3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャプラスネイル グレース   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル グレース

• 愛知県小牧市北外山2986‐2 ストーンフィールド1F
  • 【小牧】間内駅徒歩約12分/小牧口駅から徒歩約10分/小牧駅→名鉄バスCKD前停留所7分
    4.0
  • ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:05:01.0

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も、スタッフの雰囲気もとても良く、是非またお願いしたいです。

【FOOT】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL Grace 【キャプラスネイル グレース】からの返信コメント

ひかるさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもご投稿いだきありがとうございます。
    まだまだ9月も暑い日が続きそうですので、ぜひフットジェルお直しにいらしてくださいね。
    私、例のゲームを子供と一緒に練習しています(笑)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 20:00:00.0

初めてお邪魔しましたが、接客も技術もとても良かったです。
    次回の予約もしたので、次は、どんなネイルにしようかと今から楽しみです。

あや様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    コメントもありがとうございます。
    ネイルの調子はいかがでしょうか??今回のフットネイルで残りの夏を満喫してくださいね♪
    次回、またお会いできること楽しみにしています☆

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:10:11.0

初めてのフットネイルでした。自分の爪が傷つくのが嫌いで、ネイルをしたことがなかったのですが、パラジェルネイルというネイルがあることをネットで知って予約しました!デザインも数種類から選ぶ事ができたし、何より自分の無爪を削られなくて良い所が魅力です。
    担当のスタッフさんも、とても気さくな方で、お話も楽しかったです。丁寧に仕上げていただきました。
    有意義な時間を過ごすことができました!

さきっちょ様◎
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆

次回ご来店の際、お話しさせて頂きました一層残しを体験してください\(^o^)/

さきっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 8823さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 23:23:45.0

初めての来店でした。どのサンプルもとてもセンスが良く素敵だったのでデザインでとても迷ってしまいましたが、色替えの提案などしてもらいながら決めることができて良かったです。
    スタッフの方のトークが面白くて楽しい時間でした。仕上がりもキレイで満足です。

8823様◎
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあれば、いつでもご相談ください☆

また新しいデザインも考えておきます\(^o^)/
    8823様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:49:25.0

小牧にも可愛いくしてくれるサロンがあることを知り嬉しかったです!ネイル中も会話が楽しく、デザインもワガママを聞いていただきありがとうございます!
    また行きたいと思います!

【FOOT】パラジェル■monthly■定額¥7700(オフ込)

マイマイ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのフットネイル、気に入って頂けてよかったです(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    巻き爪予防で5~6週を目安にご来店をおススメしています♪
    何かあればいつでもご連絡ください!
    また次回も可愛くしましょうね☆

• ピーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 09:05:32.0

初めての来店で丁寧に対応して頂きました。
    希望のネイルの仕上がりにとても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

ピーコ様◎

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    すごく楽しいお時間でした!!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください☆

ピーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 07:02:47.0

これまでセルフネイルでしたが、削り過ぎたりしてしまうので、今回初めてサロンでお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、話しやすくてあっという間に終了した印象です。
    丁寧に処理して頂けて仕上がりもよかったです。

うさぎ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かあればお気軽にご連絡くださいね(^^)
    パラジェルと一層残しでこれから一緒にお爪を育てていけたらと思いますので、ぜひまた次回もお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 00:15:21.0

初めて行きましたが、とてもスタッフさんの雰囲気が暖かく、リラックスしてサービスを受けられました。
    どのネイルモデルも可愛くてずっとどのようなネイルにしようか迷っていましたが、色やデザイン、素材に関してとても優しく教えてくださいました。
    ネイルはもちろんとても可愛く、「こういう風にしたい」という希望も言いやすい雰囲気でした。

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

あ様
    担当させていただきましたYukariです。
    コメントもありがとうございます。
    お似合いのネイルで素敵です。
    また、次回お会いできること楽しみにしています♪
    いろいろなデザイン今後も楽しんでいけると嬉しいです☆

• 空里さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 12:42:51.0

持ち込みのデザインが事前にお伝えしてなかったせいで出来なくて残念でした。
    次回、希望のデザインが出来そうなので今から楽しみです

【来店3回まで】パラジェル■全メニュー20%OFF■(Hnad4週・Foot6週以内)

空里様◎
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?☆
    お爪のお悩み等ございましたら、おっしゃってください!!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

キャプラスネイル グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー