2. エステサロン検索トップ   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンコガテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 茨城県古河市旭町1-2-17 イオン古河店1F
  • JR宇都宮線、東北本線古河駅より徒歩13分 無料駐車場あり♪
    4.3
    4.2
  • しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:15:09.0

肩と首がガチガチで痛かったのが、とても楽になりました。軽くなった体で、翌日からの旅行も楽しめました!

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku イオン古河店【リラク】(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

しろくま様

またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    首肩周りや腕にお疲れが溜まっているご様子でしたね。

お身体のお疲れは睡眠の質にも影響がありますので、
    お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまた当店へお身体のケアをしにいらしてください!

11月からはお好きなコースを組み合わせ、ホットピローでお身体を温めながらほぐしていく、
    【あったかセット】がオススメです♪

その日のお疲れに合わせたコースをぜひ受けてみてください!
    しろくま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イオン古河店 タナハシ

• YKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 01:23:12.0

終わったあと頚が動かしやすくなりました。
    期間限定の好きな所を温めながら施術してもらえるメニューがありすごい良かったです。
    オイルを使ったマッサージもとても気持ちがいいです。
    また、筋肉の硬さチェックの飾り?が分かりやすくて良いなと思いました。

ストレッチボディケア+ハンドケア+ドライヘッドスパ90分11,000→8,800

YK様

また施術後頭が動かしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います!

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    特に首肩周りがお疲れでしたね。

11月から始まった「あったかセット」でもお好きなメニューを組み合わせて、
    お身体をホットピローでじんわり温めながら筋肉を緩めていくことができますので、
    YK様のお疲れに合わせたケアとしてもピッタリです♪

今後はご予定の合うタイミングで、じっくりお身体のケアをしていきましょう♪
    YK様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イオン古河店 フジモト

• いしけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:56:33.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

いしけん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    特に腰と脚がお疲れだったので、次回はボディケアと脚こしストレッチの組み合わせもオススメです!
    当店限定【特別ストレッチコース】ではその組み合わせが体験できます♪

定期的にケアを受けることでお疲れが溜まりにくくなりますので、またいつでもいしけん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

Re.Ra.Ku イオン古河店 斉藤

• ぽわろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 14:15:33.0

あまりに肩こりが辛かったのですが、丁寧に強さ等を聞いて下さってとても気持ちよかったです!
    全身ではなく、上半身だけの希望でしたので、とても良いプランだと思いました。

ぽわろ様

先日は、ご来店頂きありがとございました。
    上半身コースを気に入って頂き、嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• シャルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 18:32:05.0

足裏マッサージをしました。
    足が軽くなり楽になりました。
    また利用したいです。

シャル様

楽になっていただけて大変嬉しく思います^^

特にお足元と首のお疲れとのことでしたので、次回オイルフットケアとウィングストレッチを組み合わせていただくのもオススメです!

定期的にケアを受けることでお疲れが溜まりにくくなりますので、またいつでもシャル様のご来店を心よりお待ちいたしております!

Re.Ra.Kuイオン古河店 斉藤

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 12:17:32.0

ちょうど時間もあって今回もお願いしました。
    とても、リラックスできて気持ちよかったです。
    また、時間があったら通いたいと思います。

あきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    あきちゃん様のお身体のお疲れをほぐすことができたようで大変嬉しく思います^^

定期的にケアを受けることでお疲れが溜まりにくくなりますので、またいつでもご来店を心よりお待ちいたしております♪

Re.Ra.Kuイオン古河店 斉藤

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 14:29:34.0

とにかく気持ちよかったです!
    体がバキバキで手を体の後ろで組むことが出来なかったのが、施術後には手がつくようになってちゃんと目で見ても成果がでているのがわかるので嬉しかったです!
    体も軽くなって楽になったので、また時間がある時に施術してもらいたいと思いました!

あいり様

楽になっていただけて、大変うれしいです^^

次回も肩甲骨まわり中心にお身体のケアをしていきましょう☆

Re.Ra.Kuイオン古河店 斉藤

• カーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:44:37.0

アイヘッドケアがとっても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。また利用させていただきます。

ストレッチボディケア+肩くびストレッチ70分9,900→9,180

カーコ様

アイヘッドケア気に入ってもらえて大変嬉しく思います^^

次回も肩甲骨を中心に全身をほぐした後にストレッチでお身体を伸ばしていきましょう!

Re.Ra.Kuイオン古河店 斉藤

• ゆにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 19:29:19.0

丁寧な接客でした。
    施術も的を得ていてとても気持ち良かったです。

ゆにゃ様

口コミ投稿ありがとうございます!

日頃から疲れを溜め込んでいる様子でしたが、しっかりリラックスできたようで嬉しく思います!
    お疲れを溜め込んでしまうとお身体ほぐれずらくなってしまうので、ぜひ継続的にほぐしてみてください!
    またのご来店お待ちしています!

Re.Ra.Kuイオン古河店 清水

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:07:07.0

初めて来店しました。
    なかなか、近くても気になっていたが勇気がでず、今回行かせてもらいました。
    全て誘導していただき、凝っているとこも親切に教えて頂きましたので、次回も来店したいと思います。

ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分8,800→7,080

あきちゃん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    普段からあまり満足にはお身体を休められていないとのことでしたね。

特に肩や首周りがお疲れだったので、次回はボディケアと肩くびストレッチの組み合わせもオススメです!
    10月からスタートした【特別ストレッチコース】ではその組み合わせが体験できます♪

また、お身体が柔らかくほぐれると寝つきやすさにもつながっていきますので、
    ぜひお時間の出来た際には、当店へケアをしにいらしてくださいね♪

あきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イオン古河店 フジモト

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 08:38:38.0

今まで受けたマッサージ類の中で、1番気持ちよかったです!!体がほぐれて血行がよくなるのがわかりました。
    当日は寝つきもかなりよく、翌朝気持ちよく起きました。

あき様

口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れを溜め込んでいる様子でしたが、しっかり効果も実感できたようで嬉しく思います!
    お身体の不調を繰り返さないよう継続的にほぐしていきましょう!
    またのご来店お待ちしています!

Re.Ra.Kuイオン古河店 清水

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 19:30:45.0

とてもリラックスできました……。
    力加減が丁度よく、適宜加減を聞いていただけたのも嬉しかったです。

初回利用で、どこが特に痛いのかなど、タブレットで入力できるのが効率的だなと思いました。
    また、施術前後でしっかりと変化が分かるよう、評価項目をお店で決めてあるのも良いなと思いました。こちらとしても柔らかくなったのが実感できて良かったです。

また利用させていただきたいです!

さかな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体が楽になったようで良かったです。

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 00:41:37.0

気持ちよく寝てしまいました

ちゃる様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて嬉しいです。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:51:15.0

何回か利用させて頂いています。
    疲れがたまると、気軽にいけるのが魅力です。
    疲れている箇所も丁寧に教えてくれるので、親切です。
    また利用したいと思います。

はなちゃん様

はなちゃん様のお身体のお疲れをほぐすことができたようで嬉しく思います^^

次回もフットケアでお足元をほぐした後に首、肩まわり中心にお身体をほぐしていきましょう!

Re.Ra.Kuイオン古河店 斉藤

• ノン×2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:18:56.0

ほぐしたい箇所を丁寧に聞いてくださり、クーポンの範囲内で出来ることを説明していただけてよかったです。
    施術もしっかりほぐしてもらえてよかったです。全身楽になった感覚があります。

ストレッチボディケア+オイルフットケア80分11,550→9,280

ノン×2様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    今回、初めてもみほぐしを受けるということで、かなり体がお疲れのご様子でしたので
    お疲れが酷くなってしまう前に、また施術を受けていただければと思います。
    次回、ご来店頂いた際もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、
    ノン×2様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ☆さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:43:47.0

口コミ投稿ありがとうございます!

首、肩まわりがかなりお疲れのご様子でしたが、お身体をほぐしてから調子はいかがですか?
    定期的にケアを受けることでお疲れが溜まりにくくなりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Re.Ra.Kuイオン古河店 斉藤

• みかぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 08:55:54.0

バキバキになっていた腰を重点的にほぐしていただき、すごくスッキリしました!イオンの中なので、ザワザワした雰囲気なのは仕方ないですが、身体の軽さ的には大満足のサロンです。期間限定のヘッドスパも心地よかったです。是非来年の夏もヘッドスパ導入してください。

みかぽ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体楽になっていただけたようで大変うれしいです^^

全身かなりお疲れのご様子でしたが、お身体をほぐしてから調子はいかがですか?
    次回も全身ほぐしてから腰まわり中心にお身体のケアをしていきましょう☆

Re.Ra.Kuイオン古河店 斉藤

• しょうむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:47:40.0

初めてご利用させていただきました!
    店の雰囲気もよく、要望にも応えてもらい、体の疲れがだいぶ楽になりました!

しょうむ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです!
    お身体が軽くなって良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:07:40.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回 初めて 施術してもらい とても体が
    スッキリしたので 同じ担当さんを指名させて
    いただきました。今回もとても気持ちよくて
    スッキリしました。力もちょうど良く、本当に
    気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    施術中も、適度に話かけてくださるので 楽しく施術を
    受けることができています。
    ありがとうございます。!

a様

口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のお疲れからリフレッシュして頂けたら嬉しいです。

• がんのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 01:36:52.0

もう大分長い事お世話になっていますが、いつもウィング(上半身中心)の施術ばかりだったので、ルーツ(下半身中心)を受けてみました。

ストレッチで固まってた筋肉や関節が伸びて、とても良かったです。身体を動かすのが楽になりました。

今後は、時々ルーツも織り交ぜて予約したいと思います。

がんのすけ様

口コミ投稿ありがとうございました!
    ルーツストレッチも気に入っていただけて嬉しいです!

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:22:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術前後で柔軟性の確認もあるので、どのくらいほぐれたか分かりやすかったです。

ストレッチボディケア+ハンドケア+ドライヘッドスパ100分12,100→11,180

くろねこ様先日はご来店ありがとうございました!

全体的にお疲れを感じていて所々コリがあったので、スッキリ出来て良かったです!
    またお疲れを感じる前にほぐしてください!

• くりまゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 08:32:57.0

絶妙な力加減で丁寧に施術をしていただき、体がとても軽くなりました。ぜひ、また今度もお世話になりたいと思います。

ハンド+ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ90分11,880→9,610

くりまゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    くりまゆ様のお身体のお疲れをほぐすことができたようで嬉しく思います^^
    定期的にケアを受けることでお疲れが溜まりにくくなりますので、またいつでもくりまゆ様のご来店を
    心よりお待ちいたしております!

Re.Ra.Kuイオン古河店 斉藤

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:56:36.0

初めてだったのですが、説明手術が丁寧で、体も楽になりました。
    自分の体の具合を知ることができて、よかったです

ハンド+ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ100分12,980→12,010

ごん様

楽になっていただけて、大変うれしいです^^

次回もフットケアで足元からしっかりほぐした後、肩を中心にお身体のケアをしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 19:39:58.0

初めて行かせていただきました。
    イオンの中だったので、施術前は周りのいろんな音は聞こえてきましたが、施術はとても気持ちよくて周りの音は気にならなくなりました!30分コースなのであっという間でしたが、気持ちよくてすぐに寝てしまいました!
    時間があまりなかったので30分コースでしたが、時間がある時に他のサービスも一緒に受けてみたいと思いました!

さち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体が楽になられて嬉しいです。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 14:47:32.0

初めて リラクを 利用させていただきました。
    日頃から 腰痛に悩まされており体が重く
    どっと疲れが出ていましたが、今回お願いをし
    とても体も心もスッキリしました。
    一気に体が軽くなり よかったです。

a様

お身体がスッキリしたようで嬉しいです。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:56:09.0

とても気持ちが良くて眠ってしまいました。
    身体が楽になりました。

香りハンド+ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ100分12,650→11,680

ねーな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お疲れの際は是非当店をご利用ください。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:17:27.0

個室でないリラクゼーションは初めてでしたが、体の状態を見ながら施術してくれるのでスッキリしました。
    また利用したいと思います。

かおりん様

ただほぐすだけではなく、お客様の身体の状態に寄り添い施術するのが当店の自慢なので、そこを感じていただけて良かったです!
    身体が辛くなってしまう前にご来店して頂くのがおススメになります^^
    次回かおりん様がご来店頂いた際は、より満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:23:22.0

3,000円のクーポンを利用しました。リラクゼーションは初めてでしたので少し緊張しましたがスタッフさんの対応で安心して受けられました。自分では出来ないところを押してもらったりして気持ちよかったです。

ママさん 様

この度は、初めてのリラクゼーションに当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ママさん様の緊張とお身体のお疲れをほぐすことができたようで嬉しく思います^^
    定期的にケアを受けることでお疲れが溜まりにくくなりますので、またいつでもママさん様のご来店を
    心よりお待ちいたしております!

Re.Ra.Kuイオン古河店 服部

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:48:44.0

しっかりめに施術いただき、楽になりました。ありがとうございます。

ストレッチボディケア+オイルフットケア+ハンドケア110分13,750→12,680

ミニー様

楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    次回ご来店された際も、ご満足いただけるよう努めてまいります。

• カーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:26:04.0

肩と首の痛みがひどくなってしまったのでこちらに伺わせていただきました。途中眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。おかげで肩と首が大分楽になりました。

【10/31で終了】ストレッチ×ボディケア+肩くびストレッチ 80分 9,900→6,980

カーコ様

口コミ投稿ありがとうございました!
    肩くびが楽になったとの事、本当に良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

リラク イオン古河店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー