月1回の自分のご褒美としてエステに通っています
肌診断で自分の肌の状態を把握できるので、数値が低いところは自分でも意識できるので毎回見てもらっています。お肌は毎回ツルツルスベスベになりますし、肩こりがひどいのですが、担当の方が頑張ってほぐしてくださり軽くなります
これからも続けていくつもりです
肌診断も出来るので今の状態がわかって良いです。エステはいつも癒されています。
りかっち様
喜んで頂き嬉しいです。
いつも有り難うございます。
お試しの診断から、今では月1回のエステにてお世話になっています。毎回エステ前に肌の状態をみて、これからの季節に合わせたスキンケア方法などのアドバイスをもらえ、助かっています。エステ中も色々お話でき楽しく過ごせています。これからもアドバイスやエステを通して、よりきれいなお肌になっていきたいです。
口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0
そよ様
嬉しいお言葉を有り難うございます。
より綺麗なお肌の為に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
口コミ頂き有り難うございます。
気になっていた頬のたるみ毛穴だけでなく、首コリまでスッキリしました。
フェイシャルだけでなく、リラックス出来る空間と とても気持ち良い時間をありがとうございました!
またヨロシクお願いします。
【スタッフおすすめ】ぽかぽかマスクでふっくらハリ肌! 70分¥14300→¥9350
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術内容ご満足頂けて良かったです。
次回のご来店お待ち致しております。
エステではありませんでした。肌診断などを初めて来店し丁寧に対応していただきました!
仕事上普段は化粧をほとんどしませんが、お休みの日など参考にしたいと思います!
口コミ頂き有難うございます。
またお肌診断に居らして下さい。
宜しくお願い致します。
お出迎えの時から担当スタッフさんのムード、雰囲気、に癒されました
肌悩みはない方ですが、
それでもやはり年齢的に気になるし、さらに良くしたい。
商品を売りつけることもなく
私の興味に沿ってご紹介いただきました。
室内も清潔感にあふれて、
丁寧なご対応に感動。
もちろんエステは気持ちよく翌日同僚から、顔がスッキリしてる!と言われて嬉しかったです。
忙しい毎日でも時間を作って通いたいと思い、予約しちゃいました。これからもよろしくお願いします!
今こそ美白!身体&お肌の猛暑ダメージとことんリセット!70分¥14300→¥9350
嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
これからもお肌、心、体に寄り添って行きますので宜しくお願い致します。
スキンチェック後の美白エステで癒されました。
BA商品購入でスペシャル美容液サンプルを
いただきました!
ゆか様
喜んで頂け嬉しいです。
これからも益々、努力していきますので宜しくお願い致します。
口コミ頂き有難うございます。
久しぶりのエステ。
いつもの担当ではない方にしていただきましたが、久しぶりということもあってか本当に気持ちよく、大満足でした!
しばらくお休みしてましたが、また再開しようと思います。
お久し振りにご来店頂き有難うございます。
これからもしっかりとマッサージさせて頂きますので宜しくお願い致します。
口コミ有難うございます。
ポーラ アクアオーラ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー