3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店

タイセイカン グリーンシティタカハシテン

• 愛知県豊田市東山町1‐5‐1 グリーンシティショッピングセンター高橋店内
  • 豊田市駅から徒歩約25分/車で約10分★イオン高橋店内1階
    4.2
  • かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:23:34.0

久しぶりに施術してもらいました。ピンポイントで凝っている所をほぐしてもらい大変良かったです。自分の癖をズバリ当てられ驚きました。不調な所を伝えたら簡単に自宅でもできるほぐし方を教えていただきありがとうございました。

『肩こり専門コース』肩・肩甲骨に特化45分 5500円→5200円

かなちゃん様。
    このたびはご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

疲れている凝りの箇所、癖などが分かる程カチカチでしたね笑
    これからもピンポイントで満足して頂ける施術を提供して参りますね♪
    セルフケアのやり方など気になる事ございましたらいつでもお気軽に聞いて
    くださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:26:48.0

2023年最後に行く事が出来ました。肩凝りと腰が気になっていたので、予約出来て良かったです。50分があっという間に終わってしまいました。肩も腰もだいぶ楽になりました。定期的に通いたいと思います。

はく 様

年末のご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

肩腰共に楽になって頂けて良かったです!

今年もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 10:00:31.0

今年もありがとうがざいました。
    足とかが痛かったけど楽になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

たっちゃん 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    楽になって頂けて良かったです!

今年もご来店お待ちしております!

今村

• yshrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:40.0

蓄積していた全身の凝りが少しですが取れました。ありがとうございました。

☆大人気☆リピーター様!全身ほぐし60分 6600円→6000円

yshr様

口コミありがとうございます!

全身とても凝り固まっていたので、全てのコリは取りきれませんでしたが、
    少しでも楽になっていただけてよかったです!
    また少しずつコリを取って楽なお身体にしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-23 17:29:52.0

オイルは久しぶりでした。が久々にゆっくり癒してもらいました。とても気持ち良かったです。フットもいつも通り足が楽になりました。どうもありがとう。楽になるとホントに足全体が軽くなるのが分かります。
    リラックスタイムが持てて良かったです。
    今左のお尻痛いので、またお願いします。

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店からの返信コメント

たかちん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    オイル初めて担当させて頂き、色々お話もでき嬉しかったです。
    身体も楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    お身体のお辛い部分、いつでもお伝え下さい。
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 17:22:46.0

お久しぶりに施術していただきました。
    フット足裏、ふくらはぎほぐれてホントに楽になりました。
    とてもお上手で気持ちよかったです。
    お尻のほぐしももう少し時間とればよかったでしょうか?
    いつも優しいかわいい雰囲気でホッと心が和みます。
    又、お願いします。

☆最近なかなか予約取れない時があるので、残念です。

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店からの返信コメント

たかちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいつも頂けるので励みになります、ありがとうございます。
    ほぐしのお時間もう少しとれるよう相談し、調整いたします。
    予約埋まってしまっていることが多く、申し訳ありません。

鈴木

• MYNAMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:32:14.0

いつもの男性ではなかったでしたがよかったです。
    後半少しオシが弱くなったかなとは思いましたが自分が気になるとこをたくさんやっていただけました!

☆大人気☆リピーター様!全身ほぐし90分 9900円→9100円

MYNAME様

口コミありがとうございます!

押す圧が弱くなったかなと思われたということで、
    貴重なお声をありがとうございます。
    次回施術に入らせて頂く際は、強さに気をつけていきますね!

MYNAME様の気になるところをたくさんほぐさせて頂きました。
    よかったと思っていただけてよかったです!

坪井

• ゆりちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:56:31.0

初めて行かせて頂きました。
    小さな子がいるため、毎日おんぶに抱っこで、全身あちこち痛くてボロボロでしたが、オイルマッサージをして頂き、リンパの流れが良くなったのか施術後は身体がとても楽になりました。
    スタッフさんの感じもよく、予約時間より早めに着いてしまいましたが、快く通して下さいました。
    また是非お願いしたいと思います。

【全身オイルリンパ】慢性疲労による身体のだるさスッキリ解消!110分

ゆりち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お身体が楽になられたようで本当に良かったです。
    お忙しい毎日だと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-17 19:06:04.0

1ヶ月に一回ですが少しずつでも改善されていると言われるのはとても励みになります。
    おしりの筋肉が上手く鍛えられるように頑張ります。

みにちゃん様

ご来店、口コミを誠にありがとうございます。
    施術回数を重ねるごとに体に変化が見られ、嬉しく思います!
    今後も体の状況に合わせてトレーニング方法もお伝えさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

• 岡田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:20:15.0

よく声をかけて、気がつく点もよかったです。
    仕上がり具合もよかったです。
    また利用します。

☆初回お試しキャンペーン☆全身ほぐし60分 6600円→5000円

岡田 様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

背中上部を重点的にほぐさせていただきました。
    これからも、楽になって頂けるよう施術させていただきます!

今村

• ゴンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 21:30:39.0

今回もとことんケアしてくれてありがとうございます
    至福の110分でした

ゴンママ様

口コミありがとうございます!

初めての110分コースを受けて頂きありがとうございます!
    気持ちいいところと痛いところとさまざまだったと思いますが、
    しっかりケアできてよかったです!

[投稿日] 2023-12-10 20:07:02.0

いつもありがとう楽になりましたありがとう。

口コミありがとうございます!

楽になっていただけて良かったです!
    これからも、楽になっていただけるよう精進いたします!

今村

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:10.0

丁寧にありがとうございました。全身の凝りが酷くてほぐして頂きました。終わった後は、スッキリでした。

もんちゃん様

口コミありがとうございます!

全身硬かったので痛かったところも多かったと思いますが、
    終わったあとお身体がスッキリしていてよかったです!
    お身体お疲れでしたので、また担当させていただく時にもしっかりほぐさせていただきます。

森谷

• むーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:35:12.0

初めて来店させていただきました。
    マッサージ自体初めてで少し緊張しつつも、始まってしまったら気持ちよくてそんな事すっかり忘れてしまうくらいでした。終わってみると来店前より痛みはひいていて体がスッキリしました。店内の暗さも程よくて落ち着きました。

むーみん様

口コミありがとうございます!

初めてのマッサージを気持ちよく受けていただいてとても嬉しいです。
    お身体お疲れも溜まっていたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    落ち着いた空間で、お身体スッキリしていただけてよかったです!

[投稿日] 2023-12-03 10:58:47.0

肩の激しい凝りは揉み返しも無く、とても軽くなりました。
    ストレッチ等アドバイスがとても役立っていてとても助かります。

口コミありがとうございます。

今回も痛みに耐えていただきありがとうございます!
    肩もだいぶほぐれたのでも見返しも来なくてよかったです!
    お家でもいつもストレッチや姿勢などに気に掛けてくださっているので、
    痛みがでても元に戻るというのがないので、本当にすごいなと思います!
    これからも悪くならないような身体作りしていきましょう!

森谷

• ガクトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:55:53.0

久々の来店でした。
    だいぶ体がほぐれました。
    また宜しくお願い致します。

ガクト 様

口コミありがとうございます!

お体のほぐれを感じていただけて良かったです!
    お体が楽になって頂けるよう、これからも精進してまいります!

[投稿日] 2023-11-27 19:54:41.0

特に足腰楽になりました

口コミありがとうございます!

一番辛い足腰が、特に楽になっていただけて良かったです!
    更に楽になっていただけるよう、これからも精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-21 09:21:56.0

1ヶ月振りに施術して頂き、日々の成果が見てもらえて良かったです。
    今回も教えて頂いたオシリのストレッチ頑張ります。

みにちゃん様

1ヶ月ぶりのご来店有難うございました。
    また、口コミも有難うございます。

前回よりも明らかに改善に向かっていました。
    日頃の意識の成果が出ています!
    今後もその時の身体の状態に合わせた施術とセルフケアの方法をお伝えさせていただきますね。
    また、次回のご来店をお持ちしております

[投稿日] 2023-11-11 18:37:34.0

いつもありがとうございます

口コミありがとうございます!

旅行中、痛みが軽減されていたことを願っています。

今村

• 15さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:56:42.0

しつこく痛み続けていた腰が 魔法のように治ってしまいました。
    一生懸命マッサージしてくださって本当にありがとうございました。
    これから安心して動く事ができると思うと本当に嬉しいです。ぜひまたお願いします(*^^*)

☆大満足SET120分☆オイルフット60分+全身ほぐし60分 13200円→11000円

15様

口コミありがとうございます!

腰が良くなっていただけて本当によかったです!
    筋肉が硬まっているところは、多少痛みがあったと思いますが、
    それを耐えてくださったおかげです。ありがとうございます。
    痛みを気にせず、安心して生活していただけて嬉しいです!

森谷

• MYNAMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:41:45.0

ここ最近ずっと同じ男性スタッフにしていただいてますが、こちらのことを覚えててくださり、前回とこうですねとか言ってくださるのでありがたいし利用しやすいです

MYNAME様
    いつも ご来店 ありがとうございます。

今回は少し久しぶりの来店でしたが
    偶然 初回の来店から
    連続で担当させていただいたこともあって
    MYNAME様のことはよく覚えています。

嬉しい口コミ ありがとうございます。
    またのご来店を お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

[投稿日] 2023-11-07 20:05:49.0

毎回施術中や施術後に体のバランスを見て頂きストレッチの仕方等のおかげで少しずつ体が軽くなってきました。
    まだまだスッキリとはなっていないので、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

毎回アドバイスをさせていただくストレッチなどを実行してくださってるおかげで、
    少しずつお身体のバランスも良くなってきています!
    良くなってくるところと、反対に使われていなかった筋肉が硬くなってくるところが
    あるので、しっかりと改善させていきましょう!!

森谷

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:52:57.0

ほんと気持ちよくほぐしてくれて、スッキリしました。

みぃ様
    いつも ご来店 ありがとうございます。

嬉しい口コミも ありがとうございます。
    またのご来店を お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

[投稿日] 2023-11-01 23:43:44.0

新しいメニューの整体、とても満足度の高いものです。
    いつもの施術とは違い、根本からの歪みを治して頂き体が楽になりました。
    施術後は毎日、頭上で手のひらを合わせてみる事と片足立ちをして悪い状態に戻っていないか確認しています。

みにちゃん様

ご来店、口コミ有難うございました!

日頃からセルフケアもしっかりされているので、今後はさらに疲れにくい身体づくりのために根本改善のお手伝いをさせて頂ければと思いますので宜しくお願いします!

• マッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:45:05.0

マッサージの強さもちょうどいい強さで、マッサージが終わってから足や肩など、とてもスッキリしました。

マッチャン様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ心温まりました、ありがとうございます!

ふくらはぎが特にお疲れでしたね。立ち仕事日々お疲れ様です!
    肩と足がスッキリされ、強さもちょうど良かったようで
    良かったです!

坪井

[投稿日] 2023-10-29 19:12:06.0

マッサージもストレッチも良かったとおもいます
    ありがとう

たっちゃん様。
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!
    また応援で出勤致しますので機会がありましたら是非
    施術に入らせて下さい♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゴンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:17:29.0

毎回毎回違う箇所の痛みに対応してくれて本当にありがとうございます。
    おかげで股関節の動きも良くなったようで
    トレーニングがんばれてます
    今のところ まだ身体大丈夫そうです

ゴンママ様

口コミありがとうございます。

いろんなところを触らせていただいて、
    少しずつ今回の股関節の痛みが出てる原因を突き止められてきたので
    動きが良くなってきたのを聞けてとても嬉しいです!
    今のところお身体大丈夫そうでよかったです!
    また違和感を感じられたら痛みになる前にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-22 08:33:19.0

いつも疲れがたまってからほぐしてもらうような感じになりますが、ほぐしていただくとホッと楽になり癒されます。
    ありがとう。足裏、ふくらはぎとてもお上手で気持ち良かったです。バタバタしていてゆっくり時間の取れない中、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気が大好きです。

たかちん様

口コミありがとうございます。

お身体とてもお疲れなので、少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
    ご来店された際、心と身体を癒せるよう努めさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-15 16:49:13.0

凄い楽になりました。
    ストレッチも最高でした。

口コミありがとうございます!

臀部・脚集中でやらせていただいたので、楽になって頂けて、良かったです!

[投稿日] 2023-10-08 18:57:12.0

腰肩楽になりました

口コミありがとうございます!

腰肩楽になって頂けて良かったです!
    少しでも腰~脚が楽な時間が増えることを願ってます。

今村

タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー