3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キャプラスネイル ジュエラ   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル ジュエラ

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1‐23‐1 シティコーポ小幡駅前101
  • 【守山区】小幡駅徒歩1分(駐車場あり)
    4.2
  • すうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:50:40.0

今回、友達の結婚式に参列するためにネイルをしたく初めてこちらのサロンに行かせていただきました!
    爪を傷つけないパラジェルを使っており、傷つけてほしくない私にとってはとても好条件でした。
    アートや色などこちらの要望にも丁寧にお答えしていただき、親身になって相談のっていただき、とても満足のいくネイルをしていただきました!
    すごく、すごく可愛くて毎日みています笑
    担当スタッフさんはとても丁寧でお話もすごく楽しかったので、次回もリピート確定です!!!

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥8800(オフ込)

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL JUERA 【キャプラスネイル ジュエラ】からの返信コメント

すうちゃん様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思っております!!ありがとうございます!!

ご友人の結婚式にぴったりな素敵なネイルになり、すうちゃん様にもとてもお似合いでした☆
    ネイルも気に入って頂けたこと、とても嬉しいです^^
    気になってみえたマグネットネイルも、ぜひやってみましょう♪

お爪の状態など、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

またすうちゃん様にお会いできること、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

キャプラスネイルジュエラ yuki

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 14:43:46.0

とても丁寧で気持ちの良い接客に癒されました!
    ネイルも可愛いカラーになり大満足です!!
    また機会があればお願い致します。

【FOOT】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■ ¥6600(オフ込)

yuki 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    更に嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!!ありがとうございます!!

私もyuki様と色々なお話ができ、とても楽しい時間でした^^
    またネイルも気に入っていただけて、とても光栄です!
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

またyuki様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

キャプラスネイルジュエラ yuki

• あおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:11:23.0

久しぶりのネイルで、とても楽しみに来店しました。いろいろ質問しても的確に答えてくれるし、カラーで迷ってもアドバイスしてもらえてよかったです。仕上がりも綺麗でとても満足です!長持ちするといいな。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

あおたん様

口コミの投稿ありがとうございます。

ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    色々お話させて頂き、楽しいお時間ありがとうございました♪

キャプラスネイル ジュエラ kazumi

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:35:03.0

初めて伺いましたが、説明から施術までとても丁寧でした。

大変満足いく仕上がりで、定期的に利用させて頂きたいと思います。

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

m様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪

キャプラスネイル ジュエラ ami

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 10:19:03.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にとても可愛く仕上げてくださって気分も上がりました!
    ありがとうございました!またぜひお願いします

かな 様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます^^

気分をあげるお手伝いができて私も嬉しく思います♪
    何か気になることがあればいつでもお気軽にご連絡ください^^

また かな様 とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

キャプラスネイルジュエラ yuki

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 07:31:58.0

可愛いく施術して貰いました

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6050

なおちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

キャプラスネイル ジュエラ eri

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:09:37.0

ジェルネイルは初めてだったので、わからないことが多かったのですが、丁寧な説明と接客でとても満足いく仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

あすか様

口コミの投稿と、嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

キャプラスネイル ジュエラ eri

• ふじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 02:19:02.0

どんなデザインにするかかなり迷っていたのですが、担当の方がいろいろな提案をしてくださったので、とても有り難かったです。おかげで素敵なネイルになりました。

ふじ様

口コミの投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

またふじ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

キャプラスネイル ジュエラ eri

• あちゃくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:10:57.0

初めてパラジェルをしました。ジェルよりも厚みが薄くてぼってり感がなく、爪が綺麗に見える気がします。またお願いしたいです。

あちゃくん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

キャプラスネイル ジュエラ eri

• hiroyukkomisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:54:03.0

2回目でしたが、良かったです。
    また、利用しようとおもいます。

hiroyukkomisa様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡ください!

またhiroyukkomisa様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

キャプラスネイルジュエラ eri

• ゆなちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:38:34.0

引っ越してきたばかりで場所も分からず
    初めてのお店で不安だらけでしたが
    電話での対応も親切で、ネイルの色決めもアドバイス
    頂きながら決めることができて
    楽しいトークしながらあっという間でした。
    またお願いしたいと思っています!!

ゆなちん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

キャプラスネイル ジュエラ eri

• たけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:04:52.0

結婚記念日に合わせて、シンプルに仕上げて頂きました!
    可愛い色を作って貰えて大満足です(*´`)
    たくさん相談して、わがまま言っちゃいましたが
    希望に沿って下さってありがとうございます^ ‐ ^

【来店3回目までの方】パラジェル■施術代20%OFF■(Hnad4週以内)

たけちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    特別な日のネイルを担当させていただき、またお色味も気に入っていただき、私もとても嬉しく思っております^^
    これからもネイルを楽しんで頂けるように、精一杯させて頂きますので、何でもおっしゃってください^^

次回たけちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

キャプラスネイルジュエラ yuki

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:02:53.0

とても丁寧で仕上がりも完璧でした!

りほ様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪

キャプラスネイル ジュエラ ami

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 23:04:11.0

デザインを迷いなかなか決められずにいましたが、どんな色にしたいかなど優しく聞いてくださりスムーズに決めることが出来ました。ネイル中も楽しくお話をさせていただき、完成もとっても綺麗で素敵で嬉しかったです!
    ありがとうございました。またお願いします!

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥7700(オフ込)

もも様

[投稿日] 2022-11-18 15:30:23.0

パラジェルは初めてでしたが、良かったです。親指の爪が割れてましたが、補修してもい安心しました。
    爪の保護などに良さそなので、又、利用したいです。

hiroyukkomisa様

キャプラスネイル ジュエラ eri

• たけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:25:41.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気は落ち着いていて
    とても良い印象でした。
    担当して下さったスタッフさんは、話しやすく施術も丁寧で
    次回から指名させて頂きたいと思います(*´`)

ネイルの仕上がりもとても満足です!
    7年ぶりのネイルでデザインもとても迷いましたが
    可愛くしてもらって何度も指先を眺めてしまいます笑

ありがとうございました(*´`)

たけちゃん様

キャプラスネイル ジュエラ eri

• ミカンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 12:28:39.0

初めてで分からないことが多かったですが、丁寧に説明していただけて安心しました。
    仕上がりもとても綺麗でお願いしてよかったと思いました。

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥5500

ミカン様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    可愛らしいピンクカラーお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

キャプラスネイルジュエラ eri

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:19:34.0

施術の日に遅刻をしてしまったのに、イメージをしっかりと聞いていただいてとても可愛くシンプルでに仕上げていただいて本当にありがとうございました。

また4週間以内に予約して行きたいと思います!!

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

かえる様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただき、とても喜ばしく思っております^^

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

キャプラスネイルジュエラ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 09:32:13.0

ドンピシャでかわいい色にしてもらえてとても気に入りました

【ハンド・3回まで・4週再来】パラジェル■シンプルプラン■¥7700

あーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

キャプラスネイル ジュエラ eri

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:01:21.0

初めての来店だったため、丁寧にメニューの説明をしていただき助かりました。
    仕上がりはとても綺麗で、満足しています♪
    施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎました!

みさき様

口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話させて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡ください!

またみさき様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

キャプラスネイルジュエラ kazumi

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:04:21.0

沖縄出身の綺麗な方にとても丁寧にネイルをしていただきました。細かい質問にもしっかりと聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました

なな様

口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんお話させて頂き楽しいお時間ありがとうございました♪

キャプラスネイル ジュエラ eri

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 05:47:44.0

希望の時間内に終わらせていただき、仕上がりもとても満足でした。

キャプラスネイル ジュエラ eri

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:42:30.0

スタッフさんとすごく話しやすくてとても楽しかったです
    おすすめの色にしてもらってとても可愛くて気に入ってます!

あーちゃん様

ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    ネイビーカラーがとてもお似合いでした!^^♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい。

またあーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

キャプラスネイル ジュエラ eri

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:58:52.0

甘皮を綺麗にしていただいている時に機械で削っている時に削り過ぎて血が出て、その後も2日間ほど痛みがありましたが、そのまま何もなく継続されてしまいました。謝罪の一言でもあれば良かったのですが、何事もなく進められたのが悲しかったです。

さら様

口コミを拝見し、施術中に大変なご迷惑をおかけしてしまったこと、また直接謝罪をさせていただくことも出来ず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフにも確認をし、本人も深く反省しております。
    サービス業として再度、全スタッフの接客・技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

店長伊藤

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:58:10.0

お店の雰囲気も良く、定額プランも種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
    一つ気になったこととすると、丁寧にして頂いた分オフも含めて全体通して2時間40分くらいと時間が結構かかってしまったのでもう少しスムーズに効率よくやって頂けると次予定がある人には助かると思います。
    また利用させていただきます。

【ハンド・140分】パラジェル□シンプルプラン□定額¥6600(オフ込)

ゆーみん様

店内の雰囲気や定額プランの内容にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お時間がかかってしまったことで大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がり希望時間に最大限配慮したサービスと技術の提供が出来るよう、スタッフ一同改めて徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長伊藤

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:07:29.0

初めてジェルネイルをするということで不安もありましたが、説明も最初にしっかりしていただき、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    色味やデザインも自分が納得いくまで調節してくれます。
    夏場のフットネイルまたお願いしたいと思います。

【FOOT】パラジェル■monthly■定額¥7700(オフ込)

kana様

また、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

またkana様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

キャプラスネイル ジュエラ eri

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:47:14.0

今回も満足な施術をありがとうございました。
    又、お話しも程よく楽しめました。多過ぎる事の無い会話術で、こちらのペースを自然に理解して下さる方でした。お人柄なんでしょうね。

はる様

また、口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    何か気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい。

またはる様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

キャプラスネイルジュエラ eri

• もちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:11:44.0

この時期はどこのサロンも予約が取れず、突然お邪魔したにも関わらず、ワンカラー予約だったのですが、シンプルプランになら変更できます!との提案を受けアルバムを見せてもらい大好きな色のネイルを見つけたので、お願いしました!
    元々のフィルインの状態が良かったため、そのまま施術していただけたことにも感謝です( ;  ; )
    仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!!!2週間経ちましたが、浮き剥がれなく可愛いままの状態です♪
    また困った際は駆け込みたいと思います(^^)
    担当してくれた方の苗字しか伺ってなかったため、もし選択を間違えていたらすみません。
    大満足の施術でした!ありがとうございました!!

もちゃん様

この度はキャプラスネイルにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    楽しいお時間ありがとうございました♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

また、もちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

キャプラスネイルジュエラ ami

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:02:43.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    デザイン悩みましたが、担当して下さった方が細かく説明して下さったり、色々提案して下さったおかげでとても素敵に仕上げていただきました!とても話しやすい方で、接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました(^^)直前の予約でしたが、すぐに予約できて良かったです。ありがとうございました。

【FOOT・140分】パラジェル□シンプルプラン□定額¥6600(オフ込)

iku様

口コミの投稿、うれしいお言葉もありがとうございます。

ネイルの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

楽しいお時間ありがとうございました♪

キャプラスネイル ジュエラ eri

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:00:00.0

この度はありがとうございました。いろんな種類のネイルがあり他のも気になったのでいろんなデザインをしてみたくなりました。今回は短めでやっていただきましたがもう少し長さも次回は出してみたいなあと思います。

【ハンド・120分】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

S 様
    この度は沢山のサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お爪の状態はその後いかがでしょうか??

他のデザインもまたぜひ楽しんでいただけたらと思います^^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
    また S様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

キャプラスネイル ジュエラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー