丁寧に施術していただきました。
とても体がラクになり気持ちよかったです。
<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku アクロスモール新鎌ヶ谷店(旧:Bell Epoc)からの返信コメント
015様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
リフレッシュされたご様子で嬉しく思います!
疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
015様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ
初めてマッサージ受けたのですが、指圧など結構気にかけてくださってとても丁寧で良かったです。
また、時間が空いたら行こうと思いました。
トモキ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます。高得点も付けて頂きありがとうございます!
お身体をほぐすのが初めてということで緊張されたかと思います。
脚のお疲れがとても感じられたのでで次回はオプションに脚こしストレッチを
おすすめします!
トモキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 川向 亜希
両腕の上腕が痛くてボディケアを受けました。
体の状態や病気について丁寧に聞き取りをしてくれたので、安心しておまかせすることができました。
自分でもできるメンテナンス方法やどことどこの筋肉が繋がっているか、ほぐしていく順番なども教えてくれました。
知識の深さや体のことをよくわかっているところも好感がもてました。終わった後は体全体が柔らかくなり、自覚がなくても凝り固まっていたのがよくわかりました。
体のメンテナンスをするメインは自分で、自分達はあくまでお手伝いというスタンスがとてもよかったです。
いろいろ勧められないのも安心です。
お部屋全体がもう少し暖かいと有難いです。
ピノ様
このたびはご来店いただきましてありがとうございました!
身体全体が柔らかくなったと実感できたとのこと、とてもよかったです!
そして高評価の口コミもありがとうございました。
とても励みになります。
そして室温についてのご指摘もありがとうございます!
店舗が入り口から近く外気が入りやすい為、寒い思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
少しでも寒さを感じないように工夫をしていきます。
ピノ様も疲れる前にぜひお身体のメンテナンスを継続してみて下さいね。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田
カチカチになった筋肉をほぐして貰いました。
今回は、表面をほぐしただけで、内部までほぐせなかったみたいなので、次回は、内部までほぐしてもらったら何処まで楽になれるかが楽しみです。
とし様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
これから私含め当店のスタッフ一同、お身体の健康のサポートをさせて頂きますので
是非定期的なケアを意識して疲れにくいお身体を一緒にめざしていきましょう!
とし様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 久保
時間制約があったため、凝りが完全に解れるところまでは行きませんでしたが、効果は感じられました。
混雑の中旅行するより、今後も利用したいと思いました。
えつこ様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
お身体が少しでも楽になってよかったです!!
次回はぜひ、アロマボディケア90分をお選びいただいて、
デコルテのお疲れも楽になるとさらに良いと思います!
高得点つけて頂きありがとうございました!
疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイク様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが戻ってしまう前にほぐしに来ていただくのがおすすめです!
疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
マイク様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 川向 亜希
初めて行かせていただきました!
すごくガチガチにこっていたものが
スッと楽になりました!
痛みがあるかどうかなど
一つ一つ聞いてくださり安心して
施術を受けることができました。
アドバイスなどもしていただいて
今後の変化がたのしみです!
お話もすごく楽しかったです!
ゆったりとすごせるそんなひとときでした。
ちむに様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
術後は表情もより明るくなり、リフレッシュされたご様子で嬉しく思います!
疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
ちむに様のご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 ▽▽ くしびき
久しぶりのフットケアでした。
終始楽しいお話を交えながらであっという間の40分でした。
久しぶりに朝までぐっすり眠ることができたので、マッサージ効果があったのかなと思っています。
またお願いしたいと思います。
みむら様
そして口コミもありがとうございます!
施術後ぐっすり眠ることができたとのこと、本当によかったです!
だいぶ頑張られていてかなりお疲れのご様子でしたのでお役に立てたならこちらも嬉しいです。
頑張り過ぎも良くないので、ご自身を休ませてあげる時間もまたぜひ作ってあげてくださいね!
みむら様のまたのご来店をお待ちしております!
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田
色々な所に通っても治らなかった股関節の痛みが一回で無くなりました。これから通いたいと思います。ありがとうございました!
YO様
そして高評価の口コミも本当にありがとうございます!
施術後、お身体が楽になったとのこと、本当によかったです。
そしてうちのストレッチがお身体に合ったようで嬉しい限りです!
継続的に受けることでさらに良い状態を保つことができます。
お身体がおつらくなる前にぜひまたほぐしにいらしてくださいね!
YO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田
丁寧に説明しながら、ストレッチしていただきました。
そのお陰で、とてもリラックスして過ごせました。
もも様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
ご来店された時はとてもお疲れが溜まっているご様子でしたが、術後は表情も明るくなり安心しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩がとてもお疲れでしたのでお時間を頂けて良かったです。
これから更なる技術の向上に努めてまいりますので、疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
もも様のご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 くしびき
上半身を重点的に施術していただきました。
すごく凝っていたとおもうのですが、かなりほぐれました!
アドバイスや動かし方も教えていただきありがとうございました!
あーちゃん様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
大変お疲れのご様子でしたが、術後はリフレッシュされたご様子で安心しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しくなるかと思いますが、ぜひストレッチしてみてくださいね!
お身体が益々軽やかになるように次回以降も精一杯対応致します。
あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 くしびき
カチカチの疲れ切った身体をじっくりほぐして頂いてリラックスできました。アドバイスを頂いたので、家でも湯船に浸かった時に凝りやすいところを動かしたり揉んだりしてます。その時ほぐすだけでなく次行く時までちょっと動かしておこうと思えるようなアドバイスもありがたかったです。
Aloha様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
かなりお身体がお疲れのご様子でしたので、施術のお時間を
もう少し長めに頂いても良かった様に思います。
次回は横向きストレッチなどが入るメニューもおススメです!
店舗での施術はもちろんですが、やはり日々のセルフケアがとても大切です。
こちらにご来店頂いた事がきっかけとなり、お身体を整える意識につながると
私達も大変うれしく思います(*^^*)
疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
Aloha様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ
初めて来店させて頂きました。商業施設内にあるので放送が聞こえてしまうのは少し気になりましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、相談しつつ進めて下さったのでとてもありがたかったです(^-^)
マメに通ってほぐす事をオススメされたのですが、自宅から少し距離があるというところも考慮して下さった事も感謝いたします。
機会があればまた伺いたく思います。ありがとうございました♪
【温活】自由に組み合わせ♪あったかカスタムコース70分
ヒロコ様
この度はご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
口コミへの返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ぜひヒロコ様のお身体の為にも、無理のない範囲でお身体のケアをしていたたければと思います!
また当店をご利用いただける機会がございましたら、全力でサポートさせて頂きます!
ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 クボ
肩、肩甲骨、腰のストレッチしていただき体が軽くなり、気持ちもすっきりしました。また、よく説明していただき、接客もよかったです。ありがとうございました。
ちょこ様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?腕や腰のお疲れは溜まっていませんか?
次回はお疲れが溜まりきる前に是非!ほぐしにいらして下さい。
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 くしびき
凝っている原因や改善方法を詳しく説明して頂けました。 丁寧な施術で力加減も丁度良かったです。お話しながらであっという間に感じました。ありがとうございました。
ゆり様
その後お身体の調子はいかがですか?
次回は是非今回硬さの気になった腰をほぐしにいらして下さいね!
疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 川向 亜希
肩や腕の疲れを感じ ほぐしてもらいました。
帰りは 全身が軽くなり楽になりました!
また 疲れた時には 行こうと思います。
ハンドケア+ストレッチボディケア70分8,800→7,080
ともちゃん様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご来店された時はだいぶお疲れが溜まっていてお辛そうでしたが
施術後はお顔の表情も明るくなり、リフレッシュされたご様子で安心いたしました。
その後お身体の調子はいかがですか?
これから寒さも増してきますのでお風邪などひかぬよう
元気にお過ごしください。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 クシビキ
いろいろアドバイスを頂き、ありがとうございました。
やま様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
その後、左肩甲骨周辺のお痛みはいかがですか?
疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 カワムカイ アキ
スタッフの方はとても親切で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。施術も丁寧で、日頃の疲れが和らぎました。
え様
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
とても励みになります!
その後お身体はいかがですか??
これから私も全力でサポートしますので、一緒にお身体を健康にしていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 クボ
心も身体も丁寧な施術のおかげでリラックス出来ました 肩甲骨周りがとても楽になり感謝
たすく様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
日々の運動を楽しんでいらっしゃるお話がうかがえて、こちらも励みになりました。
毎日続けていらっしゃる運動と定期的なケアでお身体の状態をより健康に保てるように
なさってくださいね。
疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
たすく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ
首筋の痛みと肩甲骨周囲の凝りが酷く、予約したメニューの修正を提案されました
自分では気づかなかった凝りもほぐして頂けたので、修正メニューにして良かったです
久し振りに不調が緩和されました
えつこ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
その後お身体はいかがでしょうか?
最近は気温も上がり、よりお疲れが溜まることかと思いますので
無理はなさらずまたお身体をほぐしにいらしてください!
えつこ様のまたのご来店をお待ちしております。
寄り添い
いろいろアドバイスを
いただきました。
身体もココロも
スッキリしました。
つづみ様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お身体もご気分も軽やかになられたご様子で
私も嬉しいです!!!
これかも更なる技術の向上に努めて参ります。
つづみ様のお身体が益々軽やかになるように
次回以降も精一杯対応いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
つづみ様のご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 クシビキ
年末の疲労による辛い肩こり首こりに耐えかねて初めて利用しました。
施術前と後でどれくらい体の可動域が広がったか確認したり、家で行えるストレッチをアドバイスしてもらえました。
施術の中で1番腕のストレッチが効く~!と感じました。自覚していない部分が実は結構凝っていたようです。
元々じっくりストレッチを受けてみたかったので、次受けるならストレッチの施術が長いプランを受けたいと思いました。
体が固くなる前に、継続的に通った方が良いのはわかっているのですが、料金的になかなか難しいです。
うぉんばっと様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ご都合が合います時に、
普段ご自身でケアできていない部分のケアにご利用いただければ幸いです。
うぉんばっと様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 クボ
首が痛くて横を向くのに違和感がありましたが、丁寧に施術していただいたおかげで、体が軽くなりました。腕や手も疲れていたので、次回はハンドケアも入れたいです。
基本的にはとても満足ですが、施術が終わったあとベッドに座る際、入口側ではなくお店の内(奥)側に体を向けて座りたいです。お店の前を通る方と目があい非常に気まずいので‥。
またお伺いするので、どうぞよろしくお願いいたします。
あったかボディケア+リフレクソロジー90分11880→10980
さち様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
大変お疲れのご様子でしたので、施術後にリフレッシュされたご様子で嬉しく思います!
施術後にお座り頂く向きに関しましてのご意見もありがとうございます。
お客様目線で配慮をしていけるように致します。
お気づきの点がございましたらまたお声をお聞かせくださいませ。
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店
急に入れた予約にも関わらず対応がよく嬉しかったです。
接客も施術も終始丁寧、お話も楽しくて終わったあとは
体だけじゃなく気分もスッキリしました(^^)
こちらに定期的に通うようになって体が調子がいいのを
実感しています、いつもありがとうございます。
ユキ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
定期的に通って頂くことでお身体の調子が良くなっていることを実感して頂けてるとうかがい、これからももっと技術を磨いてたくさんの方にユキ様と同じように体感して頂けるように頑張ります!
私のブログも読んでくださったと聞き、とっても嬉しかったです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 川向
身体が疲れすぎて
リセットしたくて
いきました。
担当の方が
ポイントをおさえて
よくやっていただけました。
身体が疲れすぎる
前に伺いたいです。
ウィングストレッチコース(上半身集中ケア)50分6,600→5,280
つづみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またぜひほぐしにいらしてくださいね^^
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山
担当者も他のスタッフもとても感じが良かったです。マッサージも満足です。
こはるな様
本日はお時間をいただきありがとうございました!また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとの事でよかったです!少しづつ気温が下がってきましたので、温めながらお身体をほぐすとよりリラックスできますよね♪
まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください。冷えると筋肉が固まりやすくもなりますので、ぜひまたお身体をほぐしにいらしてくださいね☆
モトムラ
施術前と施術後の可動域の違いにびっくりしました。
身体も楽になりとても気持ちが良かったです。
また予定が合いましたら予約させて頂きます。
あったかおなかケア+ストレッチボディケア80分10230→9480
いの様
当店をご利用いただきありがとうございました☆
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
肩や腰がとてもお疲れでしたのでこの度お時間をいただけて良かったです。
冬は冷えで筋肉が固まりがちですので、ぜひまた温活ケアをご利用ください。セルフケアとしてお身体を温めるのもとてもオススメです♪
まだまだ寒くなったり暖かくなったり気温差が激しい日も多いですね。お身体にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
モトムラ
たまたま仕事が早めに終わり当日でも空きがあったので初めて伺いました
丁寧な接客で気になってた部位を中心に施術してくださり
施術前後で身体の動きの変化をチェックしてくれるので
自分でも改善状況が実感出来ました
ショッピングモール内にあるので館内放送の音が結構聞こえるので気にはなってしまうけど(場所柄仕方ないけど)それ以外はよかったです
ウィングストレッチコース+ドライヘッドスパ80分9,900→7,980
ふぅ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミの投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
継続的にほぐすとお身体もほぐれやすくなるのでお勧めです^^
リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山
個人的には、もう少し強めなストレッチでも良かったかな。と思いますが、全体的には良かったと言えます。
遅い時間まで空いていて、駅前にあるのは助かります。
ルーツストレッチコース(下半身集中ケア)50分6,600→5,280
はまちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にほぐすことでお身体もほぐれやすくなりますので、
ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね。
はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山
久しぶりのマッサージでとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
ちょうど良い力加減で、肩まわりがずいぶん楽になりました。
はじめはお店が結構オープンな作りで驚きましたが、施術中は気になりませんでした。
また時間ができたらお伺いしたいと思います。
mata様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
肩回りがだいぶお疲れ溜まりやすいようでしたので、お疲れが溜まりきる前に是非ケアにいらして下さい!
mata様のお疲れをとれるように精進してまいります。
mata様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 クボ
リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー