3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店

タイセイカン グリーンシティタカハシテン

• 愛知県豊田市東山町1‐5‐1 グリーンシティショッピングセンター高橋店内
  • 豊田市駅から徒歩約25分/車で約10分★イオン高橋店内1階
    4.2

[投稿日] 2022-12-02 11:12:42.0

とても疲れていた身体、足がとても気持ち良く楽になり、やっとリラックスできました。手の使い方がとてもお上手なので安心してお願いしています。ありがとう。
    時間があれば、今度はストレッチを入れていただくようお願いしようかなと思ってまーす。

たかちん様

前回に引き続いていろいろおありで大変だっただろうと思います。
     癒しとなれて幸いです。

今回はストレッチ入れようか迷いつつ、ほぐしを優先としました。
     次回は必ずストレッチを入れるようにいたします。

吉川

• ジョーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 23:08:39.0

信頼して任せています。自分の体ではあっても、実はどこが疲れているか的確に掴めていない時があります。担当スタッフさんは『実は〇〇が結構凝っていますよ』など、伝えてくださいます。メニューの中で、その人に合った施術を心がけてくださるし、いつも体がかなり楽になります。

『腰・お尻』おしり疲れに特化したコース60分 7150円→6700円

ジョー様

いつもご来店あありがとうございます。
     お褒めの言葉、とても嬉しいです。
     自分の身体は意外とわからないものなんですよね。
     特に疲れが溜まってしまっているとどこもかしこも、な感じになってしまいますし。
     これからもジョーさまの信頼にお応えしていけるように努めます。

吉川

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:03:37.0

雰囲気が良く、技術力とスタッフ皆さんの人柄が良いお店です。

ケンケン様
    いつも ご来店 ありがとうございます。

これからも身体だけではなく
    心もを癒して頂けるような
    良い雰囲気のお店にしていけたらと思います。

担当スタッフ : 坂部

• yshrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:34:56.0

出張で疲労が蓄積された状態でしたが、早目に施工して頂き楽になりました。ありがとうございました。

yshr様

いつものお疲れに、更に出張のお疲れが加わってしまっていたので、かなり硬かったですね。
     早めに来て頂けて良かったとおもいます。
     もう少し時間が経っていたら・・・とちょっと怖くなります(笑

口コミありがとうございました。
     次のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 07:49:52.0

凝りがほぐれて楽になりました。

いっつあん様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    背中、首の辺りがとてもお疲れでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けたのなら嬉しいです。
    背が高くしていらっしゃるので、かがんだ姿勢が多くなる事と思います。
    首~腰は硬くなりやすいと思うので、またお疲れの際はほぐさせて下さい!

足立

• イヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:02:32.0

痛みが直ぐに解消されて体が楽になりました!
    また行ける日があればお願いしたいです!

『腰・お尻』おしり疲れに特化したコース60分 6600円→5600円

イヒ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございました。

お身体が楽になられ、施術を気に入っていただき嬉しいです。
     ぜひとも、次のご来店をお待ち致しております。

吉川

• きょんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:02:59.0

いつも通わせて頂いてます。今回もガチガチに凝り固まった体をしっかりほぐしてもらい凄く楽になりました。有り難うございました。また伺いますので宜しくお願いします。

☆リピーター様限定☆全身ほぐし75分コース 8250円→7490円

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店からの返信コメント

数あるサロンより当店へのご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきました、肩回り、首の緊張がお辛そうでした。
     上半身中心にほぐさせていただきましたが、腰も気になりつつ。
     お時間ないなかでのご来店に、大変嬉しく感謝申し上げます。
     次回、機会がございましたら、腰もしっかり施術していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミ大変ありあがとうございました。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:25:24.0

最近ずっと頭と首と肩が痛くて痛くて
    マッサージをお願いしました!
    カウンセリングの時に特にマッサージして欲しい所など
    聞いてくださって重点的に頭、首、肩をマッサージして頂きました!
    おかげで身体が楽になり、頭が痛いのも解消しました!
    またマッサージ行かせていただきます!

☆大人気☆リピーター様!全身ほぐし60分 6600円→6000円

れん様

この度はご来店頂き大変ありがとうございます!
    頭・首・肩が大変ガッチガチに硬かったので、重点的にほぐさせて頂きました。
    これだけ硬いと、さぞかし身体が辛いと思います。
    少しでも楽になって頂けたのなら嬉しいです。
    元気になれば、日々のお仕事や生活への活力へ繋がります。
    お疲れの時にはいつでもご利用下さい!!

足立

• yshrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:16:00.0

今回も随分と楽になりました。日頃の運動習慣と合わせて施錠すると比較的良い状態が維持出来そうですね。

yshr様

だんだんとほぐれ易くなられて来ていると感じています。
     最近、運動不足気味とよくおっしゃられているので、運動を意識されるのはとても良いことと思います。
     まずはほどほどに始めていってくださいね。

吉川

• いづさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:37:57.0

今回は、肩こりが酷く頭痛と不眠が続いてましたので首辺りをいつもより時間をかけてほぐしていただきました。
    帰宅後は、久しぶりにしっかりと眠ることができて翌日はスッキリしました。

いづさん様

最初に触った感触で眠りが浅いかも、と感じていました。
     しっかり眠ることが出来てよかったです。
     いつもの疲れと季節の変わり目の疲れが重なっていたかもしれませんね。

吉川

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:27:25.0

ウォーキングなど頑張って、褒められる身体造りを努力したい。なかなか続きませんが…。次回もよろしくお願いいたします。

きょん様

身体のために、と判っていても習慣づけるのはなかなか難しいですよね。
     ほぐしはもちろんのこと、そちらも発破をかける協力は惜しみません(笑

[投稿日] 2022-10-29 23:26:05.0

力加減を気にかけて聞いて下さりありがとうございます。
    足甲のリンパのマッサージ、腕、手のひらの丁寧なマッサージ気持ち良かったです。
    今度お尻のマッサージをもう少し強めにお願いします。

たかちん 様

口コミありがとうございます!

ほぐせない首肩が、少しでも楽になって頂ければと、腕・手を多めにほぐさせて頂きました。
    次回担当させて頂く時は、お尻も多めに、強めでほぐさせて頂きます!

[投稿日] 2022-10-29 23:16:27.0

さすがにお上手でした。一生懸命やって下さっている気持ちが伝わりました。とても気持ち良くリラックスできました。足裏もお尻等身体のマッサージも合わせて、又お願いしたいです。

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店からの返信コメント

この度は、数あるサリンより当店へのご来店誠にありがとうございます。
     お身体の状態に合わせて、今後も施術してまいります。
     遠慮なく、お申し付けください。

次回また施術に入らせていただける日を楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-29 23:09:55.0

足裏マッサージの強さもちょうど良く、リラックスでき楽になりました。親切・丁寧な施術いつもありがとうございます。

たかちん様
    こちらこそ いつもご来店、ありがとうございます。

これからも今以上に親切・丁寧な施術を心掛けて
    日々精進を重ねていきたいと思います。

嬉しい口コミも いつもありがとうございます。
    またのご来店を スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-29 10:37:32.0

コリがほぐれ、楽になりました。

楽になって頂けて良かったです。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

担当スタッフ : 坂部

• テツくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:03:02.0

ずいぶん楽になり、次の日のパフォーマンスを頑張ることができました。

テツくん様

楽になって頂けて良かったです。
    これからさらに寒くなるので
    いいパフォーマンスが出来るよう
    これからもしっかりケアさせて頂きたいと思います。

担当スタッフ : 坂部

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:33:02.0

よかったです

☆足が喜ぶ極上の90分☆オイルフット60分+全身ほぐし30分 9900円→8990円

あ様

担当スタッフ : 坂部

• nudge-nudgeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 19:19:36.0

技術の高さ、30分ですが、他の安いマッサージの45分以上の中身です。30分全部しっかりツボを抑えてくれます。

nudge-nudge様
    いつもご来店、ありがとうございます。

大変有難い口コミ、ありがとうございます。
    これからも 中身の濃い施術をご提供出来るよう
    より一層、精進を重ねて参ります。

担当スタッフ : 坂部

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:28:05.0

コメントへの返信ありがとうございます!出張は長期間でしたが、返信いただいたように楽しいこともありました。終わったあとの温泉効果ですね…。もっとカラダ中が、ガチガチかと思いましたが意外とそうじゃなかったこと。たぶん温泉だけじゃなくて施術のおかげ。これからもよろしくお願いします!

まさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変感謝申し上げます。温泉で身体が柔らかくなってからの施術だったので、効果倍増でしたね!!なるべくこの効果を長く長く保てる様に、次回もしっかりと施術させて頂きますね!

[投稿日] 2022-10-12 20:41:14.0

いつも親切丁寧な優しい言葉使い、力加減を聞いてくださり、
    どうもありがとう。足も身体もリラックスできる唯一の時間です。痛いところが無くなると気持ちも更に前向きになります。
    和みました。

たかちん様
    こちらこそ いつもご来店、ありがとうございます。

身体も気持ちもリラックスして 楽になって頂ける様に
    これからも 心を込めて 施術させて頂きます。

嬉しい口コミも いつもありがとうございます。
    またのご来店を スタッフ一同、お待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-12 20:34:58.0

とても気持ち良く足も身体も楽になりました。
    いつも思った通り、満足するマッサージをありがとう。
    力加減も聞いて下さり、手の使い方がとても上手だなあとおもいました。

たかちん様

手技を褒めて頂きうれしいです。
     長年たかちん様に見守っていただいた成長の証です(笑

吉川

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 11:23:43.0

90分しっかりとほぐして頂きました!ありがとうございました。
    強さを聞いてもらったり、気遣いもして頂き 身体も楽になりました。人気店だと思いますので、早めに予約した方が良いと思いますが 仕事がら思った時間に行けませんがまた利用させて頂きます。

☆初回☆お試しキャンペーン☆全身ほぐし90分 9900円→8000円

あゆみ 様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

お身体が楽になって頂けて良かったです!
    慢性的な頭痛も良くなる事を願っています!

ご予約を取って頂いてからの日時変更も可能ですので、お気軽にご連絡下さい。

今村

• yoheiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:46:29.0

凝りすぎていた後頭部をよくほぐしていただいて頭痛が治りました。

yohei様
    いつもご来店 ありがとうございます。

今回は、後頭部をしっかり ほぐさせて頂きました。
    頭痛が治って 良かったです。

またのご来店を お待ちしております。

• たぺまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:22:21.0

仕事で立っていることが多く、あちこち凝ってしまい、マッサージでほぐしていただき助かりました。またよろしくお願いいたします。

たぺまる様

いつもご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    お仕事で足を使われると言う事で、足が全体的にお疲れでしたね。
    硬さをほぐす事で血行が良くなり、むくみも楽になっていきます。
    少しでもリフレッシュして頂けたのなら嬉しいです。

足立

• たぺまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:48:51.0

会社で朝から晩まで立ちっぱなしで体がどうにかなりそうだったところを、マッサージでほぐしていただいて助かりました。またよろしくお願いいたします。とても気持ちよかったです。手のひらがめちゃ最高でした。

たぺまる様
    全体的にハリが強く下半身にも疲れがたまってしまっているような状態でとてもお体が重く感じていたのではないかと思います。今回の施術で少しでもお体が軽く感じていただければ幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご予約心よりお待ち致しております。

• To-tanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:32:31.0

気になっている事を伝えたら、施術後に分かりやすく身体の状態を教えてくれました。

To-tan様

12月にむけて不足気味だった運動量を増やされたと言う事で、普段の疲れとお身体がビックリしている状態が合わさってしまっていたかもしれないですね。

口コミありがとうございました。
    ご無理なさらず、お疲れが溜まりましたらご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 20:19:19.0

しっかり揉んでいただき、楽になりました。

いっつあん様

お久しぶりの担当でしたが、満足していただけてうれしいです。

口コミありがとうございました。
     次の御ご来店をお待ち致しております。

吉川。

• ゴンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 16:37:36.0

疲労MAXだったのでとても身体が軽く、ラクになりました。固い所ばかりだったので大変だったと思いますがしっかりほぐしてくれてありがとうございました。

ゴンママ様
    こちらこそ、いつもご来店して頂いて
    身体が軽く、ラクになって頂けて 良かったです。
    嬉しい口コミも ありがとうございます。
    またのご来店を スタッフ一同、お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

• いづさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:48:36.0

背中と腰の硬く辛かったところをしっかりとほぐしていただいて身体が軽く楽になりました。
    毎回ありがとうございます

いづさん様

今回は少し触っただけでも判るくらい硬くなられていました。
     いつもの疲れに季節の変わり目のストレスも加わってしまっていたのかもしれませんね。

吉川

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:54:09.0

先日は一生懸命マッサージしていただきましたが、次の日から腰の痛みが悪化してしまいました。
    きっと私の凝りはスタッフさんしか治せないんだと思います…
    オイルマッサージはしばらくの間自粛しようと思いますが、凝りが酷くなったら揉みほぐしを受けたいと思うのでよろしくお願いします。
    でも頭皮マッサージはとても気持ちよかったです!

【お試しメニュー】上半身集中オイルトリートメント40分 6800円→4500円

aya 様

口コミありがとうございます!

腰痛が悪化してしまい、申し訳ございません。
    腰も硬くなっていたので、ほぐし過ぎてしまったせいかもしれないです。
    申し訳ございませんでした。
    頭は気持ちよく受けて頂けて良かったです!

揉みほぐしでのご予約お待ちしております!

今村

タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー