3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店

タイセイカン グリーンシティタカハシテン

• 愛知県豊田市東山町1‐5‐1 グリーンシティショッピングセンター高橋店内
  • 豊田市駅から徒歩約25分/車で約10分★イオン高橋店内1階
    4.2
  • みにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 23:15:17.0

今回は腰回りに痛みを感じ、仕事終わりに私にとっては最短の30分でお願いしました。
    30分という短い時間で違和感を取り除いて頂いて本当にありがとうございました。
    また体メンテナンスよろしくお願いいたします。

みにちゃん様

予約を確認した時に「30分でも満足してもらうんだ!」とかなり意気込んでお待ちしておりました(笑)
     満足していただけて良かったです。

[投稿日] 2023-05-19 20:02:30.0

今回も硬すぎる箇所がありすぎて大変だったと思います。
    2.3日筋肉痛のような痛みありましたが腕の電気が走る様な痛みはなくなってすごくラクになりました。

口コミありがとうございます。

痛みが出てのご来店だったので、硬いところをほぐすのはかなり痛かったと思います!
    ですが、筋肉痛にも耐えて頂き、電気の走るような痛みがなくなって
    本当に良かったです!!
    また同じような痛みがこれからも出てこないようにその都度施術させて頂きます!!

森谷

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:22:17.0

今日は足ツボマッサージとほぐしをお願いしました!めーちゃ気持ちよくてスッキリしました。担当スタッフさんは「あっ。そこ痛気持ちいいな」て思ったとこを言わないでも長めにマッサージしてくれるので、さすがだなーって思いました!!またお願いします。

ひめ様

とてもありがたいお言葉いただき嬉しいです♪

また、お気軽に来てくださいね!
    ひめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• きょんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:48:46.0

初めてオイルマッサージしました。揉みほぐしも気持ち良いですが、また違う気持ち良さがありリラックスと贅沢感で最高でした!

きょんぴ 様

口コミありがとうございます!
    初めての、当店でのオイルマッサージ、ご利用ありがとうございます!

リラックスと贅沢感を味わって頂けて良かったです!
    お時間ある時は、全身でもお待ちしております!

今村

• じゅんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 14:54:01.0

久しぶりにオイルリンパマッサージを受けました。
    コリの箇所は最初痛いのですが、ほぐされていくのがわかり、首、肩周りがスッキリ
    しました。定期的に施術を受けようと思います。有難うございました。

【お試しメニュー】上半身集中オイルトリートメント50分 8500円→6800円

じゅん様

口コミありがとうございます。

約1年ぶりのオイルマッサージはコリのあったところは痛みがあったと思います!
    ですが、痛みに耐えてくださったのでほぐれていくのもわかっていただけて嬉しいです!
    スッキリしていただけて良かったです(^^)
    オイルマッサージからのほぐしがあるのでよりお身体がスッキリしていただけると思うので
    楽しみにしていてください!!

森谷

• みにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 06:55:25.0

約1年振りの全身オイルマッサージ。
    全身のだるさから痛みは覚悟していましたが、担当者様と共に気になっていた右太ももには痛みが残りましたが全体的にカラダは楽になりました。
    この痛みが無くなるように今後もよろしくお願いいたします。

みにちゃん様

口コミありがとうございます。

約1年ぶりのオイルは相変わらず痛かったと思いますが、
    絶えてくださりありがとうございます!
    ほぐしていくとすごくお身体が改善されていくのがわかって
    私も嬉しかったです!!
    もう一度オイルマッサージが痛くない身体を作っていきましょう!

森谷

• なおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 05:30:11.0

オイルリンパ今回2回目でした。前回もすごく痛くて、翌日も痛いかもしれませんと言われて、覚悟してましたが、全然なんともなく終わりました。しかし、今回は痛かったです。翌日も足が筋肉痛のような感じでした。ですが、むくみがかなりとれてる感じがしました。
    立ち仕事のためどうしても足が浮腫んで、翌日も浮腫んだままでだるかったのがスッキリします。また行こうと思います。

なおママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。浮腫みが取れたとのことで実感して頂けて良かったです。痛みは大丈夫でしたでしょうか?足がとてもお疲れでしたのでたくさん流しました。これからもお身体が楽になれる様お手伝いができましたら幸いです。なおママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミ頂きありがとうございました。

鈴木

[投稿日] 2023-05-06 19:22:54.0

いつも優しい雰囲気、言葉で安心します。親切丁寧な心遣い、気遣い、ありがとうございます。
    力加減も聞いて下さり、自分の気持ち良さで揉みほぐしてもらえるのでとてもリラックスします。又次回は時間次第ですがストレッチもお願いします。

こちらこそ いつもご来店、ありがとうございます。

次回は、ストレッチもしっかり入れて施術させていただきたいと思います。

大変嬉しい口コミも いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 19:16:01.0

いつも安心して身体のことを預けられます。なので身体がゆるんで癒されます。色々な揉みほぐしも自分に合っているのかとても心地良く、気持ち良く身体が楽になります。
    そしてお上手です。

たかちん様

多大なる信頼のお言葉ありがとうございます。
     今後もその信頼にお応えできるように努めます。
     何かありましたらお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2023-05-06 19:08:36.0

久しぶりに首、肩、背中など触ってほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。心と身体が休まりました。自立神経のバランスも教えてくれてありがとう。
    下半身オイルマッサージの時も親切、丁寧にほぐして下さり癒されました。

たかちん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

とてもお久しぶりに触らせていただく箇所も触らせていただき、
    心も身体も休まっていただけてよかったです!
    オイルマッサージもお久しぶりでしたので、癒しになってよかったです!
    全身お疲れでしたので、また担当をさせて頂く時
    はお身体楽になって頂けるように頑張らせていただきます!

森谷

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:47:36.0

久しぶりにオイルマッサージを受けたらやっぱり痛かったけど肩周りがめっちゃ楽になりました!
    いつも悪い箇所を重点的にほぐしてもらえるので嬉しいです。
    足は触ると痛いけど思ったより酷くなくて良かったです。笑
    平日しか受けれないのが残念ですが、また時間を調整して伺いたいと思います。

【全身オイルリンパ】慢性疲労による身体のだるさスッキリ解消!80分

aya様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

約半年お待たせいたしました!!
    お久しぶりのオイルマッサージで楽になってもらえて嬉しいです!
    足も思ってたより大丈夫でよかったです!
    これからも悪い箇所を改善していきましょう!
    平日しか出勤していないので、いつもご都合をあわせていただきありがとうございます。

森谷

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:21:34.0

ガチガチに固まった肩こりをほぐしてもらいました。

迷ったらこれ!☆全コース組み合わせ自由75分 ¥8250→¥7500

きょん様

触った瞬間に思わず「かた!」と出てしまうくらい固まっていたのは本当に久しぶりだったと思います(>人<;)
     肩甲骨が固まってしまっていて、なかなか動きませんでしたが、最後には動くようになってホッとしました。
     今回は溜めに溜めてしまわれていたと思うので、次はそこまでならないうちにご来店いただけると良いかなと思っております。

吉川

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:28:39.0

身体がとてもスッキリしました。腰が少し怠い気がしてたんですが、その事に気付いてくれました。その部分をしっかりマッサージして頂きとても気持ちよかったです。次回は全身をやってみたいと思います。

はく 様

口コミありがとうございます!

肩も腰も硬くなっていたので、スッキリして頂けてよかったです!
    時間がある時は全身でもお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-28 11:05:33.0

半年ぶりのオイル
    とても痛かったけどその後のスッキリ感がたまらなく良いです。
    またこれからもお願いします

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

約半年ぶりのオイルマッサージで
    痛みがあるところが満載だったと思いますが、スッキリしていただけて私も嬉しいです。
    これからもまたお身体を改善していきましょう!

森谷

• pipiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:05:24.0

腰中心に行なってもらいました。
    なぜか、右肩が痛かったです。
    疲れが取れました。

pipi 様

口コミありがとうございます!

腰以外にも、右脚、背中も硬かったですね。
    施術箇所や、その日の体調によっても力加減が変わってくるので、力加減お気軽にお申し付けください。
    トレッキングでお疲れの時は、いつでもお待ちしております!

今村

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:35:46.0

凝り固まってた筋肉をほぐしてくれてありがとうございました。首と肩まわりがだいぶ楽になりました!
    力強さもちょうどよく細部まで揉みほぐしてもらえて良かったです。
    オイルマッサージと揉みほぐしは両方受けたほうが良いと聞いたので、また回数券を購入してお願いしたいと思います。

aya様

この度は貴重なお時間を使いご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    深部にお疲れ様が現れていましたね、上半身と下半身の疲れ方が違うので
    今後は、ほぐしとオイルの、相乗効果で
    硬くなるスパンを延ばしていきたいと考えております。

体調に無理ないように、遠慮なく何なりと申し付けてください。
     また、お会いできるのをお待ち申し上げております。

清水

[投稿日] 2023-04-13 21:27:36.0

長めのコースにしたので、ゆったりとリラックスできました。
    足裏、足もすごく気持ち良く癒されました。お尻のほぐしもホントに程良く私にあっていて魔法の手みたいですね。
    ストレッチも伸びて伸びて気持ち良かったです。
    毎回、色々な手の使い方で考えてほぐしてくださっている感じがしました。又、お願いします。

たかちん様

その時その時の筋肉の状態で、どんな感じにしようかと考えながら対応しているので色々と手の使い方が変わりますね。
     満足していただけていてよかったです。

口コミありがとうございました。
     次のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-13 21:17:59.0

いつもホッとする良心的な親切な対応ありがとうございます。足裏気持ち良かったです。腕の施術も結構疲れていて楽になりました。お尻のほぐしも力加減を聞いていただきありがとう。

こちらこそ いつもご来店、ありがとうございます。

嬉しい口コミも いつもありがとうございます。

担当スタッフ : 坂部

• のあのあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 09:05:45.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。途中の声掛けも親切でした。料金相当な施術ですが、割引クーポン等があり良心的でした。

頭・目の疲れ☆眼精10分+半身ほぐし30分 4400円→4100円

のあのあ 様

口コミありがとうございます!
    上半身が特に硬くなっていたので、重点的にやらせていただきました。
    喜んで頂けて良かったです!

今村

• きょうじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 15:02:35.0

初めて頭ほぐし施術でしたが、それがまた気持ちよくて
    美容院では味わうことのない気持ち良さと程よい痛さが
    良かったです。またお願いしたいと思います。

きょうじゅ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

首、目の周りの筋肉が縮み、頭筋が引っ張られていましたので
     緩みを意識して施術させて頂きました。

また、ご来店頂けたら嬉しいです。

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:01:02.0

今回は半年ぶりの施術でした。肩、背中、肩甲骨のコリが酷くて重点的にお願いしました。力加減も丁度良く、気持ち良かったです。施術中コリが和らぐねが実感できました。翌日までは揉み返しの痛さが残りましたがその後は身体も軽くなり快適に過ごしてます。次回もよろしくお願いします

いっちゃん様
    約半年ぶりのご来店、ありがとうございます。
    身体が軽くなって頂けて 良かったです。

揉み返しは大丈夫ですか?
    なるべく揉み返しはないほうがいいと思うので
    もし施術中に痛いときは
    あまり我慢せずに遠慮なくお伝えください。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店を スタッフ一同 お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:13:49.0

技術と接客対応どちらも良いレベルです。

ケンケン様
    いつも ご来店 ありがとうございます。

これからも技術、接客共に
    レベルアップしていけるよう
    日々精進して参ります。

嬉しい口コミ ありがとうございます。
    またのご来店を お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 21:34:40.0

私も緊張しましたよ。でも、少し前からほぐしていただきたいと思っていました。力加減もほぐしの気持ち良さもとても的確で終わった時に、とても満足感を得て癒されました。
    歩き方のアドバイスもありがとう。
    時間がある時にストレッチをお願いします。

たかちん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    たかちん様は昔からのお客様ですが担当したことがなく今回はじめて施術させていただきました!
    良い意味での緊張感でした(笑)
    お体については、臀筋が中心になりましたが、臀筋は股関節の可動域と深い関係もありますのでとても重要な筋肉になります。今回の固さやハリを基準に今後施術をしながら変化を感じていきたいと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 21:21:37.0

いつも親切、丁寧な気遣いありがとうございます。
    「今、寒かったり暑かったりしませんか?」とかけて下さる言葉も嬉しいです。力加減も聞いてくれてありがとう。
    足裏、腕とてもソフトで丁寧ですね。お尻はやや強めでお願いします。

こちらこそ いつもご来店、ありがとうございます。

次回、特にお尻の部分は もっと強めにほぐさせていただきます。

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-16 21:09:53.0

いつも身体のあちこちを気持ち良くほぐしてくれてありがとう。心も身体もとても癒され軽くなります。いつも思いますが、手の使い方、お尻のほぐし方がお上手で足裏も心地良いです。
    ホントに嬉しいです。又、ストレッチもお願いします。

たかちん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
     お役にたてて嬉しいです。これからも癒しで居られるように努めます。
     ご要望がある場合は遠慮なくおっしゃってください。

吉川

• pipiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:51:26.0

トレッキングの翌日に訪問、疲れた体が癒やされました。
    適確に疲れた箇所をほぐしてもらいました。
    また、次回もお願いします。

pipi 様

口コミありがとうございます!

トレッキングの疲れがお身体に出ていたので、癒せれて良かったです!

またの来店お待ちしております!

今村

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:16:27.0

最近、運動サボっているので 身体が固くなっています。
    肩ストレッチは、そんな方にオススメです!

【1年以上未来店のお客様限定】肩・肩甲骨・首に特化75分 8800円→8500円

きょん様

かなり寒い日も多かったので、外での運動はしづらかったとは思います。
     運動不足と寒さが合わさって、今回は久しぶりに固まりすぎてしまったのかもしれないですね。
     なんとか動くようになったので、暖かい日も増えてきたので、またウォーキングを頑張ってくださいね。

口コミありがとうございました。
     次のご来店お待ち致しております。

吉川

• はくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:51:57.0

今回もとても良かったです。太ももが前とは違う感じがしてとても嬉しかったです。接客もとても良く、楽しい時間を過ごせました。

【お試しメニュー】下半身集中インドマッサージ40分 6800円→4800円

はく 様

ご来店ありがとうございます!

施術前後の違いを感じて頂けて良かったです!
    これからも満足頂けるよう精進いたします。

今村

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 08:19:40.0

足のマッサージは合わない施術者だとただ痛いだけか、力が弱く全く痛くなく気持ちよくもないですが担当してくれたスタッフさんは絶妙な力加減でツボを刺激してくれるのでとてもスッキリしました!ボディもすこしだけやってもらいましたがピンポイントで凝りをほぐしてくれるのでありがたいです。肩凝り腰痛ひどいですがとても楽になります。また伺います(^^)

ひめ様

口コミ高評価いただき、とても嬉しいです!

足のマッサージがお身体にあっていたようで
    スッキリしてもらえてよかったです☆

肩こり、腰痛がひどい
    ひめ様のお身体を
    日々の生活が軽やかに楽に過ごせるように
    しっかりとほぐしていきますね!

ひめ様のご来店をスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 06:19:26.0

いつもはじめに触っただけで凝ってる箇所がわかってしまうのがすごいなぁと思います。
    しっかりと奥のコリまでほぐしてくれてるのでラクになってる期間が長くなってます。

ゴンママ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
     ほぐした効果が長続きしていて何よりです。
     最近、あちらこちら傷められることが多いように思いますので、どうぞお気をつけてください。

吉川

タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー