3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コレット(colette)   >

ビューティコレット タカラヅカテン ネイルビューティシェービング オカオソリ マツゲエクステンション

• 兵庫県宝塚市川面5-10-25 ソリオ北ユニベール 2F
  • JR宝塚駅徒歩10秒・阪急宝塚駅徒歩40秒

リンゴマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:33.0

眉毛が気になっていたので、整えてもらってスッキリしました。
    お話もいつも楽しくて、癒やしの時間と空間です!
    またお話楽しみにしています。

Beauty Colette 宝塚店 nail beauty shaving・お顔そり まつ毛エクステンションからの返信コメント

いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませていただいております(^^)

• momさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:46:06.0

いつも特にあれこれ言わなくても好みに仕上げてもらい、ありがとうございます!

【ソフトジェル オフ込】定額ハンドジェル☆ネイルシンプネイルコースA

• リンゴマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:45:09.0

前髪を切ったタイミングで来店しました。
    いつもの感じできれいに整えて頂いてもらい、スッキリしました。パック、スチームも気持ち良かったです。
    またお話も楽しみにしています!

いつもコレットをご利用頂きありがとうございます(^^)
    前髪を切ったら眉毛も気になりますよね!
    いつもお話も楽しくてあっという間ですね☆

[投稿日] 2024-04-05 21:41:28.0

今回春らしく仕上げて頂きました。
    お花見の会で友人達に好評で嬉しかったです!また次回も宜しくお願いいたします。

いつもコレットをご利用いただきましてありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:44:30.0

時間も早かったし仕上がりも綺麗で大満足です!
    駅直結なのも嬉しすぎます。またお願いしたいです。

【マツエク/オフ・コーティング込】シングルラッシュ100本 ¥4620

この度はコレットをご利用いただき有難うございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:08.0

初めてでしたが、丁寧に優しく対応してくださって最高でした!静かな雰囲気ではじめは緊張していましたが、リラックス出来ました。ありがとうございます

【ネット予約限定価格!】スチームシェービング ¥3520→¥3300

この度はコレットをご利用頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子や眉の状態はいかがですか?
    又気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

• なごみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:04:34.0

丁寧に仕上げていただき

久々にまつ毛も
    喜んでます(笑)

【次世代まつげパーマ/初回限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

この度はコレットをご利用頂きありがとうございました!
    お久しぶりでしたがご満足頂けた様で安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• minoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:18.0

ありがとうございました^ ^リペア行けてよかったです

【マツエク/6週以内】 リペア40本まで ¥2640

mino様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:08:11.0

希望通りに施術していただきました。
    周囲からもとても好評です。

【期間限定/デビュー記念】定額ハンドジェルネイル Bコース ¥5742

taka様

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

• あすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:57:16.0

担当していただいた方はとても雰囲気も良く感じも良かったのですが、その日がたまたまだったのかもしれませんがお店の雰囲気はガヤガヤ系で騒がしかったです。
    ネイル自体も施術した3日後くらいから浮いてしまって1週間くらいで取れてしまいました。
    そういった事があまりないので残念でした。
    多分ジェルの種類が私には合わなくて残念です。

あすみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    リラックスして頂ける環境をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    サロン内の雰囲気作りについてスタッフ間で情報共有し、サロン全体で改善に努めてまいります。
    また、ジェルネイル自体も持続期間が短かく、
    残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• おちゅちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:43.0

毎度毎度、助けられてます!
    自分でだったり他店でだったり、もみくちゃのひどい状態ですが…
    丁寧にカウンセリングや施術をして、いつも綺麗に仕上げて下さります。
    久しぶりの来店でしたが、以前通わせて頂いてた頃と同じ綺麗な仕上がりだったので安心しました。

いつもコレットをご利用頂きありがとうございます^^
    お久しぶりでしたが今回もご満足頂けたようで大変安心しました。
    ぜひまつ毛の育毛も頑張ってくださいね!

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:33.0

丁寧にお顔そりしてくださるので、毎回楽しみに通っております

いつもコレットをご利用いただきましてありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:30:33.0

とても親切丁寧にカウンセリングしていただき希望通りに施術していただきました。ありがとうございました。

taka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このようなあたたかい口コミをご投稿いただきまして
    大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• みーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:53:20.0

今回も綺麗にしていただき楽しい癒やし時間でした。
    大切な友人へのプレゼントとしてパックを購入しました。たくさん魅力的な商品があり悩みましたが、一緒に考えてくださってありがとうございました。
    後日、友人からお肌がしっとりぷるぷるになって嬉しいと連絡があり、私も嬉しくなりました♪

【低分子ビタミンC配合美容液入り】白肌美肌シェービング ¥4950→¥4840

いつもコレットをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    ご友人にプレゼント喜んで頂けて良かったですね(^^)
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-10 19:48:21.0

お値段と施術内容を考えるととても満足しております。またスタッフの方のお心遣いにも感謝しております。
    あまりおしゃべりに集中するとリラックスができないのですが、いつもこちらの様子を見ながら、控えめにお話ししてくださいます。今回もお席で少し寒くてセーターの袖口を私が下ろすと、直ぐにお声かけ頂き、フワフワのひざ掛けをくださいました。
    また次回も宜しくお願い致します。

Naomi様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになっております。
    また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:22:39.0

丁寧に接客していただきありがとうございました^ ^

【マツエク/オフ・コーティング込】シングルラッシュ80本 ¥3850

mino様

またお忙しい中口コミをご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

• はなはなまいてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:23.0

凛々しい眉毛に整えて頂き、ありがとうございました。帯状疱疹後の心配もしてもらい、すいませんでした。引き続き、保湿、頑張っていきます。また行きますね。

いつもコレットをご利用頂きありがとうございます!
    これから日差しも強くなっていく季節になりますので、一緒に保湿を頑張って行きましょうね~(^^)

[投稿日] 2024-02-26 10:11:21.0

シェービングで伺いました。いつもスチーム、マッサージ、パックもしていただき、エステ気分です。フルフラットで横になり、とてもリラックス出来ます。眉も整えて頂けるので、定期的に通っています。大満足です!

【美肌美容オイル入り】白肌&美肌シェービング ¥4950→¥4840

いつもコレットをご利用頂きありがとうございます!
    シェービングのイスがフワフワでリラックスできますよね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:39:40.0

今回は特にアゴ周りが凝り固まった感じでしたが、入念にマッサージしていただいてスッキリしました。また、よろしくお願いします。

【保湿or白肌パック&マッサージ付き】スチームシェービング ¥4400

いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!

マッサージは全体を一通りさせていただいてから、その日のコリが溜まっているところを重点的にほぐさせていただいております(^^)

重点的にマッサージしてほしい部分などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

• オードリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:26:50.0

シェービングをお願いしています。自分では出来ないところまでお願いできるので助かります。早くてきれいにスッキリします。

コレットをご来店頂きありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• ハナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:23:57.0

接客も丁寧で施術も丁寧でした。

【マツエク/オフ・コーティング込】シングルラッシュ120本 ¥5390

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    この度はコレットをご利用頂きありがとうございました^^

• ハナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:43.0

初めてのシェービングでアレルギー体質のため、不安でしたが丁寧に説明して下さいました。刺激もなく、ワントーン肌色が明るくなりました。接客も丁寧で良かったです。

この度はコレットをご利用いただきありがとうございます!
    お肌に優しくシェービング!をモットーにしておりますので、嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:15:11.0

乾燥肌の季節で、保湿パックでツヤツヤになりスッキリしました。

いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

• ニコダグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:16:18.0

初めて伺いました。時間に余裕がない中スピーディーに仕上げていただき、後の予定にも間に合いました。定額デザインの種類が豊富で、選ぶのも楽しいです。ありがとうございました。

ニコダグ様

施術までのお時間、お待たせしてしまったことを改めてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    後のご予定には間に合われたご様子で幸いです。
    また、お忙しい中このようなあたたかい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:08:38.0

いつも駅直結、便利なロケーションで助かります。オフの間、サンプルから好きなデザインを探すのが楽しいです。
    以前利用していたサロンはお椅子がリクライニングでした。こちらのネイルのエリアでもいつかリクライニングチェアになると良いなと、居眠りしがちの私は密かに願っています。

Naomi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適に過ごして頂ける雰囲気、環境作りに努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:29.0

メニュー変更をしていただきありがとうございました。とても満足のいく時間となりました。
    また気持ちの良いマッサージを楽しみに伺いますね。

いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
    メニュー内容など気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

• RJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:16:16.0

仕事上何度も予約等キャンセルして、申し訳
    ありませんでした。
    フェイシャルマッサージは、ゴリゴラしてるが、顔剃リ後
    すっきりしました。

いつもコレットをご利用頂きありがとうございます!
    キャンセル、変更の件に関してご理解頂きありがとうございますm(_ _)m
    メニュー内容を変更したい場合は、お時間が1時間のメニュー内容であればそのままで大丈夫です◎
    ご来店時にメニュー変更の旨をお伝えいただければ、変更可能です(^^)
    またご不明な点がございましたら、店舗の方にご連絡下さいね。

※シェービングではより多くのお客様にご利用頂くため、ご予定の仮おさえや月に2度のご予約は承っておりません。
    また、直前のキャンセルや過度なご予約変更がある場合は、事前のご予約をお断りさせて頂く場合がございますので、ご協力の程よろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:47.0

綺麗に施術ありがとうございました!

【新規・2回目オフ込】定額ハンドジェル☆ネイルBコース ¥6380→¥5980

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:06.0

綺麗に施術ありがとうございました!

【10%off!】つる肌シェービングコース ¥4950→¥4455

この度はコレットをご利用頂きありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• さゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 15:55:47.0

寒い時はスチームが一段と気持ちよく、肌はしっとり、身体はほぐれて至福の一時です。いつもありがとうございます。

いつもコレットをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

コレット(colette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー