3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ポーラ オオサカジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三元今里2-19-6
  • 阪急 十三駅西口より徒歩8分

[投稿日] 2023-01-25 17:52:42.0

毎回エステ後は肌の調子が良くなります。
    自分の普段使っているメイク道具を持参させてもらって、メイクアドバイスをしていただきました。私が持ち込んだ他社の物であっても丁寧にアドバイス頂けたり、担当の方も何でも相談しやすくとても信頼できるお店です。
    次回行くのが楽しみです。

てんちゃん様

十三店をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

エステ後のお肌の調子もご満足いただき、
    メイクサービスも喜んでいただけて
    担当者としてとても嬉しいです。

これからもてんちゃん様の
    お肌をしっかりとサポートし、今後も
    信頼していただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-16 12:01:21.0

いつもその時の身体の状態を細かく聞いて頂き、気になるところや辛いところを重点的にケアしていただけるので本当にありがたいです。今回はEMSも施術していただいたのですが、施術後ビックリするぐらいの変化があり大満足でした。次回もまたよろしくお願いいたします。

さわ様
    いつも十三店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

さわ様の疲れたお身体がすこしでも楽になっていただけて、
    そして、お肌の効果を実感していただけること
    私ども何よりも嬉しいです。

これからもさわ様の肌・心・からだに寄り添い
    ケアしてまいります。
    またのご来店を心より
    お待ちしております。

• みなつきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:18:41.0

今回もエステでお世話になりました
    施術前と後ではフェイスラインが変わっていていつもびっくりします
    とても丁寧な対応で、ゆっくり贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました
    次回もお願いします

みなつき様

いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果も実感していただき、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて
    私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも美しくなっていただくことはもちろん、
    ゆったりとした癒しのお時間を提供できるようスタッフ一同
    心がけてまいります。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:43:02.0

いつ行っても居心地が良くて、エステも本当に気持ちよく肌が生き返ります。終わってからメイクをしてもらいましたが、肌の汚いのを全部隠してもらい10歳は若返った肌になりました。いつも行くのが楽しみです。またお邪魔します。

【脱毛後にも◎メンズの肌活】本格フェイシャルエステ 約40分 ¥4,290

ゆっこ様

いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお出かけ前ということで
    エステもメイクもご満足いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もゆっこ様の
    お肌やお身体の救世主でもあり、
    居心地がよくまた来たいと思っていただけるお店でいられるように
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ちょえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:46:08.0

今回も最高の施術をありがとうございました!!お肌の様子をいつもしっかり判断して、親身にアドバイスしてくれるので、ほんとに信頼してます(^^)毎月のご褒美タイム、これからもよろしくお願いします!!

ちょえ様
    いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます

最高の施術というお言葉をいただき、
    嬉しさとみの引き締まる想いです。
    誠にありがとうございます。

今後もちょえ様のお肌にあわせた施術やアドバイスはもちろん
    毎月のとびっきりのご褒美タイムになるように・・・
    努めてまいります。

またのご予約も心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 06:33:05.0

毎回癒されてます。スタッフの対応も丁寧で、お店の雰囲気も最高です。毎月とても楽しみにしてます。

ねね様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。

これからも
    ねね様の癒しの場でいられるように
    今後もスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心より
    お待ちしております。

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:47:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。気になっていた目の下のクマとこじわも集中的にケアして頂き、大満足です。更に肩周りのマッサージも気持ち良く、血の巡りが良くなったみたいで夜の寝入りがすごく良かったです。
    化粧水やクリームの浸透力が良くなったり、肌のトーンも少し上がった気がします。

ぴろりん様

いつも十三店をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

エステでのお肌の効果や身体の効果を実感していただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も心を込めて
    スタッフ一同お肌と身体のケアをサポートしてまいります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 20:26:07.0

今回は2回目のエステでした。
    肌もモチモチ、ツヤツヤな仕上がりでとても満足しています。
    特に毛穴の汚れが驚くほど取れてとても嬉しかったです。
    メイクサービスもお願いしました。
    とても丁寧に説明して頂き、メイクアドバイスもして頂き、素晴らしい体験をすることが出来ました。
    とてもあたたかい雰囲気の素敵なお店です。

いつも十三店をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

2回目のエステもお肌の効果を実感していただき、
    仕上がりもご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もてんちゃん様のお肌はもちろん
    メイクのサポートなどもしっかり努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• みおまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 23:09:59.0

至福の時間をありがとうございました。

POLAさんは敷居が高いイメージだったのですが、友人の激お勧めと初回クーポンが利用出来たので思い切ってお願いしました。
    お店の方は、優しくてとても感じのいい方ばかりで、(皆さんお美しい!)安心しました。
    そして、とても丁寧に肌の状態や施術について説明して下さったので、一切不安なく受ける事が出来ました。
    施術中はあまりの気持ち良さに何度も寝落ちしそうで、施術後は顔がひと回り小さくなったみたいだし、長年連れ添っていた頬の線がどこかへ行っちゃったし、首や肩まで軽くなってびっくりです!
    肌の「糖化」や、ヤバい凝ってるポイントなどを知って、自分自身の意識も変わった感じです。ありがとうございました。
    思い切った私グッジョブ!教えてくれたお友達ありがとう!
    これを機に、自分磨き、もうちょっと頑張ってみようと思います。これからもよろしくお願いします。

12月先着3名様限定☆【つるつる☆超音波洗浄付】スタンダードプラン¥6,050

みおまろ様

この度は、ご友人のおすすめで十三店にご予約をいただき、誠にありがとうございます。
    施術の気持ちよさ、そして効果を実感していただけて、
    スタッフ一同何よりもうれしい気持ちでいっぱいです。

十三店を進めていただいたご友人のお客さまにも
    そして思い切ってご予約くださったみおまろ様にも感謝のおもいでいっぱいです。

今後もみおまろ様の自分磨きのサポートができるようしっかり
    努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-28 08:51:52.0

いつも丁寧にしっかりと施術していただけるので施術後は心身ともにほぐされて、その日の夜は熟睡できます。
    月に一度伺えればいい方なのですが、自分へのご褒美と労いを込めてこれからも通わせていただきます。
    今回も癒しをありがとうございました。

いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お疲れになっているさわ様の
    身体と心のケアができ、睡眠の質もよくなっているとお聞きし、
    癒しの空間なれていることが
    本当にうれしい限りです。

これからもさわ様の癒しの場となり、美と健康のサポートができるよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    またのご予約も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:14:58.0

丁寧に説明もしてくれ、自分に合ったエステを提案して貰えました。エステもする前と後では肌のハリも違い、大変満足しました。

みー様
    十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

エステ前後のお肌の変化を実感していただき、
    ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もお一人おひとリにあわせたケアで、しっかりサポートしてまいります。

• sumikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:50:25.0

毎月通わせて頂いています。
    フェイシャルだけでなく、エステ前に首周りをほぐしてもらったりエステの後にヘッドケアをしてくださるのがいいなと思います!
    自分では気づけない凝り具合だったり肌の調子を判断して頂けるので、お手入れがしやすくなりました。
    気になるところを話せば重点的にしてもらったりサンプルが頂けるのも嬉しいです。
    お客さんとスタッフさんの距離も近く、暖かい空間で、エステ中には楽しく会話させていただいていて毎月行くのが欠かせないです!

学割U 24【フェイシャル&メイクorスキンケアレッスン】約1.5h 1320円

sumika様、
    いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    エステの技術だけでなく、
    お店の雰囲気やスタッフの接客なども
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。

今後もsumika様の美をしっかり心を込めてサポートしてまいります。

• みなつきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:27:16.0

たるみとシワが気になって久しぶりにエステしていただきました。
    ゆっくりした時間で終わったらやっぱり違うのが実感しました。毎月通いたいです。

みなつき様

いつも十三店をご愛顧いただき、誠に
    気にされていたお悩みの改善を実感していただけて嬉しいかぎりです。

今後もみなつき様のゆったりした時間とともに
    お悩みの改善のお手伝いができように努めて参ります。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:31:31.0

久しぶりのエステで気持ちよかったです。

スタッフの方も綺麗な方ばかりで緊張しましたが、気さくなスタッフさんでリラックスできました。

ニキビ◎11月特典付き【毛穴・ニキビ×クレイマスク】60分¥11550→¥6600

み様

この度は、数あるエステサロンの中から十三店にお越しくださり
    誠にありがとうございます。

久しぶりのエステ、ご満足いただけましたか?
    また是非、リラックスしていただき
    少しでもなりたいお肌に近づくお手伝いをさせていたさきますので

• yuriyuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 01:27:27.0

やっとやっと行きたかったPOLA 大阪十三店さんへ。すごくフレンドリーなスタッフさんがお出迎えしてくださって、インスタで見てる方々が目の前にいて緊張しました、笑 エステが久しぶりすぎて緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださって、今のお肌の状況とか悩みとか聞いてくださって、もっともっとお肌の手入れ頑張ろうと思いました!施術中も丁寧に説明しながらしてくださって、とても満足できる時間を過ごさせてもらいました。ファンデーションののりが全然違うし、毛穴も以前より目立たなくなったような感じで、このまま陶器肌目指したいです!月一回は通いたいなぁと思ってます。本当に本当にありがとうございました!

10月特別クーポン!感動陶器肌【糖化ケアマスク×超音波】¥15,950→¥9,350

[投稿日] 2022-10-24 08:37:21.0

Instagramでずっと見ていた憧れのお店でした。私自身、エステは初めてで不安もありましたが、はじめに丁寧に説明をして頂き、安心して受けることが出来ました。
    施術もとても丁寧で一度でも違いを実感できとても満足しています。
    その場で次の予約を取らないと帰りにくいといった事も全く無かったので、長く通いたい方はもちろん、一度行ってみたいと思われてる方にもおすすめだと思います。
    継続して通いたいお店だと思いました。

10月特別クーポン!劇的たるみケア【温感石膏マスク×EMS】¥16,500→¥9,350

てんちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    Instagramで十三店を見てくださっていたとお聞きし、スタッフ一同嬉しい
    気持ちででいっぱいになりました。
    初めてのエステに当店を選んでくださったこと、誠にありがとうございます。

今後もてんちゃん様が、
    十三店に出逢えてよかったと思ってくださるように
    スタッフ一同誠意を込めて、心を込めて
    施術・接客に努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-13 18:39:45.0

いつもフェイスのエステでお世話になっています。
    今回初めてボディをお願いしたのですが、体の状態を把握してくださっているので一番辛いところをしっかりケアしていただき
    体がとても軽く楽になりました。
    しばらく継続して通わせていただきます。

いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

初の【ボディケア】ご満足いただけて、嬉しい限りです。
    日頃のお疲れがたまりやすい背中や肩甲骨・肩回り・首など・・・
    今後もさわ様のお肌はもちろん身体の疲れも癒すことができるよう
    努めて参ります。

またのご予約を心より
    お待ちしております。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:33:24.0

とてもリラックスできる空間でした。
    施術中も緊張せず委ねることができました。また知識も豊富でこちらの疑問にきちんと返答いただけ、とても安心でした。

2回目来店の方限定【究極の癒し・ヘッドケア】プレゼント!!

なみ様

この度はPOLA大阪十三店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から十三店に足を運んでくださったことに
    感謝の想いでいっぱいです。

今後も、なみ様の癒しの空間であることはもちろん、
    様々な疑問や気になることなどにしっかりお答えし、
    安心してお越しいただけるお店づくりに努めてまいります。

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:09:53.0

初めて十三店に伺いました。以前別の県の店舗に通っていて、担当の方が辞めて勧誘の多い方に変わってから行くのをやめてしばらく足が遠のいていましたが、大阪に引っ越してきたのを機にまた行ってみようと思い訪れました。久々のエステですが、丁寧で気持ちよかったです。とても疲れていたので、リラックスでき、勧誘もなく安心して過ごせました。またPOLAに行くことができて良かったです。

数量限定】ハリケアOP付き贅沢コース透明感×ハリエステ約80分¥17050→¥9350

さあや様

この度は、いろんな思いのあるなかPOLA大阪十三店にお越しくださり、
    誠にありがとうございます。

十三店では、今後もさあや様が安心してPOLAに通っていただき、信頼していただけるよう
    スタッフ一同誠意をもって、心をこめて接客・施術させていただきます。

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:29:46.0

今回初めてボディエステをお願いしました。肩凝りがひどかったのですが、背中から二の腕を丁寧に何度もほぐして貰ってすごく気持ちが良かったです。
    整骨院へ行くのとは違って、オイルマッサージで優しくコリをほぐして頂きました。程よい力加減で、途中ウトウトしてしまうほどでした。終わってみたら肩から腕、腰にかけてが本当に楽になって、実は翌日にゴルフのラウンドだったのですが、いつもより身体が回るのに驚きました。
    自分ではケア出来ない場所なので、毛穴の汚れも取ってもらえたりしてお願いして良かったと思います。
    また是非ボディエステやって貰いたいと思います。

2回目来店の方限定【ヘッドケア】プレゼント!!

ぴろりん様

今回は初めての【ボディケア】
    ご満足いただけて嬉しいですし、
    次の日も効果を実感していただけて何よりです。

今後もお肌だけでなく、
    身体のケアもしっかりサポートしてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしおります。

• コロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 18:53:39.0

初めてお伺いしました。自分の肌に合ったお手入れの仕方など丁寧にアドバイスしていただいて満足です。

【毛穴・ニキビケアにおススメ】クレイマスクでつるさら肌60分¥11550→¥6600

コロン様

このたびは数あるサロンの中から
    十三店を選んでいただき、ご来店誠に

今後もお客様お一人お一人に合わせたエステの施術や
    ケア方法などをアドバイスできるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

• みーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:49:25.0

デコルテ、フェイスマッサージ気持ちよかったです。エステの後は、いつもの肌感より明るくなり、すっきりもっちりした感じでした!
    ホームケアの注意点も分かりやすく書いていただいたので、気をつけて行おうと思います。
    担当の方も、いろいろ細やかに声かけしていただき丁寧に施術していただきました。
    フルイドも注文したので、出来上がりが楽しみです。

みーー様

この度は、エステのご体験
    誠にありがとうございます。

マッサージの気持ちよさを実感していただき、
    効果も感じていただけたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もエステだけでなくホームケアのご相談や
    スキンケアのご相談なんでもおっしゃってください。

• ちょえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:11:43.0

月に1回のご褒美タイム、いつもありがとうございます!!わたしの体調に合わせて丁寧に施術して頂いて、ほんとにいも癒されます!!そして疲れがちなお肌が復活します!!
    また来月もよろしくお願いします!!

ちょえ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

月に1回のご褒美と当店のエステにお越しいただけることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も肌・心・身体
    すべてをケアできるお店としてちょえ様の美をサポートしてまいります。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:42:36.0

デコルテエステは初めてでした。
    鎖骨下のマッサージでリンパの流れを促し
    思っていた以上にガッツリ首肩マッサージしてもらい、
    スッと軽くなりました。
    そこからの流れでのフェイシャルエステはいつも以上に
    グッとフェイスラインが上がりました。
    気になるのに後回しになりがちな首のケアをしてもらえて
    本当に大大満足です。
    プランを説明して頂いたので、次からはデコルテフェイシャルエステにしようと思いました。
    その為に頑張って働くぞ!

【糖化ケア・美白エイジング◎】首までアルゲマスク70分¥14300→¥9350(首肩)

あき様

はじめてのデコルテからのエステ。
    いつものフェイシャルエステよりもさらに実感していただけて嬉しい限りです。

鎖骨下、首肩のマッサージは【十三店】特にこだわっているところですので、
    実感していただき、ご満足いただけて何よりです。

今後もしっかりあき様の肌や身体、すべてのケアをしっかりサポートしてまいります。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:43:58.0

出産を機に通えていなかったのですが、数年ぶりに行ってきました。
    覚えててくださりとても嬉しかったです。
    はじめての子ども同伴でしたので、顔のみしていただきました。
    変わらずの気持ちよさで、帰ってからもスッキリでした☆
    肌の質(触り心地?)も全然変わります!!
    施術中は別のスタッフの方が子どもの相手もしてくださり、初めは緊張していた娘も帰る頃には楽しそうにお化粧ごっこを楽しんでいました。
    次回はデコルテもしていただく予定です♪
    ありがとうございました★

えりか様

数年ぶりのご来店、本当にうれしいご来店でした。

お子様連れのエステ、お子様もご一緒に楽しんでいただけて
    スタッフ一同嬉しい限りでした。

今後もお子様連れでも安心してお越しいただけるような
    店舗の環境づくりに努めてまいります。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• れなすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:25:55.0

おすすめの化粧水を教えてもらえるという口コミを見て予約しました。そしたら、肌分析からメイクの仕方まで様々なことを丁寧に教えてくれ、大満足でした!自分の肌の状態を知り、何をしたらいいのか見えてきて美容のやる気もあがりました。気になっていた鼻の黒ずみもかなり少なくなりました。この内容でこの金額は驚きの安さです。ありがとうございました。

【皮脂毛穴・ニキビにおススメ】クレイマスクでつるさら肌60分¥11550→¥6600

れなすび様

この度は、口コミをご覧いただき数あるエステサロンから十三店にご予約いただき、誠にありがとうございます。

【この内容でこの金額は驚きの安さ】という嬉しい口コミにスタッフ一同大変光栄に思っております。

今後も、エステの施術での効果はもちろん、美容アドバイスなど皆様金額以上のご満足いただけるようにスタッフ一同つとめてまいります。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• N.Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 11:22:10.0

48歳の男性です。いわゆるおっさんだよ!
    月に一度、フェイシャルエステに通わせてもらってます。一回の施術で小鼻の黒ずみとか見た目にわかるくらいきれいになって嬉しい!
    マッサージがとても気持ちよくてストレス解消になってます。
    最近はオプションでヘッドケアもつけてもらってます。お店のインスタで、スタッフさんが寝落ちしてる動画を見て、それが気持ちよさそうで私もしてもらうようになりました。
    フェイシャルエステとヘッドケア
    my favorite time! !  オススメです。

NK様

十三店に毎月お肌のケアに足をお運びいただき、
    誠にありがとうございます。

『my favorite time!』という嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、NK様の癒しのお時間
    そしてますます肌のケアが楽しくなっていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• odanyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 17:01:00.0

2回目ということでヘッドマッサージを無料でしていただきました。とても気持ち良かったです。
    今回はクレンジングの上で顔マッサージをしていただいて、フェスラインがスッキリしました!低価格な学割プランでこのような効果が出るのはうれしいです(^ ^)
    また、コンシーラーの使い方を分かりやすく説明し、メモも渡していただいてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

男女OK・学割U 24【フェイシャルエステ&スキンケアレッスン】約1.5h 1320円

odanya様

いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージサービス、ご満足いただけて何よりです。

低価格でも効果を実感していただけて通っていただけること
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもしっかりサポートしてまいりますので
    またのご予約心よりお待ちしております。

ポーラ 大阪十三店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー