3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブランシェキャプラス(BRANCHE CAPLUS)   >

BRANCHE/CAPLUS【ブランシェキャプラス】

ブランシェキャプラス

• 愛知県春日井市松新町6-3-6 グランパノーブ2 1F
  • JR勝川駅徒歩約2分 ワンカラー/ノンサンディング/パラジェル/フィルイン/フットネイル

キュウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:03.0

初めてお伺いしました。
    色合いで悩んでしまいましたが、親切に一緒に考えて下さいました。
    とても可愛く仕上げて頂きました、特に爪の形がお気に入りです!

デビューキャンペーン【ハンド】パラジェル■ワンカラー■¥4400

BRANCHE/CAPLUS【ブランシェキャプラス】からの返信コメント

キュウリ様◎

先日はご来店頂きありがとうございました(^^*)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    青色とてもお似合いでした(^^♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけください!

キュウリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:25:08.0

丁寧なカウンセリングで素敵なネイルにしていただきました

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥8800(オフ込)

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい!

次回もまたお待ちしております♪

• み~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:16.0

先日は当日の予約での対応ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、ベースもとても丁寧で、カラーも、少し明るめにしたいと言ったらいろいろ選ばせてくれて、
    可愛い仕上がりでとても気分もあがります。
    またお願いしたいと思います。

rana【4/6当日限定・ハンド】◆シンプルプラン◆パラジェル

み~ちゃん様◎

お色味気に入っていただけて嬉しいです(*'▽')!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:26.0

思っていた通りの爪の形とデザインに仕上げて頂けて
    良かったです。

mana  【3/24 当日限定・ハンド】◆ワンカラー・グラデーション◆パラジェル

み様◎

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^ ^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:01:30.0

久しぶりに伺いました。
    要望をお伝えしたら思ったとおりに仕上げていただきました。フォルムがとにかく美しく大満足です。

【ハンド3回まで・4週再来】パラジェルフィルイン■ワンカラー■¥7700

Yui様

この度はご来店頂きありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:00:59.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧に説明や施術をしていただき、大満足でした!サンプルから好みのデザインを選び、カラーを変更して理想通りの仕上がりにしていただきました♪また、担当してくださったスタッフさんが気さくにお話しして下さり施術中も楽しかったです!

【韓国ネイル】■定額¥7700(オフ込)■パラジェル■

ゆー様

デザイン気に入って下さりとても嬉しいです!

こちらこそ施術中楽しくお話させていたいただきました(^^♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:17:04.0

初めての来店 中に入ると スタッフ、お客が所狭しと居り雑然とした感じ。ネイルは指名しなかったけど 綺麗に仕上げてもらいました。これがどのくらいもつのかはまだわかりませんが たぶんリピすると思います。

mana  【3/16 当日限定・ハンド】◆ワンカラー・グラデーション◆パラジェル

sally様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけください。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:07.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。一度塗りと二度塗りの色合いの違いを実際に見せていただけたので仕上がりのイメージがしやすく良かったです。適度な会話と途中からYouTubeも見れて快適な時間でした。

ちゃん様◎

嬉しいお言葉ありがとうございます:^^
    共通の話題があって嬉しかったです(*^^*)!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:40.0

デザインを迷っていましたが相談に乗ってくださり、満足のネイルになりました。ありがとうございます。

とも様◎

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:10.0

丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

はな様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:27:16.0

ネイルするのが2回目で初めて行くお店でしたが、お店が綺麗で、担当してくれた方がとても気さくな方で楽しく過ごせました。ワンカラーでしたが、色を迷っている時も丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

あーやん様◎

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
    私もとても楽しいお時間でした♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

あーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:47:47.0

ネイルは初めてなので緊張していましたが、1本1本丁寧に仕上げて下さり、大満足です。次回まで大切にします。ありがとうございました。

mana  【2/13 当日限定・ハンド】◆シンプルプラン◆パラジェル

natsu様◎

先日はご来店ありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• とーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:41:48.0

爪を削る作業がいつも怖くて苦手だったのですが、丁寧にやってくださり、気遣いがありがたかったです。楽しくお話もしてくださったので時間がいつもより早く感じました。

とーこ様◎
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    私もとても楽しいお時間でした!!
    お爪のことで、なにかございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:35.0

ツヤツヤの素敵な仕上がりに満足です。
    各テーブルでAmazonPrimeが見れるようになっていたのには驚きました。ネイリストさんも可愛らしい方で、トークも楽しかったです。

ひよこ様◎

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:33:06.0

お店の雰囲気もよく満足のいく仕上がりでした。

mana  【12/24 当日限定・ハンド】◆ワンカラー・グラデーション◆パラジェル

まな様◎

先日はご来店ありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• r.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:30.0

すごく丁寧にやってもらえました!!
    色々わかりやすく説明もしてもらえて、助かりました!

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

r.様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

また次回もお待ちしております♪

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:53:38.0

初めてお店に来た時は緊張で手汗がでるくらい恥ずかしい巻き爪だった私をとても優しく接客して頂き長さだしから今となっては自爪でネイルできるくらい伸びました!ネイル中もとても話しやすい方で細かく相談を乗ってくださるスタッフさんでした。爪にコンプレックスがあったり人前ではあまり手を出せないなどの悩みがあっても改善してくれるお店です!

りい様◎
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    そしてとてもとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    私もリい様とのネイルのお時間、すごく楽しかったです(^^)/

またお爪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください◎
    リい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃんさつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:44.0

初めて利用しましたが、施術前の説明もとても丁寧で施術中の気遣いも素晴らしかったです。
    担当の方が程よくフランクで可愛らしいく、お話も上手だったので何度も通っている様な気持ちで施術を受けることができました。
    確認しながら進めてくださっていたので仕上がりにも大満足です。

mana  【12/28 当日限定・ハンド】◆ワンカラー・グラデーション◆パラジェル

ちゃんさつ様◎

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    沢山お話しできてとても楽しかったです♪

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ちゃんさつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:47:21.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったので、安心してお願いすることが出来ました。
    色味などで迷いましたが、一緒に考えてくださって仕上がりも満足です!お話もとても楽しくあっという間の時間でした。ぜひまたお願いしたいです。

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    沢山お話しできて楽しかったです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけください^ ^

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:13:31.0

ネイルの説明を詳しくしてくれたり、形や色も都度確認してくれたので満足いく仕上がりになりました!
    趣味の話や恋バナもできて楽しかったです!

mana  【12/8 当日限定・ハンド】◆ワンカラー・グラデーション◆パラジェル

りな様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話も沢山お話しできて楽しかったです☆

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:05:05.0

長年深爪にコンプレックスを持っていました。
    今回、深爪を治そうと爪の長さ出しとジェルネイルをお願いしました。
    初めてのスカルプなので取れないかお聞きした所、取れないと思うが爪の接地面が小さいので爪に負荷が掛かるとお話を伺いました。(※要約してます)
    3日程仕事してみた所、仕事で酷使している右手の親指以外痛みや違和感を感じる事はなく、スカルプが取れる事が無さそうで安心してます。
    爪が伸びても定期的にお願いしようと思います。

えり様◎
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!!
    自爪を綺麗に伸ばしていきましょう(^^)/

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:44:46.0

初めての利用でしたが説明からしっかりしてくださり満足のいく仕上がりでした!

mana  【11/17 当日限定・ハンド】◆ワンカラー・グラデーション

かにゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけください☆

かにゃ様のまたのご来店お待ちしております!!

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:54:21.0

とてもかわいいネイルに仕上がり満足です!
    施術中のおしゃべりもたのしかったです(^^)
    ありがとうございました~!

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン・100種類以上!■定額¥7700(オフ込)

らん様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• にいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 09:56:16.0

一年ほどぶりにネイルしようと思い立ちお伺いしました!

前日左薬指の自爪が根元からバキッと折れてしまったのですが、長さだしをしていただいて見事に長さが揃った綺麗な指先になりました、感謝です。
    デザインも一度やってみたかったべっ甲で、ギリギリではありますが秋っぽくてお気に入りです!ついつい暇さえあれば指先を眺めてしまいます。

とても丁寧に施術していただき、途中の雑談も自然体で緊張せずに過ごせました。

にいな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    べっこうネイルとてもお似合いでした♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい♪

にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:41:03.0

初めてネイルをしてもらいましたがすごく
    親身になって色々教えてくれました!

とても満足ですありがとうございます!!

さっちゃん 様

担当させていただきましたhinaです!
    オレンジのニュアンスネイルとってもお似合いでした!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    2週間のアフターフォローサービスもございますのでお気軽にご連絡くださいね(^^♪

• yurinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:47:33.0

初めて行かせていただきましたが、楽しくお話もできて、プラン説明など色々丁寧にして頂きました!
    仕上がりも綺麗で良かったです!

【FOOT】パラジェル■monthly■定額¥8800(オフ込)

yurina様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

yurina様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ショコラテ701さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 00:47:37.0

サービスも良く、ネイルも綺麗に仕上げていただけて満足です!
    選べるデザインも豊富でステキなデザインばかりでした。

「ここに通いたい」と思えるネイルサロンになかなか出会えなかったのですが、こちらのサロンにしばらくお世話になりたいなと思いました。

パーマ液のにおいが苦手なので、お店に入った時に気になりましたがすぐ気にならなくなりました。

ショコラテ701様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

ショコラテ701様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:53:28.0

勝川駅から近く、駐車場もあります。
    綺麗な店内で雰囲気も良いです。(ヘアカラー等のヘアサロン併設あり)
    予約時間通りに来店したらすぐに席に案内してもらえました。
    席に1台ずつタブレットがあり、ネイル中に映画などを観れます。
    今回は他店オフ、パラジェル、マグネットネイルにしました。
    ケアも丁寧で、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    値段はやや高い気もしますが、次回予約割引もあるようです。
    今回初めて来店しましたが、次回以降も通い続けたいです。

さち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足して頂けているようで嬉しいです♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• キャティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:29:09.0

オフから仕上げまでとても丁寧で、その都度大丈夫か声掛けしながらやって下さってとても満足な仕上がりでした!!
    お話も楽しくて雰囲気もとてもよかったです!これからも頑張ってください!ありがとうございました。

キャティ様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

キャティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• chernonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:25:09.0

20数年間遺伝のまむし指がコンプレックスで毟り癖もあり深爪でしたが友人の結婚式にお呼ばれした為、思い切って人生初ネイルサロンへ伺いました。親身になって相談に乗ってくださり補強、長さだしを行い綺麗な爪へと変わっていくのをみているだけで気持ちがたかぶりました。
    補強のあと、持ち込みのデザイン、パーツについても想像していたデザインになり可愛く仕上げていただき大変嬉しかったです。初めてのネイルサロンBRANCHE/CAPLUSさんを選んで良かったなと思いました。ありがとうございました。

【来店3回まで】パラジェル■施術代10%OFF■(Hnad4週以内)

chernon様♪

色々なお気持ちがあるなか足を運んでいただき大変嬉しかったです♪
    デザインもすごくお似合いでした(*´~`*)
    また素敵なお気遣いも嬉しかったですありがとうございました♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、いつでもご連絡ください!

chernon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブランシェキャプラス(BRANCHE CAPLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー