5. サレーヌ戸塚   >

サレーヌ フェイシャルサロン 戸塚店

サレーヌ フェイシャルサロン トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区矢部町74 グランデール戸塚305
  • 戸塚駅 東口から徒歩8分

おけいはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:32:40.0

2回目でしたが、前回と同じく
    とても心地よい居心地の中
    マッサージチェアのベットで寝て、
    そのままフェイシャルの施術をしてもらい、その間のひと時はもう気持ちよくていつのまにか眠ってしまうくらいです。
    終わり次第マッサージチェアによるマッサージも始まり
    また寝てしまいそうになります。
    フェイシャルしてもらい、ボディもマッサージできて終わったら体も軽くなり、とてもコスパのいい1時間です。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

おけいはん様

先日もサレーヌ戸塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思います。
    お忙しいとは存じますが、また何時でもお時間できましたらリラックスandフェイシャルにいらして下さい。ご予約お待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ma3koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:35:13.0

20代後半の頃から週2の間隔で通っています。
    お店とスタッフさんの雰囲気が心地良いので継続出来ています。希望に応じて顔剃りと眉毛も整えて貰えのも良いです。

ma3ko様

いつもサレーヌ戸塚店をご利用頂きましてありがとうございます。ma3ko様には月2回のサロンの
    お手入れとホームケアをしっかりして頂き、成果も実感していただけている様で大変嬉しいです。
    これからもお待ちしております。

サレーヌ戸塚店

• きむちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:11.0

初めてでしたが、明るく迎えていただきとても居心地良く過ごせました。化粧ノリもよくなり嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

きむち様

先日はサレーヌ戸塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか。
    居心地良く施術を受けていただけた事、大変嬉しく思います。
    次回もきむち様が嬉しい気持ちになる様にしっかりとお手入れさせて頂きます!次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:39.0

毛穴の黒ずみに悩んでサロンに通ってます。
    だんだん毛穴も目だたなくなり、化粧のノリもよくなりました。とても気持ちよくて毎回寝落ちしそうになるほとです。マッサージもして下さるので肩凝りも解消して スッキリ、すっかりはまってます。

くまちゃん様

サレーヌ戸塚店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    定期的なお手入れの成果が出て、毛穴の黒ずみも目立たなくなり私達スタッフも大変嬉しく思います。
    これから日差しが強くなる季節です、ひき続き一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:49.0

いつも心のこもった丁寧な施術をしていただき、本当に感謝しています。気持ちがいいのはもちろんのこと、通い始めた頃からは考えられないくらいお肌の調子が良くなりました。これからも通い続けたいと思います、どうぞよろしくお願いします!!

コロ様

いつもサレーヌ戸塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的なお手入れの成果が出て、お肌が白くなりハリも出てモチモチ肌になりましたね。私達スタッフも嬉しいです。
    これからもコロ様の綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ma3koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:57:37.0

定期的に月2回ほどのペースで通わせて頂いています。
    その時の肌の調子に合わせたお手入れを施してくれるので
    心強い味方です。パック中にボディーマッサージも受けられるのも心地よいです。スタッフの方々も気さくで話し易いので色々と相談も出来て大満足です。

ma3ko様

定期的にサレーヌ戸塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもma3ko様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きます!ma3ko様とのお話が楽しくてちょっと?!おしゃべりし過ぎてしまいますが(すみません)これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ち致しております。

• ゆうゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:17:29.0

おしゃれで落ち着くお部屋で施術して頂きました。途中で眠りに着くほど気持ちよかったです。そして施術後すぐに効果がありました。また利用したいと思います。

ゆうゆう様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けた事と、すぐに効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います。
    またお時間できましたらご来店お待ち致しております。

• ひっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:16:29.0

定期的に利用させていただいていますが、
    たっぷり時間をかけて丁寧に施術していただいています。
    内容に対して非常にリーズナブルで継続して利用しやすいです。

ひっぺ様
    いつもサレーヌ戸塚店をご利用して頂きまして有難う御座います。
    施術に関しても満足していただけている様で大変嬉しく思います。
    これからもひっぺ様が益々綺麗に輝くお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして有難う御座いました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サレーヌ戸塚店

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:56:00.0

いつもお世話になっております。こちらに通わせていただいて数十年となりますが、施術に不満を感じた事は1度もありません。スタッフのかたは皆優しく、顔も身体も癒していただいております。肌荒れ、吹き出ものがある時も、お肌の調子に合わせて施術していただいてるので、終わった後は、肌の調子が良く、化粧のノリがとてもいいです。定期的に通わせていただいてます。これからもよろしくお願い致します。

あおちゃん様

数十年に渡りサレーヌ戸塚店を定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回あおちゃん様とのお話が楽しくておしゃべりし過ぎてすみません。
    これからもあおちゃん様にご満足していただける様にしっかりお手入れさせて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。次回のご来店お待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

• ひでみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:24.0

エステは久しぶりでしたが、マッサージ後お肌のくすみが取れ、最近気になっていたほうれい線と目の下のタルミが少し薄くなったような気がします。ホームケアのアドバイスもしてもらい、今日から実践したいと思います!また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ひでみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。施術後はくすみが取れてお肌がワントーン明るくなりましたね。今の時期は花粉などでお肌トラブルも多い季節、何か気になる事がございましたら気軽にお話しして下さいね。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:24:31.0

2回目の利用です。
    初めは家から近いという理由で予約したのですが、アットホームな雰囲気が心地よく、またお願いしました。
    ベッドではなくふかふかのマッサージチェアで施術していただきます。
    肩こりや眼精疲労がひどいので、マッサージも付いているコースを選びました。
    マッサージは胸元や二の腕、背中の上部あたりまで、広くやっていただけて、力加減もほどよく、気持ち良いです。
    術後はくすみが改善した気がします。
    サンスターさんの商品を販売していますが、無理に購入を勧められることもなく、安心して通えます。(他のお店で購入をしつこく勧められた経験があったので心配していました。)
    継続して通いたいお店です。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

ちか様

その後、お肌の調子は如何でしょうか。お体も大変お疲れの様子でしたね
    お忙しいとは思いますがリラクゼーションも兼ねて、またお手入れにいらっしゃって下さい。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:50:27.0

かなり久しぶりのフェイシャルでした。
    本格的なケアを怠っていた期間が長かったので、カウンセリングを受けるのが少し怖かったのですが、直近で頑張っていた成果なのか、想像していなかった良い状態との事でとても安心しました。
    正直エステ系は強引なセールスをされた事もあり、少し心配していたのですが、そんな事も全く無くとても安心できました。
    終始、心地良い雰囲気と優しい接客で、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    施術後は肌もプルプルで幸せな気持ちになれました。
    ホームケアを続けながら、また定期的に伺わせて頂きたいと思います。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500

姫さま

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ホームケアを頑張っていた成果がちゃんとお肌に出ていましたよ!
    毎日のきちんとしたホームケアと定期的なサロンケアでお肌はもっと綺麗になってゆきます
    姫さまの頑張るお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• レン丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:18:20.0

日中はまだ夏の様な暑さですが肌の乾きが気になっていたので保湿のコースを受けました。顔首デコルテを丁寧にくまなくマッサージしていただいた、という感覚でした。とても気持ちよかったです。そして仕上がりも肌がふっくらとしてシワが目立たない、鏡を見て嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

レン丸様

施術後はお肌がふっくらしてシワが目立たなくなったと実感していただけて大変嬉しく思います。
    ホームケアもしっかり頑張って頂いている様なので、
    定期的なエステケアとホームケアのWアプローチでお肌はどんどん変わります。
    そのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    何か気になる事がございましたら気軽にお話しして下さいね。
    次回のご来店お待ち致しております。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:35:34.0

今回もリラックスできました!
    静かで雰囲気も良く、お肌も毛穴が引き締まった気がします。

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

ぽんず様

先日は暑い中サレーヌ戸塚店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

日々お忙しい中、少しでもリラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
    施術後はお肌にふっくらハリが出て毛穴も目立たなくなりましたね
    定期的なサロンケアでお肌はどんどん綺麗になります。
    お忙しいとは思いますが月1回でもお手入れに来れるいいですね。
    またのご予約お待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

• レン丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:13:51.0

最近頬や口元などのたるみが気になっていたので顔筋リフトアップ50分のコースにしました。
    施術前の肌チェックでキメがない事が判明しショックでしたが現状を知れて良かったです。
    施術では衰えてしまった顔筋をしっかり引き上げていただき、その手つきにうっとり。保湿もたっぷりしていただきモチモチでした。
    夏で乾燥はあまり気にならなかったのですが、かなり乾燥していると言われ驚きました。
    プロの方にやっていただくと改めて自分の日々のお手入れを見直すことにもなるのでやっぱり良いですね。
    また行きます。ありがとうございました!

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

レン丸様

先日は暑い中サレーヌ戸塚店にご来店頂き誠に有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    夏=乾燥のイメージは結び付きませんよね。
    しかし夏でも紫外線、汗、冷房など色々な原因でお肌は乾燥してしまいます
    日々のお手入れの見直しのお手伝いになれましたら大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご予約お待ち致しております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:14:16.0

とてもアットホームな雰囲気でしたので、緊張せずにリラックスできました。施術はとても細やかで、気になる小鼻毛穴がのごわつきが改善しました。

まー様

先日は数有るフェイシャルサロンの中からサレーヌ戸塚店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    一回の施術で効果を実感していただけた様で大変嬉しく思います。
    次回もご満足していただける様にしっかりとお手入れさせて頂きます!

次回のご来店お待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:02:43.0

そのまま寝てしまいそうでした!
    温かい方でリラックス出来ました。
    自分に合ったものでやってくれるのが嬉しいです。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

むむ様

先日はサレーヌ戸塚店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    先日の施術後のお肌はツルツル、ピカピカでしたね!
    そのお肌を維持する為にも、またお手入れにいらっしゃって下さいね。
    ご来店お待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:42:08.0

2回目ですが、ご丁寧にマッサージなど頂いて気持ち良かったです。

Qちゃん様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的なお手入れでお肌はどんどん綺麗になります。
    しっかりと施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします致します。

次回のご予約お待ち致しております。

• さっちんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:16:35.0

気持ち良すぎて、開始早々に眠りについてしまいました。
    アフター後を鏡で見ると、ほうれい線が確かに薄くなっていました。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

さっちん様

誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。1回のお手入れで効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    またリラックスandお手入れにいらっしゃって下さいませ。
    ご来店お待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• srさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:01:10.0

初めて利用させていただきましたが、お店に入ったときから明るく優しく迎えていただき、安心することができました。
    施術後は1回でこんなに肌が変わるんだと驚くくらい、ごわつきがとれてツルツルになり嬉しいです。
    その後化粧品カウンターで肌診断をしてもらったら、角質の項目でとても良い数値がでて改めてエステの効果を実感しました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

sr様

先日はサレーヌ戸塚店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    1回の施術で違いがわかっていただけて大変嬉しく思います。
    定期的なフェイシャルでお肌はもっと変わります!
    毛穴洗浄コースでご来店いただきましたのに違う方が気になり、そちらのアドバイスばかりして
    すみませんでした。
    次回もしっかりとお肌の状態をみながらお手入れさせて頂きます。
    sr様も気になる事がございましたら気軽に相談して下さいね。
    ご予約お待ち致しております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:42:59.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    気になってたムクミもスッキリして大満足です。

2回目限定!口コミ投稿で【かっさ小顔】70分 ¥11000→8250★

ゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    大満足との口コミを頂き、大変嬉しく思います。定期的なサロンケアでお肌はもっと変わります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。口コミ投稿もありがとうございました。

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 17:28:00.0

初めて伺いましたが、とても温かく丁寧に迎えていただきました。
    内容は終始気持ちよく、幸せな気持ちになり、心身共に癒されました。
    終わった後は、びっくりするくらいお肌がしっとりと艶やかになっていて感動しました!
    できる範囲のペースで通いたいと思っていますので、次もよろしくお願いします!楽しみにしています。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥5830

コロ様

先日は数あるサロンの中からサレーヌ戸塚店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

心身共に癒された。と言っていただき、大変嬉しく思います。
    次回もコロ様にご満足していただけるように努めさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:43:55.0

ホットペッパーのポイントギフトがあったので、体験で伺いました。
    丁寧に施術していただき、自分でも肌を触った感じが違うのがわかりました!
    体験だったので、勧誘とかあるかな?と思っていましたが、そういうことは一切なかったのが好印象でした。
    中々定期的に通うのは難しいかもしれませんが、また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

ぽんず様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。施術後のお肌の違いを実感して頂きとても嬉しいです。
    ぽんず様本来の肌質はとても良い物をお持ちですのでお時間が出来ましたらお手入れにいらして下さい。リフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。是非またのご来店心よりお待ちしております。

• きみよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 01:12:41.0

口コミ投稿遅くなってしまいました。
    初めての利用で少し緊張していましたが、入ってすぐ明るい声で迎え入れて頂いてほっとしました。
    体験でしたが、カウンセリングから色々話を聞いてアドバイスを頂きました。
    施術中はとてもリラックス出来て、何度か意識が遠のくほどでした。終わったあとはとてもスッキリした気分で、目がさえて大きくなった気が…笑
    最後の梅昆布茶も美味しかったです。
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

きみよ様

先日は数あるサロンの中からサレーヌ戸塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    遅くなってなんて…とんでもないです!口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか。

初めてのお店は緊張しますよね。
    でも、リラックスして施術を受けていただけた様で嬉しく思います。
    お時間出来ましたら、またお手入れにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております。
    梅昆布もご用意して 笑

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:21:42.0

今の状態を初めて確認することができた。施術内容はとても丁寧で心地よい時間でした。アットホームな雰囲気で居心地の良いサロンだと思いました。次回もよろしくお願いします。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥7700

あづ様

先日は数あるサロンの中からサレーヌ戸塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか。ホームケアも頑張っておられますか。
    次回も、あづ様にご満足していただけるように努めさせて頂きます。

暑い日が続きますので、体調にもお気を付け下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ガーリックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 19:00:01.0

初めてでしたが、とってもリラックスして受けられました。スタッフの方も明るくて、また行きたいと思える場所でした。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

ガーリック様

先日は数あるサロンの中からサレーヌ戸塚店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか。
    お肌はお手入れ次第で変わっていきます。是非またお時間できましたら
    リラクゼーションand お手入れにいらしてください
    ご予約お待ち致しております。

• zzzzaccoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 16:50:01.0

はじめてでしたが、丁寧に接客していただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    施術中は気持ち良くてつい寝てしまい、起きたら顔がスッキリ!
    また時間があるときに行きたいと思っています。

zzzzacco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、またお時間出来ましたらサロンケアにもいらっしゃって下さいね。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ことめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:05:42.0

先日は大変お世話になりました
    施術後は顔が引き上がり、目も大きくなり、気になっていた ほうれい線も薄くなりました
    何より、仕事でパソコンに向かう時間が長いせいか眼精疲労に悩まされていたので、解消されてとても助かりました!ありがとうございます
    またお伺いするのを楽しみにしています

ことめ様

先日は数あるサロンの中からサレーヌ戸塚店にご来店頂き誠に有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    一度で効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います。
    次回もご満足していただける様に努めさせて頂きます。
    お肌の様子や気になる事がございましたら気軽にお話しして下さいね。
    次回のご予約お待ち致しております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 13:46:02.0

体験コースで施術して頂きました。
    お顔のマッサージが特にとても気持ちが良く途中眠ってしまいました。仕上がりも、ハリがでてプツプツ感が無くなったように感じます。
    施術、お部屋の雰囲気、スタッフさんのおもてなしが素敵で大満足です。また行きたいなと思いました。

ゆか様

施術もご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
    お手入れ前は少しお肌に元気が無かった様子でしたが、お手入れ後は本当に
    もっちりハリup お肌元気になりましたよね!
    お手入れ次第でお肌は変わります。
    次回のご予約もありがとうございます。次回もゆか様にご満足していただけますように努めてさせていただきます。
    スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております。

サレーヌ戸塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー