3. エステサロン関西トップ   >

SunSAn

サンサン

• 滋賀県長浜市元浜町9-19
  • JR・長浜駅徒歩3秒分

西川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:25:10.0

説明も分かりやすく、施術もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も清潔感があり綺麗でした。

SunSAn からの返信コメント

久しぶりにお会いできて、とっても大人っぽくなられ、びっくり致しました。
    これからも、お気に入りサロンにして頂けると嬉しいです。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:32.0

一回で毛穴汚れが少なくなっているのを実感できました。併せて施術いただいたデコルテ等のリンパ流しも気持ちよくスッキリしました。遅い時間まで営業しており仕事終わりでも行けそうなので、これからも通おうと思います。

【新規お試し】★脱イチゴ鼻!★ハイドラ毛穴洗浄 ¥6,600→¥5,500

ご来店ありがとうございました
    高評価頂き心から感謝申し上げます!
    これからもお気に入りサロンとしてご利用頂けると嬉しいです
    またのご来店心からお待ちしております

• 小西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:52.0

とても話しやすかったです!
    初めてのサロンで緊張していたのですがお店の雰囲気がとても落ち着いていたので緊張がほぐれました!

ご来店ありがとうございました
    そして高評価頂き、とても嬉しく思っております
    疲れた時、今よりももっと綺麗になりたい時、いつでもご予約お待ちしております
    今後ともよろしくお願い致します

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:32:36.0

泡デコルテ?のコースにて予約させていただきました。
    オゾンの泡に包まれて首や頭がふわっと浮いたような不思議な感覚になりました。
    その後デコルテのマッサージをしていただき、首周りのゴリゴリを力強くほぐして下さり気持ちよかったです。
    施術開始すぐに『疲れているので寝てしまうと思います…』と私がお伝えしたので、ほぼ会話はなくゆっくりとした時間を過ごすことができました。

SunSAn からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    そして、高評価頂きとても嬉しく思っております。
    また、是非お気に入りサロンとして、ご来店下さいますこと、心からお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:54.0

紹介ではじめて行かせてもらいました
    施術前の説明も丁寧で施術中も気持ちよく過ごせました!
    マッサージで血行がよくなり、顔周りがスッキリして施術後も最高な仕上がりに大満足です!

カウンセリングの高評価頂き
    とても嬉しく思っております。
    是非お時間が出来ましたら、ご予約お待ちしております。

• あつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:14:41.0

とてもわかりやすい説明で良かったです。

【メンズ脱毛】ご相談コース 0円

• としチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:55:32.0

一回の施術で実感ができ、とても満足できました。
    丁寧な対応とわかりやすい説明で初めてだったけど、とても話しやすく親身に対応してしてもらえたので安心できました。
    次回も楽しみにしてます!

【痩身エステ】《上半身集中》キャビフルコース¥22000→11000

SunSAn からの返信コメント

高評価頂きとても嬉しいです!
    今後もお気に入りサロンとしてSunSAnをどうか可愛がってくださいませ。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• くりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:18:53.0

とても気さくに接して頂き、力加減も程良く心身共に癒されました。次に来る時がとても楽しみです。
    ときめきさんでした。

【平日限定10時~16時まで】もみほぐし60分¥4400

SunSAn からの返信コメント

お疲れを癒すことができて、サロンとしてもとても嬉しいお声頂き感謝いたします。
    次回も是非ご来店して頂けることとお待ち申し上げます。
    寒くなりますが、どうどお身体お大事になさってくださいませ。

• mihanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:18:35.0

とても丁寧に施術して頂き、体がすっきりしました。
    施術内容も豊富で、メニューの中にサウナまであるなんてびっくりしました。
    1回で見た目の変化も実感できて嬉しかったです!
    スタッフの方がとても気さくな方で、美容についての知識もたくさん教えてくださるので勉強にもなります。
    ウエディングフォトを撮るまでにあと数回通う予定なので、これからもよろしくお願いします。

SunSAn からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    フォトウエディングもうすぐですね
    私までワクワクしてきます!
    世界で一番幸せな花嫁様になられるお手伝いをさせていただきますね。

• tsuka.pさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:08:24.0

一度で効果があって満足でした

SunSAn からの返信コメント

そして高評価頂きまして感謝申し上げます。
    その後乾燥等はいかがでしょうか?
    またお手入れにご来店下さること心からお待ちしております。
    今後も、お気に入りサロンとして、ご利用頂けるように努力してまいります。

• ゆきねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:48:22.0

リフレッシュできました!ありがとうございまーす♪

SunSAn からの返信コメント

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    リフレッシュ頂けたようで、非常に嬉しいコメント頂き、とっても嬉しかったです。
    またご来店くださいね。お待ちしておりますね(*^-^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:13:00.0

寝過ごしたにも関わらず、時間をずらしてくれて助かりました。歯の色も少し変わったような気がします。ありがとうございました!

SunSAn からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    口コミの投稿頂き、とても嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるサロンづくりに励んでいきたいと思います。
    次回も是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております

サンサン(SunSAn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー