3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャプラスネイル プリマ   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル プリマ

• 愛知県瀬戸市西松山町3‐47
  • 【瀬戸市】名鉄瀬戸線新瀬戸駅、愛知環状鉄道瀬戸市駅より徒歩約15分
    4.1
  • tikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:57:49.0

爪が亀裂から折れてしまい、慌てて予約しました。
    綺麗に長さ出しして頂き、大満足です。
    他の指も亀裂や剥離があり、施術して頂きました。

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL prima 【キャプラスネイル プリマ】からの返信コメント

tika様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

tika様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    万が一違和感等ございましたらお気軽にご連絡ください。

tika様のまたのご来店をスタフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:08:26.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれて満足です!
    接客もよく、楽しかったです♪ありがとうございました!

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆうこ様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    施術中、沢山お話しできてとても楽しかったです!

一層残しやパラジェルについてご説明させて頂きましたが、もしわからないことや詳しく知りたいことがあればお気軽にお尋ねください♪

次回のゆうこ様のご来店も楽しみにしております!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:33:37.0

初めてパラジェルというネイルをやったのですが、とても丁寧に教えてくれてデザインもすごい可愛くしてもらって大満足です。
    春にぴったりのネイルにしてもらったので、毎日のように爪を見ちゃってこれからも通いたいと思わせてくれたお店でした。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

みく 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉、大変励みになります。

当日はパラジェルやサロンの事についてご説明させて頂くことが多かったかと思いますが、ご不明な点はございませんでしたでしょうか?
    もしございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

デザインもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    少しくすみ系のピンクと、白のカラーで春らしいネイルに仕上がりましたね♪
    新しいデザインも毎月更新されますので、またご覧いただけますと幸いです。

次回のみく様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:05:24.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧な説明と楽しい時間が過ごせました。

【ハンド3回まで・4週再来】パラジェルフィルイン■ワンカラー■¥7700

先日はご来店いただき、早速の口コミご投稿ありがとうございます!!

久しぶりのネイルはいかがでしたか?

喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

またぜひ日常の息抜きにぜひいらしてください!!

お待ちしております♪

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:23:19.0

前まで違うサロンに行っていて初めてお邪魔しました。
    セルフで削って爪がボロボロになってしまってましたが処理してもらい、爪まわりの甘皮処理もしてもらって凄く綺麗になりました!ネイルも綺麗にしあげてもらい満足です!
    爪の形が綺麗になると聞いたので通い続けたいと思います!
    担当スタッフさん、また行くの楽しみにしてます!

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥8800(オフ込)

さよこ様

さよこ様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

一層残しでネイルチェンジをしていくことで、お爪の負担を減らし、お爪の形もだんだん綺麗になっていきます。また、お爪の強度も上がるので安心してネイルを楽しんで頂けます!
    さよこ様のお悩みが解決できるようお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• 123さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 16:45:06.0

接客が良かったです。
    道に迷った時の電話対応も親切でした。
    またお願いしたいなと思える担当者さんでした。
    施術も丁寧で満足しました。ありがとうございました。

【FOOT】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

123様

123様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    施術中、123様とたくさん色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    また機会がございましたらぜひご利用ください。
    123様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:26:54.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    パラジェルについてよく分かってなかったのですが、色々と親切に教えていただき、ありがとうございました!

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

ゆの様

口コミのご投稿もありがとうございます!

パラジェルで施術していただく事で健康なお爪を伸ばしながらネイルを楽しんで頂けます。
    また一層残しでネイルチェンジすることでお爪の形もキレイになっていくので、変化も楽しんで頂けると思います!

次回のゆの様を心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:55:36.0

初めてのネイルでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    可愛いネイルありがとうございました!またお願いします。

先日はご来店いただき早速口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのネイルの状態はいかがでしょうか。

さほさんの雰囲気にとてもピッタリな大人カラー♪
    とってもお似合いでした!

お体に気を付けてネイルが日々の癒しとなることをお祈りいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ドラえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:17:04.0

短くなってしまった爪も長さ出しによって自爪と見分けがつかないくらい丁寧に綺麗に対応していただきました。
    爪が綺麗になるとテンションが上がるので、また通いたいなと思いました。

先日はご来店いただき早速の口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご来店から一週間あっという間だったのではないでしょうか♪

新しい門出にふさわしいとってもいいお天気になりましたね!!

ネイルと共に特別な一日になりますように・・・

特別な日のネイル、担当させて頂き誠にありがとうございました!!

お長さなど日にちがたつにつれ気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かにゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 00:17:09.0

デザインを事前に決めておらず、案の定迷いなかなか決められませんでしたが、色々な提案をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。また次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

かにゅ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    かにゅ様に安心して施術を受けていただく事が出来て嬉しく思います。

当店ではシンプルなデザインや少し凝ったデザインのサンプルがございますので、迷われた際にはお気軽にご相談くださいね。

次回のかにゅ様のご来店を心よりお待ちしております!

• なりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:38:12.0

デザインが豊富だったのでこちらのサロンにしました。
    パラジェルは初めてでしたが、爪の形がきれいになっていくとお聞きしたので、しばらく続けてみたいと思います。

とにかくデザインがたくさんあるので次回どれにしようか楽しみです。

なりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

フィルインの施術を続けて頂くことにより、お爪のお形など、様々なお悩みを改善させていただくお手伝いができるかと思います。
    今後も、なりちゃん様のお爪をより素敵にさせて頂けるようなご提案をさせて頂ければと思います!

デザインも次回ご来店の時には新しいものが増えているかと思いますので、楽しみにして頂けると嬉しいです♪

次回のなりちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• さおちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:44:37.0

丁寧で綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    とても気に入っていますありがとうございました^ ^
    また是非お願いしたいです

さおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    さおちゃん様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:55:05.0

丁寧に施術していただき、デザインも色味も大変満足しています!
    爪が欠けていたのですが、その場で見てもらい、親切に対応・処置していただきました。お時間が限られている中で、ご迷惑をおかけしました。嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったし、安心しました。
    たくさんお出かけしたくなるほど仕上がり気に入ってます!この度は本当にありがとうございました!

tomo 様

口コミのご投稿にもご協力ありがとうございます!
    tomo様に気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    また施術中にたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございました!
    tomo様と色々なお話が出来てとても楽しかったです。

またのご来店をスタフ一同心よりお待ちしております!

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:57:53.0

派手すぎず、肌なじみの良い色で丁寧に、キレイにしていただきました!
    大事に保たせます!
    次も楽しみです*

nami様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    さっそく口コミもご投稿ありがとうございます!

甘皮処理での仕上げでかなり印象も変わったかと思います♪
    その後状態のほうはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のお日にちも楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:09:15.0

初めての短めのネイルで不安だったのですが、可愛い仕上がりで大満足です!

かな 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございます!
    かな様にご満足頂けて嬉しく思います!
    また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大変励みになります。

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:19:29.0

サロンでのネイルが初めてだと伝えるとネイルの基本的なことから、実施内容の詳しい理由などの説明もして下さり、とても丁寧でした。色の確認や爪の長さの確認なども丁寧で満足のいくネイルの提供がされていると感じました。

ひ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

初めてのサロンでのネイルとのとことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当日はご説明させていただく事が多かったかと思いますので、気になる事やご不明なことがございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!
    また、ひ様にお似合いになるナチュラルカラーのご提案が出来ればと思います。

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:29:14.0

初めてですがよかったです
    次回の予約取って帰りました

りこ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります!

当日はご説明させていただく事が多かったかと思いますが、その後ご不明な点はございませんでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます!
    次回もまた、りこ様にお似合いになりそうなカラーをご提案させて頂ければと思います♪

りこ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    またお話しできることを楽しみにしております!

• まりなさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:37:34.0

とても丁寧に仕上げてくださり、満足しています。次回もまた伺いたいです。

ネイルも気に入って頂けたようで幸いです。
    また瀬戸にお越しの際はお気軽にご来店くださいませ。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:46:02.0

デザインの種類も豊富で値段もお手頃で大変満足です。思ったとおりに仕上がったのでとても気に入っています。

すず様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿と、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大変励みになります。

すず様に気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    施術中も色々なお話が聞けて楽しかったです!

すず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• jonyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:48:21.0

丁寧に説明、施術もやってもらえて、大変満足です。
    また利用したいと思いました。

jony 様

jony様にご満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:53:10.0

はじめて伺いました。
    ネイルの知識が豊富でたくさん相談しながら決めていくことごできました。
    つやつやのネイルでアートも素敵に仕上げけて頂きました。

まお様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店へとご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿と、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大変励みになります。

パラジェルやフィルインについて、当日ご説明させていただく事が多かったかと思いますが、その後ご不明なことはございませんでしたでしょうか?
    もし、気になることがございましたら些細なことでもぜひお問合せ頂けますと幸いです。

仕上がりに関しましても、嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しいです。
    当日させて頂いたアートも、まお様にとてもお似合いでした!
    次回ご来店の際も、まお様におすすめのデザインをご提案させて頂ければと思います。

まお様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• びさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:10:51.0

施術中も楽しく会話していただき、とても楽しい時間になりました。また仕上がりも満足です。

び様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へとご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。嬉しいお言葉が大変励みになります!

この度は私の方こそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    また、び様とお話ができる事を楽しみにいたしております!
    仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

当日はご説明させていただく事も多かったかとおもいますので、お店のことやお爪のことで何か気になることがございましたら、お気軽にお問合せ頂けますと幸いです。

び様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:10:55.0

爪を痛めないジェルネイル、オフの施術の仕方など最初に丁寧に説明をしていただき、仕上がりも大変満足で可愛くて見るたびテンション上がります!
    これからお世話になりますがよろしくお願いします!

のぶちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります!
    当日はご説明が多かったかと思いますが、ご不明な点はございませんでしたでしょうか?
    もし、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、のぶちゃん様におすすめのお色やデザインをご用意してお待ちいたしております!
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

のぶちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 02:36:13.0

まず、お店の成り立ちどこを中心とし何を経営しているかなどの説明が余分だと感じました。
    隣のお客さんとの席も近く少し狭いなという印象。エアコンがもろに当たる所で暑いなとも感じました。
    ネイルについては綺麗に塗れている所とそうでない所はありましたがデザインはとても気に入りました。
    ただ、少し料金は高いかな?!と感じました。

りえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂いたのにも関わらず、こちらからのご配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようスタッフ一同、より一層技術レベルの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:27:48.0

終始とても丁寧でこちらの要望も聞き入れて頂きリラックスした状態で過ごせました。
    仕上がりのカラーが肌馴染みがよくツヤツヤでとても気に入りました。

aki様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お色もaki様にとてもお似合いなお色で、気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後もお色味やデザイン等、ご希望がございましたらぜひご相談ください!

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:08:28.0

とても親切な対応でした。
    色味も納得がいくまで要望に応えて下さりありがとうございました。

りぃ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

当日選んでいただいたくすみピンクのお色味が、りぃ様にとてもお似合いでした!
    ご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。
    今後もお色味やデザインのご希望がございましたら、ぜひご相談いただけますと幸いです。

りぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:48:36.0

ネイルを久しぶりにやったのですが、甘皮処理から丁寧にしていただいてありがとうございました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    ネイルデザインの色変更も一緒に考えくださってありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうござしました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

あや様にとてもお似合いなお色に出来て、かわいらしいネイルに仕上げることが出来て嬉しかったです♪
    また、私も施術中のお話が大変楽しかったです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• そまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:47:23.0

接客も技術も丁寧で良かったです。仕上がりもキレイで気に入ってます。ありがとうございました!!

そまちゃんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お爪がとても綺麗でうっとりするような赤でしたね。これからお爪を労わりながら、
    ネイルを楽しんでいきましょうね!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きりんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:53:38.0

デザインがとても素敵で、以前から気になっていたお店でしたので機会があり利用させて頂きました。
    サンプルはどれも可愛く、どれも私好みで1つに絞るのがとても大変でした。
    施術はとても丁寧で甘皮処理も追加お願いしました。
    パラジェルの事や料金説明も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく理解できましたし、おしゃべりも楽しみながら過ごせました。
    1点、気になる事がありました。
    スタッフの方が3名、お客様が3名、同じ部屋に滞在するのですが、それぞれ担当したお客様とおしゃべりも楽しんでいたのかなと思います。
    ですが、かなり声の音量が大きかったのではと感じました。
    私を担当した方と、ネイル確認のための会話も聞き取れない事が何度もありました。
    一階へお客様を見送って、2階に上がってくる階段での会話の音量もだいぶ大きく丸聞こえでした。
    みなさん、少し会話も楽しみつつの施術ですので、ダメという訳ではありませんが、対応について確認してはどうかなと思いました。
    ネイルはとても素敵な仕上がりでしたので、私はまめに通うタイプではないですが、機会あればまたお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました(^^)

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    以前からデザインを見て気にかけていただき大変嬉しく思います。

早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しみながらの施術を受けてくださっていたにも関わらず、
    対応が至らない点がございましたこと心からお詫び申し上げるとともに
    今後スタッフ一同、接客・対応の見直しをし、ご来店いただけるすべての皆様に快適空間をご提供させて頂けるよう、改善・向上してまいります。

貴重なご意見いただき大変ありがとうございました。
    また きりんママさんのご都合のよろしい時に、リフレッシュがにお気軽にご来店頂けましたら幸いです。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:16:17.0

爪に負担が少ないと言うことで初めてパラジェルを体験しました。ナチュラルなグラーデーションでお願いしたところ、とても綺麗な仕上がりで一週間たった今も何の問題もありません。予約時の初回クーポンには甘皮の処理は機械のみと言う事で、1600円追加で処理をしていただきました。
    2週間の無料メンテナンスやその後の予約の話もしていただきましたが、大変人気店のようで希望の時間の予約は難しかったです。仕上がりにはとても満足しているので、今後もうまく予約がとれればお世話になりたいと思います。

なな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    現状お爪に違和感なくお過ごし頂けている事で、安心いたしております。
    メンテナンスのご予約も頂いておりますが、それ以前にもし何かございましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

次回予約がご希望のお日にちでお取りできなかったこと、大変ご迷惑をおかけいたしております。
    なな様のお爪がより良い状態で保てるよう、出来る限りご希望のお日にちでご予約がお取りいただけますよう努力いたして参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

仕上がりにご満足いただけているという励みになるお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
    大変励みになります!

次回のなな様のご来店を心よりお待ちいたしております。

キャプラスネイル プリマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー