5. サレーヌ船橋   >

サレーヌ フェイシャルサロン 船橋店

サレーヌ フェイシャルサロン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋902
  • JR船橋駅シャポー口改札より徒歩3分、東武野田線・京成船橋駅より徒歩4分

ぢぢさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:27:37.0

毛穴の悩みについて、たくさんアドレス頂き、ありがとうございました!
    急いでクレンジングと洗顔を変えようと思います!
    翌日、家族に「顔が少し痩せた気がする」と言われました♪
    お顔のマッサージもとても気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

ぢぢ様

サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店をご利用下さり、又、早速次回のご予約も賜り有難う御座います。
    結果が出る!とハンドマッサージには好評を頂いており、技術には自信を持っております。
    何でもご相談下さいませ。できる限りのお手伝いをさせて頂きますね。
    次回も楽しみにおいで下さいませ。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:11:31.0

久々のエステに伺ったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただきました。自分でまずは出来る事を教えていただきまして、早速実践しようとなりました。
    施術もとても丁寧でリラックス出来ました。今の自分の現状を受け入れて少しずつ日々のお手入れ頑張っていきます。
    次も楽しみです、よろしくお願い致します。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:12:47.0

他のサロンでは教えてもらえないことまでアドバイスいただきました。継続したいと思います。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:51:53.0

はじめてで緊張しましたが、親切丁寧にお声をかけて下さり安心してお願いできました。
    仕上がりの肌のフックリ感、気にしていた輪郭はスッキリに嬉しくて少し涙がでました
    次回もよろしくお願いします

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:58.0

丁寧な施錠で、とても満足しました。クレンジング方法なども教えて頂き、またお願いしたいと思ってます。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:09.0

普段のクレンジング方法が間違っていたことを教えて頂きました。
    頭や首などのコリや張りもほぐして頂いて、たるみを防止できたらと思います。
    あと数回通います。効果を期待しています。

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア★70分¥9600

• MMMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:41.0

普段の洗顔のことを教えて貰えたり、ありがとうございますした!プランの効き目もとで感じます、とても良かったです!

• せんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:28.0

顔のむくみがひどかったので、顔から首、肩までほぐしていただきました。お話もお上手で、ちょうどいい力加減でマッサージしてくださいました。
    また、私のことを気にかけてくださる姿がお母さんみたいでした。それも相まって、とてもいい時間を過ごせたと思います。
    次の日にはむくみがすごく取れて、輪郭がシュッとしていました。

学割もあるので、学生でもツキイチでなら通えると思います。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

せんちゃん様

口コミ内容を拝見して感動してしまいました。
    当方は娘の様に感じておりましたので、、、
    頼って下さりね。
    次回のご予約も頂き有難う御座います。
    月1ですがお会いできるのを楽しみにしています。

• あかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:26.0

久しぶりのフェイシャルの体験でしたが、丁寧な施術で満足してます。年齢に合ったクレンジングのアドバイスありがとうございました。またお願いします。

体験【徹底保湿】美肌の基本は保湿!初めてのエイジングケアに◆50分¥4700

あかお様

久しぶりのエステにサンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店をご利用頂き、更に、次回のご予約も賜り有難うございました。次回は更にご満足頂けるようなマッサージでございますので楽しみにご来店下さいませ。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:06:12.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂き大満足です!!
    毛穴洗浄だけでなく、顔と首のマッサージもして頂きとても気持ちよくスッキリしました。
    是非また通いたいと思います。

さおり様

サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店をご利用下り、大変ご満足頂けました様で当方も嬉しく思います。早速次回のご予約も賜り有難う御座います。
    次回のマッサージは更にご満足頂ける内容となっておりますので、お楽しみにされて下さいね。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:32.0

初めてエステサロンに行きました。口コミ評価が高かったので、このお店を選びました。フレンドリーな方でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

ひろみ様

サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店と巡り逢って下さり有難う御座います。
    幸せな運気をサロンに運んで頂きました。結婚式に向けて今以上に輝いて頂けます様、お任せ下さい。
    次回のご予約、有難うございました。

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:03:49.0

予約が混み合っている中でもとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術も本格的に時間をかけてしっかりとやっていただきました。リンパマッサージ自体が初めてでしたが、施術後にとてもスッキリし、翌朝顔色が明るくなった気がしました。
    しばらく続けてお願いしたいと思います。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

ミルキー様

返信が遅くなり申し訳御座いません。
    ご満足頂けました様で安心いたしました。
    次回のご予約も頂き有難う御座います。
    最上級のテクニックでおもてなしさせて頂きます。

• rokorokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:55:41.0

近く娘の結婚式があり、顔のたるみをなんとか出来ないかと思い調べていたところ、45周年のサービス価格でたるみケアをしている人気店を見つけ予約しました。
    カウンセリングから始まり、肌のメカニズムのレクチャーを受けてから施術に移りました。
    顔のケアですが、顔はもちろん首すじから頭の付け根までかなり強めのマッサージでしっかり流してもらいました。
    その他、パック、たっぷり保湿クリームのマッサージ、毛穴吸引、リンパケア等など大満足でした。
    最初にクレンジングがとても大事だという説明を聞いたので、最後に化粧品を買わされるのかなと心配してましたが、全くそのようなことはなく、逆にこちらから今日からのケアはどうしたらいいか質問したほどです。
    本当に行って良かったと思えるお店でした。

45周年記念☆12月まで期間限定【まぶた・ほうれい線UP】◆60分¥4500

rokoroko 様

数有るエステサロンの中からサンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店と巡り逢って下さり有難うございます。ご要望の通り、お嬢様のご結婚式に向けて最大限の美しい肌を引き出させて頂きたいと思います。変わっていくご自身もお楽しみに下さいね。
    当方のアドバイスを素直に受け入れて下さり、感謝申し上げます。

• Eryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:06:15.0

マンションの一室で、一席のみなので、他の人の目を気にせずリラックスして過ごせます
    自分では中々時間をかけてケアすることが出来ないので、月1くらいのご褒美として通ってます
    施術中も色々なお話を聞けるので、自宅で出来ることを頑張ろうと思います!

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

Ery 様

とても素直にアドバイスを受け入れ下さり有難う御座います。
    何より、素直に受け入れてくださる方は綺麗になるのが早いのは長年の経験上、お墨付きです。
    ご信頼を裏切る事の無い様お客様と真摯に向き合わせて頂きますね。
    次回のご予約も賜り有難うございました

• さくらみどさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:33:48.0

フェイシャルケアをじっくり丁寧にしていただけるだけではなく、頭皮や首周りを含めたマッサージをしてくれるので施術後はワントーン明るくなった顔と軽くなった肩首に大満足です。また、肌の状態に合わせたアドバイスも嬉しいです。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

さくらみど様

もう何年もサレーヌフェイシャルサロン船橋店をご愛顧頂き、いつも本当にありがとうございます。
    いらっしゃった当時より格段に肌が綺麗に丈夫になりましたね。
    ご来店の度にご満足頂け嬉しい限りです。
    モチベーションモチベーションあがります。
    次回のご予約もありがとうございました。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 10:51:23.0

温かい雰囲気で相談しやすく、とても丁寧な説明、施術をしてくださいました。ありがとうございました。
    思った以上に肌が明るく、目も大きくなりました。これからアドバイスいただいたことに気をつけて、理想とする肌に近づけたら嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

Sakura 様

数有るサロンの中からサンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店と巡り合って下さり有難うございます。
    ご満足頂けた様で何よりです。
    まだまだ肌は育ちます!未来の肌は驚く程綺麗になります。其処に向けて精一杯お手伝いさせていただきますね。
    次回のご予約、有難うございました。

• ゆーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:57:27.0

個室なので安心してゆったりと施術を受けることができました。
    まだ1回目なので、効果は分かりませんが次回以降期待しています。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500

ゆーみん様

サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店とご縁を賜り感謝申し上げます。
    エイジング毛穴は弛みが原因ですので毛穴の詰まりとは別で回復には少しお時間がかかりますが必ず肌は育ちますので育ち具合が良くなると毛穴の開きも気にならなくなり張りも出て参りますので
    正しいお手入れしながら肌を育ててまいりましょうね。

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:31:12.0

今回初めてフェイシャルエステを受けました。
    普段やらないお手入れを入念に丁寧にマッサージをしていただき、翌日は肌がつるんと再生されたような感じがしました。またむくみが取れたのか、ひと回り小さくなったような気もしました。
    あともう一回あるので今からとても楽しみにしています。

あー様

フェイシャルマッサージの技術には高い評価をいただいております。ご来店の度にご満足頂けると思います。確かな技術でお迎え致しておりますので次回も楽しみにご来店くださいませ。

• ユアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:31:28.0

はじめまして伺いました。
    クレンジングの方法や肌の組織の説明がありその後、顔のクレンジング、マッサージ等を受けました。
    顔がスッキリし、リフトアップもしたような気がします。
    気持ちよかったです。

ユアン様

サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店とご縁を賜り、有難うございました
    又、お気軽に気分転換においでくださいね。

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:06:38.0

コロナ禍でたるみが気になり、口コミをみて伺いました。顔もクビも凝り固まっていたようでしたが、とても丁寧に時間をかけて施術していただきました。施術後は顔、フェイスライン共にすっきりしました。翌日も肌がしっとりしていました。また、次回行くのがとても楽しみです。

あこりん様

数有るエステサロンの中からサンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店に巡り合って下さり有難うございます。
    サレーヌフェイシャルサロンはリフトアップのマッサージには定評がございます。
    当、船橋店も引き上げや、頬骨を目立たなくする、エラ張りをスッキリさせるマッサージには自信がございますので、次回のご来店時には更に感動頂けますよう心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    次回のご予約も頂き有難うございました

• そらみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:50:07.0

初めてのフェイシャルエステでした。とても丁寧に施術してくださいました。新しいクレンジングに変えてみようと思います。ありがとうございました。

そらみみ様

サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店と巡り合って頂きましてありがとうございます。
    産まれて初めてのフェイシャルエステのご体験と伺いましたが、施術後、第一声で
    「フェイシャルを侮ってました!感動しました!」のお言葉を頂戴し、何よりのご褒美です。
    嬉しそうに御鏡を眺めていらしたお顔が忘れられません。
    次回のご予約も賜りありがとうございました。毎回、感動して頂けます様精一杯のお手入れをさせて頂きます。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:09:07.0

久々のエステで、ドキドキしながら伺うととーっても温かく迎え入れてくださいました!
    施術もいろいろ説明やら楽しい話を聞かせてくださったりとあっという間に時間が過ぎたのですが、とっても丁寧で気持ちいいケアでした。
    施術当日は気が付かなかったのですが、翌朝フェイスラインがスッキリ!!
    たるみが消えたんじゃないかと思うくらいの仕上がりでした。
    また、施術前後と勧誘されたりするのかなと勝手に思っていましたが、そんなことはなく、でもさらっとご紹介してくださり、逆に興味がわきました笑
    ただ、時間の制約や金銭的な負担も考えるとなかなか頻繁には通えないかとは思いますが、またぜひお願いしたいです★
    本当にありがとうございました!

りえ様

緊張を解いて頂けた様で安心しました。
    マスク生活も3年になると弛みが助長しているご新規様がこのところ多いのですが
    施術後は驚く程皆さま数歳若返っております。
    3年振りの素顔がより美しいお肌に生まれ変わるよう確りと施術させて頂きますので
    次回もご実感して下さいね。早速の次回のご予約ありがとうございました

• ぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:41:30.0

マスク生活を脱却すべく、当日相談して予約時とは別メニューのリフトアップ&美白の施術をしてもらいました。クレンジングの大切さを教えていただき、顔だけでなく首、肩、頭のマッサージは素晴らしく、施術後は肌のハリとリフトアップ&くすみが取れて大満足です。肌は生まれ変わるんだと自信が持てました。

ぽめ様

サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋と巡り逢って下さり有難うございます
    当店を行ってみたいとずっと思っておりました、やっと予約が取れました!とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    そう言う意味で施術をご満足していただけるかハードルが高かったです。笑。
    ご満足頂けた様でホッとしております。
    その場で早速の次回のご予約をいただき有難うございました。
    今以上に笑顔の輝く素肌へ導くお手入れをさせて頂きますね。

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 09:44:51.0

毛穴のお手入れについて様々なアドバイスを頂き、今までやっていたスキンケアを改めて見直す為、おすすめしてもらったクレンジング・洗顔料を購入し一ヶ月後の肌が変わるのを楽しみに毎日頑張っています。
    施術では、終わった後毛穴はツルツルになり、顔のマッサージまでしっかり行ってくれて満足でした。これからどんどん暑くなってきて毛穴が気になってくる時期だと思うので定期的に通いたいなと思いました。

カナエ様

サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店へ巡り合って下さりありがとうございます。
    初めてにも関わらず素直にアドバイスを受け入れて頂き施術にもご満足頂けました様でホッとしております。これからも定期的にお通い下さいます事、カナエ様のご期待にお応えさせて頂きますね
    エステシャン歴は20年になりますがいつになってもお客様が満足して帰られる姿を見る事が何よりの励みなります。そして勉強の毎日です。
    次回のご予約、有りがとうございました。

• hanamamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:27:05.0

60代になっての、30年振りのフェイシャルエステでしたが、幾つになっても手遅れなんてことはないですよ!と、丁寧であたたかなカウンセリングと、施術をしていただきました。施術後、フェイスラインがスッキリしていてビフォーアフターが一目瞭然でした。翌日も翌々日もお肌の具合が全然違っています。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

hanamama様

30年振りのエステにサンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店を選んで頂きありがとううございます。
    そしてご満足頂けました事、嬉しく、励みになります。
    3年振りの素顔。誰よりも自信の持てる魅せる素顔になる事をサレーヌフェイシャルサロン船橋店では自信を持って施術させて頂いておりますのでこの先もどうぞ宜しくお願い致します
    そして、早速のリピート予約を有難う御座いました。

• トシトシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:20:27.0

友人からの紹介で来店しました。初めてのエイジングケアでした。痛かったけどほうれい線が目立たなくなりました。継続していきたいと思います。

トシトシ様

長年のお客様からのご紹介を頂きました。
    ご来店下さりありがとうございます。ご信頼あってのご紹介ですのでご満足頂け何よりです。
    この先もご信頼を失いません様トシトシ様のご希望に応えて参りますね。
    サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店では3年前の素顔を取り戻そう!絶賛キャンペーン中です。口元美人にさせて頂きますね♪
    又、ご紹介も頂き有難うございました。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:23:05.0

初めてのフェイシャルでしたが的確に指摘して頂きわかりやすくアドバイスや改善方法を教えてもらいました。とても話しやすい方で初めてとは思えないほどリラックスできました。心入れ替えてケアしていきたいと思いました。

ミチ様

数あるエステサロンのナカイからサンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店に巡り逢って頂きありがとうございます。
    初対面の当方のアドバイスに素直に耳を傾けて頂き嬉しく思います。
    20年お客様に接していて、素直は伸び代!と学ばせて頂きました程に驚く程綺麗になるのが早いのです。全身全霊でお手伝いさせて頂きますね。
    脱!マスク!3年前の素顔へ絶賛キャンペーン中のサレーヌフェイシャルサロン船橋店です。
    夏迄に勝ち組を目指しましょう。
    定期的のご来店、ありがとうございます。

• わこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:51:09.0

お肌ツルツル、フェースラインもシャープになりました。明るく、くつろげる空間での施術に大満足です。次回もよろしくお願い致します。

わこちゃん様

オール5!評価頂きました!
    結果にコミット!サレーヌフェイシャルサロン船橋店です。腕には自信が有りますので安心して継続下さいね。わこちゃん様との楽しい話も待ち遠しいです。
    ほうれい線撃退!口元美人!を合言葉に夏迄に勝ち組を目指しましょう!

• ペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 18:48:26.0

接客も丁寧で事前説明もわかりやすくとてもよかったです

ペコ様

初回からご継続を頂きありがとうございます。
    数有るエステササロンの中からサンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店に巡り逢って下さり感謝です。
    ご縁を無駄に致しません様、いつも満足をお届け致したいと思ます。
    ご来店くださる度にペコ様のお肌が綺麗になっていく様はエステシャン冥利に尽きます。
    ご信頼を頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:17:01.0

2回目も利用させて頂きました。
    今回も大満足です!
    これからも定期的に通わせてもらいます(o^^o)

サレーヌ フェイシャルサロン 船橋店からの返信コメント

オール5!評価、、、オール5!嬉しいです。
    2度目でも大満足とはハードル高くなるのに、、嬉しいです。涙。
    永遠の満足をお届けしますよー
    次回のご予約もありがとうございます♪

サレーヌ船橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー