3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN グリーンシティ高橋店

タイセイカン グリーンシティタカハシテン

• 愛知県豊田市東山町1‐5‐1 グリーンシティショッピングセンター高橋店内
  • 豊田市駅から徒歩約25分/車で約10分★イオン高橋店内1階
    4.2

[投稿日] 2022-09-25 05:45:36.0

施術後2週間が過ぎましたが、楽な状態が続いています。凝りが強くなってきましたら、またよろしくお願いします。

yshr様

いつもご来店ありがとうございいます。
     しばらく大変辛い状態が続いてらしたので、それが改善に向かい楽になっていただけて良かったです。

[投稿日] 2022-09-24 21:53:33.0

時間がなくてようやく行くことができました。本当に痛気持ち良いのが好きで、またお世話になります。

たぺまる様

大変お疲れが溜まっていたのが感じられました。

吉川

• テツくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 18:29:45.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

テツくん様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    全身がとてもお疲れのご様子で、足先も大変冷えておりました。
    忙しい日々を送っておられると思います。少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。
    次回は更に気持ちよくなって頂ける様に精進致します!

足立

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:14:02.0

良心的であり技術力もあり、信頼性の高い店舗です。

ケンケン様
    いつも ご来店 ありがとうございます。

これからも 信頼して 頂けるように
    技術力を 磨いていきたいと 思います。

嬉しい口コミも ありがとうございます。

担当スタッフ : 坂部

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 18:03:11.0

今回はいつもの担当さんじゃなかったのでマッサージの強さなどどうかな?って思いましたが、強さの加減がドンピシャでとっても気持ち良かったです!!体がめちゃ楽になりました。ありがとうございました!

ひめ 様

うれしい口コミありがとうございます!

特に腰周辺が固まっており、さらに全身お疲れが溜まっておられたので、楽になって頂けて良かったです!

今村

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:35:10.0

腰痛が少し和らぎました。ありがとうございます。いろんな箇所が痛んでるって事で、時間配分の相談も逐次いただき、お任せしても毎回安心です。

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    肩・肩甲骨周り・腰とどこを触ってもガチガチであった為、今回は足の方を少なめにさせて頂きました。
    肩甲骨周りは全く指が入らなかった所から、少し指が入るくらいにはほぐれました。
    一歩一歩着実にほぐれてきていると思います!
    体中がお疲れで、なおかつ足の方もしっかりほぐされたい、という時には、90分コースを試されるのも良いかもしれませんね。その時々の体調でコースも色々変えられると良いと思います♪

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

足立

• nudge-nudgeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:13:02.0

今日はお誕生日券で30%OFF、と超お値打ちでしたので、いつもより長く施術していただきました。大変満足です。技術は申し分なし、です。ありがとうございました。

nudge-nudge様
    いつもご来店、ありがとうございます。

いつもより長いコースでしたが
    満足して頂けて良かったです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当スタッフ : 坂部

• ゆうのんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 14:28:49.0

足にだるさを感じるとすぐに予約させてもらってます。暑さや力加減など毎回気にしていただき心からリラックスできます。
    力加減は自分にはピッタリで本当に気持ちいいです。また伺います。

ゆうのんまま様
    いつも ご来店 ありがとうございます。

これからも 心からリラックスして 頂けるように
    癒しの空間を 創っていきたいと 思っております。

嬉しい口コミも いつも ありがとうございます。
    是非 またのご来店を お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

• たかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:41:18.0

久しぶりにやっていただきました。お尻のほぐし加減がとても気持ち良かったです。足や足裏を丁寧にほぐして下さる感覚もマッチしていてとても楽になりリラックスしている時間がすごく早く感じました。ありがとう。
    最近、季節の変わり目、たぶん肩こりあり、目がよく疲れます。又、お願いします。

たかちん様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    45分コースで少しでも楽になって頂こうと思い、一生懸命ほぐしました。
    リラックスして頂き何よりです。
    季節の変わり目は体調不良が出易いですよね。肩や背中が凝ると、身体全体が重たい様な気持ちになります。また是非お越し下さい!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

足立

• たかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:22:33.0

久しぶりにゆっくりな時間が持てました。
    親切、丁寧な接客、言葉使いで痛いところをほぐして下さり、疲れていた足がとても軽く気持ち良く楽になりました。ありがとう。
    いつも力加減を聞いてくれて、ちょっとしたアドバイスも助かります。とてもリラックスできました。

たかちん様
    こちらこそ いつもご来店、ありがとうございます。

脚が楽になって頂けて 良かったです。
    また いつでも ゆっくり&リラックスしに来てください。^^

嬉しい口コミも いつもありがとうございます。
    またのご来店を スタッフ一同、お待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-06 16:07:00.0

肩と腰周りの凝りを集中して施術して
    もらい、随分と楽になりました。ありがとうございました。

yshr様

これまで担当してきた中で、一番硬いのでは?と思えるくらいに硬くなられていたので、とてもお辛い状態だと感じました。
     楽になっていただけて良かったです。
     出来ましたら、あまり間が空かないようにご来店くださると良いかと思います。

口コミありがとうございます。

吉川

• yoheiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 05:23:15.0

疲れて痛かった腰が楽になってなりました。また疲れがたまる前にお願いしたいとおもいます。

yohei様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    お盆休みが終了してからのお仕事で、疲れが溜まっていた様に思います。
    臀部のハリは確かにありましたが、以前より指が奥に届きやすくなっていました!
    肩周り・背中周りはまだまだガチガチですね。この辺りのハリが取れれば、身体全体が軽くなると思います。次の日のお仕事が少しでも楽になって頂ける様にお手伝いさせて頂ければ幸いです。

足立

• みにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:40:14.0

今回は久しぶりにフットを1時間施術して頂きました。全身と合わせて身体がとても軽くなりました。
    身体が硬くなってしまった現在、ストレッチのやり方も教えて頂き実践しています。
    いつも本当にありがとうございます。

みにちゃん様

またまたかなりのお疲れが溜まってしまっていて、今回だけではほぐしきれなかったことを悔やんでおります。
     次に来て下さった時は必ずほぐしきれるように致します。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-04 22:50:17.0

肩甲骨と上腕マッサージがとても気持ち良くて、至福の時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

たぺまる様

肩甲骨周りのほぐしは私の好きな箇所なので、気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-03 23:39:57.0

脚のマッサージがとても気持ち良く、むくみもすこし解消しました。マッサージに通うようになったら肩こり→頭痛が最近なくなったのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

たぺまる様
    いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

あしのむくみが少し解消して、頭痛も最近なくなったとのことで
    こちらとしても、大変嬉しいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来店を お待ち致しております。

担当スタッフ : 坂部

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:24:59.0

今回も丁寧なマッサージありがとうございます。
    肩と首はだいぶ楽になりましたが、まだ首周りがスッキリしてないので次回も担当スタッフさんにお願いしたかったのですが、しばらく会えなくて残念です。
    またお戻りになられた際はよろしくお願いします。

【下半身集中オイルリンパ】☆美脚・美尻徹底☆インドマッサージ80分

aya様

口コミありがとうございます!

今回、首周りが特に悪い状態でしたので、もう少し時間がかかりそうですね!
    今回の首周り良くなるまでは担当させていただきたかったですが、、
    ですが、次回担当するスタッフに状態などをしっかりとお伝えしますので、
    早く状態を良くしていきましょう(^^)
    しばらくお休みに入らせていただきますが、
    次回また施術に入らせていただける日を楽しみにしています。

森谷

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:16:22.0

今日その日の状態がどうなのか、次のメニューはどうするか、時期はいつ頃か、ちゃんとわかりやすく説明していただけるので、お任せしても安心できます。
    誰かに施術してもらう事が今まではなんだか贅沢な感じがしてましたが、ちゃんとメンテナンスが必要ということもよくわかりました。次回も楽しみ?に伺います。よろしくお願いします。

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります。

施術される事が贅沢と思われる気持ち、大変分かります。
    しかし、いつもとてもお忙しくお仕事をされ、疲れをぎっしり溜め込んでいらっしゃるので、
    たまに贅沢されるのは心身のリフレッシュの為に大変良い事だと思います!!
    少しでも楽になって頂ける様にこれからもお手伝いさせて下さい!

足立

• まささん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 18:58:03.0

困った時の担当スタッフさんと言っても過言ではないほど、お世話になっています。ありがとうございます、

まさ様

お役に立てて嬉しいです。
     これからは忙しいシーズンに入られると思いますが、困ったときはいつでもどうぞ!(笑

[投稿日] 2022-08-29 09:08:51.0

毎回肩甲骨辺りとふくらはぎと血流が悪くてマッサージで助けられています。またよろしくお願いします。

いつもご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも いつもありがとうございます。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。
    またのご来店を スタッフ一同、お待ち致しております。

担当スタッフ : 坂部

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:52:43.0

夏季連休を車の運転で帰省しました。
    運転で身体がカチコチになっていたので、ほぐして楽になりました。

きょん様

帰省お疲れsまでした。
     久しぶりに全身どこもかしこもがっちり固まってしまっていましたね。

吉川

• ガクトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:46:49.0

この度は施術して頂いて思いの他、体が楽になりました。まだ腰の奥に凝りが在り近々また施術して頂きたいと思っています。他のスタッフの方も印象が良いと思います。これからも頑張って下さい。

ガクト 様

口コミありがとうございます!

体が楽になって頂けて良かったです!
    早く怪我が治る事を願っています。

今村

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 10:02:03.0

今回は足の浮腫でだるかったのでフットマッサージをお願いしました。足裏はしっかりツボに入るし、痛気持ちよくとってもスッキリしました!!浮腫もすぐに改善され足が軽かったです。ありがとうございました。

ひめ様

お仕事柄や、暑さなどの環境なども重なって酷いむくみになられていたと思います。
     すっきり改善していただけて良かったです。

口コミありがとうございました。
     次のご来店をお待ちいたしております。

吉川

• ゴンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 09:27:59.0

久しぶりの足ツボでした。
    アッという間の45分
    施術後には足が軽く、とてもラクになりました。

ゴンママ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    足が軽く、ラクになって頂けて 良かったです。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当スタッフ : 坂部

• みにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 22:00:58.0

今回は急な肩と腰の痛みを感じ施術をお願いしました。
    施術終了後、冷えてくると痛みが出てくるかも?
    と言われていたのですが・・・
    スッキリとまではいかないけれどとても楽になりました。
    週末の外出が楽しく過ごせそうです。
    スタッフの皆様、いつもありがとうございます。

☆大人気☆リピーター様!全身ほぐし90分 9900円→9000円

みにちゃん様

施術後、しばらくして
    また痛みがぶり返さないか心配でしたが
    大丈夫だったようで良かったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を スタッフ一同 お待ちしております。

担当スタッフ : 坂部

• いっつあんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 19:07:48.0

もみ加減が強めで、いつも痛気持ち良さに満足しています。

いっつあん様

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全身お疲れでしたので、とてもほぐし甲斐があります。
    またしつかりとお身体のケアをさせて下さい!

森谷

• nudge-nudgeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 14:25:22.0

いつも30分コースですが、全く無駄のない施術で大満足です。今回は腰お尻に集中してほぐしてもらいました。また伺います。

nudge-nudge様
    いつもご来店 ありがとうございます。
    また とても嬉しい 口コミを いつもありがとうございます。
    これからも 今以上に無駄のない施術を目指して
    精進致しますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-20 10:21:33.0

腰周りと肩の凝りを中心に施術してもらい、今回も随分と楽になりました。施術後1W程経ちましたが、凝りの悪化はありません。少し様子を見ながら次回の施術日を決めたいと思います。

yshr様

この度は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
     経過も教えて頂き大変ありがとうございます。
     負荷が来ているのを少し取り除くと徐々に維持が出来てくると思います

維持が出来てる状態での様子見ながらのご判断さすがだと感じました。

次回、担当出来る時も、全力で施術させて頂きます。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

清水

• ゴンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 09:15:26.0

今回は全身で歪みなど調整
    めっちゃ痛かったけれど そのおかげで2週間近く経た現在 痛みが出ることなく、練習できています。
    産休前にまた調整お願いします

ゴンママ様

口コミありがとうございます!

今回も痛いところ我慢して頂きありがとうございます。
    思わぬところに痛みの原因になるところもあり、ほぐせてよかったです!
    2週間もってくれているので、また大会の前にも
    全身調整をしっかりとできるようにさせていただきます。

森谷

• 自由人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 07:41:04.0

要望通りの強さでマッサージをしてもらえたので、気持ちよかったです。また行きます。

自由人様

口コミありがとうございます!

ご要望にお答えすることができてよかったです!
    お身体とてもお疲れでしたので、
    またご来店の際にはしっかりとケアをさせて頂きます。

森谷

• ガクトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:29:21.0

13日に久しぶりにマッサージに行きました。僕をマッサージして頂いた方も含めて、スタッフさんの対応には大変満足しました。初めてマッサージして頂いたスタッフさんでしたが気分良くして頂きました。大変な仕事ですが頑張って下さい。

ガクト様

施術を気に入っていただけてうれしいです。
     スタッフへのお心遣いもありがとうございます。
     これからも満足して頂けるように努めます。

吉川

タイセイカン グリーンシティ高橋店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー