1年以上振りの施術でした。全身ガチガチで首、肩の凝りがツラくて指先まで痺れがきてしまい伺いました。
とても丁寧に施術していただき、ストレッチで固まった全身もほぐれました。
久しぶりだったので、揉み返しが来るかな?と不安でしたけど…全然なくて、身体がとても軽くなりました。固まらないうちにまたうかがいます♪
【1年以上未来店のお客様限定】肩・肩甲骨・首に特化75分 8800円→8200円
あーちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お身体からとってもツラさが伝わってきましたよ。。。
揉み返しなく、身体が軽くなってもらえて嬉しいです☆
あーちゃん様にまたお会いできるのを
心待ちにしております♪
特に下半身に痛みがあるほどつらく、揉み始めは左側の腰を揉むと右の太ももに痛むほどでしたが、これがだんだん進むうちにすーっと重い痛みが引いていきその後はただ気持ちいいだけでリラックスできました。ありがとうございました。
yohei様
すぐにわかる位に硬くなられており、相当にお疲れが溜まってらっしゃると感じました。
楽になっていただけて良かったです。
吉川
強めのマッサージで気持ちよく、体が楽になりました。
いっつあん様
口コミありがとうございます。
首、肩がやはりとても硬かったのでしっかりやらせていただき、
お身体楽になって良かったです!!
また施術に入らせていただく際にはしっかりとほぐさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
森谷
朝、予約状況を見ましたら、空いていましたので、予約しました。
予約出来て良かったです。
肩、腰を中心になってもらいましたが、足が痛かたったので
疲れているのでしょうか?
全身をやってもらい、スッキリしました。
pipi 様
口コミありがとうございます!
太ももが硬くなっているので、痛かったと思います。太ももが硬いと腰にも負担が掛かりやすいので、次回も痛いかもしれないですが、太ももも、やらせて頂きたいと思います。
今村
身体の痛いところを的確にほぐして下さりありがとう。
いつも優しい雰囲気でそれだけでも癒されますよ。力加減も聞いてくれてありがとう。
ほぐし方もお上手でストレッチも入れて下さり教えて下さり嬉しいです。
身体の痛いところが無くなると心も和んで軽くなりますね。
又、お願いします。
口コミありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
アドバイスさせて頂いたストレッチもお家でも実践して頂き
少しずつ一番痛い時の痛みから柔らいでいって良かったです!!
また担当させていただく時もしっかりとほぐさせて頂きます。
森谷
久しぶりにほぐしていただきました。フットもすごく気持ち良く癒されました。手の使い方がとてもお上手で部分部分丁寧さを感じました。今まで身体も横向きでマッサージしてもらったことは無かったと思います。程良く身体も心も和みました。
ありがとうございました。又お願いします。
たかちん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
臀部がとても辛いとのことでしたのでいつもとは違うアプローチをしました。
今後もたかちん様の調子に合わせながら施術を工夫してお体が少しでも軽くなっていただけるように努めます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。
強めの揉みが好みで、好みどおりの揉み加減でしっかり揉んでいただき、よかったです。
いっつあん様
この度はご指名いただきありがとうございます。
全身凝り固まってしまっていてとてもほぐし甲斐があります。
少しでも長く保てると良いのですが、どうでしょうか・・・・
いっつあん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
力強く一生懸命揉みほぐしていただきました!ありがとうございました。
★オイルハンドコース★20分¥2750→¥2700
TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店からの返信コメント
今回初めて担当させていただき大変嬉しく思います。
お身体もですが、前腕、手の平も縮んでおりました。
コンディションに合わせてご来店頂き、また、
当店へのご来店誠にありがとうございます、
また、ベストタイミングでご来店お待ち申し上げております。
また、お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。
今回は腰回りに痛みを感じ、仕事終わりに私にとっては最短の30分でお願いしました。
30分という短い時間で違和感を取り除いて頂いて本当にありがとうございました。
また体メンテナンスよろしくお願いいたします。
みにちゃん様
予約を確認した時に「30分でも満足してもらうんだ!」とかなり意気込んでお待ちしておりました(笑)
満足していただけて良かったです。
吉川
今回も硬すぎる箇所がありすぎて大変だったと思います。
2.3日筋肉痛のような痛みありましたが腕の電気が走る様な痛みはなくなってすごくラクになりました。
ゴンママ様
口コミありがとうございます。
痛みが出てのご来店だったので、硬いところをほぐすのはかなり痛かったと思います!
ですが、筋肉痛にも耐えて頂き、電気の走るような痛みがなくなって
本当に良かったです!!
また同じような痛みがこれからも出てこないようにその都度施術させて頂きます!!
森谷
今日は足ツボマッサージとほぐしをお願いしました!めーちゃ気持ちよくてスッキリしました。担当スタッフさんは「あっ。そこ痛気持ちいいな」て思ったとこを言わないでも長めにマッサージしてくれるので、さすがだなーって思いました!!またお願いします。
ひめ様
とてもありがたいお言葉いただき嬉しいです♪
また、お気軽に来てくださいね!
ひめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてオイルマッサージしました。揉みほぐしも気持ち良いですが、また違う気持ち良さがありリラックスと贅沢感で最高でした!
きょんぴ 様
口コミありがとうございます!
初めての、当店でのオイルマッサージ、ご利用ありがとうございます!
リラックスと贅沢感を味わって頂けて良かったです!
お時間ある時は、全身でもお待ちしております!
今村
久しぶりにオイルリンパマッサージを受けました。
コリの箇所は最初痛いのですが、ほぐされていくのがわかり、首、肩周りがスッキリ
しました。定期的に施術を受けようと思います。有難うございました。
【お試しメニュー】上半身集中オイルトリートメント50分 8500円→6800円
じゅん様
口コミありがとうございます。
約1年ぶりのオイルマッサージはコリのあったところは痛みがあったと思います!
ですが、痛みに耐えてくださったのでほぐれていくのもわかっていただけて嬉しいです!
スッキリしていただけて良かったです(^^)
オイルマッサージからのほぐしがあるのでよりお身体がスッキリしていただけると思うので
楽しみにしていてください!!
森谷
約1年振りの全身オイルマッサージ。
全身のだるさから痛みは覚悟していましたが、担当者様と共に気になっていた右太ももには痛みが残りましたが全体的にカラダは楽になりました。
この痛みが無くなるように今後もよろしくお願いいたします。
みにちゃん様
口コミありがとうございます。
約1年ぶりのオイルは相変わらず痛かったと思いますが、
絶えてくださりありがとうございます!
ほぐしていくとすごくお身体が改善されていくのがわかって
私も嬉しかったです!!
もう一度オイルマッサージが痛くない身体を作っていきましょう!
森谷
オイルリンパ今回2回目でした。前回もすごく痛くて、翌日も痛いかもしれませんと言われて、覚悟してましたが、全然なんともなく終わりました。しかし、今回は痛かったです。翌日も足が筋肉痛のような感じでした。ですが、むくみがかなりとれてる感じがしました。
立ち仕事のためどうしても足が浮腫んで、翌日も浮腫んだままでだるかったのがスッキリします。また行こうと思います。
なおママ様
先日はご来店頂きありがとうございます。浮腫みが取れたとのことで実感して頂けて良かったです。痛みは大丈夫でしたでしょうか?足がとてもお疲れでしたのでたくさん流しました。これからもお身体が楽になれる様お手伝いができましたら幸いです。なおママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミ頂きありがとうございました。
鈴木
いつも優しい雰囲気、言葉で安心します。親切丁寧な心遣い、気遣い、ありがとうございます。
力加減も聞いて下さり、自分の気持ち良さで揉みほぐしてもらえるのでとてもリラックスします。又次回は時間次第ですがストレッチもお願いします。
たかちん様
こちらこそ いつもご来店、ありがとうございます。
次回は、ストレッチもしっかり入れて施術させていただきたいと思います。
大変嬉しい口コミも いつもありがとうございます。
またのご来店を スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
担当スタッフ : 坂部
いつも安心して身体のことを預けられます。なので身体がゆるんで癒されます。色々な揉みほぐしも自分に合っているのかとても心地良く、気持ち良く身体が楽になります。
そしてお上手です。
たかちん様
多大なる信頼のお言葉ありがとうございます。
今後もその信頼にお応えできるように努めます。
何かありましたらお気軽におっしゃってください。
吉川
久しぶりに首、肩、背中など触ってほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。心と身体が休まりました。自立神経のバランスも教えてくれてありがとう。
下半身オイルマッサージの時も親切、丁寧にほぐして下さり癒されました。
たかちん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
とてもお久しぶりに触らせていただく箇所も触らせていただき、
心も身体も休まっていただけてよかったです!
オイルマッサージもお久しぶりでしたので、癒しになってよかったです!
全身お疲れでしたので、また担当をさせて頂く時
はお身体楽になって頂けるように頑張らせていただきます!
森谷
タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー