4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. サレーヌ赤羽   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 赤羽店

サレーヌ フェイシャルサロン アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1-7-3 高橋ビル4F
  • 赤羽駅南改札口徒歩1分。南口、三菱東京UFJのATMビル4階

まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:05:54.0

家庭的な雰囲気で、スタッフの皆さんも感じの良い方たちばかりで安心です♪ 施術も皆さんお上手で、肩こりの私には特にネックを念入りにしっかりとやってくださり感謝しています。ほうれい線やマリオネットラインなど気になる場所もお話ししながら聞き出して、お悩み箇所の解決に力を入れてくださいます。たわいもない家族や仕事の話や愚痴も聞いてくださるのでストレス発散もでき!一石二鳥です♪笑 本当にいつもありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

まゆ様

いつもサレーヌ赤羽店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    そしてこのような高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m

まゆ様がサロンでリラックスして頂けて ストレス発散もできているとのお言葉は私たちスタッフに取りましても大変嬉しいことです
    お話も色々な話題をご提供してくださるおかげで私たちも楽しいお時間を共有させて頂いており こちらこそ感謝でございます(^^)

これからもまゆ様のお悩みに寄り添い、ご満足頂けますように(首も肩も(^^))
    しっかりとお手入れさせて頂きますので 宜しくお願い致します

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• a-moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:12:06.0

今定期に通っていますが、スタッフの方々がいつも温かい迎えてくださって、初めての私でも緊張せず通えます。
    施術後、肌が明るくなって、少し柔らかくなってきたが気がします。
    マッサージも気持ち良く、リフレッシュができて感謝です。

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:37.0

いつも大変お世話になりどうもありがとうございます。
    マッサージがとても気持ち良く、施術前後の肌のハリや明るさの変化に毎回気分が上がります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ノリノリ様

お忙しい中、いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます
    そしてマッサージをお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    施術後の仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います
    こちらこそ感謝致しますと共にこれからもお悩みに寄り添い 気分の上がる
    お手入れを頑張りますね
    どうぞ宜しくお願い致します
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:36.0

お世話になっております。
    スタッフの皆さんの明るい笑顔、丁寧な施術で毎回至福の時間を貰ってます♪
    施術後のツヤ感、トーンアップのお肌はテンション上がりまくりです♪
    いつも本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

ようこ様

いつもサレーヌフェイシャルサロン赤羽店をご利用いただきましてありがとうございます
    玄関にお見えになると パッと明るく感じます(^^)
    ようこ様の元気の源から私たちスタッフ迄も元気を頂いていて こちらこそ感謝しております
    これからも このような嬉しい口コミを頂けますように 日々精進してまいります

日替わりの気温差でお肌もストレスを感じているこの季節 さらに紫外線も加わって
    気が抜けない日々のケアもサロンでしっかりお手入れしていきましょう
    次回のご来店も楽しみにいらしてくださいね

この度はありがたい口コミをご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:26.0

いつも気持ちよく施術してもらっています。
    スタッフの皆さんも明るく気さくで、特に緊張することもなく過ごさせてもらっています。
    エイジングのために通っていますが、リフレッシュの要素もいっぱいです!

れいれい様

そして、このようなありがたい口コミをご投稿くださって とっても嬉しいです(^^)

お忙しい合間をぬってこの貴重なお時間を私たちに預けていただいておりますので、
    れいれい様にご満足していただけますように、今後とも癒しをそしてお悩み改善に向かって
    頑張りますので宜しくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにいらしてくださいね(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ダニエルははさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:03:01.0

スタッフさん達の細かな心配りや価格設定のお陰もあり、長年お世話になっています。

当初は吹出物ができやすく、とても悩んでいましたが、回を重ねることで、今では良いお肌の状態を保つことができるようになりました。
    継続は力なのだな、と実感しています。

スタッフの皆様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ダニエルはは様

サレーヌフェイシャルサロン赤羽店を長きに渡りご愛顧頂きまして、
    本当にありがとうございますm(_ _)m

このようなお褒めの言葉を頂戴し、あらためて身が引き締まる思いです
    そして、継続は力であるとその効果を実感して頂けて大変嬉しいです

月日を感じさせないダニエルはは様のお肌は私達の自慢でもあります

これからもスタッフ一同心を込めて、しっかりと丁寧にお手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します

• イーストテンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:04.0

アットホームな雰囲気の中で、いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。その日の肌の様子を見て、施術を考えてくださるので、とても有難いです。

イーストテン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    そして お褒めの言葉もありがとうございました
    季節的なこともあるかと思いますが、
    先日はお肌のお疲れが見え頭皮も硬かったので、
    リラックスして頂けますよう心がけてお手入れさせて頂きました
    いつお越しいただいてもリラックス出来ますように、努めていきます
    そしてその日のお悩みにしっかりアプローチして、
    イーストテン様にご満足して頂けますように頑張りますね
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• かっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:08.0

いつも丁寧で、肌が良くなるのはもちろんですが、とにかく癒されます。
    数回通っただけですが、肌がトーンアップしました。
    スタッフの方々も、皆さん明るく雰囲気が良いです。
    気さくで楽しい方で、化粧品の押し売りも全然無いので通いやすいです。

かっか様

いつもサレーヌフェイシャル赤羽店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

今回はこのようなありがたい口コミをご投稿頂きましてスタッフ一同感謝に堪えませんm(_ _)m
    かっか様のお悩みやご不安への解消のお力になるように 心を込めてお手入れさせて頂きます
    これから花粉と黄砂に加えて紫外線も強くなります
    元気なお肌(土台)作りをして 夏本番を迎えても ストレスのないお肌を目指していきたいと思います
    次回も楽しみにいらして下さいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:27:31.0

アレルギー等からくる肌の赤みがこちらに通い始める事で治まり始めて肌が強くなりました。
    一時はどの化粧品も使えなくなるほど酷かったですが、今ではこちらで自分の肌に合った化粧品を購入してます。
    また、首やヘッドマッサージのコースもあり、フェイシャルと同時に行う事ができ、とてもスッキリしました。

やま様

いつもサレーヌフェイシャルサロン赤羽店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    やま様のお肌が本来の元気なお肌に戻る事が出来ましたことはご自身の努力とサロンでの施術の相乗効果の賜物と思っております

大人になってからの肌トラブルは生活習慣や自身のちょっとした間違ったケアによる事が少なくないですが、
    やま様のアレルギーからの敏感肌のお悩みの改善には、まずバリア機能を上げていく事でした。そして機能が十分に働いてくれるようになった今、やま様に強くなったと言って頂けましたことは何より嬉しいです
    ご自宅での毎日のお手入れにサロンの基礎化粧品もお使い頂けるようになりましたので 更にワンランクアップしたお肌作りが目指せると思います
    楽しみにお通い頂けますように スタッフ一同 気を引き締めて努めます
    どうぞ宜しくお願い致します
    今回はありがたい口コミをご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:05.0

とても雰囲気も良かったです。
    仕上がりも肌が明るくなり、顔も小さくきゅって引き締まって満足です。

まゆ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^_^

まゆ様が日頃のお疲れを取ってリラックスしていただけるように
    気持ちを込めて、お手入れさせて頂いております

このような口コミをご投稿頂きまして、今後の励みになります

お手入れの仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しいです
    今後もこのお肌の透明感と小顔をキープしていきましょう
    よろしくお願い致します

口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:58.0

いつも温かく迎えてくださりスタッフの方々がとても優しいです。そして、フェイスマッサージが気持ちいいのですが、最後に簡単な目覚ましヘッドマッサージがあるのですがオプションで施術して欲しいくらいです。

mh様

そして このような嬉しい口コミもご投稿下さり感謝いたします

お顔のマッサージ及びお仕上げのヘッドのマッサージもお褒め頂き、

嬉しく思います

今後もmh様のご期待に添えますよう頑張って参ります(^^)

次回のご来店もお待ち申し上げております

本日はありがとうございましたm(_ _)m

• tarotaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:35.0

初めて伺った時に、とても暖かく迎えてくださり、終始リラックスできました。
    カウンセリングで私の悩みに一番効果的なメニューを選んでもらいました。
    とても気持ちよくて、終わったら顔がシュッとしていて、大感激です。
    数日たちますが、今も調子が良くて嬉しいです。

これからもお世話になりたいと思っています。

tarotaro様

先日はサレーヌフェイシャルサロン赤羽店にご来店頂きましてありがとうございました
    そして このような嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます

お手入れ後のお肌もフェイスラインが引き締まり、透明感もアップされましたね
    これからもお続けになることで、更に調子の良い状態が継続していくと思います

tarotaro様のご期待に今後も添えますように頑張ってまいります
    次回のご来店もお待ちしておりますね どうぞ宜しくお願い致します

本日はありがとうございましたm(_ _)m

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:21:07.0

初めて利用しました。きちんとした(?)エステサロンは初めてでしたが、雰囲気もエステティシャンの方もフランクで緊張せず過ごさせていただきました。
    施術はとても気持ちよくて仕上がりにも大変満足です。
    定期的に通いたいですが、お財布と相談して予約させていただけたらと思いました。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

れいれい様

先日は数あるサロンの中からサレーヌフェイシャルサロン赤羽店にご来店下さいましてありがとうございました

初めてのフェイシャルということでしたが、緊張せずに過ごせたとのお言葉はとても嬉しかったです 楽しくお話しをさせていただきましたので こちらこそでございます

そして、施術に関して又仕上がりにもご満足していただけましたとのご感想も大変嬉しく 今後の励みとなります

コース替えでリンパを流すお手入れに変更しましたが 結果お肌の透明感も上がりフェイスラインもすっきり整いましたので、良かったと思います
    そして 是非この効果を持続して頂きたいと思っております

又通い方に関しましては、お財布とのご相談はしっかりしていただきながら(^^)
    れいれい様にとってのより良いご提案をさせていただけるものと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• リベックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:42:15.0

とてもよかったです。リラックスできました。また宜しくお願いします。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

リベック様

その日は リベック様の貴重なお休みで、フェイシャルのお手入れ後美容院に
    と、1日美容dayでしたね

普段お忙しく過ごしていらっしゃいますので ご自身の為の癒しの時間
    はとても大切かと思います

リラックスしていただけたご様子で、高評価もいただけましたこと 私達も嬉しいです
    また、是非 お肌は勿論お身体を休めにいらしてくださいね
    お待ち申し上げております

この度はありがとうございましたm(_ _)m

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:50:08.0

担当してくれた方がとても感じが良かった!!

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

み 様

ご体験頂きました徹底毛穴洗浄のコースはいかがでしたでしょうか
    当日はお肌がワントーン上がって透明感も出てましたね^ ^

次回のお手入れ迄少し間が開きますのでご自宅では保湿を心がけてお手入れしてくださいね
    サロンケアで、お肌の血流も良くなり塞がった毛穴の中の硬くなった皮脂汚れなどもより綺麗に取り除けると思います^ ^
    次回も楽しみにいらしてください

この度は口コミをご投稿下さりありがとうございましたm(_ _)m

• イーストテンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:47:51.0

和やかな雰囲気の中でのハンドエステとても気持ちが良かったです。
    終わった後肌の色がワントーン上がった気がしました。

体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥4700

イーストテン様

先日はサレーヌ赤羽店にご来店頂きましてありがとうございました

出張からお帰りになられたばかりと伺いまして お疲れ様の気持ちも込めてお手入れさせていただきました
    仕事も家事も子育ても完璧にこなしていて 雑誌のワーママ特集に出てくるようなスーパーウーマンの印象のイーストテン様

お手入れ後のお肌のトーンが上がり頬の位置も上がったので若々しい印象に仕上がったと思います
    次回もイーストテン様の 今必要なメンテナンスをご提案しながら お手入れをさせて頂きます

肌ストレスを解消してお悩みも改善していきましょう どうぞ宜しくお願いいたします

本日は思いもかけず嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございましたm(_ _)m

• だんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:45:20.0

マッサージが気持ち良かったです。

だん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    マッサージを気に入ってくださり嬉しいです
    1ヶ月ってあっという間に過ぎますね どうぞ 又お身体を休ませに
    いらしてくださいね
    この度は口コミをご投稿下さいましてありがとうございます
    だん様にご満足頂けます様努力してまいります
    ありがとうございましたm(_ _)m

• だんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:34.0

手のひらでのフェイシャルマッサージなどが良かったです。

だん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

そしてマッサージを気に入ってくださってありがとうございます

次回も心を込めてしっかりお手入れさせて頂きますね^_^

この度は口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-06-24 17:05:49.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    気持ちよくていつもうとうとしてしまいます。
    終わった後、少し肌が柔らかくなってきた気がします。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥9800

先日もご来店いただきましてありがとうございました^_^

みち様が日頃のお疲れを取ってリラックスしていただけるように
    気持ちを込めてお手入れさせていただいておりますのでそれを感じて頂けると嬉しいです

施術後のお肌が柔らかくなったことを実感していただいたようで良かったです
    不安定なお天気のこの時期のお肌にこのデトックス美白コースは最適です

これからもみち様が環境、気候の変動に揺らがないお肌を手に入れて頂くようお手入れを習慣化していきましょう
    次回も楽しみにいらしてくださいね

この度はありがたい口コミをご投稿下さいまして ありがとうございましたm(_ _)m

• ちりりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 07:45:30.0

気さくでフレンドリーな雰囲気でリラックスできました。途中でウトウトするくらい気持ち良かったです。他のメニューも試したいです。

ちりり様

リラックスした状態で施術を受けて頂けて良かったです

エステはタッチセラピーでお客様のお肌に寄り添い 原因を探りながら肌ストレスをまず取り除く事ができます それから、ちりり様のお悩みに沿ったお手入れをしていきます

健康的なお肌を取り戻したら 定期的なメンテナンスをお受けになると いつも安心してお肌と向き合うことができますので 次回も楽しみにお越しくださいね
    お待ちしております

• canadさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 23:17:01.0

数回利用させていただいています。
    初めて伺った時から気さくにあたたかく迎え入れていただき
    とてもアットホームな雰囲気のお店です。
    お店の方々は皆さん親切で肌悩みに寄り添ったとても丁寧な施術をしていただけます。
    私の場合、施術前と後では顔立ちの変化がわかります。
    今回は美白コースをお願いしたのでトーンアップし、血行も良くなりました。

施術内容にもよるかもしれませんが、デコルテまでしっかりと施術してくださるため、上着を脱ぐ場合があります。
    キャミなどインナーを着用しての来店をお勧めします。
    私の場合、過去に違うお店で施術中服が汚れないかと気になって体に力が入ってしまった事があったため、汚れる心配がなく安心して施術が受けられました。

しばらく通って肌の変化を楽しみたいと思います。

canad様

先日もご来店頂きましてありがとうございました^_^
    サロンの雰囲気やスタッフの接客及び施術の内容もお褒め頂き 感謝申し上げます
    又ご新規様へのお立場になって、施術時のお支度の準備などのアドバイスのメッセージも入れてくださり 有難い限りですm(_ _)m

先日のお手入れはデトックス美白コースのお手入れでしたが、フェイスラインも引き締まりワンランクアップした仕上がりにご満足して頂けましたようで私も嬉しいです
    今後更に回を重ねてお手入れしていくごとに月日が経過して行ってることを忘れてしまうようなお肌作りを目指して行きたいと考えています
    どうぞ楽しみにいらしてくださいね

今回このような有難いご投稿はスタッフのモチベーションにも繋がりますので大変嬉しいです
    とても有難くスタッフ一同で共有し いつも良い技術と接客をお客様にご提供するべく努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-03-24 00:02:11.0

雰囲気は家庭的で、リラックスして過ごせます。
    終始、気持ちが良く夢見心地でした。
    肌の色が少し明るくなった気がします。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

みち様

先日もサレーヌフェイシャルサロン赤羽店にご来店頂きましてありがとうございました
    日々お忙しくお過ごしになられていらっしゃるので サロンにお越しになられて
    リラックスして過ごせたとのお言葉と そしてお手入れも気に入って下さって嬉しいです

お手入れさせて頂いたデトックス美白は継続してお手入れ続けていきますとお肌の色は明るく
    透明感は勿論シミの出来にくい肌を実現することが可能です
    毎日を何気なく過ごして行く中でお肌の状態や体調が良いと嬉しいですよね
    又次回も、みち様にお会いするのを楽しみにしております

今回は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• おとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 11:41:16.0

施術中気持ち良くて眠ってしまうくらいリラックスできました。お店の雰囲気、スタッフの対応は肌も心も元気になります。日常の生活から解放される貴重な時間が過ごせるので満足してます

おとみ様

いつも お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます

施術も気に入って下さり サロンの雰囲気及びスタッフの対応に関しましてもお褒め下さり
    嬉しいです(^ ^)

これからも日常から解放されて貴重な時間を過ごせるサロンとして おとみ様が日々の疲れをとってリラックスして頂けますように、空間作りを心がけていきたいと思います

そしてサレーヌフェイシャルサロン赤羽店に楽しみに通い続けて頂けますように努めて参りますので宜しくお願い致します

この度は 有難い口コミをご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:58:40.0

アレルギー体質で時期によっては顔の肌荒れが酷く出ることがあり、年齢的に毛穴の汚れやたるみも気になり来店しました。
    家から近く通いやすい所を探して予約をしました。
    初回は丁寧なカウンセリングから始まり、施術も声をかけていただきながらリラックスして受ける事ができました。
    何回か通っているのですが、毎回スタッフの皆様全員気持ちの良い丁寧なご挨拶をしていただき、顔と名前を覚えて声をかけていただく事も多いです。

肌も、通う前は硬い感じで乾燥や刺激で赤みが出やすかったですが、最近は肌が柔らかくなり肌荒れもしなくなりました。
    鼻の横の頬の毛穴のたるみも引き締まり定期的に毛穴の洗浄をするので、肌が清潔になり、肌自体が強くなった気がします。

今ではベッドマッサージのメニューも追加して通っています。

やま様

いつも お忙しい中お通い頂きましてありがとうございます
    お近くでお探しになられていたとはいえ、数あるサロンの中からサレーヌフェイシャルサロン赤羽店お選び頂いた事をありがたく思います

お肌のお悩みをお持ちになっていらしたので 施術前に色々質問させて頂いたり 細かく説明させていただきましたが施術はリラックスして受けることが出来たとの感想を頂き安心致しました

少しお通い頂くうちにお肌が柔らかくなり、結果毛穴も引き締まってお肌の表面も滑らかになり 赤みもひきましたね
    何より やま様にお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです

またスタッフの接客を褒めて頂き とても嬉しいです
    私たちの励みになります ありがとうございます

ヘッドのコースも追加して頂きありがとうございました
    より一層リラックスしていただけますよう、スタッフ一同で心掛けております。
    宜しくお願い致します

この度はこのような嬉しい口コミをご投稿頂き ありがとうございましたm(_ _)m

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:39:51.0

毎週お世話になり ありがとうございます。
    今「か っさ」に どハマリしています。少し痛みを感じる方もいると説明がありましたが、私は夢心地になるほどリラックスしてしまいます。老廃物が かっさによって流れ、施術後 顔がシュッとして頬の位置が高くなります。特に眼の周りがスッキリして まばたきが軽く視界がハッキリするのを実感します。
    自宅でのケアは、モイスチュアベールが手放せません。乳液やクリームの浸透が良くなり乾燥しらずでモチモチ肌になります。
    油断するといまだに吹き出物が出来やすいですが、的確なアドバイスに絶対の信用をしています。
    これからも どうぞ宜しくお願いします。

くろちゃん様

週に1回 定期的にご来店頂きまして いつもありがとうございます(^^)

はまってくださってる♪
    サレーヌの「カッサ」のお手入れはリフトアップのクリームを使用してトリートメントをしますのでフェイスラインが引き締まり、パーツごとの輪郭がシャープになります
    くろちゃん様に実感して頂いて、とても嬉しいです(^^)

またホームケアでご使用下さっているモイスチャーベール(疲れやすい部分 つまりシワになりやすいところをゲルの膜でうるおいを閉じ込め内側から張りを生みキープ力を高める、めちゃくちゃ優れた美容液)も気に入って下さりありがとうございます

最近は特に肌艶が良くて肌レベルが又上がりましたね 私たちスタッフも感心してしまいますし、やる気モードにスイッチを入れて下さるくろちゃん様^_^のお肌に、ニキビ等が出来ないようにしっかりお手入れさせていただきます

これからもよろしくお願いいたします(^^)
    今回 このようなとっても嬉しい口コミをご投稿くださり ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-16 20:10:43.0

初めてフェイシャルエステに行きました。
    アットホームな雰囲気でスタッフの方達もとても親切で
    ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    肌も柔らかくなったのを感じました。
    また、行こうと思ってます。

みち様

先日はサレーヌフェイシャルサロン赤羽店にお越し頂きまして ありがとうございました
    そして このような高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます
    とってもスタッフの励みになります(^^)

お忙しい中でもご自宅でのケアを怠らずキチンとなさっておられますが 時々はこうして
    プロの手でのお手入れを受けにいらして頂ければと思います

次はデトックス美白で透明感のあるお肌を目指しましょう
    みち様のお肌のレベルアップはどうぞお任せください
    宜しくお願い致しますm(_ _)m
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました

• 夢夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:25:24.0

1時間たっぷりマッサージやパック等してもらい、夜改めてお肌見ると透明感が!
    価格も何とかなりそうな良い設定ですね。暫く通ってみようと思います。

夢夢様

お手入れ後 お帰りになったその日の夜も透明感を実感して頂けたとのお言葉
    とても嬉しく思います

サレーヌではエビデンスに基づいたエイジングケアアイテムを肌の角質層に浸透させ
    ハリや弾力が欲しい透明感のある肌を実感したい方におすすめですので
    これからお手入れを進めていくごとに 夢夢様に更にご満足頂けるものと思います
    どうぞ 宜しくお願い致します

次回もリラクゼーションを含めて 楽しみにいらしてくださいね
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:15:52.0

初めてのフェイシャルだったのですが、丁寧に説明してくださりとても安心できました。
    施術中もリラックスして受けられました。
    また次回も楽しみです♪

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥7700

サリー様

先日は初めてのエステ体験に当サロンをお選び頂きましてありがとうございました

そしてこのような嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます

サレーヌでは、お肌のくすみや 皮脂と水分バランスの乱れによるトラブルなどの対策をして 健康的な美肌へと導き、自宅ケアでは行き届かない肌の奥まで潤いを浸透させ お肌のもちもち感を実感させることができます

次回は大事なフォトの前日ですね
    マッサージで日々の疲れを癒しながら 綺麗なお肌に導きます
    楽しみにいらしてくださいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• そらそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:59:28.0

ほぼ初めてのエステでした。施術して頂いた方の対応はとても良くてだいぶリラックスして過ごせました。敏感肌気味なので結構心配してたのですが、全くそういう心配はなく気持ち良くあっという間に時間が過ぎて行きました。場所的にはちょっと分かりづらかったりはあると思いますが、また行きたいなと思う位良かったです。どうもありがとうございました。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

そらそら様

先日は久々のエステ体験にサレーヌフェイシャルサロン赤羽店をお選びいただき ありがとうございました
    来店時の少し緊張もされていらっしゃる様子は ご自身の敏感肌に対しての施術を心配されていらしたのですね 結果 リラックスして頂けたとのことで良かったです

今の季節は乾燥しています 気温差も激しく肌トラブルを起こしやすいです
    基本は保湿ですが 肌体力が備わってないと満足出来ない結果になることもあるかと思います
    ご自身でのお肌のお手入れに不安を感じた時は 又サレーヌフェイシャルサロン赤羽店を思い出して お手入れを受けにいらしてくださいね スタッフ一同そらそら様のご来店を心よりお待ち申し上げております

この度は口コミをご投稿くださり ありがとうございました

• Yママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:19:27.0

最近、肌の調子があまり良くなかったので、施術の際にヒリつきが出たりするかと不安がありましたが、まったくありませんでした。目元の疲れが特に酷かったのですが、それが一気に解消され、むくみがなくなり顔が一回り小さくなったように感じました。スタッフの方の対応も良く、とてもリラックスした時間を過ごせてリフレッシュできました。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

Yママ様

先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました
    リラックスしていただけたようで良かったです 肌の調子が悪いと気分も下がりますよね

気にされていらっしゃった目元とむくみを解消、引き締まったお顔の仕上がりにご満足頂けて良かったです。

お肌を乾燥させない為に毎日のホームケアは欠かせませんが、サロンでマッサージする事でお肌の代謝を上げたり、リフトアップしたりと外側からのケアとの相乗効果で美肌に導く事が出来ます。次回もリラクゼーションも兼ねて楽しんでお通い頂けましたら嬉しいです

今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同とても励みになります。
    次回もYママ様のご来店を心よりお待ちしております

サレーヌ赤羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー