3. エステサロン東海トップ   >

FLELT伊勢店【フレルト】

フレルト イセテン

• 三重県伊勢市小木町707‐1
  • JR伊勢市駅より車で約10分

かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:03:11.0

初めての酵素浴で、とても気持ちが良かったです。
    担当していただいた方の説明も丁寧でわかりやすく、マッサージもとても上手で嬉しかったです。終わった後は、顔がワントーン明るくなりスッキリし、体全体が軽くなった気がしました。その日の夜はいつもよりグッスリ寝れました。

【ご紹介者様専用クーポン】酵素浴VIPコース(約80分)¥4400

かよちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさん汗かいていただき
    身体もスッキリされて本当に良かったです(^^)
    私もすごく楽しい時間を過ごせました♪

またお身体が元に戻ってしまう前にお手入れさせてください♪

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:52.0

痛かったけど効果がわかってうれしかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【デトックス痩身】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:04.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんも気さくにお話ししてくださり、とてもリラックスする事ができました。
    初めてのリンパマッサージは想像していたより痛かったけど、終わった後の身体の軽さにはビックリしました!また次もお願いします。

ブライダルトータルコース(約110分)¥20680→¥10600

• t@tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:11.0

友人に勧められて来店。肩こりが気になり来店しましたが、足のむくみも改善されて大満足でした。

【限定10名★】根本疲労ケア!!全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2900

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:36:46.0

少し痛かったけど、汗が沢山出てデトックスできた気がします

【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

チーコ様
    先日は数あるエステサロンからFLELT伊勢店にご来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

沢山、汗も出ていてスッキリして頂きとても嬉しかったです♪
    雰囲気や接客も気に入って頂きよかったです!
    お家では忙しいとは思いますが
    ゆっくり湯船に浸かり温まったり、睡眠をとって休んであげて下さいね。

またのご来店心からお待ちしております

• つきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:31:32.0

沢山汗をかいて、マッサージも痛気持く、リフレッシュできました

また、いつもトイレ回数が少ないのですが、マッサージ後には沢山トイレに行き、効果が出ているように感じました

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスして頂けて
    汗も沢山出て良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしております^_^

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:15:51.0

隣の部屋のエステティシャンがうるさすぎた
    担当のエステティシャンは技術も接客もとても良かった
    シャワールームの匂いが気になる

しー様
    口コミもありがとうございます(^^)

その後体調いかがでしょうか?
    沢山のお話とても楽しかったです!
    施術や接客気に入って頂けて嬉しいです(^^)

スタッフの声やシャワールームなど貴重なご意見ありがとうございます。
    これから改善に向けてスタッフ一同で改善していきます。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:48.0

初めてのエステサロンで緊張しながら来店しましたが、スタッフの方も色々気づかいしてくださり話やすくリラックスしてうけることができました。冷え性で体質改善したいのでまた行きたいです

ともちゃんさん
    先日は、ご来店ありがとうございました
    リラックスして頂けて良かったです^_^
    また、疲れが出たらいつでもお越しください^ ^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:05.0

疲れが溜まってたので体が軽くなりました
    これからもよろしくお願いします

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンからFLELT伊勢店を選んでいただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    足先の冷えや肩こりは湯船に浸かること、ストレッチ
    などで対策してみてください。

これからもゆう様のお体スッキリできるようサポートさせてください!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 04:20:18.0

とても接客対応がよく、技術も高いスタッフさんでした。

ふみちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    すごくお体凝られてたので
    お家で体を温めることやストレッチすること
    とにかくお体冷やさないように白湯を飲んだり
    日常ケアしてみてください!

今回は筋膜はがしを施術させていただきました。
    筋膜はがしは筋膜がゆるみ、血流がよくなるのでコリや痛みが軽減したり
    関節の可動域が広がったりします。
    なので冷えや肩こり、むくみにも最適なのでぜひ今後も
    続けて頂けたらと思います。

ホットペッパーには全員クーポンもご用意しております。

ふみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

FLELT伊勢店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:56:41.0

筋膜はがしをしていただきました。
    初めての来店でしたが、凄く丁寧に接客していただき、施術も大満足でした。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
    また利用したいと思いました。

【限定10名★口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2650

みーちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からFLELT伊勢店を
    選んでいただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    すごく肩が凝ってらっしゃったので日常ケアで
    ストレッチや背中にカイロを貼ったり、湯船に浸かって体を温めてあげてください。

今回は筋膜はがしを施術させていただきました。
    筋膜はがしは固まっていた筋膜が緩み血流が良くなるので
    こりや痛みが軽減したり関節の可動域が広がるので
    ぜひ今後も続けて頂けたらと思います。

ホットペッパーには全員クーポンもご用意しております。
    もし予約メニューで悩まれた場合はお電話やLINEにて気軽にご連絡ください。

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

FLELT伊勢店

• はるどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:57:35.0

最初、お店が解らず迷って少し遅れてしまいました。
    入ってすぐ名前で迎えて頂きました。
    要所要所で心配り、気配りがみえて心地よく過ごせました。
    施術も気持ちよくコリもほぐれました。ありがとうございました。  また利用したいと思います。
    あえて言うならメニューがもう少し色々あったらよかったかな。

はるどら様

先日は数あるエステティックサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミやアドバイスありがとうございます(^-^)
    効果実感して頂けてよかったです!!
    その後お体の調子はいかがですが??

またいつでもお体休めにきてくださいね(^^
    ご来店お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:45.0

エステサロンってなんとなく気後れしてしまうんですが、サロンの方も担当のお姉さんも優しくて安心しました。急遽キャンセルがありマッサージ付のコースが空いたのでどうですか?と勧めて下さったり、不安な事を伝えたら丁寧に答えてくれたりと心地よく過ごすことができました。筋膜リリースマッサージが今まで受けたボディマッサージの中で一番気持ち良く、シャワーの時に顔までリフトしてたりむくみが取れていてすごいなと思いました。とても良かったです。

【お気軽フェムケア】ハーブ蒸し+骨盤ケア(約30分)¥7040→¥3300

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日は、数あるサロンの中からフレルトを選んで頂きご来店ありがとうございました^ ^
    施術後、変化も感じて頂けてとても嬉しいです^_^
    沢山お話しもできて楽しい時間でした
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:30:44.0

とても気持ちよかったです。圧は強めで、自分にはちょうど良かったです。凝っている場所や浮腫んでいる所をしっかりと見極めてもんでもらいました。汗もたくさんかけたので、施術後にはスッキリしました。

【口コミ割】全身筋膜ほぐし(約60分)¥11000→¥4000

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンからフレルト伊勢店を選んで頂きありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか??
    お体の状態を見たところ、足がすこし冷えていました。日常のケアですと、カイロやお風呂などでしっかり温めて頂けると、対策になるかと思います(^^)
    また是非お体休めにきてくださいね!!
    ご来店お待ちしております!!

フレルト伊勢店

• ハピハピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:10:56.0

キャンペーン価格で至れり尽くせりなサービスで、自分のご褒美になりました。
    ゴリゴリと痛かったですが終わった後はスッキリ感がありました。痛みに弱い方は、力加減を緩めてもらった方が良いかなってくらい痛いです。
    とても丁寧な接客でしたが、カウンセリングはやや長めなので時間に余裕のある時に予約した方がいいです。
    職場の方にもお勧めしたいと思いました。

ハピハピ様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

そして貴重な口コミありがとうございます。
    カウンセリングのお時間が長いと感じさせてしまったこと申し訳ございません。
    お客様に長いと感じさせないカウンセリングをスタッフ全員で
    見直ししていきたいと思います。

その後お身体の痛みは残らなかったでしょうか?
    お身体も大変お疲れのご様子でしたのでまたぜひお手入れさせてください!!

今後もお客様に喜んで頂けるサロン作りをスタッフ一同がんばります。
    ありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:24:29.0

初めて来店しました。
    身体のコリと浮腫みがたまりすぎて痛い箇所もありましたが終わった後は身体のラインがスッキリしてビックリしました。久しぶりのエステサロンで緊張しましたが担当のお姉さんが優しく丁度いい距離の接客で良かったです。また予約させてもらいます。ありがとうございました。

まい様
    先日は数あるエステティックサロンの中から
    当店に足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかり効果実感して頂けて私も嬉しいです♪
    コリや浮腫などは元に戻りやすいので
    またしんどくなる前に来てくださいね(*^_^*)

またのご来店心からお待ちしております。

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:30:41.0

コースの内容に惹かれて予約しました。
    対応してくれたお姉さんがとても気さくな方で居心地が良く、施術も含め全体的に丁寧で良かったです。
    ただ丁寧が故に?カウンセリングが少し長いなと感じてしまいました。
    また機会があれば予約したいと思います。

【DMはがきが届いた方限定】インド式オイルマッサージ(約70分)¥15400→¥3800

や様
    先日は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます。
    カウンセリングのお時間に対してご満足頂けなかったこと、申し訳ございません。
    お客様のご意見を元にお客様に合わせて時間の調整をしていきます。

お客様のなりたいを叶えられるよう
    これからもスタッフ一同しっかり勉強していき
    常に向上していくサロンであるように頑張っていきます。

またのご来店心からお待ちしております。

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 06:07:27.0

とても良かったです
    次の日の朝起きて目が覚めたら体が軽くてすっきりしていつもより起きるのが気持ち良かったです
    顔も一回り小さくなりました
    ありがとうございます
    また施術を受けに行きたいです

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

先日は、数あるエステティックサロンの中、フレルトを選んで頂き
    ご来店ありがとうごさいました^ ^
    とてもこっていたので、もみ返しも心配でしたがすっきりして頂けて、本当に良かったです

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます^ ^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:06:45.0

値段がもう少しリーズナブルになれば嬉しいが終わった後のスッキリ感はすごかった。

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

はるさん先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)!
    毎日湯船浸かってお身体の代謝上げてくださいね(*^^*)
    次回の施術も楽しみにしています(*^^*)

• すいようびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:59:48.0

体の冷えと肩こりと腰痛に悩んでいて、予約させていただきました。
    全身の筋膜はがしは初めてだったので、やっていただけて良かったです。
    オイルの香りがとてもいい香りで癒やされました。
    終わったあとは、しばらくポカポカしていて気持ちよかったです。また予約させていただきます。

【限定10名★口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約60分)¥13640→¥2650

すいようび様
    先日は数あるエステティックサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首から背中にかけてかなり凝っていたので
    しっかり身体をあたためることやストレッチなど
    おうちでしてあげてください♪
    お手入れの効果も持続しやすくなります(^^)

ですが背面のケアは自分ではなかなか難しいのでまたぜひお手入れさせてください!!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:16:59.0

期間が空いて2回目でしたが覚えてくれてて嬉しかったです
    インド式オイルマッサージもすごく気持ちよかったです!
    リラックスできて癒されました。
    またよろしくお願いします

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

さら様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お手入れ後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またしっかりお体ほぐさせて下さい(*^^*)
    心より御来店お待ちしております。

• KBF.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 01:45:55.0

インド式オイルマッサージに変更していただきました。
    施術の前のハーバル蒸しがとっても暖かくて気持ちよかったです!
    私はいつもマッサージに痛気持ちいいを求めているのですが、まさにインド式は理想通りで、施術を受けた感があり体がスッキリしました!

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    インドの体感も気に入っていただき、
    冷えも気にされてたので暖まって頂けて良かったです(^ ^)
    またのご来店お待ちしています^ ^村田

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:11:01.0

産後久しぶりにリラクゼーションに行くのに選びました。最初のカウンセリングでは、親身に話を聞いて頂き、同じ子持ちの母としていろいろお話出来て楽しかったです。
    自分自身のむくみが酷くて、いい意味で痛かったですが、普段自分の手で出来ないところをしっかりやってもらえて良かったです。
    次は、予約する時に気になってたインド式をするので、そちらも楽しみです

【疲労根本ケア】全身筋膜ほぐし(約60分)¥11000→¥4500

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    私もみさ様とお話ができて子育ての先輩とお話しができとても嬉しかったです!
    次回はインドエステのご体験ですのでぜひ気に入って頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

中井

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:56:32.0

溜まった疲れをしっかりいやしてもらいました!!光フェイシャルで肌にハリも出て大満足です。ありがとうございました!!

【徹底たるみケア】光フェイシャル+デコルテリンパ(約60分)¥15400→¥6700

はな様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お肌の実感いただけて嬉しいです^_^
    またいつでもご来店下さいね^ ^

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:17.0

本当に、接客もとても良かったし、マッサージも最高に気持ち良かったです。してもらった日は程よい疲れに一日中身体がポカポカして夜はグッスリ眠れました。
    次の日もいつもより身体が軽く感じられました!
    初回のお値段は、安すぎるくらいだと思いました!!
    週一くらいのペースで通いたいくらい、気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

なみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    お身体の疲れが楽になっていただけて良かったです
    お身体の冷えや肩こりがあればサポートさせていただけたら幸いです(^ ^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ざきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:48:03.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

【何度も利用OK】セル脂肪痩身マシンケア(約30分)¥11000

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:30:14.0

雰囲気がすごく良くて従業員の方も丁寧で優しくてそんな細腕でそんなに力あるの!?ってぐらい気持ちよくて最高でした!!またお邪魔します!!

【口コミ割】筋膜体幹デトックス(約70分)初回¥4400→¥3300

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ざきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:44:25.0

3回目でした。少しずつ柔らかくなって浮腫も少なくなってきてるように感じます。雰囲気もよくリラックスして過ごせます。

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

ざきさん先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    浮腫も少くなってきてお身体も楽になられて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:54:03.0

説明、施術共にとても丁寧でした!肌がワントーン明るくなった気がします!肩こりもとれて本当に行ってよかったです。

【口コミ割】極上フェイシャル&デコルテリンパ(約45分)初回¥3850→¥2750

FLELT伊勢店【フレルト】からの返信コメント

ゆかり様、先日はお越しいただきありがとうございました。

クチコミを頂き本当にありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたのも嬉しいです♪

お体もお疲れのご様子だったので気兼ねなくまたいらしてください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:58:38.0

初めての酵素浴、筋膜マッサージを体験。
    とても気持ち良かった
    定期的に通ってみようと思います。

さとみん様

アキチン様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き本当にありがとうございます(^^)

施術を気に入っていただいたこと、とても嬉しいです!
    美意識の高いアキチン様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

フレルト 伊勢店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー