丁寧な接客で、とても癒やされ、とても心地良かったです。また次回もどうぞよろしくお願い致します!
【顔の筋トレ・EMS即実感】お顔EMSで小顔体験 約40分 ¥4,400
メーテル様
この度は数あるサロンの中から、
十三店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、十三店の接客に嬉しいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
十三店が大切にしている【お一人お一人に丁寧に真摯に向き合う】
という思いを実感していただけたこと、大変嬉しい思いでいっぱいです。
これからもメーテル様はじめ
十三店をご利用いただくすべてのお客様を
大切に、接客施術に努めてまいります。
またのご予約を心より
お待ちしております。
娘がメイクをしたいけど、何から始めたらいいのか
わからず悩んでたところ、友人からPOLAさんを
紹介してもらいました。
初めてで緊張してましたが、スタッフの方々が温かく迎えて下さり、肌の状態や悩んでることを細かく聞いて下さるので安心して相談できたようです。
スキンケアからメイク全て大満足でした。
技術はもちろんスタッフの方々の人柄も
素晴らしく娘がこれからずっと通いたいと
決めたようです。
親身になってして頂き娘の喜ぶ姿がみれてよかったです。
本当にありがとうございました。
学割U 24【フェイシャル&メイクorスキンケアレッスン】約1.5h 1320円
ひろりん様
この度は、大切な娘様のエステやメイクアドバイスに
数あるサロンの中から十三店を選び、ご来店くださり
誠に有難うございます。
娘様のお肌の変化はもちろん、
メイクをするたびに
変わっていく表情を見て、
エステやメイクがもたらす力のすごさに
私どもスタッフ一同も感動させられました。
今後も担当者はじめ、
スタッフ一同皆でしっかりサポートしてまいります。
またのご来店を心より
お待ちしております。
今回は首元までマッサージをしていただき、美白のパックもしていただいたので体も軽くなったような気がしたのとワントーン明るくなりました!毎回本当にありがとうございます!
きよちゃん様
いつも十三店をご愛顧いただき、
首元のマッサージ、そして美白のマスクで
お肌の効果を実感していただき、
嬉しいおもいでいっぱいです。
今後もきよちゃん様の
お肌はもちろん、身体もしっかりケアしてまいります。
またのご予約、心よりお待ちしております。
今回もいつもながら丁寧な施術をありがとうございました!気持ち良くていつも気付いたらウトウトしてしまってます!今回はスキンケア商品に迷っていたのでそちらも丁寧にアドバイスして頂き、きちんと自分に合ったものを選ぶ事ができました!また次回もよろしくお願いします!!
ちょえ様
いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
エステのお時間は癒しのお時間になっていただけましたでしょうか?
スキンケアのことも十三店にご相談いただき、
お任せいただき、有難うございます。
今後もちょえ様の
癒しのお時間はもちろん、
美の相談場所としてしっかり
ちょえ様のお肌をサポートしてまいります。
またのご予約・ご来店を心より
お待ちしております。
初めてのエステとっても気持ち良くて眠たくなりました。
メイク、可愛いくしてくれてありがとうございました!!
みぃ様
はじめてのエステに
数あるエステサロンの中から十三店を
お選びいただき、誠に有難うございます。
エステの気持ちよさを実感していただき、
スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいです。
また次回もエステとメイクぜひ
十三店でご体験いただき、
可愛くなってくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧な接客でとても心地良い時間を過ごせました
メイクを教えてもらったのですがわかりやすく細かく教えて頂き
メモまで書いて頂いて本当に最高のお店でした
また来店したいと思います
無料メイクレッスンorメイクサービス 約60分 ¥0
り様
この度は数あるサロンの中から
十三店を選び、ご来店いただき
誠にありがとうございます。
メイクのアドバイスなどご満足いただけましたでしょうか?
またぜひ、メイクのご相談などもお気軽に
お申し付けください。
またのご来店を心より
お待ちしております。
今回は2ヶ月ぶりに来店させてもらったのですが、お出迎えのスタッフの笑顔で癒され、エステでなお癒され、最高の時間でした!
ねね様
いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店、ねね様の癒しと最高の時間になり、
嬉しい思いでいっぱいです。
これからもねね様にとっての癒しと
最高のお時間となるようスタッフ一同心より
お待ちしております。
寝坊してしまい遅れてしまいましたが、とてもよく対応してくださり、リラックスして施術して頂きました!
担当してくださった方もとても丁寧に対応して下さり、次回もお願いしたいという気持ちになりました。
最近、肌荒れが気になっていたので少しずつ改善して行けたらいいなと思います。
1日1名様限定【ニキビ×酵素ケア付き】泥マスクニキビケア70分¥12650→¥6600
あま様
いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、十三店に足をお運びくださること感謝の思いでいっぱいです。
肌荒れなど、お肌の気になることはいつでもご相談くださいませ。
しっかりあま様のお肌をサポートさせていただきます。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
わたしの肌悩みに合わせた施術をしてくれました。自宅でのお手入れなど色々なアドバイスもくださり行ってみてよかったです。ありがとうございました。
【お子様連れOK◎ママさん必見】ママさん限定フェイシャルエステ約40分1320円
たいよう様
この度は数あるエステサロンの中から十三店を
お選び頂き、誠にありがとうございます。
肌悩みに合わせたケアやご自宅でのケアでお肌の
効果も実感していただき、
嬉しい限りです。
また、お肌のことなど
お悩みのことなどございましたらいつでも
ご相談ください。
またのご来店、心より
お待ちしております。
日焼けが気になる季節になってお肌の調子も気になっておりましたがパックをしていただいたおかげでトーンアップしたと思います!夏お世話になります!
いつも十三店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
日焼け後のケアに、十三店のエステをお選びくださり
誠にありがとうございます。
これからも日焼けのあとなど、
お肌のことで何かございましたら
ぜひ十三店へお任せください!
またのご予約心より
Instagramより、スタッフの皆様の所作を拝見し
安心して施術して頂きたいと思いました。
清潔感溢れる空間、スタッフの皆様の心配り、想像以上の施術の気持ち良さ、とても丁寧なメイクの指導。
全てが感動的でした。
気になるくすみが消え、スベスベに綺麗にして頂き、とても満足しています!
出来れば毎月通わせて頂きたいと思っています。
【ツヤ肌×くすみ撃退】アルゲマスクで集中美白60分¥11000→¥6050
ミポリン様
この度はInstagramをご覧いただき、数あるサロンの中から
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
エステの効果だけでなく、メイクサービスやお店の雰囲気
スタッフのことまでお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もミポリン様のお肌だけでなく、
身体や心のケア、さらにメイクのアドバイスも
精一杯努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
エステとても気持ちいいです!!
その日の肌調子を見てパックなど提案して頂けるのもとても助かります。
何より子連れで行っても他のスタッフさんが優しく見てくれているので安心して施術受ける事ができ、子供も一緒に遊べるのが楽しいから毎回行くの楽しみにしてます。
いつも親子共々癒しの時間をありがとうございます。
tami様
子供様連れでのエステ、
ご安心いただきご来店いただけていること大変嬉しいです。
今後もtami様のように
お仕事に子育てに頑張っているお母さんを応援できるよう、
お肌も身体も心もケアできるよう
努めてまいります。
またお子様とご一緒にご来店、心よりお待ちしております。
優しくかつ効果的な施術を頂き、リラックスできて大感謝です!
学生なので特別学割もつくので大変満足です。
なな様
なな様、今回は数あるエステサロンの中から
十三店をご利用いただき、
誠に有難うございます。
学割プランは通いやすい価格ではありますが、
効果的な施術を実感していただき
大変嬉しくおもっております。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
十三で料理屋さんをやっているのですが
いつもお世話になりなっており、いつもお二人の美しさに惚れ惚れして
「サロンに行きたいなぁ」と思い続け
今回、ようやく初めて施術して頂きました。
お顔だけのエステと思ってましたが、足からデコルテのマッサージは夢見心地でとても気持ち良かったです。
お肌はぷるんぷるんでお顔は小さくスッキリしました。
エステだけで無く、施術前後のメッセージやご配慮、
接客に大変感動しました。
これからも宜しくお願い致します。
【ハリ×シワ集中】温感石膏マスクで小顔実感60分¥11000→¥6050
roko様
この度は、十三店へ足をお運びくださり、
誠に有難うございます。
わたしもいつもroko様のお店に伺うと
美味しい料理はもちろん、お二人の醸し出すお店の
温かい雰囲気がとても居心地がよく
幸せな気持ちにさせていただいております。
これからもroko様の
お肌はもちろん、身体も心も癒せられるお店として
またのご来店、心よりお待ちしております。
エステ終わりは肌はもちろん、リフレッシュもさせて頂き、肌の調子を見ていろいろ提案頂きありがとうございます。この肌の調子を長続きするように頑張ります
ゆみ様
いつも十三店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
エステにご来店いただき、
お肌はもちろん身体や心までリフレッシュしていただけて、
嬉しい限りです。
今後もお肌の調子をしっかり維持していただけるように
さらになりたいお肌に近づいていただけるように
精進してまいります。
今回もとても丁寧にありがとうございます。
毎回毎回癒されております。
エステの後は美意識が上がるので下がってきても十三店に行けばモチベーションが戻ってきます笑次回もよろしくお願い致します。
きよちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
きよちゃん様の癒しのお時間になっていること
スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいです。
これからも
十三店がきよちゃん様の
美のモチベーションアップの
場でいつづけられるよう
スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
長くお世話になってます。
毎回肌の調子を確認してくださり、提案してくださりありがたいです。
リラックスできるて、リフトアップを実感出来るので、ずっと続けたいです。
美容の相談にも乗って頂き、家族のような親切で優しいスタッフさんに感謝してます。
みなつき様
いつも十三店をご利用いただき、
お肌の効果はもちろん、
リラックスしていただき、十三店一同大変
嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもスタッフ一同心より
みなつき様のご来店をお待ちしております。
今回もエステでしっかりとケアをしていただいて、心身共にスッキリ!いつもアットホームで優しいスタッフさん達と会えるのが楽しみです。いつもありがとうございます。
ねね様
今回も十三店
ご愛顧いただき、誠に有難うございます。
心身ともにすっきりしていただき、
スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいです。
これからもアットホームでねね様の
癒しの場所として努めてまいります。
社会人になって初めての給料で、自分へのご褒美として申し込みました。
スキンケアはいまいち分かっていなくて不安でしたが、最初の説明から施術までとても親身に丁寧に行ってくれました。
施術後もプランの押し売りなどもなく、最後に私の肌質に合ったクレンジング・洗顔の方法がメモされたパンフレットをいただけたのがとても嬉しかったです。
色んなサロンを巡りながら贔屓の場所を見つけようと思っていましたが、大当たりを引けたんじゃないかと思います。
【脱毛後にも◎メンズの肌活】本格フェイシャルエステ 約40分 ¥4,290
volpe様
社会人になって
初めてのご褒美に十三店のエステを選んでいただき、
誠に有難うございます。
エステを受けていただき、
アドバイスも喜んでいただけて
十三店一同大変嬉しい思いでいっぱいです。
これからもvolpe様の
お肌をお任せいただけるように
贔屓のお店になれるよう
スタッフ一同精進してまいります。
念願の大阪十三店にやっと行けました。
自宅から高速を使って1時間程かかるサロンですが、ほんとに行ってよかったです。
全く土地勘のない十三、到着するとお店の前でスタッフさんが待っていて下さいました。美人なのですぐ分かりました。
その気遣いがとても好印象でした。
エステはフェイシャルのみのコースで、施術中も丁寧に説明して下さったり、私のコリ具合に合わせてマッサージをして下さいました。初めてのEMSはピリピリっと電気を感じますが、痛くないですか?と常に声かけして下さり安心できました。悩みの目元たるみもEMSのおかげでスッキリ!
私の輪郭ってこんなやった?と思うくらいに顎周りもスッキリしました。
メイクも私の悩みコンプレックスの部分を上手くカバーする方法を丁寧に教えていただきました。
そして、教えていただいたポイントをメイクアップチャートというシートにイラスト付きでまとめてくださいました。
お店は遠いですが、それでもまた行きたい!!
と思えるお店でした。
【母の日】感謝を込めて癒し×美を!フェイシャルエステ+メイク ¥4,290
みずほ様
この度は十三店を
念願のお店と言っていただき、
高速道路を利用し、ご来店いただけたこと大変嬉しい思いでいっぱいです。
誠に有難うございます。
エステはもちろん、EMSも効果を実感していただき、
メイクの変化も実感していただけたこと
担当者含め十三店一同
大変嬉しい思いでいっぱいです。
これからも十三店一同
遠方のお客様にも愛されるお店でいられるよう
精進してまいります
月1回のご褒美癒しタイム、いつもとにかく丁寧な説明から施術で、雰囲気や対応にも全て大満足させて頂いてます!!
毎回可愛くて丁寧なメッセージカードで頂く、普段のケアについてのアドバイスも、分かりやすくてありがたいです(*^^*)また次回も楽しみにしてます!
ちょえ様
ちょえ様、月に一度のご褒美に十三店のエステを
ご予約いただき、誠にありがとうございます。
施術はもちろん
当店の雰囲気や対応、すべてにも
ご満足いただいているとお聞きし、
スタッフ一同
大変嬉しい思いでいっぱいです。
今後も月に一度のご褒美のエステが
ちょえ様にとって 特別なものになるよう
精進してまいります。
またのご来店・ご予約心よりお待ちしております。
ポーラ 大阪十三店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー