4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. リラク イオン古河店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンコガテン

• 茨城県古河市旭町1‐2‐17 イオン古河店1F
  • JR宇都宮線、東北本線古河駅より徒歩13分 無料駐車場あり♪
    3.9
    3.9
  • あっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:53:57.0

初めて来店しましたが、とても親切で良かったです。
    お店の前がフードコートで賑やかですが、私は気にならないくらいリラックスできました。

肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→4,980

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku イオン古河店【リラク】(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

あっく様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    フードコート前という立地ですが、リラックスして頂けて嬉しいです!

担当 小林

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 15:03:00.0

身体の疲れと肩のこり腰痛で駆け込み予約
    担当スタッフさん!女性なのにとても力が強く凄いなと思いました!施術中は寝てしまいそうになりました。とても満足です。ありがとうございました

りっちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けられたとのコメント、とても嬉しいです!

今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:25:08.0

首肩の張りとコリがどうにもならず、駆け込むように予約をしましたが、施術後にはスッキリと体が楽になりました!
    施術前にガチガチの体の柔軟性を測定したのですが、施術後の測定では全てにおいて施術前より柔らかくなっていてびっくり!
    80分のコースでしたが担当のスタッフさんとお話をしながらあっという間の時間でした。
    仕事の都合を付けてまた伺いたいと思います!

ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)+肩首ストレッチ 80分 9,900→6,980

なな様

施術でのお身体の変化を感じていただけて良かったです^^
    お仕事などでお身体が辛くなってしまう前にまた施術させていただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしています!

• あいぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 07:02:27.0

ありがとうございます

あいぼん様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りくmam0925さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 08:56:58.0

ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    自分の身体に合ったコースと詳細を説明していただけたので、次回予約時はぜひお願いしたいと思います。

りくmam0925様

次回ご来店いただいた際には、改めてお話を伺いお体に合ったコースをご提案させていただければと思います。

• なんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 09:58:03.0

丁寧に施術して頂き、リラックスできました。ありがとうございました。

なんさん

お疲れがかなり溜まっている様子でお身体硬さありましたが
    満足していただけたようで良かったです!

• いーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:19:36.0

とても体が軽くなったと感じました!
    定期的に通えればと思いました。

肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)90分9,900→7,280

いーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体が軽くなったとので良かったです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:34:33.0

とても気持ちよかったです。
    ストレッチなども自宅で行おうと改めて思いました。

【リニューアル】ストレッチ&ボディケア(疲労撃退コース)60分 6600→5000

えり様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ストレッチ…!ぜひご自宅で行ってください☆

お忙しい数カ月を送られていたということで、お身体の状態に表れていましたね。
    筋肉が固くなってしまうとお疲れが溜まりやすく、寝ても疲れがとれないなどの不調につながりやすいです。
    お時間を作るのはなかなか難しいかと思いますが、お疲れが強くなる前のタイミングでぜひメンテナンスを続けてみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:09:34.0

固まったコリをほぐしていただきました。
    とても楽になりました。
    また伺わせていただきます。

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    楽になっていただけて、大変うれしいです^^

かなりお疲れのご様子でしたが、帰られてからお身体の調子はいかがですか?
    次回はフットケアを組み合わせて、足元からしっかりほぐした後、お身体のケアをしていきましょう☆

ちぃ様の毎日が快適になるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 12:38:56.0

途中から上半身が軽くなったのが、わかりました。
    終わった後は自分の体じゃないみたいに軽くなりました。

りーたん様

お身体の変化を実感頂けて良かったです!

• S.Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:36.0

マッサージが終わると身体が軽くなり 固まっていた所が ほぐされ とても良かったと思います
    力加減もちょうどよかったです

S.Oさん

お疲れがかなり溜まっている様子でお身体硬さありましたが
    満足していただけたようで良かったです!

• やしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:29:36.0

当日予約で来店しました。
    冬の寒暖差や、デスクワークで目も肩もガチガチ。
    肩甲骨まわりをほぐしていただきとてもスッキリし、体が軽くなりました。

やし様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    点数も満点でつけていただき、恐縮ですが嬉しいです…!

お身体軽くなってよかったです!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、また間が空かないうちにぜひご利用くださいませ。
    足裏もしっかり押させていただきます^^

福島

• ミニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:43:27.0

終了後大分楽になりました。丁寧に接客いただき、ありがとうございます。

【リニューアル】ストレッチ&ボディケア(疲労撃退コース)120分 13200→9000

ミニー様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    お身体楽になったようで良かったです。

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:15:56.0

初めて利用させて頂きました。
    肩凝りが酷く、首から肩にかけて重点的にやって欲しいと希望したところ、丁寧にほぐして下さって、施術後はかなり体が軽くなりました。
    ありがとうございました、また伺いたいです。

ともこ様

満足して頂けたようで何よりです!
    自宅でのストレッチやケアも欠かさず行ってくださいね!

シミズ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:44:47.0

丁寧に対応していただき、リラックス出来ました!

【リニューアル】ストレッチ&ボディケア(疲労撃退コース)90分9900→7000

ゆうき様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご来店の際にはお手間をとらせてしまい、申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず、このような温かいお言葉をいただき恐縮ですが、嬉しいです!

システムエラーの改善に努めてまいりますので、また是非いらしてください^^
    お待ちしております。

• S.Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:34:24.0

固くなってしまった身体が だいぶほぐれて リラックスできました
    60分という時間があっという間だったように感じます
    また お願いしたいと思います

S.O様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れがかなり溜まっていらっしゃるお背中でしたが、リラックスしていただけて良かったです^^
    次回は今回のコースに腰回りの手技を増やしたボディケアで、足腰もさらにしっかりほぐしていきましょう。

ストレッチを習慣でされているということで、S.O様のお体に対する意識の高さを感じます!
    肩を「回す」セルフケアもおすすめですので、プラスしてしてみてくださいね♪

フクシマ

• はぴたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:15:46.0

初めて伺いました。男性の方に施術して頂きましたが、とても気持ちよくすごくリラックス出来ました!力加減もすごく気にして下さりとてもいい時間が過ごせました(*´ω`*)自宅で凝っている場所のストレッチ法なども細かく教えて頂き助かりました!また時間を見つけ次第伺います(^^)今日はありがとうございました!

はびたそ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスすることが出来てよかったです!
    無理ない程度にストレッチをしていただき、またお疲れをためてしまう前に、ご来店いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしています!

• sayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:15:59.0

肩甲骨周辺の疲れと、四十肩(五十肩)の症状がでているため、少しでも楽になればと思い、初めてお伺いしました。
    ショッピングセンター内にあり、パーテーション的な感じで店舗が設置されているため、館内放送や店外通路部を通行する方の声が素通りで聞こえてしまう所はマイナスではありますが、施術についてはとても丁寧にやっていただけました。
    四十肩(五十肩)に関する症状の緩和は残念ながら叶いませんでしたが、肩甲骨周辺の疲れについてはとてもすっきり致しました。
    ホットペッパーで「肩甲骨はがし」的なことをうたっていてもなかなかすっきりしないお店が多いのですが、今回は久しぶりに「ヒット」したなと感じた次第でした。

say様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店周辺の声や雑音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを改善できるよう考えてまいります。

施術に関して、スッキリ感を感じていただけて良かったです!
    say様が次に来ていただいたとき、よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• モトさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:33:49.0

強目に施術して頂きました…あまりにもガチガチに固まっていたので少し痛くて、揉み返し来るかな?と思いましたが、全然無く、しっかりほぐして頂けました♪私の場合には強めを選択して良かったと思っています。もみ返し無いのが嬉しかったです。また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

モトさん

首肩がとっても硬かったですね…!
    お辛さ我慢せず、疲れをため込む前にまたいらしてくださいね^^

上半身の硬さが強いので、次回は「肩くびストレッチ」+「疲労撃退コース」の組み合わせがおすすめです♪
    ぜひお試しください^^

またのご利用をお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:08:17.0

リニューアルしてから来店させていただきました。普段より安く受けることができたので満足できる値段でした。施術をやる前に可動域や柔軟性のチェックをしたり、施術をしながらもどこが凝っているのか、どのような姿勢だと身体に負担がかかるのか細く教えてもらいました。施術中の声かけやバスタオル等を掛けるときも優しく丁寧にやって頂いたことがいちばん嬉しかったです◎

ももか様

丁寧さを日頃から意識しており、ももか様にその丁寧さを喜んでいただけたみたいでとてもよかったです!
    またご来店された際に、喜んでいただけるよう努めてまいります。
    ご来店お待ちしております!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 18:09:53.0

初めて利用させていただきました。丁寧な施術で、とても気持ちが良かったです。心身共にリラックスすることができました。

<リニューアル記念>ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分6600→4000

yu様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

心身共にリラックスしていただけたとのこと、大変うれしいです!
    yu様の日頃の頑張りがお背中に出ていましたね。。
    疲れが溜まる前のタイミングでのメンテナンスが、健康には不可欠ですので、快適な毎日が遅れるようサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております^^

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 22:52:17.0

肩、首、腰の疲労が溜まり久しぶりに来店させて頂きました。施術後はとても楽になりました。凝っている所を念入りにほぐして頂きありがとうございました。力加減も対応もとても良かったです。スタッフのお名前をしっかり聞いていなかったので分からずに申し訳ありませんが男性の方でした。お尻の辺りをほぐす際にはきちんと確認してから施術してくれて気遣いが凄いと思いました。またお世話になりたいと思います。

まぁ様

お身体楽になって頂けて良かったです!
    首や肩などコリを感じながらのお仕事は大変だと思いますので、またお疲れ感じる前にご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 13:38:13.0

久しぶりに施術をしていただきました。とても気持ち良かったです。担当の方も強さを確認しながら施術をしてくれるので安心しておまかせできました。
    追加のアイヘッドが特に気持ち良かったです。
    帰る頃には身体がポカポカして軽くなりました。
    メニューの種類が多いので、もう少し分かりやすいと嬉しいです。

ユキさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    アイヘッド気に入って頂けて嬉しいです!

• ミニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 15:31:09.0

ありがとうございました また利用させていただきます

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:14:33.0

とても丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです。痛みないですか?とこまめに聞いてくださいました。ただ個人的にはもう少し強めなマッサージが好みだったこともあり、強さ弱さをきいて下さったほうが良い方もいるかも知れません。

人気No.1♪ ウィングストレッチ60分 6050→4980

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヒアリングが不足していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、改善してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:33:20.0

コースなど丁寧に説明していただき自分に合ったコースを選択していただきました。コースの選択が豊富なところも良かったです。
    マッサージは気持ち良く溜まっていた疲れが軽減しました。驚いたのは自分の姿勢が良くなっていた事でした。マッサージの効果を実感できました。
    来週マッサージの予約をしてしまいました。

組み合わせ自由☆チョイスコース70分 7150→5980

きぃちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました!お身体が楽になって嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます!

• 萌さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 11:16:45.0

全身の凝りが酷く我慢できずに急遽初めて利用させていただきました。
    唯一足を温めるのはとても気持ちよく、リラックスもでき温めるとこんなに効果があるものだと実感出来ました。

しかし、マッサージ全般いいところ(ツボ)から少し外れてあまり気持ちよくないことがほとんどで、身体の場所によって痛みも異なると思うのですが特にどこが1番気になるかなども聞かれることなく、コミュニケーション不足だと思いました。
    施術中の世間話も会話のキャッチボールが続かず、なるべく明るく気を使って話すのにとても疲れてしまいました。

今回の施術があまり気持ちよくなかったこと、コミュニケーションがうまく取れなかったこと。
    これに関しては正直施術する人によって違うと思うのでお店全体に関しては分かりませんが、もう試したいと思えない程でした。

リピ人気!ストレッチ&ボディケア40分+リフレクソロジー20分6,600→5,980

萌様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当スタッフによるお疲れどころのヒアリング不足と技術の至らなさ、会話にも気を遣わせて
    しまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないように技術力・コミュニケーション力の改善に努めさせて頂きます。
    貴重なお時間を頂き、頂いたご意見をありがたく受け止め、スタッフ全員精進してまいります
    ので、また機会を頂けましたら幸いです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:53:04.0

背術はよかったが、フードコートの近くでガヤガヤしていてリラックスできなかった

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術を気に入って頂き、嬉しいです!
    施設の立地の都合で、フードコートが騒がしくリラックスできなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    比較的、平日の午前中や16時以降ですと騒がしさが和らぎますので、
    機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちびちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:45:17.0

上半身のコリと疲れがたまり、当日ホットペッパーで急遽予約。上半身をほぐしていただき、帰り道は身体の軽いこと!会話も楽しく、気持ちもほぐしていただきました。
    また、つらくなってきたらお願いします。

ちびちょび様

先日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます^^

柔軟性チェック、かなり変化が出ましたね!
    楽になっていただけて大変嬉しいです!

こちらこそ興味深い楽しいお話をたくさん聞かせていただき、ありがとうございました^^
    日本に限らず、食べたいものがまた増えました!
    まずは自転車を買って古河散策が楽しみです♪

辛くなる前にまたぜひご利用くださいませ!肩甲骨またしっかりほぐしましょう…!
    ご来店お待ちしております^^

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 18:20:54.0

首、肩周り、お尻をもう少し長い時間やりたいと思いました。

おーちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます、今後もお客様とご相談し最適なコースを提案させて頂きます。
    継続的に来店し一緒に健康的な身体を作っていきましょう。

スタッフ一同お客様のまたのご来店を心よりお待ちしており。

リラク イオン古河店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー