今回もとてもかわいく仕上げて頂きました。
前回のもちもよく1ヶ月経っても上がったままでした!
下がりやすい箇所など気にして施術して下さり満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌもOK☆似合わせまつげパーマ ¥5830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店 からの返信コメント
あやか様
素敵な口コミも嬉しいです!
今回まつげの生え方に合わせて
左右でデザイン変えさせてもらってます♪
モチも良かったとのことで
安心しました!
次回も気になるところございましたら
御相談ください!
eyelist KAHO
ボサボサで描きにくいかった眉毛もスッキリしておでこも綺麗になりました!
眉毛よりおでこは痛みはありますが、痛みは少しなので施術中も寝てしまう程でした
次もお願いします!
みぃこ様、
いつもblanc守山店をご利用いただきありがとうございます。
おでこと髪の毛の境目ちょっと痛いですよね><
みぃこ様のお肌の状態もとても良好ですので
WAXできちんと抜けてくれてツルツル度UPです♪
これからもスキンケアも一緒に頑張って
美肌目指していきましょうね♪
いつも眉毛を綺麗にしてくれてありがとうございます。
【メンズ眉メンテナンス】2回目以降 メンズ眉WAX脱毛(1回)¥4730
わた様♪
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
素敵な口コミ投稿もすごく嬉しいです♪
初回に比べるとすごい綺麗になってきていますね☆
夏場は日焼けにもお気をつけ下さいね!!
次回もわた様のご来店、
心よりお待ちいたしております☆
eyelist KAHO
短い施術時間でとても丁寧に対応していただきありがとうございましたm(__)m
【2回目~★ 最高級シングル】 上80本 ¥6490
rriiccoo様
先日はBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます♪
今回もお付けたしとメンテナンスさせて頂きましたが
もちやお仕上がりなどいかがですか?
また気になることや変更したいことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております。
守山店リオ
毎回指名はしませんがどの方にしていただいても満足な対応、技術で安心しています。
もう少し価格が下がるといいなとは思います。
しょう様
いつもblanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は少しデザインを変えてみましたが、メイク後のお仕上がりや
モチなど、いかがでしょうか?
またデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
守山店リオ
年齢に問わず自分に合った仕上がりにしていただき満足です。また、色々アドバイスしていただき、ありがとうございました。今回は目元パックもしていただいてスッキリしました。
のりピー様
いつもBlanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は初めて目元パックもさせていただきましたが、
スッキリして気持ちいいですよね(*^^*)
まつげも綺麗でしたのでパッチリ上がりましたね!
またばらつきが気になる頃にご来店お待ちしております♪
守山店 リオ
きれいにまつ毛があがってメイクがしやすいです。
次回もお願いします!
【まつ毛パーマ】43日以降の方 次世代☆似合わせまつげパーマ ¥6930
あゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
まつげ上がるとメイクもしやすくなって、気分もあがりますよね!
また次回もちとか、気になったところございましたらお聞かせ下さい
krn様
いつもご利用ありがとうございます★
今回のデザインはいかがでしたか?
気になるところございましたら、
次回もご遠慮なくお申し付け下さい♪
今回のパッチリしたデザイン
とってもお似合いでした★
次回もよろしくお願いします(^^)
eyelist KAHO
初めての眉毛サロン、緊張でしたが、知り合いのスタッフさんがいる場所なので、楽しみでした!
仕上がりも良く、少し変わった自分を見るのが楽しかったです。
次はまつ毛もしてもらう予定なので、さらに楽しみです!
雰囲気も良く、他の店員さんも優しそうな方ばかりで、良かったです!
【眉迷子さん必見!】当店人気NO.1☆眉WAX&メイクアドバイス付¥5830
佳乃様
この度は御来店ありがとうございます♪
私も久しぶりにお会い出来ることが楽しみでした(笑)
眉毛初めてしてみてとってもスッキリとした印象で
メイクもしやすい形になりましたね(^^)★
次回は眉とまつ毛パーマで
更に可愛く、佳乃様の綺麗のお手伝いさせていただきますっ!
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
次回の御来店も楽しみにしております♪
eyelist KAHO
まつげパーマ、眉スタイリングどちらも大満足です!
毎回どのデザインが似合うかなどの相談をさせていただきますが、毎回大満足の仕上がりになります。
次回も必ずお願いします。
【目元トータルビューティー】まつパ+美眉スタイリング¥12760→¥10560
xjt3様
今回もご来店ありがとうございました!
少し久しぶりのご来店でしたが、
眉毛とまつげのセットだったので
すごくスッキリされたので
メイクの時短になること
間違いないですねー★(^^)
まつげパーマもとってもお似合いでした♪
また次回はまつげパーマも違うデザインも
やってみましょ~ね!!
xjt3様の次回のご来店もお待ちしております★
eyelist KAHO
いつもありがとうございます。自分では眉毛整えるのとサロンで整えてもらうのでは描きやすさが全然違います!
【42日以内の方限定★】メイク無しで30分時短♪美眉メンテナンス ¥4730
あおい様
先日はblanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございました!
メイクしやすくなりますね(*^^*)
また生えてきて気になる頃にメンテナンスでお待ちしております♪
守山店リオ
今回のまつぱも大満足の仕上がりでした!いつも持ちも良くて担当スタッフさん技術素晴らしいです!また来月もお願いします!
おにおん様
ご来店いただきありがとうございます♪
とっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます★
今回のデザインはいかがでしたか??
モチもいかがでしょうか?
おにおん様に似合うパーマもまだまだ選んでいただけますので
お気軽にご相談下さいね!!
来月もおにおん様にお会いできるのを
楽しみにしてます★
eyelist KAHO
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明、施術していただけてよかったです。ありがとうございました。
【学割U24】ビューラーいらず!まつげパーマ ¥6930⇒¥3630
かなみ様
先日はBlanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのまつげパーマ、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
いろんなデザインがありますので気になることがございましたら
お気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
リオ
デザインも全てお任せですが
毎回仕上がり可愛くて満足です!
ありがとうございました☆
あやか様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もおまかせのデザインでしたが
気になるところはございませんでしたか?★
次回もまつ毛の状態に合わせて
デザインの変更も可能ですので
お気軽にご相談下さいね♪
来月もあやか様にお会いできるのを
楽しみにしております(^^)
eyelist KAHO
今回初めて担当していただきましたがとてもていねいで良かったです。
しょう様
ご来店ありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております!!
まつげパーマをしてもらいました!いつもお任せするのですが、上がりにくい私の睫毛でも毎回良い感じにぱっちりした目元にしてくださります(^ ^)毎日のメイクも時短になって嬉しいです!お店の雰囲気も良くいつもリラックスさせてもらってます♪
かんちゃん様
いつもご来店いただきまして
ありがとうございます♪
今回も新しいデザインでさせていただきましたが
その後もいかがでしょうか?(^^)
また次回もかんちゃん様に似合うデザイン
考えてますのでいつでもご相談下さい★
大変素敵なクチコミありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
eyelist KAHO
いつもありがとうございます(・∀・)
また次回もよろしくお願いします
ウー様
いつもBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます♪
今回もまつげをしっかりあげさせて頂きましたので
またモチなど気になることがありましたら
お気軽にご相談下さい(*^^*)
リオ
いつも眉毛を綺麗にしてもらってます。
次はまた眉毛パーマをお願いします。
わた様
いつもご利用ありがとうございます!!
次回は眉毛パーマで毛流れも一緒に整えて
綺麗にしていきましょう(^^)♪
次回もわた様とお会いできるのを
楽しみにしております★
リピーターです
今回はいつもより長さを出してもらいましたが派手すぎず綺麗に付けていただきました
つり目なのがコンプレックスですが、目尻に長さとボリュームをつけていただき綺麗な目になりました
いつも、なんとなくのイメージを伝えるだけで気持ちをくんでくれて理想を形にしてくださいます
手際が良いのと技術力が高いので短時間でとっても綺麗につきますし、仕上げの確認も丁寧にしてくださるのでいつも大満足です
今回はフラットでつけましたが、驚くほど軽いです
着けてない!と思えるほど軽いです
このサロンに、来る方全員にに試して欲しいくらいにフラットの、エクステをおすすめしたいです
つけた後、軽さ、快適さ、モチの良さ全て兼ね備えたエクステがあった!と驚きです
一週間経ちますがサロン帰りと変わらない綺麗な形を保っています
次もよろしくお願いします
【ボリュームラッシュ】上品&高密度 上120束 ¥13750
looooooong様、
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
そして、凄く嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)
前回と比べると長さが変わりましたが
とってもお似合いでしたね☆
また日々の生活の上でメガネに当たる等ありましたら
微調整も致しますのでお気軽に仰って下さい♪
そして、フラットラッシュですが
私もエクステつけるならフラットラッシュ一択です^ ^
本当に皆様に付けてみてほしいですよね☆
また今回のモチも教えて下さい!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Blanc守山店 カワナカ
施術の説明も分かりやすく、施術も丁寧で仕上も大変満足でした。
たるみん様
先日は娘様のご紹介でご来店
ありがとうございます(^^)♪
まつげエクステとても華やかで
とってもお似合いでした★
またデザインもたくさん試してみても
気分も変わって楽しめますよ☆
次回のご来店もお待ちしております♪
eyelist KAHO
今回も綺麗に仕上げていただいて、朝のメイクの時間も削減できて満足です
次はおでこもよろしくお願いします
みぃこ様
いつもBlanc守山店をご利用頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
定期的に通って頂いておりますので
どんどん綺麗になってきましたよね♪
おでこも定期的にしてあげると
自己処理の回数も減りますのでそれも楽しみですね(*^ω^*)
次お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Blanc守山店 カワナカ
いつも丁寧にしてもらってます。
私の上がりにくいまつ毛を綺麗にあげてくれて感謝です。
また行きます。
ゆい様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます(*´ω`*)
今回もぱっちり可愛いデザインでとってもお似合いでした★
ゆい様のまつげの生え方に合わせてデザインも変更頂けます(^^)/
次回もお待ちいたしております☆
KAHO
初めてのWAX脱毛でしたが、丁寧に説明して頂いたおかげで安心して受けることができました!
短時間でとても綺麗に整えてもらえて良かったです。
通いたいと思います。ありがとうございました!
【★6/27~30限定★】メンズ人気☆眉スタイリング¥5830→¥4730(税込)
ぼっこ様
先日はblanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めての眉WAX気に入っていただけたようで嬉しいです!
眉は定期的にWWAXすることで綺麗な状態を長く
保てるようになってくるのでまた生えてきて気になる頃に
メンテナンスでお待ちしております♪
守山店 リオ
上がりにくいまつ毛をぱっちりあげていただきました!
カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださって、今までで1番上がって嬉しいです^_^
次もよろしくお願いします♪
【6/20.21.22限定★】 お得☆まつげパーマ☆パリジェンヌも◎¥5830→¥4730
るー様、
先日はご紹介でのご来店、
誠にありがとうございます♪
上がりにくいまつ毛と仰られていましたが
日頃、とても丁寧にお手入れして頂いておりましたので
ぱっちり上がって良かったです!!
とっても長くて、綺麗なまつ毛でした^ ^♪
これからもるー様の綺麗になるお手伝いが出来ると嬉しいです☆
るー様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Blanc滋賀守山店 カワナカ
丁寧に対応して頂きました!
自分の目にあったデザインを教えてくださったり、質問したことに丁寧に答えていただいたりして下さりありがとうございました。満足です!
シオリ様
先日はblanc守山店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり、満足していただけて嬉しいです(^^♪
くるんとしたカール感が可愛くてとってもお似合いでした!
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
守山店 リオ
全体的にぱっちりあげてくださりありがとうございました!!
ウー様
先日はBlanc守山店にご来店頂きありがとうございました♪
今回もパッチリ上げさせていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またお待ちしております♪
守山店 リオ
眉毛を綺麗に整えてもらい、朝のメイクが楽になりました。
マツパは私の目の形にあったカールにして下さり、大変満足です!
丁寧な接客で素敵でした。ありがとうございました。
【学割U24】お得☆まつげパーマ+美眉スタイリング¥12760⇒¥7260
み様
先日はBlanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
まつげも眉も整えるとメイクがとってもしやすくなりますよね(^^)
眉メイクやパーマデザインなど、
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
また、購入して頂いた美容液も塗り続けてみてください(^^♪
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
守山店 リオ
施術は丁寧で、こちらの意向を伝えると、快く受けて下さり安心しておまかせできます。
これからもよろしくお願いいたします。
かな様
いつもblanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は付け方を少し変更しましたので、モチやお仕上がりで気になることが
ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
守山店 リオ
続けて利用しています。
今回は担当の方が前回と違いましたが、よかったです。
しょう様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
今回はカールデザインでかけさせて頂きましたが、
お仕上がりやモチはいかがですか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
ご来店お待ちしております♪
美里様
先日はBlanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はお久しぶりのご来店でしたので
また気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪
ご来店お待ちしております♪
スタッフ リオ
アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー