かなり久しぶりでしたが、相変わらずとっても丁寧で爆睡出来たので良かったです。またお願いします!!!
<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku イオン古河店【リラク】(旧:Bell Epoc)からの返信コメント
ほー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術中リラックスしていただけて良かったです!
次回来ていただいた際はより満足いただけるよう努めてまいります。
当日のメニュー追加にも対応していただき、ありがとうございました。施術前後で身体の変化や、生活上での注意点なども指導してくださり、自分の身体の癖で気をつけるべき点が分かりました。
ももも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お身体に痛みや違和感出ていませんでしょうか?
当日の対応やアドバイスについて嬉しい口コミもありがとうございます^^
お身体が”疲れたらほぐす”のではなく、疲れる”前のケア”を意識していきましょう♪
またのご利用お待ちしております!
マロン様
お身体楽になってとても良かったです。
体が少し軽くなった気がします。
担当の方も気さくに話してくれてよかったです。
肩甲骨パイオニア ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→4,980
み様
身体が軽くなったと感じていただけて良かったです。
次回来ていただいた際、より満足いただけるよう努めてまいります。
寝違えて首・肩・背中を傷めてしまい、少しでもよくなればいいなと思い、施術していただきました。
凝り固まった首と肩をほぐしてもらい、痛みは残っているものの、ほとんど動かせなかった首が動かせるようになりました。
肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5,060→3,580
シュナ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
かなり首が辛そうな様子でしたが、少しでも楽になったようで良かったです!
日々のストレッチを欠かさず行い、お疲れが溜まらない体を一緒に作りましょう!
またのご来店をお待ちしております!
清水
私は50代のおっさんですが施術者の方の態度 話し方 技術など ほぼ全てにおいて満足しました。
ケイ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足したというコメント大変嬉しいです^^
継続的にお身体をほぐしていくことで生活にも変化が見えてきます。
これからもぜひご自身のお身体と向き合う素敵な時間にしていきましょう!
古河店初めて利用させていただきました!
力加減も良くほぐれた感じがしました!
ゆか様先日はご来店ありがとうございました。
かなりお疲れをためている様子だったので、お身体軽くなったようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております
清水
とても気持ちよかったです。
肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→4,980
つん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気持ちよかったと言っていただきとても嬉しく思います!
次回来ていただいた際も気持ちいと思っていただけるよう日々努めてまいります。
先日はお世話になりました。
おかげ様で大変楽になりました。
きくちゃん349様
お身体が楽になって良かったです!
次回来ていただいた際はもっと満足していただけるよう努めてまいります。
はじめて伺いました。
施術の後は身体が柔らかくなり、とてもすっきりしました。自宅でのストレッチのやり方も教えていただきました。
また時間があったら伺いたいです。ありがとうございました。
yumi様先日はご来店ありがとうございました!
特に首がお疲れの様子でしたので重点的にほぐさせていただきましたが、お身体すっきりしたようで良かったです!
お疲れためないようストレッチ等も行いましょう!
シミズ
初めて伺いました。体の状態をよく見てくれて自分では気付きにくいところまで教えていただきながら施術してもらえたのでとても良かったです。ありがとうございました!
ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)+肩首ストレッチ 80分 9,900→6,980
み様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
お疲れもなかなか気が付けなかったりしますので、お疲れを感じる前にまたほぐさせていただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしています!
今回、初めて利用させていただきました。
首から腰にかけて不調だったのですが、施術していただいた後から体がスッキリして軽くなった感じがします。また施術中も気さくにお話しをして下さりリラックスして施術を受けることができました。
自宅で出来るストレッチ等のアドバイスいただき参考にさせていただいてます。
時間を見つけ次第また、利用させていただきたいです。
えぼるぶ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良くなったとので、嬉しいです!
仕事を変えてから身体が辛く、GWも身体を酷使したので、久しぶりに利用させていただきました。
最初は足のみ60分の予約でしたが、身体もつけて全身を整えていただきました。
担当してくださったスタッフさんはとても接しやすく、力加減も絶妙で途中気持ちよすぎて口を開けて寝てしまいました、、、。
終わったあとは本当に全身が軽くなってびっくりしました。
また来週お願いします。
なぁこ様
先日はご来店ありがとうございます♪
スタッフと接しやすかった、全身が軽くなってびっくりとのコメント大変嬉しいです!
久々のご来店とのことで、身体の痛みや違和感は出ませんでしたでしょうか?
次回また改めてお話伺いながら、お身体ほぐしていければと思います。
ご来店心よりお待ちしております^^
リラク イオン古河店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー