5. サレーヌ千歳烏山   >

サレーヌ フェイシャルサロン 千歳烏山店

サレーヌ フェイシャルサロン チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5丁目34-6 VILLA赤木屋 南烏山 201
  • 千歳烏山駅 西口改札の南側出口から徒歩2分

4.0

minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:50:08.0

全体的な肌の状態や、小鼻の詰まりが気になり予約しました。
    自宅で自分なりにケアをしていたつもりでしたが、やはりサロンでお手入れしてもらうのとは全く仕上がりが違いました。
    肌のざらついた感じがなくなりツヤツヤに。
    肌のトーンもかなり白くなり想像以上の仕上がりで、施術後鏡を見てびっくりしました!

お店もアットホームな感じでとても落ち着き、清潔で癒されました。
    リンパが凝っていてかなりほぐしてもらえたので今日だけでなく明日以降もとても楽しみです。
    定期的にお世話になりたいと思います!
    また伺います。ありがとうございました(^^)

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

サレーヌ フェイシャルサロン 千歳烏山店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、良かったです。

是非とも、定期的にお肌のケアにいらして下さい。
    お待ちしております。

• huahua888さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:09:15.0

毛穴や角質に加えて、最近の急な暑さによって皮脂やベタつきが非常に気になっていました。結論、久しぶりのエステ体験で気持ちもリフレッシュできました!施術に合わせてライティングも工夫していただけたり、温かい手での的確なハンド技術が素晴らしかったです◎
    終わった後に鏡で見たら、ワントーン明るくなるだけではなく、血の巡りがよくなり小顔にもなってました!肝心の毛穴の汚れや皮脂詰まりみたいなものも綺麗でした!終了後のザクロ酢のホットドリンクも大好きな味で癒やされ、また伺いたいです♪

サレーヌ フェイシャルサロン 千歳烏山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速、ありがたく励まされる口コミいただき感激しております。
    専門でいらっしゃるのでしょうか?
    学ばせて頂きました。
    こちらWi-Fi未だに解決しておらず
    返信がかなり遅くなってしまいましたこと
    お詫び申し上げます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

サレーヌ千歳烏山店 坂田

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:07:15.0

15分早く行って準備する時間を邪魔してすみませんでした。
    口コミがすごく良くて期待して行きました。
    母娘2人でやるエステみたいで、おばさんの手がすごく早かったです。超音波ピーリングの時、ピーリング機本体とヘッドがつながる部分まで顔に当たって少し痛かったですが、その程度傾斜がなければならないから仕方ないだろうと思って我慢しました。
    顔のマッサージは経歴がある感じでしたが、後で首のマッサージサービスをしてくださったんですけど、髪が引っ張られてすごく痛かったけど我慢しました。
    そして肩を揉んでくれましたが全身の筋肉に力が入るくらい痛くて心で悲鳴をしましたが我慢しました。最後の王中王戦では腕を叩いてくれましたが、あざができるのかと思いました。それでも最後まで我慢して計算してでました。15分早目に行ったことと同行まで連れてきて外で待たせたことのため文句なしに出てきました。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:17:33.0

ざらついて赤みが目立っていたのに、施術後プルプルの真っ白なお肌になってて驚きでした。来週も楽しみです!

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:28:26.0

アットホームでお店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じが良いです。お肌の状態を見て重点的にお手入れして下さったり、仕上がりに大変満足しています。また行きたいと思います。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

よっしー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、なによりです。
    お肌の代謝が良くなり、透明感が出ましたね。

是非とも、またお肌のケアにいらして下さい。
    お待ちしております。

• コイケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:04:04.0

2回目です。
    今回の仕上がりも大変満足しております。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥8250→¥5500★

• コイケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 21:02:48.0

翌日の化粧のノリがあまりに違くて、
    友人にも褒められました。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥5500

コイケ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで、光栄です。

是非、また、いらして下さい。
    お待ちしております。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:48:03.0

毛穴とたるみが気になり、初めて伺いました。
    私はエステに行く時は基本ノーメイクなので、店内があまりにもオシャレ空間過ぎると気まずいのですが
    こちらは、初めてなのに実家に帰って来たような雰囲気でリラックスできました。
    普段ろくにお手入れしていない肌なので、1回では効果は分かりませんでしたが、
    強めのマッサージが気持ち良く、良い時間を過ごせました。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:47:57.0

毛穴が綺麗になり肌もしっとりしました。
    体験だったからか着替えは無かったです。
    施術後に頂いたハーブティ(?)がとても美味しかったです。
    強引な勧誘が無いのも良かったです。

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:23:27.0

スッキリできて、気持ちよかったです。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

口コミもありがとうございます。

• midoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 11:22:22.0

デコルテをほぐしてもらったのがとても気持ちよかったです。肌もみずみずしく、しっとりしました。また利用したいと思います。お世話になりました。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:43:22.0

施術後にはお肌がモチモチするだけでなく、ワントーン明るくなり、首筋の凝りがとても楽になりました。
    翌日の化粧ノリがいつもと違いました!
    お肌は労るとしっかりと応えてくれるんだなと実感し、健康肌になっていくのが嬉しいです。
    お肌の悩みに寄り添ってくださり、長く通いたいと思えるエステサロンに出会えました。

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥8250→¥5500★

きょうこ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく存じます。

常にお客様のお肌をより良くしたいと思い、施術させて頂いております。
    結果に繋がり幸いです。

今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:58:57.0

とても丁寧にお肌と向き合ってくださいます。
    終始、心地の良い時間でした。
    施術後にはもっちりとしたお肌になり、嬉しいです。
    施術時にお肌をパックして時間を置く際には、照明が薄暗くなり、とてもリラックスしました。
    身体のアドバイスもいただき、次はデコルテのコースを受けたいと思います。

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:16:54.0

お試しでお願いしましたが、徹底的にお肌のお手入れしていただき、ツヤツヤモッチモチの肌になりました。
    気軽に通える雰囲気だったので、定期的に通いたいと思っています。

• Asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:20:50.0

気になることを尋ねると丁寧に教えてくださり、とても良い時間を過ごせました。
    肌の調子も良い感じです!

体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥3850

お忙しい中ご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    並びに、口コミ頂き、ありがとうございます。

元々、きれいなお肌でしたが、さらにお綺麗になられましたね。
    良い時間が過ごせたのなら、何よりです。

またのお越しをお待ちしております。

• クレアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-27 10:14:07.0

とても居心地良く毛穴も良くなりました。
    続けていきたいです。

サレーヌ フェイシャルサロン 千歳烏山店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで、なによりです。
    是非ともまたいらして下さい。

サレーヌ千歳烏山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー