜けるといいですね!
    次回はぜひヘッドも入れて下さいね!

ゆかちゃん 様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/23

気になる部分を集中的にケアしてもらいすごくスッキリしました。

みく様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

オイルを受けられるのが初めてという事でしたが
    スッキリして頂けてよかったです(*^-^*)
    首肩周りが特にお疲れだったのと頭が固くなっていたので
    オプションのヘッドリフレッシュで頭と首周りをほぐして頂くことをオススメ致します!

みく様の又のご来店を心からお待ち致しております。
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

すごくリラックス出来る空間で良かったです。
    身体が凝り固まっていたが、だいぶスッキリしました(^^)
    家に帰ってからも、身体がポカポカあたたかかったです!

ともみ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)!

かなりお身体凝り固まっていましたね(>_<)
    スッキリして頂けてよかったです♪♪
    特に凝り方っている箇所をボディケアしてからオイルで流して頂くと
    よりスッキリして頂けると思いますので、またご相談くださいませ!

ともみ様の又のご来店を心からお待ち致しております。
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• とあとあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

前々から猫背もあり体も疲れがピークだったので、スッキリしました。

背中が伸びたのもわかり、肩全体が軽くなりました。
    お店の落ち着く雰囲気も良く、個室も綺麗でお掃除も行き届いてました。

【SET割】硬い肩こり猫背改善にお薦め◆ボディバランス90分¥11550→¥10450

とあとあ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

少しでも軽くなって頂けてよかったです♪
    全体的にお疲れでしたね(>_<)
    特にお背中が全体的に凝り固まっているので、
    次回はボディケアリフレッシュ15分とまき肩猫背矯正30分でしっかりコリを解していただいた後に
    オイルトリートメント60分で全身まんべんなくほぐしてあげるとよりすっきりして頂けると思います(^^)

またとあとあ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

脚のむくみがひどく、とてもだるかったのですが、施術直後から脚が軽く・細くなってびっくりしました!
    施術中も、室温や圧の強さ等気を遣っていただき、技術面だけでなく、心遣いに癒されました。

あっちゃん様

また、嬉しい口コミ感謝いたします。

足のむくみがかなりありましたが、スッキリしていただけて良かったです。
    足もですが、上半身もお疲れ溜まっていらっしゃる感じでしたので、次回は全身ほぐしていただけるとよりスッキリしていただけるかと思います♪

あっちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• riekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

ゆっくりした時間を過ごさせて頂き、スッキリしました。

rieko様

また、口コミを頂き感謝いたします。

いつもかなりお疲れ溜まっていらっしゃいますね。
    少しでもスッキリして頂けて良かったです。
    これから暑くなってきますので、水分補給しっかりして熱中症にはくれぐれもお気を付けくださいね!

rieko様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

いつも丁寧な案内と施術をして下さるので、心身ともにリラックス出来ています。施術後のチャイ美味しかったです。又、伺います。

ゆうたん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回ふくらはぎとお背中のみの施術でしたが、
    鎖骨周り、首周りもよくこってらっしゃったので
    次回はデコルテ周りもして頂くとよりスッキリして頂けると思います♪
    ご自身が思っているよりお身体結構お疲れなのでまた近い間にほぐして頂くことをおすすめ致します(^^)
    ドリンクも気に入って頂けたみたいでよかったです☆

またゆうたん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

今回は巻き肩矯正を初めて利用しました。
    数日たった今でも、正しい姿勢を維持できているのでは、と思います。
    姿勢がよくなると、お腹周り、お尻まわりもスッキリして、たまにあった頭痛も減りました。
    いろんなところに効果があったのは嬉しいです。
    また、普段の姿勢のポイントなども教えてくれるので意識して過ごしています。
    職場や友人、家族にも言いにくい、でも自分の中だけで留めておくとしんどい、そんな話も、否定することなくゆっくり聞いてくださるので話すことでもスッキリします。
    次回お会いするのを楽しみに1カ月がんばります!
    ありがとうございました(^^)

KK様

また、嬉しい口コミ頂き感謝いたします。

まき肩猫背矯正で少しでもスッキリしていただけ、正しい姿勢の意識もされているようで大変嬉しく思います。
    かなりお疲れも溜まってらっしゃいましたので、溜め込まない様にご自愛くださいね!!
    次回のご予約もありがとうございます。
    KK様にお会いできるのを楽しみにしております♪

クニタ

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー