3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店

タイセイカン グリーンシティタカハシテン

• 愛知県豊田市東山町1‐5‐1 グリーンシティショッピングセンター高橋店内
  • 豊田市駅から徒歩約25分/車で約10分★イオン高橋店内1階
    4.2

[投稿日] 2022-06-12 10:37:37.0

いつも気持ち良く迎えてくれて、ありがとうございます。
    足裏、身体痛みやコリが適切に楽になり、疲れがとれ心も身体も和みます。ゆっくりできるリラックスの時間です。
    お客の要望をしっかり聞いてくれて、嬉しいです。
    お世話になります。

いつもご来店、ありがとうございます。

これからも ご要望があれば 遠慮なくお伝え下さい。
    早く足の指の腫れが治るといいですね。

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。
    またのご来店を お待ち致しております。

担当スタッフ : 坂部

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 10:50:36.0

肩まわり、腰がとても楽になります!!浮腫もスッキリするし、デトックス効果もあります。下半身は少し痛いので苦手ですがスッキリさせたいので次は下半身かなぁー。

ひめ様

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    むくみ解消やデトックス効果もあるので、身体の変化を感じやすいです。
    下半身は痛いですが、よかったら久しぶりに一度受けてみてください(^^)
    私も楽しみにしています!!

森谷

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 06:23:46.0

体 全体がすっきりしました!

『肩こり専門コース』肩・肩甲骨に特化45分 4950円→4550円

みみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

体がスッキリして頂けて良かったです!

次のご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!

今村

• 舞さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 16:06:59.0

めちゃくちゃ気持ちかったです
    ストレッチの時に痛いかどうか聞いてくれたので揉み返しもなく良かったです
    またお願いしたいです

『肩こり専門コース』肩・肩甲骨に特化45分 4950円→4700円

舞様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    揉み返しもなく、気持ち良くなって頂けて良かったです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    是非またのご来店を お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 23:09:49.0

今回もガチガチに固まってる箇所を念入りにほぐしていただいてありがとうございました。
    凝りが酷すぎて毎回大変だと思いますがまたよろしくお願いします。

aya様

口コミありがとうございます!

前回、今回ととても痛い施術だったと思います!
    その痛みを耐えてくださっているので、毎回ほぐしがいを感じながらやらせていただいてます(^^)
    次回はそんなに痛くない施術になるよう私も頑張らせていただきます!!

森谷

• ゴンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 08:59:31.0

3ヶ月ぶりに上半身を施術
    思ったとおり肩周りが硬くなりすぎてー
    すごく一生懸命ほぐしてくれてありがとうございました。たぶん1週間もたないかも…と言われたとおり
    5日目にはまた痛みが~
    またほぐすのに大変かと思いますがよろしくお願いします

【全身オイルリンパ】慢性疲労による身体のだるさスッキリ解消!80分

ゴンママ様

ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!

久しぶりの上半身の施術はびっくりするほど固まっていましたね!
    なかなか大きいコリが取れずに、5日ほどで痛みが出てしまいましたが、、。
    だいぶ表面のコリが取れていたので、次回はしっかりとほぐさせていただきます(^^)

森谷

• yshrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:56:49.0

自分では気付かない箇所に凝りがあることが判りました。ありがとうございました。

yshr様

必ずしも疲れや痛みの気になっているところが、一番ひどいところとは限りません。
     なので原因を見つけ出して、しっかりほぐすことを心がけて施術しております。

口コミありがとうございます。
     次のご来店をお待ち致しております。

吉川

[投稿日] 2022-06-07 10:18:37.0

足裏や体を力加減を聞いてくれて、親切・丁寧な対応ありがとうございます。身体が楽になり、痛み等が無くなりリラックスできる時間です。

いつもご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも いつもありがとうございます。

また身体が辛くなったら、いつでもご来店ください。
    スタッフ一同 お待ち致しております。

担当スタッフ : 坂部

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:29:33.0

いつもお世話なってます。   その都度、適切な、もみほぐしがとても良いと思ってます。又、宜しくお願いします。

母ちゃん様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    毎回全身が大変お疲れの様子なので、ほぐしがいがあります!
    少しでもリラックスして頂けたのなら嬉しいです。
    次回は更に楽になって頂ける様に精進致します!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

足立

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:39:15.0

やって欲しいところを丁寧にしてくれるので楽になりますしほぐれてとても気持ちいいです。

ちーちゃん 様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます!

楽になって頂けて良かったです!
    次回は、スネもしっかりやらせて頂きたいと思っております。

今村

• yoheiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:34:52.0

首も肩も腰も気持ちよかったです。凝っていて重かった身体が軽くなりました。今度はもっと短い間隔で行きたいと思います。

yohei様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    今回は体調もいつもより良さそうな雰囲気でしたね!
    インドオイルを経てのご来店だったので、身体全体が弛緩しやすい状態だったのかもしれません!
    楽になっていただけた様でよかったです!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

足立

• たぺまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:07:01.0

担当してくださった方のお名前がわからないのですが、またその方に担当していただきたいなと思うくらいとても気持ちよくてあっという間でした。またよろしくお願いいたします。

たべまる様

この度は、数あるサロンより当店へのご来店誠にありがとうございます。
     長年の筋肉の使い方や姿勢もあるかと思いますが
     たべまる様がお辛い箇所は
     今回とても悲鳴をあげていらっしゃいました。

初めて、担当させていただきました
     清水と申します。

お時間を作るのも大変かと存じますが、
     お辛いときは、ご来店いただけたらと存じます。
     またのご来店お待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しい口コミを誠に有難うございます。

清水香世

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 22:47:46.0

体のあちこちが凝っていたようでとても痛かったですが、こんなにも凝っていたんだと気付かせていただきました。定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【お試しメニュー】上半身集中オイルトリートメント40分6800円→3990円

まさみ様

口コミありがとうございます!

今回初めての施術で、痛いところはとても痛かったと思うので
    驚きになったと思います!!
    ですが、思っていたところより、もっと凝っていたところを見つけれたので、
    そこも一緒にしっかりとケアしていきましょう!!
    ほぐれてくるとまた違う体感に変わってくると思いますので
    楽しみにしていてください!

森谷

• いっつあんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 13:29:43.0

コリがほぐれて、楽になりました。

いっつあん様

口コミありがとうございます!

お身体が楽になっていただけてよかったです!!
    全体的にお身体がお疲れでしたので、
    また、しっかりとケアをさせてください(^^)

森谷

• りっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:01:09.0

とても丁寧に施術していただきました。リンパの滞っている箇所はとても痛かったですが、翌日には脚がスッキリして軽くなりました。とても満足です。また利用したいです。

【お試しメニュー】脚集中インドマッサージ40分 6800円→3990円

りっぴ様

口コミありがとうございます!

むくみが結構あったので、リンパの滞っているところはとても痛かったと思いますが、
    耐えていただきありがとうございました(^^)
    翌日にはスッキリしていてよかったです!!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

森谷

• たぺまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:49:01.0

力加減がなんともいえないくらいちょうどよすぎてとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

たぺまる様
    2回目のご来店、ありがとうございます。

力加減に満足して頂けて 良かったです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    是非またのご来店を お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

• nudge-nudgeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 21:25:55.0

コリポイントを的確に見つけて。ほぐしてくれます。技術は抜群です。

nudge-nudge様
    いつもご来店 ありがとうございます。
    また とても嬉しい 口コミも いつもありがとうございます。
    これからも 宜しくお願い致します。

担当スタッフ : 坂部

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 20:26:16.0

腰と肩周りが楽になりました。とても気持ちよかったです。
    こちらだけでなく、マッサージを受ける際のうつ伏せ体勢が苦手なので、何かいい方法はないかなぁと思います。

『肩こり専門コース』肩・肩甲骨・首に特化75分 8250円→6650円

みー様
    初めてのご来店、ありがとうございます。

楽になって頂けて良かったです。

うつ伏せ時に 胸マットを置いたり、横向きでの施術も可能です。
    次回 ご来店時に、色々と ご提案させて頂きますので
    一度試してみて、一番楽に出来る方法を 見つけて頂けたらと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店を お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

• ゴンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 08:04:38.0

痛かった足の原因となる箇所を見つけてしっかりとほぐしてくれたおかげでずいぶんラクになりました。
    アドバイスしてくれた弱い筋肉へのトレーニングを調べてぼちぼちやってます。
    いつもいろいろなことを教えてくれてありがとうございます♪
    次は固まっている肩周りお願いします

ゴンママ様

口コミありがとうございます!

今回も痛みに耐えていただき、楽になっていただけて嬉しいです(^^)
    トレーニングも少しづつでもやっていただけると変わってくると思うので、
    経過報告楽しみにしています(^^)
    次回は、久しぶりに肩周りを触らせていただくので、しっかり楽になっていただけるように
    頑張らせていただきます!!
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

森谷

• いっつあんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 06:10:17.0

楽になりました。

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店からの返信コメント

暑くなってくるのでその点をお気をつけになってください。
     頑張りすぎないくらいに頑張ってくださいね。

口コミありがとうございます。
     次のご来店をお待ち致しております。

• ゆうのんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 21:17:51.0

下半身と腕が痛くなってくると定期的にお願いしています。施術は自分に力加減やポイントが的確で、心の中でそう!そこです!!とつぶやいています。笑。
    おかげで終わるとスッキリ。また仕事頑張れます。いつもありがとうございます!

ゆうのんまま様
    こちらこそ いつもご来店して頂き 誠にありがとうございます。

そう言って頂けると 大変嬉しいですし
    やり甲斐があり 頑張れます!p(^_^)q

嬉しい口コミ ありがとうございます。
    是非 またのご来店を お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-21 21:20:16.0

足がパンパンになりやすいのでフットはいつも気持ち良いです。お気に入りのアロマオイルで癒しの時間はとてもリラックスします。変わらず力加減も聞いて下さり親切・丁寧にほぐしてくれてありがとうございます。

いつもご来店、ありがとうございます。

足がパンパンになったら、いつでも癒されに来てください。^^

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。
    またのご来店を お待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-21 21:11:33.0

身体のあらゆる部分の揉みほぐしマッサージが的確でとても気持ち良かったです。短時間でしたが楽になりました。

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店からの返信コメント

こんにちは。数あるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、この度は励みになるお声を聞けれて嬉しいです。

これからも満足して頂けるように精進致します。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。
     また、お会いできる日をお待ち申し上げております。

清水

[投稿日] 2022-05-21 21:05:00.0

45分コースでしたが時間が短く感じるほど、とても一つ一つ丁寧かつ「身体がほぐれていくなぁ」と感じ気持ち良かったです。お上手です。又お願いします。

口コミありがとうございます!

毎度、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お身体とてもお疲れでしたので、ほぐれていく感覚を感じていただけて
    よかったです(^^)

森谷

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:36:02.0

今回、1ヶ月ぶりの来店だったのに首から肩の辺りがガチガチに凝ってたのでほぐしてもらうのに全力を尽くしていただいてありがとうございます!
    かなり凝りをほぐすのは痛かったんですけど、おかげさまで最近コリが酷くて寝不足だったのがぐっすり寝ることができました。

aya様

ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!

今回は今までの中で一番硬かったので凄く痛かったと思います!!
    まだ少し時間を頂かないくらい硬かったので、次回ももう少し頑張っていただきます!
    ですが、ぐっすり寝ることが出来て本当によかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

森谷

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 22:46:06.0

仕事柄目と身体が疲れていたので
    丁度いいメニュー見つけて受けてみたら
    すごい身体が軽くなりました(^^♪

力加減をその都度聞いてくれて
    初めて整体行く私からしても
    とても素晴らしい接客だな
    と思いました(^^)

男性ということもあって
    緊張しましたが男性だからか
    力加減もほんとにちょうど良くて
    近かったら定期的に行きたかったです(><)

また近くに行ったら寄りたいと思います♪♪

頭・目お疲れ☆眼精10分+全身ほぐし30分 4290円→3990円

みぃ様
    初めてのご来店、ありがとうございます。

身体が軽くなっていただけて良かったです。
    頭とかコリコリでしたね!^^
    接客を褒めていただき ありがとうございます。

また近くに来ることがあれば
    是非、お立ち寄り下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店を お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 21:29:48.0

施術は丁寧で気持ちいいし浮腫がとれてスッキリします!リンパがつまっていたら、張っているところは少し痛気持ちいい感じで流してくれます。また伺います!

ひめ様

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お疲れのところがスッキリしてよかったです!!
    浮腫みも筋肉の張りもしっかりとってお身体を楽にしましょう!

森谷

• レナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 14:31:57.0

元々頭痛持ちで、最近は毎日頭痛が続いていました。
    後頭部から肩甲骨にかけて常に痛く、自分でマッサージするのも限界がありました。
    でも、こちらで施術して頂いて重たい感じだった頭痛もスッキリ、目もスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

レナ様

この度は多くのお店の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
     辛さを緩和することが出来、嬉しく思います。
     お時間がありましたら、あまり硬くならないうちのご来店をお勧めいたします。

口コミありがとうございます。
     次のご来店をお待ちいたしております。

吉川

• きょんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:08:53.0

パンパンにむくんだ足が、足ツボとマッサージでスッキリしました。ボディは上半身を中心に凝り固まった体をほぐしてもらい、とても楽になりました。

きょんぴ 様

口コミありがとうございます!

上半身がかなり凝り固まっていたので、楽になって頂けて良かったです!
    左肩が早く良くなる事を願ってます!

今村

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 21:08:16.0

肩甲骨がいつも固く 肩中心にマッサージしてくださり助かっています 揉みも強く丁度よいです
    またお願いしたいです

みっこ様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    肩・首・肩甲骨がとてもガチガチで、大層お辛い事と思います。
    少しでも楽になって頂ける様に、これからも一生懸命ほぐさせて頂きたいと思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

足立

タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー