4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. サレーヌ中野   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 中野店

サレーヌ フェイシャルサロン ナカノテン

• 東京都中野区新井1-11-11 YSNコート403号
  • JR中野駅北口から徒歩7分♪中野ブロードウェイの先、閑静な住宅街にあるサロンです♪
  • あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:57:34.0

いつも落ち着いた雰囲気施術していただいています。
    リラックスでき、エステ後の肌のモチモチ感には毎回感動しています。

• めぐちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:04:56.0

いつもリラックスした時間をありがとうございます!
    季節に合わせた細やかなケアに感謝しております!
    今後ともよろしくお願いします!!!

めぐちーず様
    月2回の定期ご来店を続けて頂き、いつも有難うございます!!

お肌の硬さや毛穴状態が綺麗に整ってこられたので、今回かっさに興味を持たれ、サロンメニューに新しく入れていく事になりましたが、また楽しみにお越し下さいね(*^_^*)
    ますます素敵になられて下さいませ~~♪♪♪
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します☆

店長 増島

• ましゃみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:08:49.0

毎回リラックスできる時間です。
    施術以外に、肌のトラブルに対しても親身に対処して頂きありがたかったです。

ましゃみ様
    長年に渡ってのご来店、いつも有難うございます!

白くてキレイなお肌質なのですが、気候変化に少々敏感であったり、時間の経過と共に気になる部分が変わったりで、その都度対応させて頂いております。
    早めの対処!これからも若々しいお肌を目指して!気を付けながらお手当てさせて頂きます!!
    何卒宜しくお願い致します♪☆♪

店長 増島

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:00.0

体験の料金がお手頃なのと、プライベートサロンの雰囲気に惹かれ予約しました。

丁寧な施術で、肌の状態に合わせて柔軟にメニューを組んでくださいました。
    接客も終始きめ細やかで今回こちらに来店して良かったです。肌も明るくもっちりになりました。

体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥4700

りんご様
    先日はご来店頂き有難うございました!

お家での毎日の洗顔を勘違いされていたようで、今回適切なケアをさせて頂いたところ、ザラつきや角栓が取れて毛穴状態が大変綺麗になりました♪(^^)
    また久しぶりのエステという事で少し緊張されていらっしゃるようでしたが、次回は是非ゆっくりとリラックスなさって下さいね~☆
    むくみやクスミももっと取れやすくなると思います!!
    お時間見つけて(^-^) またのご来店を心よりお待ちしておりますね~!

お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

店長 増島

• コロリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:48.0

肌の状態を見て、いつも適切な施術をしていただいています。
    年齢的にあきらめていたのですが、最近、口角が上がってきたような気がします。
    「継続は力なり」ですね。口角を上げ、笑顔の日々を送りたいと思っています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

コロリン様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

月2~3回の定期的来店の成果が確実に出ていらっしゃいますね~!(^ ^)
    フェイスラインのスッキリさ♪特に横から見た時にわかります!!!
    お顔が引き上がると、気持ちも上がり前向きになりますよね☆☆☆
    素晴らしいことです(*^_^*)
    これからも色々お手伝いさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!

店長 増島

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:16:29.0

毎月2回、コンスタントにお伺いしていますが、先日都合が合わなくて、間が空いてしまったところ、肌の調子が悪く、またフェイスラインもぼんやりしてしまいました。
    太ったかなー、年かなーと、ガッカリしてましたが、施術して頂いたら、むくみもとれて、スッキリしました。
    やはり、定期的に通うのが大事だなと実感しました。引き続きよろしくお願いします。

ビッケ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

2週に一度のお肌メンテナンスのリズムがついてきていらっしゃるようですね~(^ ^)
    そしてお肌が確実に蘇る。。。素晴らしいことです!!!
    継続の賜物でございます☆

これからの季節は、強い日差しに負けない美しいお肌&お首のケアを心がけてまいりましょう♪
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。

店長 増島

• ゆりぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 05:30:35.0

10年以上お世話になっています。
    施術後は顔がひとまわり小さくなります。
    本気のリフトアップが本当に気持ちいいです。
    2週間に1回のペースで伺っていますが、もうなくてはならないサロンです。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

ゆりぽん様
    長年に渡ってご利用頂き誠に有難うございます!!

欠かさずの月2回のメンテナンス、ご多忙の中でも続けてこられてる結果は紛れもなく出ていらっしゃいますね!!!^o^
    むくみ、クスミが取れる回復の速さ♪
    同年代の方と比べても-10歳位には見える若々しさ♪♪
    継続の賜物でございます☆☆☆
    今後ともお役に立ってまいりたいと思っておりますので、どうぞ引き続き宜しくお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

店長 増島

• うーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:03.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。元々肌が赤くなりやすく、最初は荒れたりしたらと不安でしたがそんな心配もなく肌の質が改善してきたように感じます。

うーちゃん様
    昨年8月よりご利用になられ、誠に有難うございます!

不規則になりやすい生活ゆえお肌も大変不安定な状態でしたが、月1回の定期来店なさってからはだいぶ落ち着いてこられましたね~(^ ^)
    これからの時期は、水分油分のバランスが大変大事になるかと思われます!!
    白くてキレイなお肌質をお持ちですので、良い状態が長くキープ出来るようお肌ケアはもちろんのこと、首肩のほぐしリラックスにも努めてまいりますね☆

今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

店長 増島

• ユチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:09:44.0

いつも丁寧な施術で夢心地な時間を過ごさせていただいています。
    乾燥しにくくなり、化粧くずれが気にならなくなりました。肌色も明るくなったような感じがします。

ユチカ様
    昨年の4月からご来店頂きはじめ、早1年になりましたね~(^^)
    いつも有難うございます。

お肌の硬さが改善されてきた矢先、秋頃に突然のトラブル…
    サロンでは月1回のケア、お家では化粧水と乳液を見直され、何かご不安な事があった場合の随時連絡、、、を行ったところ、みるみるお肌状態が良くなられて本当に安堵致しました。
    先日の、ご主人様にも嬉しいお言葉を頂いた~とのお話も、ユチカ様と同様幸せな気持ちになりました♪♪♪(*^_^*)

ただ、敏感さも持ち合わせていらっしゃるので、季節の変わり目等は注視しながら今後もお手入れにあたりたいと思います!
    引き続き何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2024-04-06 20:52:27.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    施術だけでなく、アドバイスもいろいろしていただいてます。
    先日頂いたサンプルで肌のトラブルがよくなった気がします。引き続き美肌になるためよろしくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます!

乾燥されてたお肌が安定してきましたので、次の段階にステップアップして、滑らかなキメ細かい肌を目指していきたいと思います。(^-^)
    紫外線や皮脂にも気をつけつつ、、引き続き頑張ってまいりましょう!!!

店長 増島

• ミズタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:24.0

今回も毛穴をお掃除していただきました(^^)
    シミを消すために美白美容液も購入しました(^^)
    肌がキレイになるのが楽しみです!
    いつも有難うございます♪♪♪

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

ミズタマ様
    上京された時にお立ち寄り頂き、お忙しい中誠に有難うございます!

東京での仕事が決まられたら、是非また定期ケアできるとよろしいですね~~!(^^)
    色々お手伝いさせて頂きます♪!♪

ご多忙の中口コミ投稿も頂戴し感謝申し上げます。

店長 増島

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:56:06.0

いつもお世話になってます。
    当日の肌調子を見て施術して頂けるので助かっています。

ゆき様
    いつも定期ご来店有難うございます!

どこかしらにあったニキビも落ち着き、お肌が安定されてきましたね~(^ ^)
    目の下のクスミも薄くなってますので、今度は小ジワを改善していきましょう!!
    引き続き宜しくお願い致します♪

店長 増島

• ももぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:44.0

何年か通っています。大まかな内容は最初に決めているのですがその都度状態によってメンテナンスを変えてくれます。例えばパソコンとかやりすぎて頭が重たいと感じる時とかは機械での頭皮マッサージをしてくれたりします。そういう気遣いはありがたいです。

ももぞう様
    月二回定期ご来店頂き誠に有難うございます!!

首肩の張りが強くどうしてもクスミが出やすいお肌質ですが、今年はもう少し透明感を出していきたいと思っております!(^-^)
    今後もお肌はもちろんのこと、お身体の状態もみながら努めさせていただきますね☆
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-16 21:41:29.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、リラックスして施術してもらってます。今回は更新月だったんですが、サンスターさんがだしてるとっても美味しい野菜ジュースいただいたりしました。季節の変わりめで、花粉症なので乾燥気味、、次回の施術が楽しみです。

いつもご来店頂き有難うございます!

ご多忙な時期になられ、また花粉症もお辛いようで、少しお手入れ間隔が空いてしまって、危惧しておりました…
    久しぶりの月末ケア、楽しみになさってお越し下さいませ~~!(^^)
    私もお会いできる事を楽しみにしております♪♪

店長 増島

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:02:51.0

久々のエステでしたが、顔がスッキリしトーンアップがわかり大満足でした。普段のケアの方法などもアドバイス頂き参考になりました。

はる様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後お肌調子はいかがでしょうか…?

不規則で激務なお仕事…どうしても緊張感が抜けないようで、お顔の温まりが鈍く全体のくすみ、水分不足になっていらっしゃいました。。。
    心身共にリラックスし緩めてあげる事は、大変大切な事です!!!
    病気はもちろん加齢も早めてしまいます…(>_<)
    ご自身のための時間、是非とも作って差し上げて下さいませ~!

リフレッシュタイムにまたご利用下さいね (^^)
    心よりお待ち申し上げます♪

お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

店長 増島

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:35:54.0

その時の状態で機械を使うか、ハンドでやるかを決めるそうです。
    ハンドはとても気持ちよいです。
    私はあちこちが固いのでくすみがとれにくいそうなので、次回はヘッドマッサージもつけようと思います!

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

とも様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

私の手によるマッサージは毎回ございます。
    機械はメニュー内容や時間によって変わってきます。
    私の説明が行き届かず、思い違いをされてるようで大変失礼致しました…m(_ _)m

くすみ蓄積がかなりありましたので、あまりお時間を空けずのご来店を強くおすすめ致します!!

ジム後のエステはかなり効果的ですよ(^ ^)
    是非またお寄りになって下さいね♪♪

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

店長 増島

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:28.0

毎週通わせてもらっています。
    施術後は顔のたるみも違います。

さんちゃん様
    毎週のご来店、いつも有難うございます!!

この季節にも関わらず、最近お肌が大変柔らかくなられてますよね~
    なので、施術後のお肌の引き上がりが以前と比べて、数段アップされてます!!(^^)(^^)
    あとは額……頑張っていきましょう!!!!!

店長 増島

• ミズタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:05:37.0

いつも気持ち良くしてくださり、感謝です(^^)
    また東京に行った際は、お世話になりたいと思っています(^^)

ミズタマ様
    東京に用事でいらして、その合間でのご来店、約二年ぶりでした。
    お忙しいスケジュールの中、誠に有難うございました!

余儀なく遠方に離れてしまわれたお客様が、東京に来た時にお店にもお立ち寄り下さると、本当に嬉しく、感謝が尽きません!!!!!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪♪♪

口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

店長 増島

• めぐちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:10:55.0

いつもお肌をピカピカにしてくださりありがとうございます!日々の生活では何かと手を抜きがちですが月2回の施術で復活しています!これからもよろしくお願いします!

めぐちーず様
    いつもご来店頂き有難うございます!

お肌が硬かったり、くすみがあったりしても、お肌の回復力が早くなり安定されてきましたね~^_^
    少々紫外線の影響を受け易いお肌質ですから、これからの季節はしっかりと紫外線対策をしてまいりましょうね!!
    また、毎回様々なジャンルのお話を聞かせて頂き有難うございます(^^)

[投稿日] 2024-02-15 23:03:07.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます。
    今回は頭皮のマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    次回から新しい機械での施術があるとのことで楽しみです。毎回施術を受けた日の夜はグッスリ寝れる気がします。
    リラックスできてると思います。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます!

今の時期特有の寒暖差、紫外線に注意して、毛穴状態をキープしつつ、出来易い目の下のクマのケアやお肌の弾力をもたせるものに力を入れていきましょうね~^_^
    ゆっくりたっぷりリラックスなさって下さい♪♪

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。

[投稿日] 2024-01-28 21:43:50.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    今回は長めの施術でしたが、お話ししながらあっという間の時間でした。施術していただけでなく、家でのお手入れのやり方も教えていただいたりして家でも頑張ってやってます。
    施術終わった後にいただいた、コラーゲンドリンクは美味しくて効きそうです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます!

キメ、毛穴整ってきてますので、これからは季節柄乾燥でお肌が硬くなる事に注意してまいりましょう!!
    サロンではゆっくりとリラックスなさって下さいね~!^_^

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。

店長 増島

• ビッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:13:33.0

お正月の暴飲暴食で、顔の輪郭がぼやけていたのですが、担当スタッフさんのおかげで、シュッとしました。ありがとうございました。やはりプロの力はすごいなあと改めて思いました。今年も宜しくお願いします!

ビッケ様
    いつも月2回のご来店、誠に有難うございます。

敏感でしたお肌もすっかり健康的になられました。
    ただ日々の疲れが溜まりますと、首肩のハリは勿論の事、お肌特に目の下のクスミが強く出やすいのですが、お手入れ後はほぼ無くなり、毎回透き通るようなお肌でお首が長く小顔になりますよね~~!
    旦那様にも、エステ行くと顔がキュッとするよね、、と言われる♪♪とのご報告を受け、私も大変嬉しく思っております!!^_^

今年も引き続き頑張ってまいりましょう!
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝致します。

[投稿日] 2024-01-10 22:20:37.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます。
    年末最後だったので長めに施術していただきました。
    年末、帰省する旨伝えたら、帰省用にたくさんサンプルいただいて本当に助かりました。クリームとても気に入ってます。頂いたカラードリンクもよかったです。本年度もよろしくお願いします。

ぷりくん様
    昨年夏からご来店頂き有難うございます!

ご多忙な毎日を過ごされていらっしゃいますので、サロンではリラックス&リフレッシュ!そして肌メンテを心掛けて施術させて頂いてます。(^^)
    だいぶお肌状態が良くなってきてますので、今年はエイジングに力を入れていきましょうね~!!
    引き続き宜しくお願い申し上げます^_^

お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝致します。

店長 増島

• ゆりぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:36:12.0

10年越えでお世話になっております。
    年末の海外登山旅行前には、沢山の携帯キットをいただき、お陰様で高所でもしっかりお手入れできました。
    帰国後もすぐにケアして頂き、手厚いパックをして頂き、もちもち肌が復活しました。
    もう私にとっては、生活になくてはならないサロンになっています。

ゆりぽん様
    長年定期的なご来店を頂き、誠に有難うございます。

様々な活動を精力的に行われ、美容にも前向きに取り組まれていらっしゃる☆☆☆
    その姿勢が、若々しいお肌を支えていると思います!!
    いつまでもキープできるよう、今後もお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

店長 増島

• ももぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:16:51.0

何年か通っています。小物などでお部屋の雰囲気を季節ごとに変えてありクリスマスとかはとても素敵な空間になっています。お話もはずみまるでお友達のお家に来ているようです。肌の調子もいつも考えて頂き毎回楽しみにしています。

ももぞう様
    毎月欠かさず2回のご来店、誠に有難うございます。
    2023年もパーフェクトでした!!

当初は不安定でしたお肌も、相性の良かったリフトアップクリームで今ではすっかり安定されましたね~!(^^)
    その時々にトラブル、悩み等は出てくるでしょうが、今後も丁寧に対応させて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

店長 増島

• コロリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:14.0

肌のコンディションに合わせて、きめ細かな施術を、していただいています。
    いつも、ありがとうございます。
    通い始めて1年以上になりますが、更に成果を期待して、続けていこうと思っています。

コロリン様
    いつも定期的ご来店、有難うございます。

まだ少しお肌のくすみが気になりますが、おシワはだいぶ目立たなくなってきましたね!(^^)
    実直にケアに取り組まれていらっしゃる成果です!!!
    今年も前向きにお手入れしてまいりましょう♪♪
    宜しくお願い致します。

店長 増島

• るねるねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:52:33.0

フェイシャル後は、顔が一回り小さくなって、引き締まります。定期的に通いたいです。

るねるね様
    約月1回の定期的ご来店、誠に有難うございます。

キメが整い、毛穴も均一になってきましたね~!(^^)
    お化粧のノリも以前とだいぶ違うと思います。
    お肌自体も柔らかくなってきた分、少したるみが気になってきました。。。
    今年はお肌の筋力アップ!!を目指して頑張ってまいりましょう♪
    引き続きお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

店長 増島

• ぶりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:26.0

初めて施術をして頂きました。丁寧な説明から始まり、心身ともにリラックスして臨むことができ、至福の時を過ごさせて頂きました。乾燥肌も潤い、今までにない肌感を感じます。頂いたアドバイスで手入れを怠ることなく、次回を楽しみに日々過ごしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【肌悩み相談】美肌プロがご提案◎おまかせ施術コース★50分×2回/¥9200

ぶりか様
    先日は年末のお忙しい中ところ、ご来店頂き誠に有難うございました。

お顔の色むら、乾燥、お仕事柄の首のハリもかなりありました。。
    リラックスしつつのお肌ケア♪♪これからは必要かと思います!!
    ご自身のために費やす時間…大切ですよね☆

来月お待ちしておりますので、楽しみになさってお越し下さいませ~(^^)

口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

店長 増島

• ぷりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:27.0

施術した後は明らかに違いがわかります。通ってるうちに毛穴が小さくなってると言われて嬉しくなりました。
    アットホームな感じでいつも楽しくおしゃべりして、リラックスしてます。これからも少しでも肌に自信が持てるようになると嬉しいです。通い続けたいと思います。

ぷりくん様
    いつもご来店頂き有難うございます。

毛穴の大きさが見違えるほど変わってきてますし、お肌全体の色味も明るくなってきました!!
    これからの寒い季節は肌が硬くならないよう気をつけながら、筋力もつけてリフトアップしてまいりましょう!^_^
    楽しく頑張っていきましょうね!♪
    来年も宜しくお願い致します。

店長 増島

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:48:51.0

いつもお世話になっております!
    その時期、その時の肌の状態に合わせて施術していただき、大変満足しています!

ちぃ様
    いつもご来店頂き有難うございます!

長い事悩まれていらっしゃるニキビも、このところ出来づらくなってきましたね~
    ホント良かったです!!(^ ^)
    最近は少しむくみが取れにくくなってますので、デコルテ含めたお手入れでしっかりと流れ良くしていきたいと思っております。
    来年も引き続き宜しくお願い致します!♪

サレーヌ中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー