5. リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アクロスモールシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2‐12‐1 アクロスモール新鎌ヶ谷3F
  • 新鎌ヶ谷駅から徒歩3分♪電車・お車でもアクセス良好★ 【アクロスモール新鎌ヶ谷3F】
    4.1
    3.9
  • テルアビブさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:28:40.0

数年ぶりに行った事のある、別の店舗にお世話になりました。相変わらず、施術者の方の対応は1番だと思います。施術の途中でも自分に最適なメニュー変更等もして頂き有難うございました、肝心の施術に関しても的確に施して頂き、とても楽になりました。また、宜しくお願い致します。

ウィングストレッチコース+ルーツストレッチコース100分13,200→10,580

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku アクロスモール新鎌ヶ谷店(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

テルアビブ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたほぐしにいらして下さいね^^

テルアビブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:08:41.0

口コミがよかったので期待して伺いましたが、特に気持ちいいと感じることもなく施術が終了してしまいました。感じ方には個人差がありますからねー、リピはないかな。

ウィングストレッチコース(上半身集中ケア)50分6,600→5,280

めぐ様

このたびは、ご来店いただき、また貴重な口コミもありがとうございました。
    せっかくご期待されてご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足いただけるようにスタッフひとりひとりのスキルを上げていく事に努めていきたいと思います。
    もしも機会がございましたらまたぜひご利用いただけたら幸いです。

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店

• なかさすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:39:22.0

肩こりが気になっていましたが、足腰のほうが疲れが溜まっていると教えていただき驚きました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

なかさす様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!(*^▽^*)
    とても励みになります。!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はお身体の調子を伺いながら 股関節を中心に下半身をほぐしていく
    ルーツストレッチでしっかりとほぐしていきましょう!

なかさす様のご来店 心よりお待ちしております!(*^_^*)

アクロスモール新鎌ヶ谷店 川向

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:27:29.0

とても悩んで、アロママッサージしに行きました。
    施術の力加減も、ちょうどよくかなりゴリゴリしてましたが、かなりスッキリしました。行くまでは、不安でしたが、とても贅沢な時間を、ゆっくり過ごす事が出来ました♪
    また行きたいと思います。
    スタッフさんの対応も、良かったです。

よっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    高評価の口コミも本当に励みになります!!!
    長年にわたってのお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたので
    一度ではお疲れが取れ切れていないかと心配しております。
    ぜひ日を開けずにまたほぐしにいらしてくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:26:42.0

接客、施術の力加減もとてもよく。体の疲れから解放されました。

さやか様

とても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さもあり、お疲れも感じやすい季節になっていますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ 松山

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:52:35.0

丁寧にほぐして頂きありがとうございます。自分は疲労困憊なのは足だと思っていたのに上半身とは以外でした。気づかさせてくれてありがとうございます
    またお願いいたします。

なおちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

疲労が日常化してくると硬くなった身体に慣れてしまい、
    それが当たり前に感じられる様になりがちです。
    今のお身体の状態に気づけたのは、大変ラッキー!な事ですね♪
    施術後リフレッシュされたご様子でこちらも嬉しく思いました。

疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    この度は、誠にご来店ありがとうございました。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:00:20.0

他でもほぐれない、満足出来ないくらいかなり体が疲れていたので不安もありましたが、心配も吹っ飛ぶくらい気持ち良く、ほぐして頂けました!
    また、是非宜しくお願いします!

このみ様

この度は、当店をお選びいただき、さらに素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。

日常の頑張りの現れたようなお疲れのお身体を、少しでも楽にさせていただけたとのこと、とても励みになりました。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れがピークに達してしまう前に、是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

厳しい暑さが続きますが、ご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku アクロスモール新鎌ヶ谷店スタッフ トミス

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:41:57.0

背中がだるくてアロマボディをやってもらいました。
    すごくスッキリしました!ほんと気持ちいいー。
    またお話も楽しくて体も心も軽くなりました。
    次回行くのが今から楽しみです。

みみ様

リニューアル後では初のご来店、かなりお久しぶりだったので積もるお話もたくさんあり
    私にとっても楽しい時間になりました。
    久々の施術ということもあり、お背中は本当にバリバリだったのでアロマボディケアで正解でしたね!
    ぜひ次はお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいね!

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• くりとらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 00:03:40.0

どこが凝ってるのかわからなかったので今回は全身やっていただきました。私的には肩まわりが凝ってると思っていたのですが、意外にも腰が凝ってると言われ驚きました。次回は下半身を中心にやってもらおうと思います。ありがとうございました。

くりとら様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回腰にお疲れがみられたので、次回は下半身をほぐしにいらしてくださいね♪

くりとら様の優しい笑顔にお会いできる事を楽しみにご来店心よりおまちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 カワムカイ

• chebuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 08:33:32.0

少しほぐれて楽になりました
    力加減はすごく優しい、流す、ゆるめる感じなので圧強めが好きだと物足りない感じがあります
    接客は丁寧で日頃のアドバイスも教えてもらい良かったです

ルーツストレッチコース(下半身集中ケア)50分6,600→5,280

chebu様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

股関節回りを中心に、腰から足先までをゆっくりストレッチしてほぐしていくコースなので
    もう少し強めの圧の加減がお好みの方には、オプションメニュー『脚こしストレッチ』などのストレッチともみほぐしが多めに入るメニューもございますので、またの機会に是非お試し頂けたらと思います。

chebu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:40.0

久しぶりにほぐしてもらったので、すっきりしました。また時間を見つけて行きたいです。

あん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い季節が続いていますので、
    ぜひまたリフレッシュも兼ねていらして下さいね。

新鎌ヶ谷店でお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:19:35.0

足のむくみが取れた気がします
    気持ちよかったです

ウィングストレッチコース+ドライヘッドスパ80分9,900→7,980

えり様

この度は、ご来店いただき、そして口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    沢山あるお店の中から当店を選んでいただけたと伺い、とても嬉しく思いました。
    浮腫みも改善されて、気持ち良かったとおっしゃっていただき とても励みになります!
    これからも満足いただけるように 努力していきたいと思います。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店          カワムカイ

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:54:45.0

今回もほぐして頂きました。またお願いします!

こは様

疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

こは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:19:06.0

首こりがひどかったので来店しました。強さ加減を調節してくれて気持ちよかったです。ありがとうございました。最後に体の具合を説明してくれるともっとよかったかなと思いました。

mint様

この度は、ご来店くださり、また口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    気持ち良かったとの有難いお言葉、大変嬉しく励みになります。

また、お身体の状態について、ご説明できておらず、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後とも精進してまいります。

首凝りやお身体のお疲れがピークに達してしまう前に、是非リフレッシュにいらしてくださいね。
    新鎌ヶ谷店にて、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

梅雨も明け本格的な夏が到来しました。気温もぐんと上がりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku アクロスモール新鎌ヶ谷店スタッフ トミス

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:49.0

今回はどうもありがとうございました!!
    終始お話ししながら、でもゆったりと過ごしながら施術を受けることができました!
    終わった後はとても体が軽くなって、本当に気持ちよかったです!
    やはり根本的にコリが改善されるわけではないので、短い時間でも定期的に通えたらなと思いました!
    またどうぞ宜しくお願い致します!

もえこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

私も色々なお話を聞かせて頂けて楽しかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非お疲れが溜まる前にケアにいらしてください。

もえこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 クボ

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:51:08.0

久しぶりのアロマはとっても気持ちよくて至福の時でした…^ ^アロマは個室なので人目を気にせずゆったりした気持ちで過ごせてかなりリラックス出来ました。スタッフさんも優しくて話しやすい方で安心しました。お忙しい中、急なプランの変更にも快く対応して下さりありがとうございました。また時間があれば利用させて頂きます!!

ゆっき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてこちらも大変嬉しく思いました!
    私もリラックスして楽しくお話ができました。ありがとうございます。
    当日のお身体の状態に合わせたコースのご相談を承りますので、
    お気軽にご相談下さい。ボディケアもぜひお試し下さいね!

ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:06:06.0

優しい雰囲気でお話ししやすいスタッフさんでした。
    施術も優しめで、こんなに優しくて効くんだろうか?と少し不安だったのですが、終わってみると痛くて曲げられなかった首が曲げられるようになっていたので、プロだ…と感動しました笑
    炭酸スプレーでヘッドケアもしてもらいましたが、冷感とパチパチがまさに爽快で、しばらくグレープフルーツの良い香りもしていて、夏の期間中に是非またやりたいなと思いました。

また、うっかりワンピースで行ってしまったのですが、(いくら以上という制限はあるらしいですが)ズボンを用意してもらえたので、助かりました。

はらちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

爽快ヘッドスパは八月末までの期間限定コースとなってますので、是非もう一度受けてみて下さい!
    またお身体がお辛くなる前に是非施術を受けにいらしてください。

はらちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 クボ

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:13:48.0

お店もきれいで清潔感あり、施術もとても丁寧に行なっていただきました。またお世話になろうと思います。

ウィングストレッチコース(上半身集中ケア)70分8,800→7,040

saa様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首から背中にかけてお疲れが溜まりやすいようでしたので、
    音彼が溜まり限界になる前に是非ケアにいらしてください。

saa様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 クボ

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:32:09.0

楽しくお話をさせて頂きながら、全身を丁寧にもみほぐして頂き心身ともにとてもリラックスできました。
    施術中から体がどんどん温かくなっていくのを感じましたが、終わってからの体の軽さには驚きました。自分では出来ないストレッチも多く、気持ちよかったです。
    次回はオイルマッサージをもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆっこ様

さらに高評価のクチコミもありがとうございます!
    意外な共通点があったりなどで、私も楽しくお話できました!
    お身体の変化に気づいていただけて良かったです。
    お子さん中心の生活で何かと大変だと思いますが
    ご自身のお身体にもしっかり気を使ってあげてくださいね!
    お疲れが溜まる前にぜひまた短い時間でもいいのでほぐしにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• changさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:53:04.0

アロマだと奥のカーテンで仕切られたところで
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    アロマもいい香りで施術も上手でした

chang様

アロマボディのほかにも多数コースございますので
    ぜひお試し下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。 高橋

• 結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:58:51.0

全身辛かったのが凄く楽になりました!
    また近いうちにお願いしたいと思います
    とても気持ちよかったです

結様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいかとは思いますが、
    ぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね^^

新鎌ヶ谷店でお待ちしております!

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• ゆー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 15:35:36.0

担当してくださったスタッフさんもとても優しく、施術も気持ちよく受けることが出来ました!終わったあととても肩が楽になりましたありがとうございます!

ゆー。様

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただき、とても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがですか。
    肩が凝りやすいとのことでしたので、お辛さがピークに達してしまう前に、またほぐされにいらしてくださいね。
    暑さが増してきた今日この頃、熱中症などにも気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクロスモール新鎌ヶ谷店スタッフ

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 14:06:07.0

アロマをお願いしたのですが、とっても気持ちよくてしんどかった身体が本当に楽になりました!!
    接客も丁寧で安心して受けられました。
    また近いうちにお願いしたいです!

みんみん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    職業柄、どうしてもお疲れを溜めやすいと思いますので、
    またぜひほぐしにいらして下さいね♪

暑い季節が続きますが、お身体にはお気を付け下さい♪
    新鎌ヶ谷店でお待ちしております!

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:16:07.0

アロマボディケアをしていただきました。丁寧な接客で好感が持てました。ケア自体も気持ちが良かったです。アロマの良い香りの中でリラックスできました。また自分のご褒美に行きたいです。

みと様

とても励みになります。

私自身も、みと様とお話が出来てとても楽しかったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかとは思いますが、またぜひほぐしにいらして下さいね。

みと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• MASASHI3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:11:29.0

パソコン仕事です疲れていましたが肩甲骨周りがしっかりほぐされ、ぐっすり眠れそうです

MASASHI3様

とても励みになります。

施術後お身体が楽になったとのことで、
    嬉しく思います♪
    お忙しいかとは思いますが、
    またぜひほぐしにいらしてくださいね。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:07:04.0

担当スタッフさん、今日はありがとうございました(^^)。
    とっても素敵な雰囲気の中、施術を行なって頂き、心身ともにリフレッシュ出来ました。お陰様で今夜はゆっくり眠れます。また宜しくお願いします。担当スタッフさんも早く良くなります様に。

【リニューアル記念】カスタムセットコース110分

マリ様
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術後リフレッシュされたご様子でこちらも嬉しく思いました!
    明るく楽しいお話がたくさん聴けて、施術しながら私もととも癒されていました。
    私自身も身体の不調をそのままにせず、これかも更なる技術の向上に努めて参ります。
    疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• ゆらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:54:53.0

角質ケアとフットケアでした。
    足も綺麗になり、サンダルをもっと履きたくなりました。

ゆらむ様
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

施術後リフレッシュされ「サンダルをもっと履きたくなりました」とのお声も聞けて
    大変嬉しく思いました。
    更なる技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ゆらむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• 紅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:19:54.0

店名が変わってからは、初めての利用でした。
    痛いところ、集中して施術してほしい部分を確認しながらストレッチしてくださり、施術後は腰や脚のハリがやわらぎ楽になりました。
    ただ、お店の雰囲気は良いのですが、店前の通路から店内が丸見えでベッドに座っているときに何度か通行人と目が合うことがあり、落ち着きませんでした。
    また、おそらくスタッフ同士だと思うのですが、店内での会話の声もそれなりに大きく、気になりました。
    施術はしっかりしていました。

【リニューアル記念】ストレッチ×ボディケア(ルーツストレッチ)50分6600→

紅子様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるように努めていきます!
    施術に関しては高い評価をくださりありがとうございました!
    だいぶお疲れだったので、あまりお疲れを溜めないうちにメンテナンスしてみてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• kotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 05:27:40.0

短時間でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。腰が楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

kotaro様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    フットケアは不思議なもので足裏触っているだけなのにほかの場所も楽になりますよね。
    楽になったことを実感していただけてよかったです!
    お身体もだいぶお疲れのようなので
    ぜひ次回はお身体とフットケアを組みあわせて受けてみて下さいね。
    kotaro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 シバタ

• ちょもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 00:10:15.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    高齢の母への施術をお願いしましたが、とても満足しておりました。
    初めての体験で勝手が解らず担当の方にはご迷惑をかけた事と思いますが親切にしてくださったと話しております。

ちょも様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術後とてもご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思いました!
    またお疲れがたまりきる前にお母さまとお二人でぜひお越しくださいませ。

ちょも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku クロスモール新鎌ヶ谷店 久保

リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー