5. リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アクロスモールシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2‐12‐1 アクロスモール新鎌ヶ谷3F
  • 新鎌ヶ谷駅から徒歩3分♪電車・お車でもアクセス良好★ 【アクロスモール新鎌ヶ谷3F】
    4.1
    3.9
  • ももきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:05:43.0

初めて来店した場所ですが親切に説明してくれてとてもわかりやすかったです。また気軽に話しかけてくれてあっという間に時間が経っていました。
    リラクゼーションもとても気持ちよく伸ばしてもらい、自身の固まっているところなども教えてくれて良かったです。

【リニューアル記念】ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)70分8800→

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku アクロスモール新鎌ヶ谷店(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

ももきち様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

とても気さくにお話して下さり、こちらこそ楽しく施術ができました。ありがとうございます!
    お仕事柄、お身体のケアは欠かせないものだと思います。
    お疲れがピークに達する前に是非またお越しくださいませ。

ももきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku クロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:47:55.0

声が小さすぎて、途中の指示が聞こえにくかった。力が弱すぎるところと強すぎる所があった。

【リニューアル記念】ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)50分6600→

こっちゃん様

この度は、ご来店いただき、また口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
    こっちゃん様がご経験された点について、誠に申し訳ございませんでした。

声が小さく指示が聞こえにくかったとのこと、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    今後はより明瞭なお声掛けに努めてまいります。

また、力加減に関しましても、心地よい空間でリラックスしていただけるよう、お客様の好みやお身体の状態に合わせた施術をご提供することが重要にも関わらず、圧の強さが不安定であったことを反省しております。
    今後は、より細やかな気配りと技術の向上に努め、お客様一人ひとりに最適な施術を提供する為精進してまいります。

こっちゃん様のご意見を真摯に受け止め、これからもサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
    今後とも、より良い時間をお届けできるよう努力いたしますので、またのご来店をお待ち申し上げております。

アクロスモール新鎌ヶ谷店スタッフ トミス

• takaさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:22:52.0

肩こり、首こりも楽になりとても幸せな時間でした。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

taka様

この度は、ご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり、誠に有難うございます。

お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく励みになります。

その後、お身体の調子はいかがですか。
    お疲れがピークに達する前に、またリフレッシュやメンテナンスにいらしてくださいね。

不安定な天候の続く季節、ご自愛くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

アクロスモール新鎌ヶ谷店スタッフ トミス

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:45:43.0

先日は腰下メインでの施術、ありがとうございました。施術前と後では、体の可動域がかなり変わったと感じられました。疲労感も取れて、体が軽くなりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【リニューアル記念】ストレッチ×ボディケア(ルーツストレッチ)50分6600→

トミー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    腰回りメインのコースご利用でしたが、他にも
    おすすめしたいので早めにご来店お待ちしております。

• よもぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:31.0

出かけた帰りに利用しました。
    毎日少しストレッチしているものの、仕事で体は凝りがたまっていました。
    担当の方は体の固いところと、ストレッチしているところを見分けられ、プロってすごいなぁと思いました!
    次回までに教えていただいたストレッチをします!

よもぎ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しばらくお忙しい日が続くと思いますが、
    またメンテナンスにいらして下さいね♪

またいらした際には楽しいお話楽しみにしています♪
    新鎌ヶ谷店でお待ちしております。

リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• おのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:12:49.0

初めて来店したのですが、丁寧に施術方法を聞いてくれてとても安心出来ました。おかげさまで快適です!また行きたいです!

おのみ様

先日は ご来店ありがとうございました。
    その後も快適に過ごされてるとの事で 私も とてもうれしいです!!
    次回も メニューなどで悩まれたり、心配なことがありましたら遠慮なく話してくださいね!

おのみ様のご来店心よりお待ちしています。

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 カワムカイ

• ペペロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:49:51.0

左股関節が痛いのと全身が凝っていたので利用
    とても丁寧な説明と凝り具合を確認しながらの施術が気持ちよく、夢の世界へ誘われました
    また体が固くなりすぎる前に行きたいです

【リニューアル記念】ストレッチボ×ディケア全身セットコース120分15400→

ペペロン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

その後、股関節回りやお身体の状態いかがでしょうか?
    全身大変お疲れでしたので、
    頑張っているお身体少しでも癒せるよう、硬さが出る前に早めのケアにいらして下さい♪
    アイヘッドやハンドケアおススメです!

ペペロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店      フカノ

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:00:20.0

コリを根本からほぐしていただいたので、とてもスッキリしました。

【リニューアル記念】ルーツストレッチ+フットケア90分11000→

はるな様

スッキリしたとのことでよかったです!
    歩いたり立ち仕事されている方にはフットとルーツストレッチの組み合わせはぴったりだと思いますので
    ぜひまた受けてみてください。
    さらにはPC作業も多いとのことですので長めのアイヘッドもおススメです!
    お忙しいと伺いましたが、お疲れがたまりきる前にぜひお身体をメンテナンスしてみてください。

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• つねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:27:02.0

とても気持ちの良い接客と技術でした。
    またお願いしたいです。

つね様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、お身体のお疲れが取れたご様子で私も嬉しく思いました。

全身お疲れがたまりやすいという事でしたので、ぜひお身体のケアのためにいらしてください!

つね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 久保

• hiyoko12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:08:31.0

アロマの全身コースを受けました。
    とってもリラックスできて、身体もほぐれました。
    力加減は最高ですが、手荒れがあるのか爪が引っかかるのか、少々気になりました。

hiyoko12様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

首肩回りがお疲れのご様子でしたね。
    アロマ施術でリラックスして頂けて良かったです。

手の荒れを感じられたとの事でご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    これまで以上に施術前にチェックをして気を付けるようにいたします。

お身体がお疲れのピークを迎える前にぜひまたご利用いただけたら幸いです。
    ご来店誠にありがとうございました。

hiyoko12様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• すーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 16:00:08.0

すごく足が楽になりました!またお願いしたいと思いましたっ^^

すー様

楽になったとの事、こちらとしても嬉しいです!
    かなり膝周りがお疲れの様子だったので、ぜひ次は60分のフットケアをおススメします!
    また肩周りのお疲れも気になられていたのでフットケアとウィングストレッチを組み合わせて
    受けてみてください。
    またのご来店をお待ちしております♪

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 02:20:10.0

フットケアコース(リフレクソロジー)40分だと着替えをお借りするのに有料になるとのことで、私服のスカートで施術を受けました。
    担当してくださったのが男性だったので、スカートで施術を受けるのに抵抗を覚えました。
    また、だいぶオープンな感じの施設になっていたのも気になりました。スカートで施術を受けたということもありますが、もう少し個室感があっても良いかなと思いました。
    施術後、足の状態についてお話しをしていましたが、他のお客様対応で話が途中で終わってしまったのも残念でした。
    アロマオイルのサンプルは古いのか、香りがあまり分からなかったので、新しくしていただけたらと思います。

とら様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

お着替えの件、私の説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が起きないよう努めてまいります。

また店舗に関するご指摘も真摯に受け止め、お客様に満足していただける店舗になるよう努めてまいります。

お身体の状態に関しましては、またご来店いただけたときにお伝えできればなと思います。

とら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 久保

• マイラビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:17:13.0

丁寧な対応でとても満足しました。オープンな場所での施術でしたが、隣や向かいが気になるということもなく、プライバシーが保たれました。お客様がめいっぱい入っていた場合は気になるかもしれませんが今回は他のお客様もいましたが適度な人数でリラックスできて大丈夫でした。足湯の温度が冷たくもう少し温かいと良かったです。でもまた来たいと思える対応していただきました。

マイラビ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、貴重なご意見有難うございます!

リラックス出来たこととても嬉しく思います!
    お足元だいぶお疲れ溜まっておりましたので次回はお身体も一緒にほぐすことを
    オススメ致します☆

足湯の温度がすぐに冷めてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    大事なリラックス時間満足して頂ける様、今後とも精進して参ります。

マイラビ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店   フカノ

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:31:41.0

肩や背中のコリがひどくなると ほぐしていただきたくなり うかがっています。担当で お願いしている方は 力加減や必要なことは その都度 確認したり 質問してくださるのですが(ありがたいです) 雑談などは こちらから少しお話すると 気持ちよく応じて下さる程度が心地よく、 施術が気持ちよく うとうとしてしまうころには 話しかけずに静かにほぐして下さり 本当に居心地がよく 気持ちよく 心も体もリラックスさせていただいています。いつも長めのメニューをお願いしますが 気持ちよく受けて下さり 感謝しています。施術後は 肩まわりが 楽になりました。娘も近いうちに うかがいたいと話しています。私も ガチガチになる前に!また うかがいたいと思います。本当にありがとうございました。

ひらめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    息子様も施術に来て頂きご紹介うれしく思います。
    次回は娘様に、お会いできるのを楽しみにしております。
    ひらめ様の早めのご来店心よりお待ちしております。  高橋

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:39:45.0

全身カチカチになっていたのですが丁寧施術していただきました。身体が軽くなりました。細かなアドバイスも頂けてとても良かったです。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

つん様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなったご様子でこちらも嬉しく思いました!
    とても明るく気さくにお話し下さるので私自身もとても癒されます♪

これかも更なる技術の向上に努めて参りますので、
    疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• ムッシュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:25:38.0

程よい力加減と凝ったり浮腫んだりしている所を的確にほぐしてもらえてとても良かったです。
    浮腫に関しては、終了後すぐに効果を感じることが出来ました。

ムッシュ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も有難うございます!

足裏から全身のお疲れがよくわかる様でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

継続的にお身体をほぐすことで、より疲れにくいお身体になります。
    お疲れがピークに達する前にぜひお越しくださいませ。

お忙しいかと存じますが、ムッシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• chi-chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:44:48.0

土曜に来所しました。時間より早く行ってしまいましたがすぐに対応してくれました。
    女性の方が担当してくれましたが、力が弱い事もなく、とても気持ちよくマッサージしてくれました。
    最後の5分だけ頭皮マッサージをしてくれましたが、これがとても気持ちよくて、ずっとしてて欲しい程。
    今度は頭皮マッサージをメインに行ってみたいです。

chi-chi 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店でリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れがピークに達する前に、是非お越しください。

アイヘッドケアも、お気に召していただけて良かったです。
    10分と20分のコースがありますので、お身体と一緒にスッキリさせにいらしてくださいね。

お忙しいかと存じますが、chi-chi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 トミス

• レイレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:33:19.0

今回で3回目です。
    施術をする人によって差を感じます。
    雑すぎて、とても残念です。

レイレイ様

不愉快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    今後精進して勉強して参ります。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 09:02:11.0

施術してもらうと毎回ビックリするくらい楽になります。
    新しくなったコースもわかりやすく教えていただきました。
    無理な勧誘もないので安心して通わせていただいてます。

R様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただき口コミまでありがとうございます!
    お店が新しくなりメニューも変わったので、以前から通われている方はわかりづらい部分もあったかと思います。わからないところがありましたら遠慮なくご相談ください。
    また、ご予約の際は、お時間枠だけおさえていただきご来店後に内容を決めることもできます。
    ぜひ引き続きよろしくお願いします!

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:45:23.0

セルフケアでは限界があると感じ伺いましたが、とても気持ち良くスッキリしました。今回上半身中心でしたが、また下半身のケアもお願いしたいです。

かおり 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術後リフレッシュされたご様子でこちらも嬉しくなりました。
    まだまだこれから柔軟性を取り戻す事は可能ですよ!!
    これまでされていたセルフケアも続けながら、、、
    より快適に過ごせるお身体を一緒につくっていけたら幸いです!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• ちーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:42:20.0

50分、ボディコースで主に背中中心の施行をお願いしました。スタッフは若い方が多く、接客も丁寧でした。力加減はソフトな感じで、もう少し強くても
    良かった気がします。オプションの顔から頭部は
    しっかりやっていただけたので、スッキリして
    施術してもらい満足です。ありがとうございました。

ちーこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

接客態度についてお褒めの言葉をくださり、大変うれしく思います。
    今後もより一層、お客様への思いやりの気持ちを大切にしてまいります。

オプションで追加してくださったアイヘッドケアも気に入ってくださり良かったです。

力加減について、いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術向上のため精進してまいります。

またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 トミス

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:05:03.0

久しぶりに施術をしてもらいました。
    肩こりや腰痛が酷かったのですがとても楽になりました!
    メニューが変わってしまい
    チョイスメニューが無くなってしまっていて残念でした。

R様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お店もリニューアルオープンして、メニューもさらに
    グレードアップしております。
    いろいろなコースをぜひご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。 高橋

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:58:56.0

体がガチガチで凝り固まっていたのでほぐしていただきました。ゆっくりとした1時間でしたがお店の場所が子供の教室の近くなので外が騒がしかったです。また仕切りのカーテンが短く薄いためお店の外で歩いている人と目が合ってしまい恥ずかしかったです。厚いカーテンなどで中の施術している人が見えないような工夫をしてほしいです。またホットペッパービューティーサイトで予約した際、コメント欄に要望を記入していたのに来店した時に読んでなかったようでこちらから再度こちらから言うことになってしましました。

ふう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

ご要望の件、頂いたご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 久保

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 18:36:29.0

肩こりがすごく当日予約でできました。自分ではできないのでやってもらうのは気持ちが良いです。できれば会話は少なく眠れるぐらいやってもらうともっと気持ちよくできそうです。

【最大14,000円OFF】ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)70分8,800→

あい様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

気持ち良いと感じていただけて、とても嬉しいです!
    お身体の硬さは強いかなと感じましたので、お疲れのピークを迎える前にぜひいらしてください!
    次回いらしていただけました時は、お身体の状態などを簡潔にお伝えできますよう努めて参ります。

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 荒木

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:41:13.0

担当スタッフさんにいつも見ていただき、前回や最初の身体のこともよくわかって下さって、今回はこうだねとか、前回より良くなってるねとかお話しながら、にこやかに対応してくださいます。
    お店も新しくなって、雰囲気もとても良くて、リラックスできるなと思います。

あゆみ様

この度はご来店誠に有難うございます。
    また、嬉しいコメントも有難うございます!
    こちらこそ、いつも有難うございます。

前回は特にお身体の変化が凄くびっくり致しました!!
    あゆみ様のお身体の変化、私も大変嬉しいです♪
    あゆみ様の努力の結晶です☆彡
    今後とも、一緒にお身体のケアさせていただければと思います♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReRaKu アクロスモール新鎌ヶ谷店  フカノ

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:00:08.0

体が少し楽になりました。
    ありがとうござあました!!

まい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も有難うございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的にお身体をほぐすことで、
    より疲れにくいお身体になりますのでおすすめです♪

お忙しいかとは思いますが、まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:01:19.0

雰囲気よくゆっくり過ごすことができた。
    スタッフの対応は丁寧。
    場所的に仕方ないことだが施設内の放送がちょっとうるさくてそこがリラックスを少し妨げる。
    肝心の肩甲骨の変化はあまりなかったが、一度で劇的に変わるものではないと思うので何回か通ってみて判断になるかなと。

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア+ハンドケア100分11,000→8,980

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?5月から忙しくなるとの事でしたので、ぜひお身体のメンテナンスをしにいらしてください。

スタッフ一同お待ちいたしております。

Ri.Ra.Kuアクロスモール新鎌ヶ谷店 佐藤

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:18:07.0

体の状態やお話を聞いていただきながら自分に合った施術をしていただき、体が楽になりました!

大人気☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→4,980

すー様

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。

Re.Ra.Kuグループの特徴である、コミュニケーションをとらせていただきながらの施術によって、すー様のお身体の状態に合った施術を受けることができたとのこと、大変嬉しく励みになります。

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    5月31日までキャンペーン価格でご案内しておりますので、リニューアルした当店へ是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

気温の変化が大きい梅雨前、ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:38:07.0

疲れてる箇所を重点的にほぐしてくれてすごくすっきりしました。背中の重い感じもなくなり強さ加減もちょうどよかったです。スタッフさんも丁寧でお話もしやすかったです!また利用したいと思います。

おみん様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿も有難うございます!

その後のお身体の状態いかがでしょうか(・・?
    日々頑張っているお身体、お疲れ溜まる前にケアしてあげましょう♪

おみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re:Ra:Ku新鎌ヶ谷店  フカノ

• レイレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:55:01.0

2回目の利用でした。
    1回目も2回目も対応が優しく丁寧でした。
    終わってすぐに身体が軽くなり、揉み返しもなく
    スッキリしました。
    来月も伺いたいと思います。

レイレイ様

もみ返しも出ずよかったです!
    リブランドでお店もメニューも変わりました。
    新しくなったメニューもぜひお試しください。

リラクアクロスモール新鎌ヶ谷店 シバタ

リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー