5. リラク OSCデオシティ新座店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オーエスシーデオシティニイザテン

• 埼玉県新座市中野2‐1‐38 OSCデオシティ新座 ミックスミックス専門店街3F
  • JR武蔵野線新座駅 東武東上線柳瀬川駅より車で7分 バス停 中野(新座市)より徒歩7分
    4.1
    3.9
  • たかさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:25:13.0

パソコンで疲れた右肩がバリバリに張っていたので久しぶりに利用。
    心のこもった丁寧な施術で肩の重みから一気に解放されました。大満足です。
    油断すると直ぐに硬くなるらしいので、来週も予約してしまいました。
    これからも買い物ついてに利用したいと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku OSCデオシティ新座店【リラク】からの返信コメント

たかさん 様

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます。

「心のこもった丁寧な施術で肩の重みから一気に解放されました。」
    重みから解放されたようで何よりです!
    そしてとても素敵なお言葉、大変励みになります。
    たかさん様のお身体の硬さや、お仕事によるお疲れを少しでも早く楽になりますようにこちらスタッフ一同心を込めて施術してまいります。
    お疲れをお感じになる周期のすこーし前くらいにまた是非、ほぐさせていただけたらと思います
    たかさん様のお越しを一同お待ちしております

リラクOSCデオシティ新座店スタッフ 田中

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:12:59.0

肩や首のコリがひどく、首を回すと痛みがあったのがマッサージ後は痛みがなくなりました。全体的にスッキリしました。ありがとうございました!

ひろ様

今回もRe.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お疲れの箇所がスッキリしたとのことで、良かったです!

疲れが気になる箇所は、疲れが溜まりやすい部分ですのでこまめにお身体のケアをしてあげられるとベストです!お身体が辛くなる前にぜひまたほぐしに来てくださいね。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 オオヤ

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 14:15:09.0

久しぶりに施術をうけました。
    月イチのもので体がだる重くてしんどかったのですが、程よい力で施術をしていただいたお陰で少し軽くなりました。

リリィ様

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます
    重だるさが緩和されましたようで何よりです!
    どうぞ日頃からお身体を冷やしませんようにお過ごしくださいね
    リリィ様のお越しを一同お待ちしております

リラクOSCデオシティ新座店スタッフ

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:42:01.0

久し振りにお世話になりました。
    とても丁寧な施術で、足が軽くなり、予定外に歩きたくなりました(^^)疲れきる前に、またお世話になりたいと思います。

しーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。そして評点ありがとうございます。

大変お忙しい中ご来店ありがとうございました。あれから痛みや違和感などございませんか?
    今回は短いコースでしたが、次回はしっかり筋肉にアプローチできると、スッキリ感や足元の動きが軽くなると思いますので少し長めのコースがおススメです。
    ぜひまた辛くなる前にご来店くださいませ。

しーちゃん様にお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 田中

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 21:31:30.0

ストレッチ+ヘッドの40分で今回初め予約を入れ、ヘッドマッサージの方を長めにお願いしました。
    指を当てているだけという感じで、もしかして担当の人寝ているの?と思ってしまうくらいでした。
    やってもらった感が全くなく終わった後、不満感の方がか大きくもう絶対行かないと思いました。
    これで約4000円なんてやらなければよかった~。

ミカ様

今回はRe.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミに関しても貴重なご意見をありがとうございます!

ご満足いただけなかった点に関しては、大変申し訳ありません。
    力加減が不十分であったこと、ご希望に関してのヒアリングが不足していたことが原因と感じております。
    今後、このようなことがないよう指導・改善をしていきます。

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 店長

• るーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 07:05:48.0

いつも利用するときは担当スタッフさんにお願いしております。疲労がたまってから行きますが毎回施術が終わると凝っていたところがほぐれているので爽快です。押してほしい所や力加減がとてもお上手なので私にとてもあった施術をしていただいています。時間がなかなかとれず60分コースですが次回はもっと時間を増やしてじっくりと行っていただきたいです。また宜しくお願い致します(^^)

るーこ様

お忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    全身とってもお疲れでいらっしゃいました
    合間合間にぜひ、少しづつでもゆっくりできる休憩を取られてくださいね!
    るーこ様、またお目にかかれますのを楽しみにしております

リラク新座店スタッフ

• さとっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 14:58:22.0

当日の直前の予約だったのに、丁寧に対応してもらえて、良かった。
    誰もいなく寂しく感じたが、施術中は静かでとてもリラックスできた。
    接客もとても感じが良く、丁寧にほぐされた感じがして、満足できた。

さとっぺ 様

あれから頭痛や肩首の調子はいかがでしょうか?痛みや違和感などございませんか?
    首~腰までの張りやコリがすごくありましたので、辛くなる前にご来店くださいませ。

さとっぺ様にお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 田中

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:02:40.0

疲れていたのでとてもリラックスできてよかったです。
    ハンドマッサージも最高でした!
    一つ一つの心遣いがとても嬉しかったです。
    また来月よろしくお願いします。

なぎ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    手のお疲れにハンドケアぜひご活用くださいませ
    来月のご予約、なぎ様にお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております♪

リラク新座店スタッフ

• maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:59:59.0

とても身体がほぐされ腰痛が軽くなったきがしました!
    今回時間があまりなく短いコースしかできなかったので次回はゆっくり長くお願いしたいです。

maru様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    腰のお疲れが軽くなったとのことで良かったです。

長めのコースを受けていただいたり、また定期的にほぐすことでお身体は楽になりやすいので
    お身体が辛くなる前にぜひまたほぐしに来てくださいね

maru様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 オオヤ

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:29:37.0

首肩背中の凝りがひどく、ゴリゴリしていたのですが、施術中に少しずつ流れる感覚を味わえました。凝り固まる前にまた行きたいです。

マナ 様
    先日はご来店ありがとうございました。そして突然の時間変更誠に申し訳ございました。

あれから肩首の調子はいかがでしょうか?まだ痛みや違和感などございませんか?
    とても一度の施術では難しかったので、またお時間がありましたら早いうちにまたご来店くださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 田中

• fuzz-junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:19:06.0

1年の疲れを癒すべくお伺いしました。
    個人的な好みはあるかもしれませんが疲れたポイントにちょうど良い強さで施術頂き、非常に癒されました。
    ショッピングモール内のため周りの音は聞こえますので気にする人は気になるかもしれません。自分は気にしないタイプなので、そこまで問題ではなかったです。

fuzz-jun様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    フットとヘッド、癒しとなって頂けましたら幸いです。
    肩・首もお疲れかと思います、お疲れ溜め込みませんように!
    館内混雑する時もございますが、今後もゆっくり寛いで頂けますよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

リラク新座店スタッフ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:20:33.0

諸事情でギリギリの予定変更だったのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に接客していただきました。施術も的確な力加減でとても気持ち良くいつのまにか爆睡していました。ここのところ何かと忙しくしていたので癒しの時間でした!また是非伺いたいです!

ゆか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足いただけたようで良かったです。

かなりお疲れのご様子でしたのであまり無理なさらないでくださいね。
    また、ご要望やご相談ございましたら、お気軽にお申し付けください。

お疲れを感じ、お身体が辛くなる前にぜひまたほぐしに来てください

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 オオヤ

• chucheriaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 20:44:16.0

ちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです。
    初めてだったので着替えについてや施術前の説明など丁寧にしていただき、分かりやすかったです。
    身体の状態を見ていただきながら、普段自分でも出来る事や気を付けた方が良い事なども教えて貰えて助かりました。
    常にこちらが居心地良いように随所で気を配ってくださり、身体も軽くなったので嬉しかったです。

chucheria様

ご来店とたいへん嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もリラックスして頂けますように努めてまいります。
    とてもとても頑張っておられるお身体でいらっしゃいました、
    どうぞお疲れ溜め込みませんよう、そして冷やしませんように。
    またぜひ、ほぐしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

リラクOSCデオシティ新座店

• JAPA。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:34:09.0

人柄の良い方でした
    詐術も満足です

JAPA。  様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ評点での高評点、ありがとうございます。
    あれから肩首の調子はいかがでしょうか?まだ感覚や痛みなど、戻ったりしていませんでしょうか?
    とても一度の施術では難しかったので、またお時間がありましたか早いうちにご来店くださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 田中

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 16:02:12.0

施術前の説明が明確でした。施術中も強さの確認をしながら丁寧にしてくださいました。とても気持ちがよく眠たくなりました。また、お願いしたいです。

アッキー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足いただけたようで良かったです。

肩甲骨周りを中心にお疲れだったので、楽なお身体づくりのサポートをさせて頂けたらと思います。

アッキー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 オオヤ

• 唐茄子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:43:29.0

5年ほど通っています
    新座デオシティという映画館とホームセンター等がある
    建物のデオシティの3階なのですが
    駐車場はとなりの新座オリーブを含め3つあり気楽に車で行けていい場所です
    入り口はフロアの端ですが中は広く着替える場所も広めで
    よく通院の帰りに上下の服を借りマッサージを受けに行きます
    スタッフの方々もフレンドリーで親切です
    しかしいろいろ条件が良いだけに夕方や休みの日は混雑しているので
    ホットペッパービューティで予約できるようになって(前から出来たのかもしれない)
    行っても満員がなくなり助かっています
    最近腰痛の解消をよく頼んでいます
    他の方のときはここまででもなかったのですが担当スタッフさんの施術だと
    何故か毎回寝てしまいますいつもありがとうございます

唐茄子様

いつもRe.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪リラックスしていただけたようで良かったです!
    加えて店舗のアクセスについても説明頂きありがとうございます

腰のお疲れがかなり辛そうな様子でしたので、

唐茄子様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 オオヤ

• アッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:58:44.0

久しぶりに行きました。疲れが貯まっていたので、施術後とても身体が軽くなり。夜よく眠れました。
    また、利用します。

アッピー様

ご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのこと、何よりでございます。
    全身とてもお疲れでしたので、どうぞ溜め込みませんよう、
    またお気軽にお寄りになってくださいませ。
    首・肩・足首まわして力を抜かれて、良い眠りをお迎えくださいね。

リラクOSCデオシティ新座店スタッフ一同

• エドシーレンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:38:08.0

非常に良かったです。
    また行きたいと思いました

エドシーレンさま

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからも健康維持に当店のサービスを是非ご利用くださいませ^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

新座店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:22:44.0

とてもリラックスできて力加減もちょうど良かったです

ちあき様

この度は当店をご利用いただきあちがとうございました。
    とてもリラックスできお力加減がちょうど良かったとの嬉しい口コミにスタッフ一同心より感謝しております!
    Re.Ra.Kuのボディケアをこれからもちあき様の快適なお身体ケアに是非ご活用ください^^
    これからもちあき様に楽しくお身体のケアを続けていただけるお店作りに全力で取り組みます!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• suzu28さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:52:58.0

初めてお世話になりました。
    担当の方の対応が 丁寧で良かったです。
    私は、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

SUZU28様

この度は当店をご利用いただきあちがとうございました。
    丁寧でリラックスしていただけたとの嬉しい口コミにスタッフ一同心より感謝しております!
    Re.Ra.Kuのボディケアで快適なお身体作りをこれからもサポートさせてください^^
    これからもSUZU28様に楽しくお身体のケアを続けていただけるお店作りに全力で取り組みます!!

わかさ

• わさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 07:41:52.0

当日予約したのですがすぐ行けて助かりました。
    身体がとても楽になりました!ありがとうございました!(^_^)

わさん様

この度は当店をご利用いただきあちがとうございました。
    嬉しい口コミにスタッフ一同心より感謝しております!
    Re.Ra.Kuのボディケアでお身体が楽になって頂けてとても嬉しいです^^
    これからもわさん様に楽しくお身体のケアを続けていただけるお店作りに全力で取り組みます!!

わかさ

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:51:50.0

肩こりがひどくなり、首から頭にかけて疲れがとれないため、かなり久しぶりにマッサージを受けに行きました。ツボ押しがかなり効き、気持ち良かったです。
    スッキリして、その日はぐっすり眠れました。
    スタッフさんの雰囲気もやわらかくて良かったです。

ひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    スッキリしてぐっすり眠れたとのことで嬉しい口コミにスタッフ一同心より感謝しております!
    Re.Ra.Kuのボディケアで快適なお身体作りをこれからもサポートいただけたらと思います。
    ぜひまた、お身体のお疲れたまる前にほぐしに来てください!!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

新座店 オオヤ

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 14:00:47.0

とても親身になって頂きありがとうございます。
    おかげさまで、上半身が楽になりました

あっこ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?あれからストレッチなどはされていますでしょうか?
    まだ感覚や痛みなど、戻りましたでしょうか?
    違和感があったり、身体が辛くなるようでしたらすぐご来店くださいませ。

また、お体を大切に、無理のないようにお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 田中

• だるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:32:38.0

初めて利用しました。
    とてもスッキリしました。
    スタッフの方の対応もよく、また利用したいです。

【リニューアル】ストレッチ&ボディケア(疲労撃退コース)60分 6600→5000

だるちゃん様

先日はRe.Ra.Ku OSCデオシティ新座店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体もスッキリできたみたいでよかったです!
    かなりお疲れが溜まっている様子でしたので、今度はお疲れが限界になる前にほぐしてみてください!
    スッキリ度合いや持続期間が変わってくると思います♪

だるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 ヨナミネ

• おざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:05:35.0

丁度いい力で適切な施術をしてもらいました。

おざわ様

ご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れ溜め込みませんように、お仕事の合間には肩の力を抜かれてくださいね。
    ご体調に合ったお身体のケアを毎度心がけております。
    これからもお疲れ具合や気になる部位などなど、ぜひご相談くださいませ。
    おざわ様、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラク新座店

• ぴょこりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 22:20:43.0

店内は広くて開放的でした。担当のスタッフさんが親切、丁寧に対応してくださり、心から癒された時間でした。
    また、次回までに不調の原因と対処法を調べてくださるそうで、次の機会が待ち遠しいです。

ぴょこりん様

ご来店いただき、また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

その後のご体調はいかがでしょうか?
    ぴょこりん様が快適にお過ごしいただけますよう、
    適切なお身体のケアと時間をお届けしたく思っております。
    またぜひお寄りくださいませ。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

リラク新座店

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:09:07.0

初めて利用しました。
    接客も施術もとても丁寧です。
    心地よい力加減でかなり肩こりが楽になりました。
    ショッピングモール内の音が聞こえるのですが、
    シーンとしたところは息をつめてしまうので
    意外とその環境音がリラックスできます。
    そこは人によるかと思います。
    また利用したいと思います。

みこ様

先日はRe.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

肩こり、かなり楽になっていただけたようで大変嬉しいです!
    肩甲骨周りがしっかりほぐれて、柔らかい状態を維持できるようになれば
    自然と姿勢も改善されてくると思います!
    ぜひまた固まりきる前にほぐしにいらしてください♪

みこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 ヨナミネ

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 08:21:22.0

力加減もちょうど良く寝てしまいました。

きょん様

この度はご来店ありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

寝てしまわれるほど、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    足先はどうしても冷えやすかったり、お疲れ感じやすい箇所なので
    ぜひまた辛くなる前にほぐしに来てください。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku OSCデオシティ新座店 オオヤ

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:35:48.0

(仕事終わりで疲れていて)気が張っていたのを担当の方が察してくれたのか、
    吐くとリラックスしますよ。
    と言っていただきありがたかったです。
    施術も丁寧親切で楽になりました。

リリィ様
    この度はご来店くださり、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    全身がとても硬くなっておいででした。当店で力を抜いていただけたら幸いです。
    お仕事お忙しいことと思います、ぜひまた心身のリラックスと動きやすいお身体づくりにお寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

リラク新座店

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:23:23.0

接客、電話対応(遅れる電話をした為)、施術が
    とても丁寧で感動しました!!!
    スタッフさんの素晴らしい対応に驚きました。

施術も丁寧にやって頂きながらも、きちんと
    痛いツボを押してもらい気持ち良かったです
    体が楽になりました。
    最後にストレッチ方法も教えてもらいました。
    また伺いたいと思います、宜しくお願いします。

【リニューアル記念】疲労撃退コース+爽快ヘッドスパ70分8,030→6,400

ちーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体もかなりお疲れが溜まっている様子でしたので、
    お疲れを感じる前に、限界になる前にぜひご自宅の近くでもほぐしてみてください!
    また近くにお立ち寄りの際はお待ちしております♪

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku(リラク)OSCデオシティ新座店 ヨナミネ

リラク OSCデオシティ新座店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー