5. リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アクロスモールシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2‐12‐1 アクロスモール新鎌ヶ谷3F
  • 新鎌ヶ谷駅から徒歩3分♪電車・お車でもアクセス良好★ 【アクロスモール新鎌ヶ谷3F】
    4.1
    3.9
  • まさまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:29:31.0

全身こりが凄かったので来店しました。
    終わった後、だいぶ身体が軽くなりました。
    静かな雰囲気でよかったです。

【夏季限定】爽快ヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア 60分 6600→5480

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku アクロスモール新鎌ヶ谷店(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

まさまさ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    お疲れを溜めないためにも、
    是非またほぐしにいらしてくださいね。

まさまさ様のご来店心よりお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 15:15:18.0

接客の方の雰囲気がとてもよく、今後のアドバイスもしてくださりよかったです。またお伺いしたいです。

リン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    さらに嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが少しはスッキリしましたでしょうか?
    またお疲れがひどくなる前にぜひ受けにいらして下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 00:02:52.0

疲れと冷房のためか、足がだるくてつらかったため、お願いしました。
    丁寧に説明してくださり、施術してくださったおかげで、つらかった足のだるさが解消しました。肩などの上半身がかなり固くなっているそうなので、またお願いしたいと思います。

全身お疲れ☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)80分7,700→6,180

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっているようでしたので楽になっていただけたようで良かったです。

またお疲れがひどくなる前にぜひ受けにいらして下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                        ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 11:23:57.0

とても気持ち良かったです。
    ゆっくり眠れる時間もあると更に良かったかもしれない。

みい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気もちよく施術を受けていただく事ができて良かったです。
    定期的なお身体のメンテナンスで過ごしやすい身体を手にいれる、、
    お手伝いができたら幸いです。

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:19:51.0

初めて利用しました。背中が痛くて痛くてツラかったのですが、終わったら背中の荷物が取れたかのように楽になりました。またお願いしたいです。

わかば様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お背中が特に気になっているとの事だったのでお背中周りやお背中と筋肉が繋がっている箇所を中心に施術させていただきました。
    施術にご満足していただけたようで良かったです。

実際にほぐしてみてもかなり筋肉が硬くなっていましたので継続的なケアがおススメです。

また、今の時期は暑さがストレスになり、そのストレスが原因で筋肉が硬直してしまいます。
    そういったストレスには当日追加していただいた爽快ヘッドスパがとてもおススメですのでそちらもおススメしています。

本日は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    わかば様のまたのご来店お待ちしております。
                                         ベルポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• den90210さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 02:06:04.0

ヘッドスパをやりたくて伺ったのですが、ボディケアを丁寧に施術していただきガッチガチの首も楽になりました
    日頃の姿勢のことなどもアドバイスいただきありがとうございました。
    次の予約も入れたのですが、それまでに元に戻らないように気をつけます

den90210様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ガッチガチの首が楽になってよかったです!!
    ご自身のお身体のちょっとした変化を楽しみながら、
    焦らずに心地よいお身体を手に入れていけると良いですね。
    ご来店の際は、最善でサポートさせていただきます!

新鎌ヶ谷店 ユミ

• じぇいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:47:07.0

なかなか機会もなく2年ぶりに伺いましたが、普段何の手入れもしていない凝り凝りの体をほぐして頂きました。施術頂いた方も明るくて気さくな感じで久しぶりにリラックスした時間を過ごしました。ありがとうございました。肩甲骨が埋もれているらしくまた機会ありましたらお願いしたいのですが、行けない間は教えて頂いたストレッチで自愛したいと思います。

大人気☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→5,580

じぇい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミも頂きまして、嬉しく思います。

お久しぶりのリラクゼーションという事で、とてもお疲れが溜まっているご様子でしたね。継続的にケアを受けるとお身体も楽になりますので、また是非ほぐしにいらしてくださいね。

おうちでのストレッチも是非続けていただきたいです。分からないことがありましたら、聞きに来てください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 佐藤

• さーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 09:51:19.0

身体が硬くなってきて眠る事もぐっすり出来なくなってきた為来店しました 色々なリラクゼーションに行っていますがこちらのお店はお店の中も程よく暗く、またスタッフの方の対応なども無駄が無く
    何より担当してくださった方の優しい話し方に
    日頃の疲れが癒されました 技術も力加減も私には丁度いい加減で、ただ揉むのでは無くストレッチで肩甲骨を伸ばして頂けたのがすぐに実感出来ました!
    おかげでその夜はぐっすりと眠る事が出来て本当に
    嬉しかったです!またぜひ伺いたいお店となりました
    ありがとうございました^ ^

ドライヘッド+ストレッチ&ボディケア70分7,150→5,980

さーや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

疲れが癒され、夜ぐっすり眠れたようで良かったです。

今回施術させていただき、筋肉も施術前より柔らかくなりましたが、
    今後更にお疲れをとっていき、疲れにくいお身体作りが出来たらと思います。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:12:11.0

ガチガチの肩をケアしてもらいました
    オイルの香りも良くて、リラックスできました
    また利用します

再来用☆ストレッチ&ボディケア60分+リフレクソロジー40分10,450→9,480

えみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

継続的なケアでお身体も疲れにくくなりますので、
    またぜひほぐしにいらしてくださいね。

今後も技術の向上に努めて参ります。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 15:57:16.0

60分という短い時間でしたが、特に気になっていた肩、腰、足を中心に施術してもらい、とても気持ちよかったです。
    久しぶりに体が軽くなりました!
    気持ちいいのに寝てしまうのはもったいなかったのですが、耐えきれず…
    後半寝てしまいました。

またお伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

tomo様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    立ち仕事ということをお聞きしたので立ち仕事の方がお疲れになりやすい場所を重点的に施術させていただきましたがご満足いただけて本当によかったです!
    だいぶお疲れだったので本当はもっと長いお時間をお勧めしたいところですがお忙しいようですので、短いコースでもいいのでお疲れが酷くなる前にお早めにまたケアを受けにいらして下さいね!
    このたびは素敵なクチコミをありがとうございました!
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 02:22:32.0

ほぐして頂きかなり体が軽くなりました。施術前と後での違いが分かるのも良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

まずはお試し☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分3,850→3,480

ユウコ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

柔軟性チェックでお身体の変化が見られたようでとても嬉しいです!
    お身体が柔らかくなると、疲れにくくなりますので、
    またぜひほぐしにいらしてくださいね。

ユウコ様のご来店心よりお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:37:24.0

初めてでしたが、丁寧に施錠していただきリラックスできました。

ドライヘッド+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分4,400→3,980

ゆうか様

また口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。

また更に良い施術が出来るように今後とも練習を重ねていきます。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• にいかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:59:06.0

施術前後の体の状態を比較してもらえたので、今回の施術がどれくらいの効果があったのか分かりやすかった。
    施術中も和やかな雰囲気で退屈せず、素晴らしかった。

にいかわ様

このたびはご来店いただきまして本当にありがとうございまし,た!
    当店は施術の前後の変化をしっかりと確認しております。またお客様とのコミュニケーションを大切にしております。効果を実感しご満足いただけたようで本当に良かったです!!
    今後もお疲れがひどくならないようにサポートさせていただきますので、まだお身体が余裕のあるうちにぜひほぐしにいらしてくださいね!
    また夏季限定の爽快ヘッドスパという人気コースも始まっております。日頃デスクワークが多い方には特におすすめですのでぜひこちらもおためしください。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:41:18.0

身体がガチガチで、何とかしたいと初めて伺いました。押して頂きたい箇所にピンポイントに圧がかかり気持ちが良かったです。ストレッチも入り、普段伸ばさない筋肉に効いていて、最後は身体も温まり大変楽になりました。担当の方も気持ちのよい対応で満足でした。店内は広く清潔です。機会があればまた伺いたいです。

大人気☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→4,980

レナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体全体的にお疲れでしたので
    次回少し長めのケアが、おすすめです。
                      新鎌ヶ谷店  高橋

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:02:20.0

初めて利用しました。期待以上の施術で大満足です。丁寧な説明と気遣いが大変嬉しかったです。迷わず次の予約を入れました。次回がとても楽しみです。またよろしくお願いします。

ドライヘッド+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)70分7,150→5,980

なお様

さらにとても素敵なクチコミも本当にありがとうございます!
    大変励みになります!
    今後も期待以上のサービスが出来るように努めて参ります!
    次のご来店の日をこちらも心よりお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• かくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:57:45.0

とても体が楽になりました。本当に気持ち良かったです。
    受付時からとても対応が良く、丁寧に説明して下さるので安心して施術を受けることが出来ました。
    店内雰囲気も綺麗で良かったです。

施術中も適度に力加減の確認をしてくれたり、担当スタッフさんがとても癒し効果のある声をされているので凄くリラックス出来ました。
    合間のストレッチも効果抜群で「あー、そこそこ」と言いたくなる絶妙に気持ちの良いポイントを押さえていらっしゃるので凄いと思います。

施術前と施術後に自分の体がどれくらいほぐれたのか数値を測ってもらえるので分かりやすかったです。自分の筋肉がどれくらい固いか人形などを使って説明してもらえたのも分かりやすくて凄いと思いますね。
    まだまだ自分の体に難があることが判明したのでしばらく通わせてもらおうと思います。

久しぶりのリラクゼーションでしたが日頃の疲れが取れて良いリフレッシュになりました。
    ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

かくた様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして高評価と口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

お久しぶりのリラクゼーションという事で、かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    継続的にボディケアを受けるとお身体も楽になりますので、
    またぜひほぐしにいらしてくださいね。

私も更なる技術の向上に努めて参ります。
    かくた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• まいとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 00:08:46.0

同じフロアに音楽教室などがあるので環境音が気になる人は平日がおすすめです

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア+ハンドケア90分9,900→8,980

まいと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

周りの音が気にならないくらいリラックスして頂けるような施術が出来るよう練習していきます。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• みっちょんcocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:32:26.0

本日初めて利用させて頂きました。

施術室はとても清潔感があり、担当の方の技術と気遣いも素晴らしくとてもいやされました。
    浮腫みがちな足をとても丁寧にほぐして頂き帰りはとても軽く感じました。

また利用したいとおもいますので、よろしくお願いします。

【女性限定】大人気☆全身スッキリ!アロマボディケア130分13,860→11,480

みっちょんcoco様

先日はご来店とともに口コミの投稿もいただきありがとうございました。
    お身体の為にウォーキングをされていてとても素晴らしいですね。
    お疲れが溜まる前にぜひまたのご来店お待ちしております。  高橋

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:11:20.0

疲れをアロママッサージで癒してもらいたく予約。初めての予約でしたが、アロマの香りも担当してくださった方の手技も力加減も、私にはちょうどよく、途中寝入ってしまうほどでした。また、担当していただけると嬉しいです。

【女性限定】定番☆背面+デコルテ!アロマボディケア80分9,350→7,980

のり様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の状態はいかがでしょうか?アロマの香り癒されますよね。当店では、三種類の香りから選べますので、その日その日の気分でチョイスしてみてくださいね!

肩周りがとてもコリコリな状態でしたので、また定期的にケアをしていきたいですね。筋肉が硬くなる前にぜひアロマケアを受けに来てください。またのご来店心よりお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 佐藤

• 崇史さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:37:50.0

スタッフさんは一生懸命で好感持ちましたが、
    タオルが耳まで覆われている状態で、尚且つスタッフさんの声が小さめで何を言っているのか解らず、何回も聞き直す事になってしまった事は残念でした。

足裏~ふくらはぎ!リフレクソロジー(フットケア)40分4,400→3,800

崇史様

また口コミの投稿もありがとうございます。

この度はこちらの対応が怠らず、申し訳ございませんでした。

今後は頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき同じことが無いよう改善していきます。

アクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• Parisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 22:04:55.0

久しぶりのリフレクソロジーでしたが、脚がとても軽くなりました。次回は長時間のコースをじっくり受けてみたいです。
    丁寧な接客でとてもいい時間を過ごせました。

Paris様

今回はリフレクソロジー40分でしたが、次回は膝周りまで
    ほぐしていく、リフレクソロジー60分やお身体のコースもございますので
    ぜひお試しくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。   高橋

リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー