3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャプラスネイル ジュエラ   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル ジュエラ

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1‐23‐1 シティコーポ小幡駅前101
  • 【守山区】小幡駅徒歩1分(駐車場あり)
    4.2
  • しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:54:29.0

色の選択でかなり迷ってしまいましたが、色々と提案していただけて、1度塗り、2度塗りでも都度確認して下さったのは凄く嬉しかったです(^^)

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL JUERA 【キャプラスネイル ジュエラ】からの返信コメント

しゃけ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂けたようで私も嬉しく思っております。
    ネイルのデザインもとてもお似合いでした。

何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。

また、しゃけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

キャプラスネイル megumi

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:59:08.0

座った体勢でフットをしてもらえるのが楽ちんでした。爪の仕上がりも満足です。

【FOOT】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■ ¥6600(オフ込)

みどり 様

リラックスしながらネイルを楽しんで頂けて、良かったです^^
    グラデーションカラーもとてもお似合いでした♪

何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。

また、みどり様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイルジュエラ megumi

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:21:54.0

とても丁寧でよかったです。
    3週間経っていますがまだ剥がれはありません。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

あやの 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

ネイルがしっかりくっついているとのこで良かったです♪
    また、次回もお待ちしております^^

何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。

あやの様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイルジュエラ megumi

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:30:16.0

シンプルプランをお願いしました。
    店頭でデザインを見せていただきましたが、思っていたより種類が多く、どちらも素敵で迷ってしまいました!
    色もイメージと合っているか、丁寧に確認してくださったので、とても満足のいく仕上がりです。

また、今回が初めてのジェルネイルだったので、日常生活で気をつけること、お手入れ方法なども教えていただけたのが、大変助かりました。
    初めての利用のため、通常より長めの保証期間をいただけ、そちらもあわせて安心できました。
    (2週間経っても綺麗な状態だったため、利用はしませんでしたが…!)

またイベントごとの際など、利用したいなと思います!

なっしー 様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

仕上がりやデザイン等に満足していただけたこと、また、お爪も良い状態で初めてのネイルを楽しんでいただけたこと、大変うれしく思っております!!

この機会を経て、ぜひまたイベントなど際に、ネイルを楽しんで頂けたら幸いです^^

またなっしー様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

キャプラスネイル ジュエラ yuki

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:47:28.0

初めてでしたがすごく可愛く綺麗に仕上げていただいたので満足です!

こっこ 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店を頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

満足して頂けたのこと、とても嬉しく思っております!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

もし何か気になること等ありましたら、アフターフォローの制度もご活用いただけたらと思いますので、お気軽にご連絡ください^^

次回もこっこ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミを頂きありがとうございました!!

キャプラスネイル ジュエラ

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:12:46.0

色選びから丁寧にアドバイスいただき、仕上がりもすぐよかったです。ネイル以外の美容商品も色々扱っていて色々試してみたくなりました。

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6050

チェリー 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お色味とてもお綺麗でした♪美容商品も気になる物がありましたら、ぜひご相談ください^^

何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください。

また、チェリー様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャプラスネイルジュエラ megumi

• kapuawanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:38:49.0

とても丁寧にしていただきました。
    今回は、5色を使ってのデザインをお願いしました。たくさん色を作っていただかなくてはいけなかったのですが、とてもかわいい色を作っていただけて、嬉しかったです。

kapuawan様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

お色味を気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください!

キャプラスネイルジュエラ ami

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:19:42.0

初めてのネイルでドキドキしましたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。色を迷っていたのですが実際の色味を見せてくださって決断できました。ありがとうございます。

どんぐり様

口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ネイルをし、素敵な思い出の時間が作れていたら嬉しいです!

キャプラスネイル ジュエラ ami

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:09:51.0

初めてのネイルで不安なこと分からないことだらけでしたが、とっても可愛く仕上がり大満足です。ありがとうございました!

あちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

初めてのネイルとてもお似合いでした♪
    次回はあちゃん様のお持ち込みデザインも是非やらさせて頂きたいです。

何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください^^

またあちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:10:29.0

爪の状態の説明も丁寧にしてもらたし、仕上がりも満足です。

はな 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございました。

緑のカラーとてもお似合いでした♪

何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください^^

また、はな様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 07:50:26.0

今まで通っていたサロンが閉店したため、初めて来店しました。予約が埋まってたため、唯一空いていたシンプルプランで。今まで自由にデザインしてもらってたため、物足りなかったですが、色変更してもらい夏っぽく仕上げていただきました。
    シンプルプランにパーツ追加してもらえたら良いなと思いました。

MR 様

お色とても夏らしくて素敵です。
    今回はパーツ等のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はパーツやデザインも是非ご提案させて頂けたらと思っております。

またMR様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• るぅちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:07:22.0

先日はありがとうございました。仕事上、ネイルが無理なのでご縁がなかったのですが噛み癖が酷くなり、長さを出してどうにか自然の爪に……
    恥ずかしながら覚悟を決めて来店しました。
    担当者さんの技術力に感動!とても自然で綺麗な爪に。お話も上手で楽しい時間があっとゆう間でした。

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

るぅちん様

口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

キャプラスネイル ジュエラ ami

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:35:05.0

とても丁寧に説明してくださり、ネイルも綺麗に
    なり嬉しかったです

megu様

この度は沢山のサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい^^

キャプラスネイル ジュエラ kazumi

• シェリーちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:20:03.0

初めてのネイルサロン。同窓会出席のため、お願いしました。
    よくわからなかったので、ネイリストさんと同じ色に素敵に仕上げていただきました。
    光により、見え方が違ったところがよかったです。同窓会でも素敵ね。て言ってもらえました。
    また、よろしくお願いします。

シェリーちゃんママ 様

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お色味を気に入って頂けたこと、また皆さんにもお褒めの言葉を頂けたこと、私も嬉しく思っております。

何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください^^

またシェリーちゃんママ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:22:49.0

とても久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、雰囲気も良く丁寧で説明もわかりやすかったです。
    グラデーションや他の色も試してみたいなと思いました。

しょーこ様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    更には嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    グラデーションや色々なお色味も楽しんでみてくださいね^^
    気になることなどがもしありましたら、お気軽にご連絡ください。

またしょーこ様にお会いできること、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    この度は口コミを頂き、ありがとうございました!

キャプラスネイルジュエラ

• ないとぅー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:04:51.0

今回ワンカラーでお願いしました。
    私が希望の色を伝えると、色々細かく確認してもらいながら色を作ってもらえて塗って見せて頂けて仕上がりのイメージがしっかりできました。こちらの要望にも親身に対応頂き感謝してます!お店の雰囲気やスタッフさんも素敵で、次の予約もして帰ってしまいました!またよろしくお願いします。

ないとぅー。様

さらには嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

お色味も気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思っております!^^
    次回のご予約まで、何か気になること等ありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

次回もないとぅー。様にお会いできること、心より楽しみにしております♪
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!!

キャプラスネイル ジュエラ yuki

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 01:38:24.0

とても明るい雰囲気の接客で、居心地がよかったです。
    ネイルも可愛く仕上げていただきました。
    次はデザインネイルもしたいと思っているので、また通いたいなと思います。ありがとうございました!

まゆこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    更に嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

またネイルも気に入っていただけて、とても光栄です!
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

またまゆこ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

キャプラスネイルジュエラ ami

• ぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:18:52.0

カラーのグラデーションをして頂きました。
    とても可愛いくして頂き、ありがとうございました。
    フィルインで爪に優しいところは良かったんですが、前付けていたジェルの色や跡がしっかり残っているのが気になりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ぴーち様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

前回のジェルのお色や跡が残っていたことについて、施術する際に確認不足でした。
    またお爪の状態についてもご説明が足りなかったと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

またお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

キャプラスネイルジュエラ ami

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 14:00:14.0

デザインが豊富でおしゃれなものが多く良かったです。
    技術も高く仕上がりにも大変満足しています。

k様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しく思っております!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください♪

また k様お会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

キャプラスネイルジュエラ kazumi

• しゅんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:55:18.0

当日の朝予約しました。忙しい合間の予約だったにもかかわらず、丁寧に説明していただいて納得いくまでデザインや色の相談にものっていただけました。

しゅんまま様

オリジナルカラーとても素敵でした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください^^

また しゅんまま様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

キャプラスネイルジュエラ kazumi

• ミユミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:38:25.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、担当さんの技術が高く、色もデザインも希望を伝えるとすぐにわかってくださり、気遣いもきちんとされていて、安心してお任せ出来る良いサロンでした!立地もよくまた利用したいです!

ミユミユ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    更には嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

またミユミユ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました^^

キャプラスネイルジュエラ yuki

• ありちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:12:44.0

人生で初めてネイルサロンに行きました!はじめてのことでドキドキしましたが、爪の悩みを聞いてくれたり、デザインの提案をしてくれたりととっても親切にしてくださいました♪お店の雰囲気も良くて、ネイルの仕上がりも素敵です!
    また、よろしくお願い致します!

ありちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    更にはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!!

また、初めてのネイルを担当させていただけたこと、とても光栄な思いです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

またありちゃん様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

キャプラスネイルジュエラ yuki

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:11:06.0

初めて利用しましたが、適宜丁寧な説明があり、接客、仕上がりともに大満足でした。ありがとうございました!

A 様
    また、嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しく思っております!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

また A様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

キャプラスネイルジュエラ yuki

• k.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:52:13.0

とても丁寧に施術して頂き、満足しています。
    話すことが苦手で静かな空間も好きなのでそれを察して頂き最低限の会話だったことも好印象でした。(スタッフの方はやりにくかったと思いますが笑)
    また伺います!

k.s様

口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

キャプラスネイル ジュエラ ami

• udoncoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:36:49.0

初めてお伺いしました
    接客も丁寧で料金説明などもしっかりしていただけました
    ネイルの仕上がりもきれいで満足しております

udonco様

口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

キャプラスネイル ジュエラ ami

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:24:01.0

自分の気に入る色になるまで心優しく何度も作り直していただき、とても満足で自分の思いどおりのネイルになりました。話しやすく雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ありさ様

またネイルも気に入っていただけて、とても光栄です!
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

またありさ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

キャプラスネイルジュエラ ami

• april fishさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:53.0

初めてお伺いしましたが、静かなお店の雰囲気で終始リラックスして過ごせました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!肌に合う色味の相談に乗って下さった事も嬉しかったです。ありがとうございました!!

april fish様

口コミの投稿ありがとうございます。

ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

キャプラスネイル ジュエラ ami

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:25:29.0

始めてのパラジェルでしたが、とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。デザインはワンカラーのグラデーションにしていただきましたが、施術はとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。また機会があれば次回もお願いしたいなと思いました。

YUKA様

この度は沢山のサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

お色や仕上がりも気に入っていただくことができ、私も大変嬉しく思っております^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください^^

またYUKA様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

キャプラスネイルジュエラ yuki

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:58:48.0

ブライダルで初めてのネイルでしたが、担当スタッフさんにお願い出来て良かったです。

仕事の関係で1週間で落とさないといけなかったのですが、とっても満足の仕上がりでした。
    本当に落としたくなかったです、、、
    説明も分かりやすくて、話しやすい癒しのスタッフさんでした。また宜しくお願いします!!

rina様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!!

短い期間ではありましたが満足していただけたこと、またブライダルという素敵な日のお手伝いをさせていただけたこと、私もとても嬉しく思っております ^^*
    何かお爪のことで気になること等ありましたら、お気軽にご連絡ください^^

またrina様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております*

キャプラスネイルジュエラ yuki

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:50:38.0

丁寧な説明で施術していただきました。
    カラーも好みの雰囲気で仕上げてもらい満足です。

【FOOT】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

直美 様

更には嬉しいお言葉もいただき、とても光栄です^^

ネイルのカラーの雰囲気も満足していただけて、私もとても嬉しく思っております^^
    とても 直美様の雰囲気にお似合いの色味でした♪

また 直美様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

キャプラスネイルジュエラ yuki

キャプラスネイル ジュエラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー