4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. リラク イオン古河店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンコガテン

• 茨城県古河市旭町1‐2‐17 イオン古河店1F
  • JR宇都宮線、東北本線古河駅より徒歩13分 無料駐車場あり♪
    3.9
    3.9
  • イザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:27:48.0

初めての利用です。
    力加減も丁度良く、身体が楽になりました。
    接客も丁寧で、色々なアドバイスもいただきました。

ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分8,030→6,480

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku イオン古河店【リラク】(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

イザワ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    身体が楽になり良かったです!
    次回ご来店いただいた際、より満足いただけるよう努めてまいります。

• なとりうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:57:30.0

初めて利用しました。
    ガチガチだった首肩が軽くなりました。
    いろいろなアドバイスもいただき、早速家で試してみました。
    接客が丁寧でとてもよかったです。
    リラックスできました。

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5,060→3,580

なとりうみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたとのコメント大変嬉しいです^^
    是非定期的にお身体ケアする習慣一緒に作っていきましょう!

また次回お待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:06:04.0

眼精疲労で調べてこちらを予約。上半身、首、頭、目等とても丁寧に施術していただいてとてもスッキリしました。『つまり』が取れるが実感できます(私の感想ですが...)

まきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体スッキリできて良かったです!
    また、施術の丁寧さをお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    次回ご来店された際、よりご満足いただけるよう日々努めてまいります。

• エースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:35:21.0

ピンポイントで、辛いところをほぐしてくれるので、とても、ラクになりました。丁寧なアドバイスもして頂きありがとうございました。

ストレッチボディケア(疲労撃退コース)30分3,960→3,180

エース様先日はご来店ありがとうございました!

全身に疲れを感じているようでしたが、お身体楽になったようで良かったです!
    日頃のストレッチも定期的に行い、健康を目指していきましょう!

シミズ

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:37:23.0

初訪です。最初から最後まで丁寧な接客でした。
    また今までも他店含め女性に当たった事がありましたが、力が足りなく物足りなさを感じていましたが、今回は力加減もちょうど良く、大変満足出来ました。

ストレッチボディケア+肩くびストレッチ80分9,900→9,080

アキラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客、大変満足とのコメントとても嬉しいです^^

お身体にお疲れは出ていませんでしょうか?
    次回改めて1週間の感想お聞かせください。

• シュナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:44:16.0

首、肩、背中が凝っていたのでほぐしてもらいに行きました。
    自分で運動やマッサージしても効果なかったのですが、施術後は身体が軽くなっていました。
    身体のメンテナンスとして月一の施術を勧められたので、今後も通いたいと思います。

シュナ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    身体が軽くなったとのコメントとても嬉しいです。

お疲れの際はぜひ前倒しでお身体のケアにいらしてください。
    引き続き、ご利用お待ちしております^^

• かっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 14:48:33.0

対応が自然でとてもよかったです。ストレッチがとても体にあっていて、押してくれる場所もぴったりでした。気分が悪く食欲がなかったのですが、食欲がでました。ありがとうございました。

ストレッチボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→5,280

かっちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    施術に関してもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後来ていただいた際も、ご満足いただけるよう日々努めてまいります。

• mapleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:22:10.0

頭痛、眼精疲労、首の痛みがあったのでダメもとで受けてみたところ、びっくりするくらい回復しました。
    もっと早くに行けばよかったです。
    スタッフの方も話しやすく、雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

maple様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    びっくりするほどの回復私も嬉しいです^^
    1週間のお身体の調子また改めて聞かせてください。

元のお体に戻ってしまわないよう、これからも一緒にお身体のケアをしていけたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:52:08.0

他の方の口コミにもあるように、フードコートの隣にあるので外の声が気になってましたが夜の空いている時間であれば気にならなかったです。
    施術は力加減もちょうど良く大変満足でした。ありがとうございました。
    近隣には同じorもう少し安い価格帯で個室で施術してくれるお店もあるので、総合的に考えるとちょっと高いかなぁと思います。

ストレッチボディケア+オイルフットケア70分8,910→7,180

もえか様

騒音について、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    施術については、満足という評価を頂けてとても嬉しく思います。
    機会がございましたらご利用していただけると嬉しく思います。

またご来店心よりお待ちしております。

• リッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:12:04.0

2年弱ぶりに施術を受けました。日頃の仕事や育児でガチガチだった肩首が楽になり、施術を受ける前と後では動きも全然違い驚きました。
    また行きたいと思います。

リッピ様

口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:35:00.0

カウンセリングも施術も丁寧でリラックスできました。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    次回ご来店された際は、より満足いただけるよう日々努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしておりま!

• がんのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:02:52.0

こちらには長年お世話になっていて、技術には大変満足しているのですが、リニューアルしてから値段が割高になってしまい、長い時間や色んなコースを組み合わせたりなどができなくなってしまったのがとても残念です。

がんのすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!9月から組み合わせ自由なお得なコースや豪華景品が当たる
    チャージイベントが始まりますので、楽しみにしていて下さい! (小林)

• クドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:07:54.0

本日2回目のマッサージ
    施術前と施術後では血の流れが違うのがわかりました。
    また、疲れが見えてきたらお願いしたいと思います。

クドウ様
    口コミもありがとうございます!

日頃のお仕事の疲れがかなりあり、姿勢も辛そうでしたのでお身体ほぐせてよかったです!
    定期的にお身体をぐして疲れない体づくりをしていきましょう!

シミズ

• Yukibuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:22:08.0

あまりに疲れていたのですごく気持ち良かったです。
    ほどよい力加減でヘッドマッサージも最高でした。
    ただイオンのフードコートの横にあり天井がつながっているため、あと夏休みということもあって声が結構響いていて、そこだけが残念でした。
    店内が孤立していて静かな空間だったら尚良かったです。

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分7,260→5,480

Yukibu様

口コミ投稿ありがとうございました!
    お身体のお疲れが取れたようで良かったです!

• きょきーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:31:03.0

大変リラックスでき、頭をほぐしてもらってる時は、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    固くなっていた体全体的が伸びて、とても軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

きょきーと様先日はご来店ありがとうございました。

お身体柔軟性はあるものの、日頃の私生活でのお疲れがかなり溜まっていたご様子でしたので
    ほぐせてよかったです!

• UNOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:34.0

初めて利用させていただきました。施術は、とても丁寧で痛すぎず私に丁度良かったです。肩甲骨、ヘッドスパ最高に良かったです。接客もとても親切丁寧でした。また次回も同じ方でお願いしたいと思います。料金がもう少し安ければいいなあとは思いますが他は大満足です。

UNO様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨、ヘッドスパ最高に良かったとのコメント大変嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きますので、引き続きお身体のケア一緒にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 22:56:59.0

丁寧でとても気持ち良かったです。
    また同じ方にお願いしたいです。

るぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただきとても嬉しく思います!
    次回来ていただいた際もご満足いただけるよう日々努めてまいります。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:26:11.0

ボディケア60分をお願いしました。施術前のアンケートや別施術の提案など、丁寧な印象でした。足裏のマッサージがとても気持ちよかったので、次の予約はフットにしました。立ち寄りやすい立地な反面、フードコートの隣で喧騒がそのまま伝わってきます。

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただきとても嬉しく思います!
    次回はもっと満足のいく施術になるよう努めてまいります。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:14:39.0

初めて利用しましたが、丁寧に施術していただき体がスッキリしました。またお願いします。

ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)+フットケア 70分 8,360→6,480

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    身体がスッキリしたとのコメントとても嬉しいです。

日々の変化に身体がついていかず、お疲れが溜まっていた!というケースもありますので、
    是非お疲れになる前のお身体のケア心がけてみてください^^

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:11:18.0

初めて利用しましたが施術中リラックスでき、すごく体が楽になってまた利用したいと思いました!

肩甲骨パイオニア ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→4,980

ちっち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなったとの事で嬉しいです!

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:39:14.0

初めて利用しましたが施術中もたのしくお話ができとてもリラックスできました!
    すごく体が楽になってまた利用したいと思いました!

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    身体が楽になった、また利用したいと思ってもらえとても嬉しく思います!
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう努めてまいります。

• はぎさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:48:46.0

スッキリ出来ました!

はぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体スッキリして良かったです!
    お疲れを感じる前にほぐしに来ていただければと思います。

• かっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:00:30.0

今回、初めて利用しました。首から肩、腕が不調でしたが、丁寧に施術してもらい、だいぶ凝りがとれました。対応も丁寧で気分良く終わることができました。

かっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しでも気になっていた個所が改善出来て良かったです!
    次回ご来店された際は、より満足していただけるよう日々努めてまいります。

• maryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 17:27:03.0

イオンの中という場所柄、静かな個室でという訳には行きませんがとても満足できました。身体の内部まで効き、説明も丁寧で分かりやすかったです。次回を予約して帰りました。

mary様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧さをご評価いただきありがとうございます!
    次回ご来店の際はより満足のいく施術になるよう日々努めてまいります。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:24:41.0

全体的に凝り固まっていましたが、施術後はすごく楽になりました。日頃から簡単なストレッチをしようと思います。ありがとうございました。

とも様

お身体全体的に疲れがたっまていた様子でしたので楽になって良かったです!

日頃のスタレッチを欠かさずお願いします!

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:53:52.0

適度に会話をしながらの、施術で、とてもリラックスできました。肩に乗ってた大きな石が落ちたみたいに、軽くなりました、時間が許せばまた、お願いしたいです。

肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5,060→3,580

マミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:08:04.0

首、肩凝りでこちらを利用しました。
    声をかけながら丁寧に施術してもらい、
    安心しました。また最後にアイヘッドのマッサージを
    してもらいましたが、終わった後目がバッチリ開きました
    施術後は少し眠くなりましたが、正常な反応ですと
    あらかじめ説明していただきましたので安心しました。

リンダ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けることが出来て良かったです!
    また、お疲れを感じる前に体のケアをしていただければと思います。

• 雪りんご。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:23:48.0

初めて施術をしていただきました。今の体の状態を見ていただいてからマッサージをしていただき、劇的に体が軽くなり、相当凝ってたんだなぁと思いました。次回の予約もしたので楽しみにします!

雪りんご。様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなって良かったです!次回のが来店を心よりお待ちしております。

• らまたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:58:55.0

身体が楽になりました。また、お願いいたします。

らまたん様

口コミ投稿ありがとうございます!

• トモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:46:16.0

ガチガチになった首や肩、背中をしっかりとほぐして頂き終わった後は体が軽く感じました。ありがとうございました。

リラク イオン古河店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー