5. サレーヌ月島   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 月島店

サレーヌ フェイシャルサロン ツキシマテン

• 東京都中央区佃2-16-7 Renge House501
  • 月島駅6番出口から徒歩1分。駅近なので、勝どき、豊洲からも便利♪【サレーヌ月島店】
  • さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 00:54:22.0

少しリフトアップしたと思います
    肌ももっちりになりました
    気持ちよくて寝てしまいました

【顔コリほぐし】ヘッドスパ×アロマフェイシャルでリフレッシュ!★60分¥6050

さえさん

数あるエステサロンの中から、
    サレーヌフェイシャルサロン月島店にご来店下さいまして、ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    お手入れ後の効果も感じていただけて嬉しいです☆
    この度は、メンバー様になっていただき、ありがとうございます☆
    また、さえさんのお肌の状態に合わせてお手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

さえさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 22:37:40.0

仕事を終え、家の大掃除をした後に、最後にエステに行けてスッキリしました。
    年末の忙しい時期に丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    直前の変更にも対応していただき、今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

今後もえいままさんのお肌に合わせて、しっかりお手入れさせていただきたいと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-12-29 10:17:32.0

またよろしくお願い致します

【まぶた・ほうれい線UP】肩ラインから3大たるみにアプローチ!●60分¥8580

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お引っ越しされてもまたお越し下さるとのこと、ありがとうございます☆
    遠くなりますが、今後もななちゃんさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-29 10:17:06.0

また行きます。
    よろしくお願い致します。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

毎回デコルテからお手入れされていますので、
    お顔だけでなく、デコルテもツヤツヤですね(^-^)

ななちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-29 10:16:38.0

ななちゃんさん

毎週ご来店下さいましてありがとうございます☆

お引っ越しの準備でお忙しいと思いますが、
    また、ななちゃんさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• silviaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:21:51.0

お肌がもちもちになり、スッキリしました。
    どうもありがとうございました、、

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥8250

silviaさん

数あるエステサロンの中から、

お肌がモチモチになったと感じていただけて、スッキリしていただけたとの事、よかったです♪

またsilviaさんのお肌の状態に合わせてお手入れさせていただけたらと思います!
    よろしくお願いいたします☆

silviaさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 17:33:01.0

いつも艶々にしてもらってます。また行きます。

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア●70分¥11000

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    マキさんのお肌の艶がキープできるよう、季節の変わり目もしっかりお手入れさせていただきたいと思います(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:33:25.0

毎回、うとうとしちゃうくらい気持ちいいです!
    終わった後のお肌の調子もいいのでこの冬も乾燥ケアできそうです^_^

みんみんさん

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからの季節の変わり目も乾燥が気にならないよう、しっかり保湿して良いお肌の状態をキープしましょうね(^-^)

口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    みんみんさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-06 20:11:05.0

本当にいいお店です。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

いいお店だと言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☆
    また次回よろしくお願いいたします!

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• らびママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:11:09.0

『◯時にお待ちしております』『今日も宜しくお願いします』、、、このやり取りが、開店当初から続いています。
    仕事の愚痴を聞いて頂き、お肌はプルプルにして頂く。
    だから私は今日も明日も笑顔、元気でいられます。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥8250→¥5500★

らびママさん

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

このようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    長い間通い続けて下さって本当にありがとうございます。
    今後ともらびママさんの活力となるようお手入れさせていただきます!よろしくお願いいたします(^^)

らびママさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:55:18.0

いつも、デコルテケアに癒されてます♪
    これからの季節、乾燥に悩まされますが今年の冬もサレーヌさんのお手入れで乗り切りたいです!

みんみんさん

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

デコルテケアに癒されると言っていただけて嬉しいです♪
    デコルテからほぐすことでお肌の巡りもよくなり、お肌も活性されます。
    まだまだ乾燥する季節ですが、より良いお肌の状態になるようしっかりお手入れさせていただきたいと思います(^-^)

口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    みんみんさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-23 17:41:06.0

石膏パックは気持ちが良かった。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

石膏パック、気持ちよかったと感じていただけてよかったです!
    石膏パックでお肌を温めると美容成分の浸透もアップします。
    お手入れ後はよりしっとりしましたね♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• silviaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 05:56:21.0

はじめてフェイシャルをやりましたが、とても気持ちよく、終わった後は肌が柔らかく明るくなりました。悩みに合わせて柔軟に対応してくださり、有り難いです。着替えずに施術していただけるのも助かります。
    またお願いしようと思います。
    どうもありがとうございました。

TV放映【印象UPフェイシャル】ヘッド×首ほぐしで熟睡◎AI顔分析付70分¥6600

silviaさん

数あるエステサロンの中から、

初めてのフェイシャルエステ、肌が柔らかく明るくなったと感じていただけてよかったです!
    また、気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです☆
    サレーヌではデコルテをする時以外は気軽に着替えなくても施術できようにしています。

またsilvhaさんのお肌の状態に合わせてお手入れさせていただけたらと思います!
    よろしくお願いいたします☆

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:06:28.0

先日は大変お世話になりました。
    施術に満足しております。
    縁もゆかりもない月島(笑)ですが、仕事の帰り施術を受けたらと思います。よろしくお願いいたします。

【まぶた・ほうれい線UP】肩ラインから3大たるみにアプローチ!!★60分¥5830

りんさん

数あるエステサロンの中から、

施術に満足したと言っていただけてとても嬉しいです。
    メンバー様になっていただき、ありがとうございました☆
    月島には美味しいものがたくさんあります。
    サロンついでに、月島も散策してみて下さいね(^-^)

今後もりんさんのお肌の状態に合わせてお手入れさせていただけたらと思います!よろしくお願いいたします☆

りんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 11:55:24.0

いつもしっかり施術しながら、その時の旬な話題も話しかけてくださり、リラックスしながら受けることができます。
    乾燥もしてきたので、しっかりメンテナンスしていきたいです。
    またお伺いするのを楽しみにしています♪

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

私もいつもえいままさんと楽しくお話しさせていただけてリラックスしています(^-^)乾燥もまだまだ続く季節ですので、しっかり保湿ケアをさせていただきたいと思います!

えいままさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミをご投稿下さりありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-16 19:10:59.0

今日も肩こりが取れて小顔になってありがとうございます。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

肩凝りが取れて小顔になったといただけてよかったです!
    肩や首からほぐすことによってお顔もすっきりします。
    いい状態をキープできるように次回もお手入れさせていただきますね(^^)

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:03:30.0

リーズナブルな料金で、とても満足しました。今後も利用させてもらいます。

【肌悩み相談】美肌プロのおまかせ施術◆2回で¥8580

ヨッシーさん

数あるエステサロンの中から、

サレーヌは通いやすいエステサロンで価格設定をしているので、このように言っていただけてとても嬉しいです☆
    次回もご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

ヨッシーさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 18:57:33.0

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

サレーヌでの時間がななちゃんさんの癒しの時間となりますよう、今後もお手入れさせていただきたいと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• TAEさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:18:58.0

すごく久しぶりのフェイシャルでしたが、1日経っても張りがあります。

【まぶた・ほうれい線UP!】★ 結果重視のリフトアップ!2回で¥17160→¥11660

TAEさん

数あるエステサロンの中から、

久しぶりのフェイシャルエステとの事で、お手入れ後の効果を感じていただけて良かったです☆
    次回もTAEさんのお肌の状態に合わせてお手入れさせていただけたらと思います(^-^)

TAEさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 09:55:16.0

ハリ艶、とても満足でした。
    また行きます。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

お肌のハリ艶、とても満足だと言っていただけて嬉しいです☆
    フェイシャルケアの時間がマキさんの癒しとなるよう今後もお手入れさせていただきたいと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 20:19:44.0

いつも有難う御座います。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また、口コミをご投稿下さりありがとうございます☆

いつもななちゃんさんにサレーヌに来て、お肌が綺麗になったと言っていただけて、とても励みになっています。
    ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします。

ななちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 14:42:02.0

肌はすごくすごく綺麗になった。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お肌がすごく綺麗になったと感じていただけてよかったです☆

[投稿日] 2022-10-22 20:38:13.0

毎日お店に行って肌が良くなって、リラックスもできてありがとうございます。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お肌がよくなってリラックスもできると言っていただけてとても嬉しいです♪
    これから乾燥の季節になるのでしっかり保湿していきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

ななちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-22 13:09:41.0

いつもピカピカにしてもらって、
    癒しでいいです。
    まて行きます。

また口コミをご投稿下さりありがとうございます。

サレーヌでのお手入れがマキさんの癒しになっていることにとても嬉しく思います(^-^)
    これから乾燥する季節ですのでまた近々お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-21 03:47:14.0

ななちゃんさん

こちらこそ、毎週お越し下さいましてありがとうございます☆
    雨の日はタクシーで。
    ななちゃんさんの都合と合わない日でも、どうにかして都合つけてお越し下さっていることに、いつも感謝しております☆

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
    また来週、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-21 03:46:19.0

効果がすごく感じていて、またよろしくお願い致します。

また口コミをご投稿下さりありがとうございます。

施術後に効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^-^)
    また次回もご満足いただけるようお手入れをしたいと思います。

ななちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• らびママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:08:47.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。仕事のストレスも有り、肌の張りが無くなり小ジワの増加が気になっているので、いつも『お肌の若返り希望』と伝えて施術を受けています。施術後は美白はもちろん、張りや艶も確実に回復しているのを実感しています。

らびママさん

また口コミをご投稿下さりありがとうございます。

施術後の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるらびママさんの癒しの時間になれば幸いです。今後ともしっかりお手入れさせていただきたいと思います(^^)

らびママさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 13:28:06.0

ちょうど寒くなってきた頃に伺いました。
    お部屋も適温で、施術も丁寧で癒されます。
    これからの時季は保湿に気をつけ、手入れしていきたいです。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また口コミをご投稿下さりありがとうございます☆

秋らしくなってきましたね。
    季節の変わり目でゆらぎやすいお肌ですが、しっかり保湿ケアをしてモチモチ肌をキープ出来るお手伝いをさせていただきます(^-^)

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 12:27:05.0

雰囲気も施術も大変満足し、リフレッシュできました。

ひささん

数あるエステサロンの中から、

嬉しいお言葉をありがとうございます☆リフレッシュしたと言っていただけて嬉しいです。
    次回もひささんのお肌の状態に合わせてお手入れさせていただけたらと思います!今後ともよろしくお願いいたします☆

ひささんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 20:30:51.0

会社帰りに寄らせていただきましたが、なんと1駅前で車両故障により電車が停まってしまいました、、
    遅刻の連絡をしたところ、快く承諾していただき約30分遅れて施術していただきました。
    遅れてしまっても、しっかり施術していただき、リラックスできました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

また口コミをご投稿下さりありがとうございます。

車両故障、大変でしたね。
    なんとか早く行けないかと考えて下さって、そのお気持ちがとても嬉しかったです。
    また、そのような日に、リラックスしていただけてよかったです☆
    予約時間が過ぎてしまってもご連絡いただければできる限り対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

サレーヌ月島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー