3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店

タイセイカン グリーンシティタカハシテン

• 愛知県豊田市東山町1‐5‐1 グリーンシティショッピングセンター高橋店内
  • 豊田市駅から徒歩約25分/車で約10分★イオン高橋店内1階
    4.2

[投稿日] 2022-07-13 21:19:05.0

前週とは別の箇所の痛みがでてまたまた駆け込み!
    今回もいろいろな角度からアプローチしてほぐしてもらったおかげで今現在も快適に生活できてます。
    痛みが出る前に定期的にケアしに行きますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

痛みが強くなる前に来てくださりありがとうございます!
    施術後はほぐした後の余韻で良くなったかあまりわからなかったと思いますが、
    今現在快適に過ごせていただけていて本当によかったです(^^)
    また痛みが出る前にしっかりとケアしていきましょう!!

森谷

• Sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 19:58:27.0

施術をしていただくと、身体が軽くなります。
    力加減も、何度も確認していただけるので、ありがたいです。良心的な価格設定ですが、しっかりと揉みほぐしてもらえるので、満足度が高いです!

Sakura様
    2回目のご来店、ありがとうございます。

だいぶ身体が 凝り固まっていたので
    しっかり ほぐさせて頂きました。
    軽くなって頂けて 良かったです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    是非 またのご来店を お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 09:53:19.0

短い時間でも、きっちり的確にマッサージしてくれて気持ちも身体も楽になりました。両腿の内側を押してくれたり、骨盤周りをほぐしてもらうのがとても気持ち良かったです。
    お上手です。又お願いします。

口コミありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    骨盤周り、腿の内側などあらゆるところが固まっていたので
    ほぐす事が出来てよかったです!
    気持ちもお身体も楽になるようにこれからも頑張らせていただきます。

森谷

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:58:49.0

マッサージしてもらう度に痛い箇所が変わるのも不思議なんですけど、いつも丁寧にマッサージしてくれてありがとうございます。
    少しずつ良くなってるのが分かりますが、仕事がら首と腕の凝りは完治しないと思うのでまた次回もよろしくお願いします。

aya様

口コミありがとうございます!

痛い箇所が変わるのはとても痛かったところが改善されてる証拠だと思います(^^)
    改善されると他の今までは痛みの感じなかったところが、凝ってたりすると
    痛みやだるさを感じやすくなります!
    なので、順番に改善していきましょう!
    首や腕は毎日使うところなので、これ以上酷くならないように
    しっかりと施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

森谷

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:33:55.0

いつもこちらでお世話になってます。体がバキバキになると駆け込んでいます!!30分でもほぐしてもらえると体が楽になるのでありがたいです。安心して任せられるので心地よく、リラックスした時間が過ごせるのも嬉しいです。いつも、ありがとうございます。またお願いします!

ひめ様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!!
    お仕事の合間を縫って来店して頂き、本当に嬉しいです。
    30分コースでもこっている所を念入りにほぐす為、気になる所がほぐれ、楽になって頂けると思います。
    少しでもリラックスして頂ける様に今後とも頑張って行きます!!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

足立

• 38ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:42:15.0

施術して頂き、腰の痛みが良くなりました。
    力加減も丁度良く、心地良かったです。

☆初回お試しキャンペーン☆全身ほぐし60分 6600円→5000円

38ちゃんさん

口コミありがとうございます!

腰が良くなって本当によかったです(^^)
    背中、肩もとても固まっていたので、しっかりとほぐさせていただけてよかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

森谷

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:12:05.0

いつも適切な施術ありがとうございます。
    リフレッシュさせて頂いてまーす

母ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思っております!!
    毎日のお仕事で大変お疲れが溜まっている事と思います。
    60分コースで全身をしっかり、ストレッチもしっかりさせて頂きました!
    少しでも楽にお仕事が出来ます様に、今後とも尽力させて頂きます!

[投稿日] 2022-07-04 12:13:50.0

毎回いろんなところを痛めて駆け込み 毎回きっちりと痛みの原因を見つけてほぐしてくれてありがとうございます。今回もこんなところのコリでこんな痛みがーとびっくりです

口コミありがとうございます!

今回も痛みがあったと思いますが、耐えていただきありがとうございます!
    施術の後は余韻が残って痛みの改善がわからなかったと思いますが、
    今回は長くもって欲しいと思ってます(^^)
    痛みが酷くなる前に来店してくださるので、痛みも早く改善しやすいと思います(^^)

森谷

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 09:50:04.0

初めてのオイルリンパマッサージでした。腰痛がお尻の方まで痛むようになっていましたが、原因を探るべく全身をほぐしていただいたおかげで随分と楽になり、翌日はとっても活動的に動くことができました。今回も痛みに応じて臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。

【オイルリンパ】☆美脚・美尻徹底☆インドマッサージ下半身を集中!80分

あい様

口コミありがとうございます!

腰が痛いのにもいろんな原因があるので、
    一緒に探してお身体良い方向に持っていきましょう!
    痛いところも耐えていただきありがとうございます(^^)
    次の日から楽に動きやすくなって本当によかったです!

森谷

• nudge-nudgeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:30:12.0

こっているところをピンポイントでほぐしてくれます。無駄なく的確です。

nudge-nudge様
    いつもご来店 ありがとうございます。
    また とても嬉しい 口コミを いつもありがとうございます。
    これからも 無駄なく的確にほぐせるよう
    精進致しますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-03 18:23:06.0

はじめ足のコースで予約をしていたのですが、急遽変更に応じてくださりありがとうございました。申し訳ありませんでした。

肩甲骨周りのマッサージがとてもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

たぺまる様

予約時と来店時にお体の状態や気になる所が変わっていることはままあることですので、コース変更の件はお気になさらないで下さい。
     そのような場合や他にもご要望がありましたら遠慮なく教えてくださるとありがたいです。

手技が気に入っていただいて嬉しいです。
     また担当に入れるときを楽しみにしております。

口コミありがとうございます。

吉川

• いっつあんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 07:41:27.0

コリがほぐれて、楽になりました。

☆リピーター様限定☆全身ほぐし75分コース 8250円→7490円

いっつあん 様

口コミありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂き、楽になって頂けて良かったです!

今村

• yoheiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:58:35.0

全身をマッサージしていただき、前日からの背中の筋肉痛が翌日には治りました!本当に楽になって普通に走ることができました。ありがとうございました

yohei様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!!
    普段から走り回っていらっしゃるyohei様ですので、お体の蓄積はそうとうなものと思います。
    施術で楽になって頂き、次の日のお仕事への活力に繋がるのでしたらこの上ない喜びです。
    今後も楽になって頂ける様に頑張ります!!

足立

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:49:40.0

やって欲しいところを沢山してくれるのでとても良いです。また行きたいです。

ちーちゃん 様

口コミありがとうございます!

腰が楽になって頂けるよう、これからも頑張らせて頂きます!

またのご来店、お待ちしております!

今村

[投稿日] 2022-06-30 20:36:49.0

足裏、両腕指先までとても丁寧で気持ち良くほぐしてもらい、痛み和らぎリラックスできました。
    どうしても疲れると弱い箇所の左腰が痛くなるようで、両方のお尻、腿等ほぐしてもらうと楽になりました。
    一生懸命やって下さってるのが、良くわかります。

たかちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お身体が全身とてもガチガチで、お疲れが溜まっているのが良く分かります。
    痛みと辛さが分かるからこそ、少しでも楽になって頂きたくて、一生懸命施術させて頂きました!
    癒しやすらぎリラックスする事こそ、何よりの薬になると思っております!

[投稿日] 2022-06-30 12:59:57.0

久しぶりのほぐしで腰が痛かったので
    背面だけでほぼ60分やってもらいました。
    おかげで帰る時はラクに動けるように!!

いつもご来店、ありがとうございます。
    楽に動けるようになって 良かったです。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店を お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

• いづさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:55:04.0

背中・腰をしっかりほぐしていただいて軽くなりました。

いづさん様

今回のご来店前は大変な事に巻き込まれてしまっておられたので「きっとこうなっているのでは?」と予想をたてておりました。
     なので、今回はそれとあわせ、いつも気になられているところなどを重点的にほぐすようにいたしました。
     楽になっていただけて良かったです。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-26 23:10:04.0

腰椎分離の痛みが始まっていたのですが、施術後から身体が軽くなって腰痛もなんだかだいぶよくなってきました。最高すぎて中毒性があります^_^またまたぜひよろしくお願いいたします。

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店からの返信コメント

この度は、数あるサロンより当店へのご来店誠にありがとうございます。
     腰椎分離症の為、腰を反るストレッチや動きは良くない為、
     負担がきやすい、臀部、ハムストリングを重点にほぐさせていただきました。
     お時間を作るのも大変かと存じますが、
     お辛いときは、ご来店いただけたらと存じます。
     またのご来店お待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しい口コミを誠に有難う

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:32:56.0

今までわからなかった凝りの状態をわかりやすく説明いただき、よくわかりました。しばらく通わせていただきます。ありがとうございました。

『肩こり専門コース』肩・肩甲骨に特化45分 4950円→4700円

まさ様

この度はご来店頂き大変ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミを賜りまして大変嬉しいです。
    全身満遍なく硬いのですが、特に腰や臀部の辺り、肩~背中の張りがかなりあると感じました。
    繰り返しほぐす事で少しずつやわらかくなっていき、楽な状態が持続していきます!
    一回、また一回とどんどんほぐれて行く様に私も頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします!

足立

• ジョーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 07:12:12.0

いつも的確で信頼してます。

ジョー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後とも的確かつ最高の施術・接客が出来る様に精進致します!

[投稿日] 2022-06-20 05:45:14.0

今回も痛みがでる原因の元を探ってコリを見つけてほぐしてくれたおかげで10日過ぎた今もラクに過ごすことができてます。ほぐしてもらってる時は痛いけどその後の身体がすごくラクになるのが嬉しいです。

口コミありがとうございます!

前回はやはり凝りが残っていて痛みがすぐに出てしまいましたが、
    今回は前回よりもほぐすところを変えてみて、楽な期間が長くなってよかったです(^^)
    痛みのないお身体を目指せるように私たちも頑張らせていただきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

森谷

• nudge-nudgeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 15:00:04.0

今回は貯まったポイントで利用しました。お金払ってませんが、いつもどおりの素晴らしいサービスと技術でした。

nudge-nudge様
    いつもご来店、ありがとうございます。

是非またポイントが貯めて
    無料で施術を受けてください。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店を お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 23:34:59.0

久しぶりにマッサージしてもらいましたが、力加減もちょうど良く足裏等、楽になり疲れがとれました。足の押さえ方や手と肘の間でさすってもらうと、すごく気持ち良くリラックスできました。変わらずお上手です。

たかちん様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
     自分で思っていたより前回の担当から空いてしまっていて驚きましたが、満足していただけて嬉しいです。
     次に担当できるときを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。
     次のご来店をお待ちいたしております。

吉川

• いっつあんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 19:35:05.0

揉む力強さが丁度よく、よかったです。

☆大人気☆リピーター様!全身ほぐし60分 6600円→6000円

いっつあん様

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    上半身が全体的にとても硬かったし、
    お身体の疲れも凄く溜まり易いと思います!
    次回ご来店の際もしっかりとほぐさせていただきます!

森谷

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:03:12.0

今日はインド式マッサージの下半身をお願いしました!やはり下半身は少し痛いですがつまりがとれてくると痛みが減っていきます。それくらいリンパつまってたんだなーと分かるので定期的に流さなくてはと思いました。またお願いします!

ひめ様

口コミありがとうございます!

久しぶりの脚のインドマッサージだっったので、痛みが結構あったと思います!
    ですが、終わった後は変化も出ていて、だるさも少し出たと思いますが、
    続けると、痛みに変化も出てくるので、
    よかったら脚のインドマッサージも定期的に受けてみてください(^^)

森谷

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 23:58:55.0

ちょうどよい力加減で気持ちよかったです。固かったカラダがほぐれて楽になりました。

みぃ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    体がほぐれて、楽になって頂けて 良かったです。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店を スタッフ一同 お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:21:45.0

誕生日月だったのでクーポン利用しました。30%割り引きでお得感あります。身体もほぐれて満足です。

きょん様

施術にも割引的にもご満足いただけて何よりです。
     日頃の努力が実って、硬さもやわらぎつつありました。
     うちのほぐしも合わせて、さらに調子の良い状態もっていくことが出来て良かったです。

口コミありがとうございました。

吉川

• pipiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:05:13.0

全身60分コースで予約。腰中心で行ってもらいましたが、
    少し上の背中側に疲れ(コリ)がありましたが、ほぐれました。
    気持ちよく、あっと言う間に終了。
    また、すぐに行きたいです。

pipi様

いつもご来店と口コミを頂きまして大変ありがとうございます!
    今回は腰よりもその上側の背中にお疲れが溜まっていましたね。
    座りっぱなしの姿勢、かつ背中を丸める事が多いと背中が疲れてきます。
    ほぐれて楽になった様で大変良かったですね。
    またいつでもお待ちしてます!

足立

• みにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 07:09:51.0

今月に入り1週間でインド式マッサージ2回全身ほぐし1回と施術頂き、すっかり身体が楽になりました。
    身体にコリが無ければインド式マッサージは全然痛く無い!!と言う事も分かり本当にありがとうございました。
    後は自分自身でこの状態を維持できるように頑張ります。
    スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。

【全身オイルリンパ】慢性疲労による身体のだるさスッキリ解消!80分

みにちゃん様

口コミありがとうございます!

1回目のときは、全身固まっていたのでとても痛かったと思いますが、
    2回目のときは、特に脚がとても柔らかくなっていたので、
    脚のインドマッサージがとても気持ちよく感じていただけたのでとても嬉しいです(^^)
    柔軟性はやっぱりとても大事だなと私自身も再度気付かさせてもらいました!
    お家でもお身体の柔軟性の維持ができるようにこれからも頑張らせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-12 18:15:22.0

いつも気持ち良すぎて最高です。またよろしくお願いいたします。

たぺまる様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!
    今後も更に気持ち良く、楽になって頂ける様に精進致します。

足立

タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー