5. サレーヌ月島   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 月島店

サレーヌ フェイシャルサロン ツキシマテン

• 東京都中央区佃2-16-7 Renge House501
  • 月島駅6番出口から徒歩1分。駅近なので、勝どき、豊洲からも便利♪【サレーヌ月島店】
  • らびママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:08:47.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。仕事のストレスも有り、肌の張りが無くなり小ジワの増加が気になっているので、いつも『お肌の若返り希望』と伝えて施術を受けています。施術後は美白はもちろん、張りや艶も確実に回復しているのを実感しています。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥8250→¥5500★

らびママさん

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また口コミをご投稿下さりありがとうございます。

施術後の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるらびママさんの癒しの時間になれば幸いです。今後ともしっかりお手入れさせていただきたいと思います(^^)

らびママさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 13:28:06.0

ちょうど寒くなってきた頃に伺いました。
    お部屋も適温で、施術も丁寧で癒されます。
    これからの時季は保湿に気をつけ、手入れしていきたいです。

また口コミをご投稿下さりありがとうございます☆

秋らしくなってきましたね。
    季節の変わり目でゆらぎやすいお肌ですが、しっかり保湿ケアをしてモチモチ肌をキープ出来るお手伝いをさせていただきます(^-^)

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 12:27:05.0

雰囲気も施術も大変満足し、リフレッシュできました。

【まぶた・ほうれい線UP】肩ラインから3大たるみにアプローチ!!★60分¥5830

ひささん

数あるエステサロンの中から、

嬉しいお言葉をありがとうございます☆リフレッシュしたと言っていただけて嬉しいです。
    次回もひささんのお肌の状態に合わせてお手入れさせていただけたらと思います!今後ともよろしくお願いいたします☆

ひささんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 20:30:51.0

会社帰りに寄らせていただきましたが、なんと1駅前で車両故障により電車が停まってしまいました、、
    遅刻の連絡をしたところ、快く承諾していただき約30分遅れて施術していただきました。
    遅れてしまっても、しっかり施術していただき、リラックスできました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    また口コミをご投稿下さりありがとうございます。

車両故障、大変でしたね。
    なんとか早く行けないかと考えて下さって、そのお気持ちがとても嬉しかったです。
    また、そのような日に、リラックスしていただけてよかったです☆
    予約時間が過ぎてしまってもご連絡いただければできる限り対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2022-09-28 21:32:35.0

肌がすごく綺麗になって、ありがとうございます。

【まぶた・ほうれい線UP】肩ラインから3大たるみにアプローチ!●60分¥8580

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お肌が綺麗になったと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    定期的にお手入れにいらして下さっているのとご自宅でのお手入れで良い状態のお肌を保たれてれいますね☆

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• haoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 21:42:58.0

首、肩からのマッサージでむくみもとれました。また行きます!

haoさん

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    施術後の効果をご実感いただけてよかったです。
    首、肩からのマッサージでむくみもとれやすくお顔もすっきりしますね(^-^)
    次回もhaoさんのお肌の状態に合わせてお手入れさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

haoさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 16:51:04.0

肌が引き締めて気持ちがいいです。
    小顔にもなりました。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お手入れ後にお肌が引き締まって気持ちがいいと言っていただけて嬉しいです!
    しっかりむくみも流れてフェイスラインもすっきりしましたね。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^-^)

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• らびママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:15:25.0

夏の日差しで受けたダメージ、年齢によるお肌トラブルを丁寧に施術して頂いています。やつれた肌がしっとり ふっくらに変化して、帰路は心が軽くなります。

らびママさん

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

帰路は心が軽くなると言っていただけて嬉しいです(^^)
    夏の日差しを受けたお肌もしっとりとふっくらになってよかったです。これからの秋の季節もお肌の状態に合わせてお手入れさせていただきたいと思います。

口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    らびママさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:33:19.0

いつも施術に癒されてます!
    これから季節の変わり目で肌トラブルが起きやすい時期ですがお手入れしてもらってお肌コンディション整えたいです!

みんみんさん

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

いつも癒されると言っていただけて嬉しいです☆
    これからの季節、乾燥やトラブルに負けない良いお肌の状態をキープできるようお手入れさせていただきたいと思います(^-^)

口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    みんみんさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:16:18.0

顔のコリとむくみがすっきりして、お肌もしっとりになりました!ありがとうございました♪

【肌悩み相談】美肌プロのおまかせ施術◆2回で¥8580

ちいさん

数あるサロンの中、サレーヌフェイシャルサロン月島店にご来店くださいまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    顔のコリやむくみがスッキリしたと言っていただけてよかったです☆
    お肌もワントーン明るくしっとり艶肌になりましたね!

ちいさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-15 20:33:28.0

お話をしながらも、しっかり丁寧な施術に感謝です。
    顔のエステだけではなく、ヘッドスパもデコルテもほどよい強さで、凝り固まったところもほぐしてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

また口コミをご投稿下さりありがとうございます☆

いつも楽しくお話しをさせていただいて嬉しく思っています☆
    頭、デコルテ、首と肩のトリートメントで老廃物もより流れスッキリしましたね!
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参りたいと思います。よろしくお願いいたします(^-^)

えいままさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-14 21:40:40.0

とても技術力が高くていいお店です。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥8250

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    施術後の効果をご実感いただけてよかったです!
    少しずつ秋も感じ始め、これから乾燥しやすくなる季節ですね。
    より良いお肌の状態を保てるようにしっかりお手入れさせていただきます(^-^)

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:47:12.0

先日ありがとうございました!
    エステは初めてでちょっと緊張しましたが、肌の調子やトリートメントについての説明は丁寧で、日本語が母語じゃない私にもわかりやすかったです。
    マッサージはすごく気持ちよかったです!
    次のトリートメント楽しみにしてます。

【肌悩み相談】美肌プロのおまかせ施術◆2回で¥8580

mariさん

数あるエステサロンの中から、

初めてのお客様にもリラックスしていただきたいと日々思っておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです☆
    次回もお肌の状態に合わせてお手入れさせていただきたいと思います!
    メンバー様になっていただき、ありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

mariさんのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• もえまみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 16:47:57.0

丁寧な説明とカウンセリングで
    自分に合った施術をして頂きました。
    接客も感じよくてリラックスできました。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥5500

もえまみさん

数あるエステサロンの中から、

また次回も、もえまみさんのお肌の状態に合わせてしっかりお手入れさせていただきたいと思います。

この度はメンバー様になっていただき、ありがとうございました☆
    もえまみさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-10 14:30:03.0

肌がどんどん綺麗になってツルツルで、全体的保湿感もあって、またよろしくお願い致します。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お肌がワントーン明るくモチモチになりましたね☆
    また次回もご満足いただけるようお手入れさせて頂きたいと思います(^^)
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-07 17:47:53.0

ツルツルになって、引き上がりも満足でした。
    また行きます。

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア●70分¥11000

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    お手入れをお任せいただけて嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミをご投稿下さりありがとうございます。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• ちかちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 09:47:51.0

お肌はリフトアップし、明るくなりました。
    リラックスもできて、ありがとうございました。

【まぶた・ほうれい線UP!】★ 結果重視のリフトアップ!2回で¥17160→¥11660

ちかちかさん

数あるエステサロンの中から、サレーヌフェイシャルサロン月島店にご来店下さいましてありがとうございます。

リラックスできたと言っていただけて嬉しいです。
    お手入れ後のお肌も明るくリフトアップしたと感じていただけてよかったです☆
    この度は、メンバー様になっていただき、ありがとうございました。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    ちかちかさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 02:11:46.0

日焼けをケアしてもらって大満足です。
    また来週行きます。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

夏の強い紫外線を浴びたお肌も早めにケアができてよかったです!
    大満足という言葉がいただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミをご投稿下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-01 11:51:31.0

いつも有難うございます。
    肌がすごく良くなりました。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    又、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

肌がすごく良くなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    定期的にご来店下さっているので、お肌の潤いもいい状態ですね(^-^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-30 07:16:57.0

肌が白くなって透明感もありました。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    又、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

お肌に透明感があったと感じていただけて嬉しいです☆
    ななちゃんさんのお肌のより良い状態を保てるように次回もお手入れさせていただきます!

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• ミチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 13:39:06.0

翌日の化粧ののりが違いました。次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

ミチコさん

数あるエステサロンの中からサレーヌフェイシャルサロン月島店にご来店下さいましてありがとうございます。

施術後の効果を感じていただけて嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございました。
    ミチコさんのお肌に合わせてお手入れしていきたいと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    ミチコさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:31:38.0

すごくよかったです。
    無理な勧誘もなく、説明もわかりやすい。
    エステもとってもきもちがよい。首や肩がすっきりしました。
    終わった後は顔のくすみがとれ、目元がぱっちりした気がします。
    また伺いたいです。

なつきさん

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    施術後の効果を感じていただけて嬉しいです♪首や肩もスッキリしたと言っていただけてよかったです。
    サレーヌは続けられる通いやすいサロンを目指しておりますので、無理な勧誘などは行いません。
    今後もご安心いただければと思います(^-^)

この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    なつきさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 23:40:07.0

最近、暑さや紫外線のせいか、長時間のマスク着用のせいか、肌が少し荒れてました。
    丁寧な施術でリセットされた気分です。
    お手入れはひどくなる前に早めにしなくてはと、改めて思いました。

えいままさん

いつもサレーヌフェイシャルサロン月島店にご来店下さいまして、ありがとうございます。

この時期のお肌は、暑さや紫外線、マスクなど様々なダメージを受けてしまいますよね。
    いつもお手入れにご来店下さるのでリセットも早いです(^-^)
    丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです。今後もえいままさんのお肌の悩みに合わせてお手入れしていきたいと思います☆よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-18 21:10:32.0

肌がだいぶ良くなって、顔が全体的にアップした感じがあって、肩ゴリも良くなりました。

ななちゃんさん

施術後に効果を感じていただけて嬉しいです♪
    毎週お越し下さっているので、お肌がアップしてツヤツヤです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• 7ma7maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:16:14.0

フェイシャルが久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。

7ma7maさん

お久しぶりのフェイシャルエステとの事、とても気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです☆
    次回も7ma7maさんのお肌に合わせてお手入れをしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    7ma7maさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 21:33:10.0

肌の調子がだいぶ良くなりました。

ななちゃんさん

お肌の調子がよくなったと言っていただけて嬉しいです(^-^)
    こちらこそいつもありがとうございます。今後もななちゃんさんのお肌に合わせてお手入れをしていきたいと思います☆
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-06 18:13:17.0

張り艶が出てとても良い仕上がりでした。
    また行きます。

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア★70分¥8250

マキさん

お手入れ後の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    今回も艶々になりましたね!
    また次回もマキさんのお肌に合わせてお手入れしていきたいと思います。よろしくお願いいたします☆

口コミをご投稿下さりありがとうございます。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:19:41.0

いつもデコルテとフェイシャル90分で癒されてます♪
    終わって家に帰ると家族にフェイスラインがシュッとするねと褒められます!
    夏の紫外線でダメージ受けやすいこの時期、サレーヌさんでケアしていきたいです!

みんみんさん

また口コミをご投稿下さりありがとうございます☆

お肌のケアをお任せ下さりありがとうございます!
    いつも癒されると言っていただけて嬉しいです!ご家族にも褒めていただけてよかったです(^-^)

みんみんさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 10:41:35.0

猛暑が続き、更にコロナの感染者が増えてる中、空気の入れ替えと適度な室温を保っていただき、快適に施術を受けることができます。
    また紫外線でダメージを受けた肌もリセットされた気がします。
    エステの後は肌がワントーンあがり、嬉しいです(*^.^*)

えいままさん

快適に施術を受けることができると言っていただけて嬉しいです。
    紫外線のダメージをうけたお肌は、早めにお手入れをしてリセットしたいですね。今回も明るく艶々のお肌になったと感じていただけて良かったです♪

[投稿日] 2022-08-04 18:45:07.0

肌が白く明るくなりました。
    肩こりもだいぶ良くなって、ありがとうございます。

ななちゃんさん

肩凝りがよくなったと言っていただけて嬉しいです。
    首や肩からほぐす事によりお肌も明るくなりますね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

サレーヌ月島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー