4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. サレーヌ千歳烏山   >

サレーヌ フェイシャルサロン 千歳烏山店

サレーヌ フェイシャルサロン チトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山5丁目34‐6 エクセルシオール301
  • 千歳烏山駅から徒歩2分

rmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

とてもフランクな店舗で、すっと入れました。
    施術中は、目をつぶって見えないので、
    次な何?何がくる?これが写真のあれか~、
    みたいに、心中、楽しませていただきました。
    仕上がりもぷりぷり感たっぷりなお肌になり、満足して帰りました。

【毛穴&小顔】2回で¥7560★徹底毛穴吸引&引き締め小顔/人気メニューを同時に

• オハナ09さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/5

初めて伺いましたが担当者のお人柄でしょうか、とてもリラックスできて気持ちよく施術していただけました。今後の効果を期待しています!

体験【持ち上げ】50分¥3850 たるみに働きかける!顔筋をリフトアップ♪

• キクヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

肌のトーンが1トーン明るくなりました。マッサージもとても気持ち良く、施術後の顔はリフトアップして若返りました!また是非行きたいと思います。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥8250→¥5500★

• キクヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

久しぶりのエステでした。日頃の肩こりや目の下のクマ、疲れ目に悩んでいましたが、今回の施術で疲れがスッキリ取れました。仕上がりの肌の状態も良く、リフトアップして小顔になったような気がしました。また是非行きたいと思います!

【デトックス美白】60分¥5500★首ほぐし/くすみ,くま/目元リンパドレナージュ

• kinacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めて来店しましたが、接客も申し分ないくらいでした。お勧めのコースへの提案していただき、とても気持ち良く施術していただきました。終わった後、顔色も白くなり小顔になりました。時間があれば月1回位は通いたいです。造顔筋のマッサージがとても気持ち良く、癖になりそうです。有難うございました。

【まぶた・ほうれい線UP!】60分¥5830★老廃物排出促進&表情筋マッサージ

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

雰囲気も良く担当の方の親切丁寧な対応が嬉しかったです。
    施術も気持ち良く仕上がりは肌が柔らかくなりワントーン明るくなって大満足です(^^)次回も予約して帰りました。
    色んなコースを試してみたいです!

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

アットホームな雰囲気でとても落ち着いていました。よくある長い説明や、勧誘なども全くなく無駄な時間が一切ありませんでした。毛穴吸引のメニューでしたが、とても気持ちよくスッキリ綺麗になりました!また行きたいと思います!

体験【毛穴引締め】50分¥3850 黒ズミ&開いた毛穴を徹底対策♪

とも様

先日は、お忙しい中お越しくださいまして

また本日は、嬉しいコメントまで頂き
    励みになります。
    すでに次回のご予約もいただいておりますので
    お会いできてるのを楽しみにしております。
    寒い日が続きそうですので、くれぐれも
    お身体ご自愛くださいませ。

担当  坂田

• ウッタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

透明感ある肌になってビックリ。デコルテもスッキリしました。

ウッタン様

師走のお忙しい中お越しくださいまして
    誠にありがとうございました。
    仕上がりも良く頭も軽くなって
    スッキリとした新年を迎えてくださってたら嬉しいです!

また、本年もよろしくお願い致します。

サレーヌ千歳烏山店 坂田

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

駅からも近く方向音痴の私でも迷うことなく行けました。
    担当してくださった方がとても親切で初めてのサロンでしたがリラックスすることができました。
    毛穴コースを予約していたのですが、たるみコースへの変更も快く応じて下さりました。
    首も凝っていたのでとても気持ちよく、終わったあと、細く白くなっていて嬉しかったです。
    次回の施術も楽しみです。

【毛穴&小顔】2回で¥7700★徹底毛穴吸引&引き締め小顔/人気メニューを同時に

ちょこ様
    この度は、数あるサロンの中から
    お選びいただき、また過分なる口コミを
    投稿してくださり誠にありがとうございました。
    次のご来店心よりお待ちしております。
    ささやかではございますが。。。
    プチプレゼントをご用意してお待ち申し上げております。

サレーヌ千歳烏山店 坂田

• cozyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

久しぶりにフェイシャルをうけました。
    友達の家に遊びに行ったような感じのお店で、
    緊張が和らぎました。
    担当してくださった方はベテランの方のようで、すべてにおいてムダな動きがなく、とてもスムーズに施術していただきました。
    タオルにレモングラスの匂いがしたり、終わったあとにザクロ酢を出して頂いたり、何よりもセールストークが殆ど無かったが好印象でした。
    仕上がりは驚くほどしっとり保湿されていて、特に翌日の肌の調子が絶好調でした。
    また通いたくなるサロンです。

体験【透明美白】50分¥3780 30年以上愛された定番の美白コース♪

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて行きましたが気さくに対応していただき、帰るときは疲れていた目もスッキリでした。
    若干痛かったのですが、コリが酷かったんだと思います。
    また通って顔全体のたるみを引き上げてもらおうかと思います。施術の夜はグッスリ眠れたので、また通わせてもらおうと思います。

【デトックス美白】60分¥5400★首ほぐし/くすみ,くま/目元リンパドレナージュ

• tikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

時間が出来たのでフェイシャルを受けられるサロンを探していたら近場で予約が取れたので伺いました。笑顔で迎えてもらいお疲れの様子だから…と、手際良く施術に誘導して下さりました。マッサージが私にはとても良かったです。イタ気持ち良くて。終わった後は一回り顔が小さくなっていて顔色も良くなっていました。近いうちに次回もお願いしたいと思います。

サレーヌ千歳烏山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー