3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フラッシュネイル SORIO宝塚店   >

フラッシュネイル&フラッシュアイ SORIO宝塚店

フラッシュネイルアンドフラッシュアイ ソリオタカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町2-1-1 ソリオ1 GF
  • 阪急宝塚駅直結 ショッピングモール 「ソリオ1」 GF(グランドフロア階)
    4.2
  • きゃんべるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:23:47.0

とても素敵にしてもらい、旅行も楽しく過ごせました。また、よろしくお願いします。

H. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥4990 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪

フラッシュネイル&フラッシュアイ SORIO宝塚店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです^ ^

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 09:55:19.0

オフのみでしたが施術も丁寧にして頂きました。何より接客がとても心地よく楽しい時間でした。ありがとうございました♪次回は指名させて頂きたいなと思います(^^)

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそとても楽しく施術させて頂き、あっという間の時間でした。次回お会いできますことを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• マコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:10:50.0

宝塚店は、初めてでした。ネイリストさんも感じの良い方で良かったです
    ネイルも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ネイル気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

つぎもかわいいネイルのご相談にのらせてください。

[投稿日] 2022-09-07 16:28:33.0

今回も爪を綺麗にお手入れしていただきました^_^

• シナモンシュガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:18:57.0

入店したばかりということでしたが丁寧にしてくださいました。

【フット】シンプルプラスコ-ス(スト-ンorア-ト¥600分付) ¥5200※追加ア-トOK

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    またいつでもご利用下さいませ^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kimikohanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:05:11.0

座り易い椅子に腰掛けて、手際よく仕上げて頂けました。

【フット】シンプルコ-ス ¥4280  ※追加ア-トOK♪

先日はご来店して頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミまでしていただきましてとても嬉しく思います。

寒くなってまいりますが秋冬カラーのフットネイルもまだまだ人気です!

[投稿日] 2022-08-26 11:50:43.0

今回は新しい方に仕上げて頂きました!
    オレンジ系と悩んでいましたが、、秋っぽく♪
    深緑とゴールドで仕上げてもらいました!
    色味も!とっても綺麗で気に入りました(^^)

W. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥5400 ≪通常¥6300⇒¥5400≫

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    秋ネイル、満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:04:29.0

久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、色選びも接客も柔らかくかつ楽しく対応して頂きとても良かったです。担当して頂いた方にお名前を聞くのを忘れてしまいちょっと後悔。次回は指名させて頂きたいなと思いました。仕上がりも綺麗で大満足でした♪

P.【ラメグラ】コ-ス ¥3300 ※追加ア-トなど不可

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのネイルに満足して頂けてとても嬉しいです。
    お話も盛り上がって時間が経つのもあっという間でしたね。
    井川と申します。また次回是非よろしくお願い致します^ ^
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 16:24:05.0

今回も可愛いネイルにしていただきました♪

T.シンプルコ-ス (フレンチorマ-ブルorピ-コック) ¥4400

りー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ミナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 16:26:22.0

先日はありがとうございました。初めてのネイルでお店に入る前からドキドキしましたが、とても丁寧に対応をして下さいました。フットネイル、夏らしい仕上がりにしていただき、大変満足してます。

ミナコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのネイル気にいってくださりとても嬉しいです。
    またお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• メーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 23:55:14.0

いつもとても綺麗にしていただけます。丁寧なケア付きもあって毎回大満足です。これからもどうぞよろしくお願い致します。

R.【ワンカラ-・カラグラ】コ-ス ¥3900

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:45:36.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。

【フット】シンプルコ-ス ¥4700  ※追加ア-トOK♪

ふみちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^

お仕上がりイメージ通りとおっしゃていただけて
    大変嬉しいです♪♪ありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでありがとうございました(o^^o)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-23 15:19:05.0

緑が流行っているので♪緑のラメグラデーションに
    して頂きました(^^)
    夏っぽくて♪爽やかとってもかわいいです!
    いつも!ありがとうございます(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    夏らしい可愛いネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-07-17 19:08:36.0

フレンチのおしゃれなネイルにしていただきました!

いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    おしゃれなカラーでとてもお似合いでしたね(o^^o)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• Kimikimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 07:39:50.0

30分くらいでサクッと仕上げていただきました。
    接客はあっさりしています。
    ネイル時間に、特別な非日常を味わうような、ワクワクする空間ではありませんでした。

【フット】シンプルコ-ス ¥4280  ※追加ア-トOK♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    今後は前回お客様にご満足していただけなかった点を改善するため、
    いただきましたご指摘を真摯に受け止め、
    改善に努めてまいりたいと思います!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 13:47:57.0

今回は夏っぽく明るい色で♪
    仕上げてもらいました(^^)とっても!可愛くて♪
    友達にも好評でした!
    またよろしくお願い致します(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます☆

夏カラーで可愛いかったてすね♪♪
    とってもお似合いでした(o^^o)

お友達にも好評との事大変嬉しいです☆

ありがとうございました^ - ^

またよろしくお願い致しますご来店お待ちしております☆

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 13:26:37.0

初めてフットをお願いしました。夏らしいデザインでとっても気に入っています。施術場所が隅っこなのもよかったです。

【フット】ア-トコ-ス (スト-ンorア-ト¥600分付) ¥5200 ※追加ア-トOK♪

うさこ様
    先日はご来店して頂きありがとうございます!

フットネイルのデザイン気に入って頂けたのですね、良かったです☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもお客様にご満足して頂けるように努力してまいります!

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 16:06:17.0

久しぶりに来店しました。
    ネイルもかなり久しぶりでしたが、とても丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。

【フット】シンプルコ-ス ¥4700  ※追加ア-トOK♪

ふみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^

ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• マーコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 23:14:29.0

速くて丁寧で、綺麗なお店です。

D.【ワンカラ-・カラグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツ600円分付) ¥4090

マーコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さらに大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 12:58:59.0

今回も可愛いネイルをしてもらいました、
    パーツを毎回しっかりめに付けてくれるので取れないです。ありがとうございます。

S.【ワンカラ-・カラグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツ600円分付) ¥4400

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 05:46:02.0

久しぶりにお伺いしました。デザインなど全く考えて行かなかったのですが、大満足の仕上がりでした。今度はフットをおねがいしたいと思います!

U.シンプルプラスコ-ス (スト-ン・パ-ツ600円分付) ¥4900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その上、口コミまでしていただきましてとても嬉しく思います!

久しぶりのネイル気に入ってくださって嬉しいです。
    今度はフットネイルも楽しんでください☆

これからも満足していただけるように頑張りたいと思います。

• さぁたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:52:50.0

X. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥6400 ≪通常¥7580⇒¥6400≫

さぁた様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

お忙しい中口コミありがとうございます^ - ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 09:30:41.0

今回は♪はじめてパールをつけて、
    頂きました!とってもかわいくて♪♪
    気に入りました!
    また!よろしくお願い致します(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます☆

パール可愛いかったですね^ - ^
    気に入って下さって
    大変嬉しいです♪

またよろしくお願い致します^ - ^☆

フラッシュネイル SORIO宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー